したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

オフセット情報スレ-3-

1泥おっさん ◆pYHzy.uf0k★:2012/12/13(木) 11:46:19
・泥シリーズに限らずツール全般のオフセットを扱うスレです
・煽り合いは禁止です
・既出のオフセットに対する質問にはアンカーを打ってあげる
 くらいのやさしさを持ってください
・それでわからなければ諦めてください(´д`)
・皆、いつまでも仲良くね(´ー`)

298泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 08:09:39
Mappu

NPCMAP=40C548
MAP=5984E8
NPCLIST=4111C8
NOWSTA=59F83E
TARGET=4FCA84
WEATHER=40F354

きっと大丈夫!

299泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 08:23:12
Mappuは新MAP作ってねえからどーすっか・・・

300泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 08:32:23
うーん・・・箱産のVIEWSTYLE取得出来なくて死んでるのかな?
お布施自動取得外しても起動しない。
2垢持ちだと箱産無いのはきついなー

301泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 09:02:57
FFEX死んでるのがきつい;;

302泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 09:03:36
LogGetsお願いしたく候。

303泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 10:23:53
倉庫番のお布施お願いします;;

304泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 10:24:09
レイヴに行く冒険者さんのご飯を作りますので
小道具のオフセットわかる方お願いします。。。

305泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 10:53:16
アドバンのお布施もお願いします・・・

306泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 11:03:53
倉庫番はオフセットチェッカーで出るぞ

[OFFSET]
ItemInfo=4FC56C
MenuHelp=4FC564
MenuName=4FC7B4
Inventory=8F6E70
;Inventoryは参考値
ItemNameList=54D718

307泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 11:29:22
Mappuうごく?iniとmem両方書き換えたけど敵とか表示されない

308泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 11:48:11
;---XIACE---
FISH_INFO = 0x4111FC,
TARGET_INFO = 0x4FCA84,
PLAYER_INFO = 0x59F83E,
JOB_INFO = 0x40EC08,
MAXHPMP_INFO = 0x40EC00,
ACTIVITY_INFO = 0x55D7D0,
ITEM_INFO = 0x54D860,
INVENTORY_COUNT = 0x5A4E14,
LOGGED_IN = 0x5A6D6C,
BUFFS_INFO = 0x40EDA0,
EQUIP_INFO = 0x8FD6E8,
INVENTORY_INFO = 0x8F6E70,
INVENTORY_MAX = 0x8FD549,
SAFEBOX_INFO = INVENTORY_INFO + (81 * 0x2c),
STORAGE_INFO = SAFEBOX_INFO + (81 * 0x2c),
LOCKER_INFO = STORAGE_INFO + (162 * 0x2c),
SATCHEL_INFO = LOCKER_INFO + (81 * 0x2c),


SACK_INFO = SATCHEL_INFO + (81 * 0x2c),

309泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 11:55:18
---FFXI小道具---
;ポストは未対応
ボックス中身 = 0
送り主 = 0
アイテム名 = 54D718
カーソル位置 = 55D7BC
ヘルプ = 4FC564
金庫内容 = 8F7C5C
カバン内容 = 8F6E70
収納内容 = 8F8A48
ロッカー内容 = 8FA620
サッチェル内容 = 8FB40C
カバン最大 = 8FD549
カバン現在 = 5A4E14
アイコン = 40EDA0
オーダー = 59F368
アイテムID = 4FC56C
送り先 = 0
所持金額 = 8F6E48
入力金額 = 4FC638

310泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 12:17:37
Mappuダメっすなー

311泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 12:50:53
箱産動かないのが非常に困ったorz 2垢のフォローメンドクセーw

312泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 13:01:03
またNPC_MEMが変わってるんじゃ・・前と同じような症状

313泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 13:38:23
FREE動かん。動かんのわかった。だがしかし、FREEをONした状態でマズルカとか歌うと
移動速度が100%のままで早くならんのはなぜなんだ?動かんけど何かしら影響は与え
てるって事なんだろうかねぇ…

314泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 13:43:29
プラス値

315泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:34:02
プラス値 いくつにすればいいのか教えて

316泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 14:52:01
お布施の上がり具合みると本当にプレイヤー減ってるんだと思うわ…

317泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 16:28:58
まだ職場だけどまた解析しないといけないのかめんどくせー

318泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 17:39:23
FFAdvantage1.8.3で確認
いちおこれで動いてるような感じ
ただ、マクロ発動すると落ちるかも
私の環境ではボタンからのマクロで落ちました。
FF画面からの呼び出しはその他のと同じように送信できないですね
/kneelだけのようなボタン窓からでもアドバンからのコマンド送信で落ちます
なのでmatchからの自動実行系もおそらく落ちると思うので外しておいたほうがいいかも
[OFFSET]
PLAYER=40EC00
MERIT=40ED4E
PARTY=59F83C
WEATHER=40F354
ACTIVITY=55d7d0
BLUMAGIC=5A5870
MYPOS=91CB00
BUFFS=40EDA0
ABILITY=5A4E78
MAGIC=5A5070
TARGET=4FCA84
PCMAP=40D548
NPCMAP=40C548
NPC2MAP=40E148
FRIEND=44FDE8
OWNPOSITION=409bd8

FISHINFO=4111FC
装備=8FD6EC
アイテム名前=54D860
かばん現在=5A4E14
かばん最大=8FD549
かばん=8F6E70


MAINPUP=920C38
PUPTP=40F2F0
BAZAAR=59F344

319泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 18:04:46
※出力された値は全て参考値です

;---Mappu---
[OFFSET]
NPCMAP=40C548
MAP=5984E8
NPCLIST=4111C8
NOWSTA=59F83E
TARGET=4FCA84
WEATHER=40F354

;---箱産白魔---
[OFFSET]
NPCMAP=40C548
MAP=5984E8
NOWSTA=59F83E
RECAST=5A5070
CAST=4FC514
VIEWSTYLE=4112A4
TARGET=4FCA84
NPCLIST=4111C8
ACTIVITY_INFO=55D7D0
CAMERA=3E3948

;---Bazaar---
[OFFSET]
NPCMAP=40C548
NOWSTA=59F83E
BAZAAR=59F344

;---GraphicsID2Jobs---
[OFFSET]
NPCMAP=40C548
NOWSTA=59F83E

;---NPC_MEM---
[NPC_MEM]
POS_X=04
POS_Y=08
POS_Z=0C
RADIAN=18
CHANGEDID=74
FIXEDID=78
NAME=7C
VIEW_ADDRESS=A8
DISTANCE=B8
HP=D0
GRAPHICSID=E6
NPCTYPE=108
VIEW=109
BAZAAR=110
INRANGE=11D
STATE=144
LASTHATEID=160

320泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 18:05:16
;---倉庫番---
[OFFSET]
ItemInfo=4FC56C
MenuHelp=4FC564
MenuName=4FC7B4
Inventory=8F6E70
ItemNameList=54D718

;---RealTimeLogGets---
ログイン状態:0x5A6D70
ログ情報:0x59E598
ログ通番:0x4FC4F8
PT情報:0x8F558C
ステータス:0x40EDA0
サーバー:0x462220
位置:0x91CB00
ターゲット:0x4FCA84
PCリスト:0x40D548
NPCリスト1:0x40C548
NPCリスト2:0x40E148

;---XIACE---
FISH_INFO = 0x4111FC,
TARGET_INFO = 0x4FCA84,
PLAYER_INFO = 0x59F83E,
JOB_INFO = 0x40EC08,
MAXHPMP_INFO = 0x40EC00,
ACTIVITY_INFO = 0x55D7D0,
ITEM_INFO = 0x54D860,
INVENTORY_COUNT = 0x5A4E14,
LOGGED_IN = 0x5A6D6C,
BUFFS_INFO = 0x40EDA0,
EQUIP_INFO = 0x8FD6E8,
INVENTORY_INFO = 0x8F6E70,
INVENTORY_MAX = 0x8FD549,
SAFEBOX_INFO = INVENTORY_INFO + (81 * 0x2c),
STORAGE_INFO = SAFEBOX_INFO + (81 * 0x2c),
LOCKER_INFO = STORAGE_INFO + (162 * 0x2c),
SATCHEL_INFO = LOCKER_INFO + (81 * 0x2c),
SACK_INFO = SATCHEL_INFO + (81 * 0x2c),

;---FFXI小道具---
;ポストは未対応
ボックス中身 = 0
送り主 = 0
アイテム名 = 54D718
カーソル位置 = 55D7BC
ヘルプ = 4FC564
金庫内容 = 8F7C5C
カバン内容 = 8F6E70
収納内容 = 8F8A48
ロッカー内容 = 8FA620
サッチェル内容 = 8FB40C
カバン最大 = 8FD549
カバン現在 = 5A4E14
アイコン = 40EDA0
オーダー = 59F368
アイテムID = 4FC56C
送り先 = 0
所持金額 = 8F6E48
入力金額 = 4FC638

;---Fish改---
FishAddr = 4111FC
LogAddr = 4664F8

321泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 18:09:19
NPC_MEMってなんかのツールでいってるところの
現在HPの%入れてる所からちょっとずれてるね。

322泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 18:35:03
箱白うごかないお(´・ω・`)

Auto=0で手動オフセとNPC_MEM変わったとこ変えたけどだみ(´・ω・`)

いや〜ん たすけてぇーん

323泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 18:39:01
RealTimeLogGets、Mappu共に動きました。ありがとうございました。

324泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 18:48:00
プラス値全然わからんなw

12A 12C 12E 130 132 134 136 138 13a 13c 13e 140 142 144
までやってみたけどだめだったわ

325泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 19:11:00
変更になったと思わしきNPC_MEM誰か教えて〜orz

326泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 19:12:34
とおもったら136でうごいたわ
あと上のオフセコピペしたらOWNPOSITIONぬけてんじゃねーか
書き直したら問題なかった

327泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 19:17:28
>>326
数値教えてください;

328泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 19:18:08
あとFFFuncつかってるツールはパターンが変わったから直さないと動かない

329泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 19:18:52
>>318の方のところに書いてあるお(´・ω・`)

330泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 19:21:16
ありがとう!

331泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 19:28:41
>>329
愛してる

332泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 20:13:10
泥男ですが
>>291 に記載のあるオフセにしました所、人抜けが機能しません、無知な自分には修正箇所が解りかねますの教えて頂けたら幸いです

333泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 20:26:56
>>306
ありがとう、愛してる!

334泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 20:30:46
これ、いくつ動いたんだろ
以前だと単純に引き算でオフセツールだと出てこない値も計算できたよね

335泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 20:32:04
泥男
[OFFSET]
INITCODE = 130EC0
NPCMAP = 40C548
OWNPOSITION = 409BD8
デリバリー = 079EBC
宅配 = 096E64
モグポスト = 096E7D
預託確認 = 096FC1
入札 = 19799D
合成1 = 0CE92D
合成2 = 19FE4D
人抜け = 09BB1E
壁抜け = 098425
競売エリア = 91CAF0
広域化 = 01D9B9
メリポ = 127370
モグハ確認 = 127423
競売メニュ = 000000
モ確メニュ = 316194
行数変更 = 316BE4
カンパニエ = 3210B8
FISH = 4111FC
FLEE = 091451
OWNAREAID = 3E3800

[CODE]
FLEEデフォルト = D99934010000
人抜けデフォルト = E83D95F8FF
バザー⇒メリポ = 60EC
メリポ⇒バザー = 61D0
プラス値 = 136
間隔 = 1000
で動かんかな

336泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 20:35:10
>>322
ffhook_healer.dllのテスト用ver.2.0.1.0なら動くらしいわ。
必死に探したけど見つからんかった

337泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 20:39:55
>>335
オフセツールだとそうなるよね
人抜け、wait0、かんぱもにを主に使ってるんだけど、かんぱもにが使えない
あとのふたつは動いてます

338泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 20:53:53
失礼
前言修正
wait0だめですね。これにチェック入れてると宅配使えない上にぽちぽちやってるとPOLごと落ちます
人抜けは今のところ大丈夫
環境はXPSP3+改ざん+CAST5.41

339332:2013/03/28(木) 21:02:08
>>335 
ありがとうございます、無事機能しました感謝です

340泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 21:12:20
スレ違いかもしれませんが、windowerのVer.4が出てる。ちょっと幸せになれる。。

341泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 22:05:52
移動速度アップ装備をしてFleeを実行解除すると、移動速度が遅くなる

342泥っぽい名無しさん:2013/03/28(木) 22:26:53
アドゥリンで釣男使うと強制終了しますな

343泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 00:20:20
>>336
ffhook_healer.dllで検索したら一番上にあったよ。
全機能使用できています。

344泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 01:03:59
今回のVUPで使えな状態なのは@箱産白魔だけですね。
なんとかならないものですかねぇ

345泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 01:18:01
>>344
いや だから箱産白魔つかえてるって。
ffhook_healer.dllのテスト版落としてきてオフセットとNPCMEM手書きすれば全機能つかえてます。

346泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 01:21:00
>>343 ffhook_healer.dll2.0.1.0入れてみたけど動かないですなぁ…
フォローは問題ないけど、2垢でPT組むとPTリストに名前は載るけどHP・MP・TPを拾ってない様で
空白のままorz

今回のVer.UPでNPC_MEMも変わってるんだよね?これのせいなのかな…全機能使用できてると
いうオフセとNPC_MEMを是非さらして頂きたい。

347泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 01:34:14
>>345
おっと、リロードしてませんでした。
箱産白魔当方でも無事動作しました。
失礼しました。

348sage:2013/03/29(金) 01:54:30
FFGx動いた人いる?

349泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 02:09:51
>>346
 >>319のお布施とNPC_MEM値で動作しますよ。

350泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 02:33:02
>>347 ありがとうございます。無事動きました!
というか、箱産本体のバージョンが0.4.3.3を使ってまして、バージョン違いが
原因だった様です…orz お騒がせしました(__)

351泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 02:35:55
Gxだめだなー
Cast起動したときに天候とか時間とかログに黄色文字ででてたけどあれもでなくなったけど関係あるのかな

352泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 07:33:11
CastはログでるけどGxはうんともすんとも。Gxがないのが一番痛い。

353泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 07:54:04
使ったことないけど、regいじったら動くんでない?

354泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 11:40:20
キャストのうpろだから落として起動してみたら
起動さえしなかったw
起動自体は一応すんのかね?

355泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 12:42:42
起動というかログでないまま強制終了するね。

356354:2013/03/29(金) 12:44:50
gxは起動自体しないから試せなかったが
昔のツールフォルダにあった
ProFFXIchime3なら動いたわ

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\FFXiPattern]
"TextCommand"="............8B8C24080400005556578D84241002000068000200005033ED518B0D......"

でいけんじゃねーかな

357354:2013/03/29(金) 12:47:54
↑登録してもっかい起動したらgxも起動したわwww

358354:2013/03/29(金) 12:56:15
ついでだからこれも

小道具のポスト部分と宅配部分
[OFFSET]
ボックス中身 = 90EF28
送り主 = 4FC790
送り先 = 4FC7A8

359泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 14:25:43
offset、NPC_MEMともに変えたけどBazaarも動かないわ

360泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 15:04:15
たぶんWindowerHelper.dllが正常動作してないんだと思う。
ここオフセスレなので、オフセ以外の、動かないとかは雑談スレのがいいと思う。

361泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 15:14:41
DrawLogが変わったのか、FFXiEXがビシージ情報を画面に出力してくれなくなったんですが、
値をご存じの方教えてくれませんか。

362泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 18:03:15
>>354
ありがとう。起動はした
がログをまったく読み込まない・・・

363泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 18:05:47
>>356
愛用しているFFGx1.1.6が動いたw
マジで感謝です!

最新バージョンは動かないですけどねー

364泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 21:49:27
FFGx1.1.0.3使っているんですがうごかなかってです。
焼肉のうpロダとかいろいろさがしているんですけど他のバージョンはないんでしょうか(´・ω・`)

365泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 21:49:54
箱産上記の方法で自キャラに対しては動くようになったけど
PTメンバーのHPMP見えてなくてヘイストリフレできないのはなぜでしょう?

366泥っぽい名無しさん:2013/03/29(金) 21:55:44
事故解決しますた。
NPC_MEMを上記のに書き直したら治りました

367354:2013/03/29(金) 22:04:31
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\ffxihook_log]
"bin" = hex:81,EC,00,00,00,00,53,55,56,8B,B4,24,00,00,00,00,57,8B,D9,8B,FE,83,C9,FF,33,C0,C6,44,24,12,1E,F2
"mask" = hex:FF,FF,00,00,00,00,FF,FF,FF,FF,FF,FF,00,00,00,00,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF

[HKEY_CURRENT_USER\Software\ffxihook_cmd]
"bin" =hex:81,EC,04,04,00,00,8B,8C,24,08,04,00,00,55,56,57,8D,84,24,10,02,00,00,68,00,02,00,00,50,33,ED,51
"mask"=hex:00,00,00,00,00,00,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF,FF

ログ読み込まないのはこのあたりかね

368泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 11:42:44
>>354
3.0.0.1で動きました!ありがとう。

369泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 19:26:05
眼のオフセはわかる?

370泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 19:59:00
眼はオフセツールで算出したオフセでも動かず

371泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 20:06:18
doro.dll
ちょっと変えたら動いたわ

372sage:2013/03/30(土) 20:52:39
free使えないときついなぁ。走るのだりぃ・・・

373泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 20:54:06
おっさん雑談スレに降臨したぞ
どう動かないのか知りたいってよ

374泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 21:03:37
眼は2バイトのエリアIDに対応してないからどっちみち終了

375泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 21:17:50
free使えるだろ?

376泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 22:01:16
プラス値 = 136
でfree使えてると思うんだけど

377泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 22:10:28
>>367
EX使えるようになりました!ありがとうございます!

378泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 22:51:46
プラス値 136でも 動かないです 
たすけてー

379泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 22:53:49
378です
すみません 動きました!

380泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 23:34:58
Mappuでペットの名前は出るのに自分、NPC、PCが表示されない・・・
>>319使ってるんだけど、誰か他に情報ある?

381泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 23:36:31
あと、Mappuで新エリアをmap2byteに書いているのに読み込まず新エリアのIDが2BCとか出る・・

382泥っぽい名無しさん:2013/03/30(土) 23:40:04
NPC_MEM書き換えてなかた
これか!

383泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 00:07:47
>>381
map2byte.iniをmappuのディレクトリにおいてないかい?
map.iniがある所におかないと
と、同じことでしばらく悩んだ私が書いてみる

384泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 00:45:50
眼は完全に終わってしまったのかぁ;;

385泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 01:07:03
>>384
>>374
今までモグハだけだったから支障なかっただけで、実際はかなり前に終わってる。残念だが諦めれ。
俺は諦めてmappuをオートロード固定で使う事にした。

386泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 03:39:12
ヴァナあいはHPだけずれてるだけだから
そこバイナリで修正してやれば使えるとおもうぞ

まあどこ変えれば良いのかは知らんが
距離とかは生きてるみたいだからポップ場所見るくらいなら出来るが

387泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 08:25:51
眼は旧ナイズルでの地図表示がありがたかった
なぜかMappuもCASTもときどき表示されない層でも眼は大丈夫だった
新ナイズルになってからはそういうこともなくなってたが

388泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 10:01:40
382です

>>383
そういうことか!さんくすサンクス

389泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 10:36:44
マズルカ効果中にFleeを実行
解除するとマズルカ効果中でも速度100%になる
装備変更するとマズルカ状態に戻るのはデフォなの?

390泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 15:50:12
日本語でおk

クライアントが設定した速度をツールが100%で上書きするんだろ
装備変更するたびクライアントが設定し直すから正しい値に戻る

391泥っぽい名無しさん:2013/03/31(日) 20:56:33
今更過ぎるな
あとここオフセスレなんでね。雑談でどうぞ

392泥っぽい名無しさん:2013/04/01(月) 16:52:16
>>367様 愛してる
GX起動しました!

393泥っぽい名無しさん:2013/04/01(月) 20:25:08
FFGx 3.0.0.1って動作してますか?

395泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 09:56:14
テスト

396泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 20:38:22
復帰組なのですが
FF11MgcSort132
使えなくなっていたのですが
代替え品ありませんか?

397泥っぽい名無しさん:2013/04/02(火) 21:14:03
>>369>>370

[OFFSET]
//NPCデータ(1)
NPCMAP = 40C548
//NPCデータ(2)
NPCMAP2 = 40E148
//PC データ
PCMAP = 40EC00
//自キャラ情報ステータス
NOWSTA= 59F83E
//自キャラ位置
MYPOS = 91CB00
//エリア番号
MAP = 5984E8
//ターゲット情報
TARGETINFO = 4FCA84
//エリアチェンジ
AREACHG = 3E3800

俺はこれで動くには動いてる、もちろんアドゥリンエリア以外ね
が、文字化け?する座標も出てきてるから、そろそろ乗り換え推奨

あと他のお布施でたときに、拾っていけば簡単




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板