したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【PCの排熱で】博麗神主・ZUN総合スレ 第153弾【ビールが美味い】

1名前が無い程度の能力:2014/11/25(火) 21:13:25 ID:616p760I0
               ,..-‐‐ー‐‐-..、
             ,-'´        `‐、
            ,i'               `i、
           ,l   幻想郷工事中   l、
           ,|._                _.|、
          〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
           'ソ!ー-.、____ ,...-‐' iミ;
           |ミ;;;;' === ji, ===i';;;;.衫,'f
           f^i==|,     |=|,  .|== }r''j
           ヽ,li ::ーー" i ーー"..  lッノ
           ゛iヽ     L.     1,j
              ヽ ー==‐ ' /'
             _  lヽ、  /l  _
          ./  "ヽ,,____,ィ'=''/ \
         i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_
        .|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ |
         |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
          |、  ヽ、.   □     ./   /
          ヽ、 ヽー‐┌┐ー‐'i   /
            `<´.ゝー└┘ーく´``y
             ヽ、_)  ┐   (_,.ノ
             |   |  | |  ,!
              .l、 | .|  |  |
              .`lー--‐'^ー--‐'l´
            ,-‐'´   |    `ー-、
            (.       !      )
            `ー--'´`ー^ー'´`‐--‐

【台風だから】博麗神主・ZUN総合スレ 第152弾【居酒屋見てくる】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1407747799/

644掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 14:42:45 ID:iuZ2zoeg0
さようなら幻想板

645掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 20:17:24 ID:qWkaRHFs0
幻想板の語呂というか響きというか好きだったんだけどな・・・
東方プレイヤーの寄せ書き板ってなんか間抜け

646掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 20:45:44 ID:Qxy88I4k0
まあ確かにパッとしない名前だとは思うが、
そう思う人が多ければそのうち通称みたいなものが固まってきて、
そっちが主流になるだろ

647掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 20:46:48 ID:9zpNAG4A0
嫌なら移住しなくたっていいんだよ

648掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 20:55:26 ID:2pJQENBE0
新幻想板って呼べばいいさ

649掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 20:58:12 ID:qWkaRHFs0
新幻想・・・稀翁玉かな?

650掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 21:30:39 ID:/I43I6660
                  ▲
                ▲▼▲
               ▲▼ ▼▲
              ▲▼   ▼▲
             ▲▼     ▼▲
            ▲▼       ▼▲
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
 ▼▲       ▲▼           ▼▲       ▲▼
  ▼▲     ▲▼ ノ,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,ヽ、▼▲     ▲▼
   ▼▲   ▲▼  ___    ____.  ▼▲   ▲▼
    ▼▲ ▲▼ ;={      }'⌒{       }= ▼▲ ▲▼
     ▼▲▼     ̄ ̄ i   ̄ ̄ ̄    ▼▲▼
     ▲▼▲       〈_ _/          ▲▼▲   666をGetンフフ
    ▲▼ ▼▲       /         ▲▼ ▼▲
   ▲▼   ▼▲    ー= =--'      ▲▼.  ▼▲
  ▲▼     ▼▲             ▲▼    ▼▲
 ▲▼       ▼▲          ▲▼      ▼▲
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
            ▼▲       ▲▼
             ▼▲     ▲▼
              ▼▲   ▲▼
               ▼▲ ▲▼
                ▼▲▼
                  ▼

651掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 21:31:44 ID:VZs5l7uo0
もうちょっとやる気出せよ

652掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 22:11:49 ID:uq19ElyU0
最近神主AAの勢いが増してますね…

653掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/02(月) 23:10:36 ID:2pJQENBE0
最近は950スレくらいまでAAなしとかもあったのにね

654掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/03(火) 06:56:47 ID:9SpPYjbU0
>>653
まとめた後から貼られたりして投票的にあまり良くなかったから普段から貼られてる方が良いね

655掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 00:35:28 ID:/pQZbWwk0
『東方Project』とPlayStationの今後は!? ZUN氏らが参加した座談会を全文掲載【電撃PS】
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/997/997464/

656掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 03:46:58 ID:HRwjwgN60
なんとなく勝手にやれば? ってイメージだったんだけど神主の方も結構乗り気だったのね

657掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 04:08:28 ID:hihP.CPA0
乗り気というか、自分がやるつもりは無いけど二次創作出すのは(元権利者として)拒否はしないよ
くらいのスタンスのように見える

658掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 05:41:48 ID:bPTh8wPk0
そういうイメージだったのに意外だなって言ってんじゃないのか>>656

659掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 07:10:34 ID:vJ0W/zdo0
ルーさんも本名プレイなのか

660掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 07:31:04 ID:szzBGt/Q0
未定だけどいつか出すかも知れないって神主の口から聞けたのは大きいね

661掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 08:03:41 ID:.Wrc4hFg0
今年は漫画連載二本に深秘録や恐らく15弾の製作で忙しいんだろうね

662掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 11:14:35 ID:kH9V7x7g0
>>660
これが相当でかいと思う

663掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 13:57:14 ID:zgyI6riI0
(絶対出せませんとか言えるわけねーじゃん!)

664掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 14:24:09 ID:ksESOJOs0
>>663
ほんまこれ

665掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 18:47:05 ID:vJ0W/zdo0
【座談会←間違い】【呑み会←正解】
流石に鉤括弧つきだと文字数オーバーしそうなので

PSで一次創作の件は「将来出す可能性がある」じゃなくて「現状出す気はない」がメインだと思う

666掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 19:30:34 ID:zt3wKnRw0
昔だったらPC持ってない人もやりたいからっていう可能性あったが今どきならPC>PS4だろうからあまり意味もない予感

667掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:02:54 ID:UrGH4bic0
PSで出す出さないの話は明言しちゃうと面倒だから
どちらとでも取れる言い方をしてるだけのような

668掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:16:13 ID:HRwjwgN60
神主が乗り気っていうのは原作を出す出さないじゃなくて東方の二次創作がPSで出ることについてのつもりだった
紛らわしくて申し訳ない

669掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:17:56 ID:zt3wKnRw0
いや、皆それは伝わってるでしょう
原作云々の話は>>660からだと思うよ

670掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:24:16 ID:HRwjwgN60
>>669
おおう二重でスマン…

>>666
PSのゲームって宣伝が出来るようになるから新規が増える理由にはなるんじゃないかな
元からやってる人には確かに関係ないかも知れんけどね

671掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:27:40 ID:orQchdHU0
果たして東方知らない人が今回の二次創作ゲーを楽しめるのだろうか…

672掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:29:25 ID:HRwjwgN60
ふし幻なんかは東方知らないシレンジャーも結構やってるらしいよ

673掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:33:46 ID:5lKfYXNM0
ふし幻はまだしも苺坊主系のRPGは微妙だよね
紅輝心は面白そうだけど

674掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:39:19 ID:XfcQ4A0w0
苺坊主って早い話はちくまだから(ry

675掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:47:17 ID:zt3wKnRw0
>>674
AQUAの人の話で苺坊主が第一回例大祭から参加してることになっててさすがにそこははちくまに言いかえようぜと思いました。

ちなみに自分は苺坊主のRPGもわりと好き

676掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 20:49:19 ID:5lKfYXNM0
>>675
自分も全部好きで全部クリアしたわ
でも知らない人に進められるかというと微妙w

677掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 21:29:20 ID:ajyezi1E0
>>672
チュンソフ党の構成員はジョジョのディアボロ同人ゲーとかもたっぷり∞回プレイしてそう

678掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 23:12:22 ID:ilz0ulk20
>>660
いつか出すかも知れない、等と勝手に付け加えて平然と捏造するヤツがいるから
神主ってファンと距離を置いたんだと思うな

679掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 23:15:56 ID:R9aO5nO20
そうやってまた勝手に神主の心を代弁する

680掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 23:25:47 ID:m.zaCTgsO
捏造や代弁は別に悪いことじゃないぞ 何だか悪いことみたいに行ってるが
個人的な意見をちょっと牽強付会するのは自由じゃないかい

そりゃあからさま捏造や代弁なら悪意があるけれど
意図的じゃなくて本人が完全にそう思い込んでるケースだってあるしな

681掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 23:31:47 ID:hihP.CPA0
個人的な意見ならいいけど勝手に神主の考えと言い張るのは違うだろ

682掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 23:40:09 ID:R9aO5nO20
・捏造は悪いことです
・故意でも過失でも捏造は悪いことです
・やるのは自由だけど悪いことというのもあります、2つは両立します
・自分以外の人も、こう思ってるだろうというのは最早個人的な意見ではありません

683掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 23:40:16 ID:YvjuCFDY0
代弁じゃなくて想像だろ

684掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/04(水) 23:41:38 ID:5lKfYXNM0
想像じゃなくて妄想だろ

685掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/05(木) 00:27:37 ID:08MzNt4Y0
妄想じゃなくて幻想だろ

686掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/05(木) 00:38:46 ID:ZCjJQ9NE0
パソコンで動くゲームでも、PS4で動くようにするには手間がかかる、
そんな手間かける時間があれば新作作る……

……もちろん妄想なんだが、旧作がらみで、似たようなこと言ってたような

687掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/05(木) 00:39:25 ID:/pzsjIJk0
幻想郷は全てを受け入れるのです

688掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/05(木) 00:40:30 ID:umoYv3eY0
このスレは観てるだけが一番面白い
いろんな意味でな

689掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/05(木) 00:43:35 ID:/pzsjIJk0
つまみになるわな

690掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/05(木) 01:13:35 ID:8RG2of3M0
ただの移植だろ、といわれそうだけど
アスタブリードPS4版とかクリムゾンクローバーAC版とか年単位で作業したらしいからな…

クリクロの所は同人サークル活動が実質停止してしまったし

691掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/05(木) 20:18:59 ID:1v7POfXs0
見るおつまみとかあったらつまみ代浮きそう

692掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/05(木) 23:54:06 ID:KjyupQ0w0
コンシューマーの限られたスペックで動かすのは大変で
それやるぐらいならPCによるパワープレイの方がよっぽど楽ってのはよく聞く話ではあるとは思う
海外大手はPCからの移植を前提としたエンジンを年単位かけて作ってるから、随分移植は楽で
個人はそういったエンジンに頼らずに移植するのは絶望的に大変

693掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/05(木) 23:56:15 ID:zmALktfk0
PS4ならあんまりスペック不足関係ないんじゃね?

694掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/06(金) 00:10:44 ID:s8H6AAOQ0
箱1、PS4世代からはスペック制約はほぼないも同然

695掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/06(金) 04:19:12 ID:2Gj5j2fc0
プレイイズムでコンシューマ発表したサークルそろそろ制作一年になるけど未だリリースしてるとこ無いし大変なんだろうなぁ
そう言う意味では2015年中に2サークルはリリース出来そうって言ってたのはむしろ早い方なのかも

696掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/06(金) 04:39:45 ID:IARovXJI0
>>694
ほぼないけどCPUがAMDだからなあ
Intel頼みだった頃は結構多い印象があるが・・・

697掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/06(金) 07:14:26 ID:NTf4OvZM0
グラフィックはともかくメモリは?と思ったら箱1やPS4は結構積んでるな
以前のゲーム機はメモリがアホみたいに少なかったりしたから感慨深い

698掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/06(金) 15:10:20 ID:VlPVmTw.0
そろそろ突っ込んでやるけど、このスレでやるような話じゃねーよなぁ

699掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/08(日) 11:04:23 ID:kvHOnASs0
だよな。新板移転で今月末には板凍結だし、13日にレス進行中の全スレを新板で立て直す必要があるからな。
(管理人に質問した所、したらばにコピペ機能が無いため「スレ住人が新板に1つ1つスレを立ててください。」とのこと)

700掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/08(日) 11:36:21 ID:i1GuIofk0
書き込み停止は2月末だから今のペースだと13日までに新スレ立てるのはちと早いんじゃないか
というかだよなと言っておいて前のレスと話繋がってないのは何?誤爆?

701掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/08(日) 12:13:55 ID:47tCi2pE0
妹紅スレとの誤爆でしょ

702掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/08(日) 15:17:37 ID:deSW3pWM0
このスレ使い切りそうになったら立てちゃっていいんじゃない?

703掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/08(日) 21:09:29 ID:ay8/UQFE0
スレによって移転先違うみたいだけど、ここはどうするの?

704掲示板の凍結準備に入ります。詳細は板トップに。:2015/02/08(日) 21:27:09 ID:DSkftZYc0
向こうにも神主スレ作るでしょ
誰かが

7052月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/08(日) 22:26:50 ID:IA6GGv9o0
建てて誘導したらいいんじゃないですかね(適当)

7062月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/08(日) 23:07:45 ID:Zc4C8LBo0
立てるんならこのスレでAAスレタイ投票

7072月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/08(日) 23:13:40 ID:deSW3pWM0
ここだぞ
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22214/

7082月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/09(月) 16:07:07 ID:xDX8SH8o0
【一人で】【幸福ハイスコア】

7092月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/09(月) 20:30:30 ID:MRMTZ2W.0
【新天地だ】【地酒をよこせ】

7102月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/10(火) 06:43:29 ID:khpra5co0
【本好きなのに】【引っ越しが好き】

7112月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/10(火) 07:32:35 ID:lH5ZWRPQ0
>>709-710
それ元ネタどこ?

712名前が無い程度の能力(au-net.ne.jp)★:2015/02/12(木) 19:02:52 ID:???0
夏コミ参加表明来たな

7132月13日に新規スレ立てを停止します。:2015/02/12(木) 21:06:01 ID:eYigfkbM0
【月500hも】【同人活動】

714新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 07:50:12 ID:msaz6pFU0
【コミケに】【申し込んでみちゃった】

715新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 15:04:47 ID:uAP9hq260
フラグ立てんな

716新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 17:35:19 ID:WSNyHjMg0
【コミケ】【落ちちゃった】
とか言っってきたらすごい騒ぎになるんだろうな

717新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 18:40:42 ID:DNdnOREw0
コミケに受からないならお酒を飲めばいいじゃない

718新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 23:38:20 ID:N1d1XDKA0
>>716
コミケ落ちたので黄昏さんに委託しますね
深秘録と一緒に頒布します

東館外が東方列で埋まるな

719新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 23:41:48 ID:rLlqGzeg0
深秘録は例大祭じゃない?

720新規スレ立てを停止しました。:2015/02/13(金) 23:50:41 ID:i4VOEEeo0
その例っていつも言われるけど
あまりにも大規模な委託なら事前に運営に報告するし(準備スペース使えたりする)
無断でそんな事やったら最悪頒布停止よ

上海が出禁になったら東方二次ジャンルがどうなるのかわからんけど

721新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 00:00:06 ID:8lmLh7us0
まあ最悪になる可能性を摘むためにも落選はしないから大丈夫
ただのネタさ

722新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 14:53:52 ID:NP9rP7FU0
西に行けば落選は無いよね

723新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 22:04:58 ID:taom6VcY0
昔にコミケは実力関係なく完全な抽選で決まるって聞いたことがあるが
実際には有名になってからの神主が落ちた事は無いし
ありゃ匿名掲示板にありがちな妄言だったのかな

724新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 22:06:52 ID:/NnOJLYg0
流石に超有名サークルになると優先席があるんじゃないの
上海アリス落としたらファンから暴動起きるレベルだし

725新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 22:19:11 ID:roaAsWHM0
実力(作品の出来)には関係ないという解釈

726新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 22:23:52 ID:0VX4bDiY0
それがどういう意味になるかもっとよく考えてから書き込んだ方が良いと思うよ

727新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 22:31:51 ID:8lmLh7us0
2〜3割が落選するコミケの壁サークル当選率を見れば答えは明らか
作品の内容なんてコミケの運営には関係ないし判断は列の状況だけでしょう

728新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 23:27:36 ID:HZwN5KaI0
コミケの当落では作品のクオリティではなくファンの多さが重視されるってのは自明じゃねーの

729新規スレ立てを停止しました。:2015/02/14(土) 23:46:35 ID:4RIJdpSY0
「迷宮」なんていう過去の経緯による抽選免除サークルというのも存在してたりするので完全というのは間違いだね。
書類不備で削り落とした後の、抽選方式とか青封筒とかの話は公式でも公表されてる話だし、
その先のさらに細かい話もスタッフが本書いて出したりして知られてるものだから適当にググればいいんでは。

730新規スレ立てを停止しました。:2015/02/15(日) 08:53:39 ID:VjDMY3gw0
競馬でいうと単枠指定サークル

731新規スレ立てを停止しました。:2015/02/15(日) 08:55:00 ID:VjDMY3gw0
黄昏も落ちたことないよね

732新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 15:03:40 ID:3S1t0Jvw0
壁はお気にのスタッフが青封筒廻してるのがほとんどだし被った場合は繋がりのサークルにどうぞーってしてるから壁の当選率ってアテにならない
黄昏は身内スタッフいるからほぼ青封筒だろうが上海は知らん

733新規スレ立てを停止しました。:2015/02/16(月) 23:41:58 ID:I4zo5qus0
次の整数次第で見切りを付けよう

734新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 21:07:28 ID:uRXajHwU0
               _,,,--、
            r"''//:::::::::::`ー-.、     vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv、
         r 「i―〃 ヽ、:::::::介::::ヽ     ≫                    ≪
          |/::::/`    ̄ノノ:::::::ヽ    ≫ ン フ フ             ≪
          /r‐-、|~`;;......::::::::. |つ:::::〈   ≫                     ≪
        〈,`三ン|‐;;;:::::: ::::::  | c、::::`i  ≫ フ ハ ハ ハ ハー――ッ!!≪
         |"""":::|-,____  __⊂ニ〈:::::::)  `vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv′
        ∧f ̄~}r={____」'"  | /):::::|
    --― フ |:~ ̄::::| :::.......   |/):::::)
      .ハ   |   ::::Y:::::::::::: 」  |/|l⌒`ト‐-
      | ヽ. l  rr''''''lフ:::::   /;;;   |
      !  l、 ヽ. `;;;;;;::::::::  /;;    ノ .,, , ,      
         `  ヽ、  ::: /;;;    +,,; ,:;.,::。+:;:; 、  
            _ 三三‐'''   (,;'";,"`;+,,; ,:;.,,;`;;、:;., 
       / ̄   ̄ヽ       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| :;.)
      /        l       ||. '.o '゚ 。.o"o ||;;、: 
    / ,.  /  /  l      || o゚。 .o゚。o . ゚||    
   /  /  /. ,,/    l     ||。° o゚。 ゚ 。||   
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \    ||. '.o '゚ 。.o"o ||ゝ  
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐ || o゚。 .o゚。o . ゚||')´ 
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'′.||__o____o゚_。_0_o||、__,.イ
    |  .| ヽ'''' ヽ         |______|  
    |フノ   ヽへ)               ヽ¬.   
     ̄       ̄                 \l__,./

735新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 21:29:13 ID:iG.8X5yo0
何をやめて何になったんだよその石仮面

736新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 21:32:56 ID:SndAvpkk0
それは人間と妖怪の新しい境界だった

737新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 21:40:22 ID:W1YWudjA0
妖怪酒仮面

738新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 21:45:43 ID:Fr16aflE0
俺は酒を飲むのを辞めるぞー!ジョジョーーッ!!

739新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 21:48:36 ID:rnI4ljdw0
お酒お酒お酒 お酒をやめると
肝臓肝臓肝臓 肝臓が良くなる

740新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 22:21:10 ID:hHZlasFw0
【うるう年なら】【一日休肝日】

741新規スレ立てを停止しました。:2015/02/17(火) 22:30:25 ID:uRXajHwU0
            _ 
       / ̄   ̄ヽ
      /        l
    / ,.  /  /  l
   /  /  /. ,,/    l
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \ 
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'
    |  .| ヽ'''' ヽ
    |フノ   ヽへ)
     ̄       ̄

742新規スレ立てを停止しました。:2015/02/18(水) 17:25:10 ID:ak275PUA0
マスターハンドかな?

743新規スレ立てを停止しました。:2015/02/19(木) 20:53:54 ID:KidRDGyo0
2軒目
第55回:2/27(金)20:00〜配信予定


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板