[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【チル橙ミス雛】集まれ!2ボス広場!!その16【パル小傘響子蛮奇】
78
:
名前が無い程度の能力
:2014/09/06(土) 00:49:00 ID:PpVRB9Z20
文「なるほど、将来のために、ですか・・・それじゃあ一緒に取材してみませんか?」
チルノ「え、いいの?わーい!」
(数時間後)
文「(あれ?この子、私よりカメラの才能あるんじゃ・・・)
チルノさん、うちに(永久)就職しませんか?」
そんな未来を希望のプロセス
他の子の永久就職
ミスチー:屋台で稼いだお金で村はずれに隠れ家的呑み屋を開き、人妖の橋かけとなっている
「私はこの店に骨を埋めるつもりよ」なんて言いつつ、客の少ない日には屋台を引いて色々な所へ出かけてるらしい
橙:反抗期とか色々あったけど今は八雲の名を継ぐ事に誇りを持っているようだ
「道に迷った時もありましたが、やっぱり私は家族が、そしてこの幻想郷が好きなんだと思います」
小傘:独立独歩で生きるんだと強がってはいたものの早苗の献身的・情熱的なアタックに折れた模様
姑×2に苦労しつつも今では神の末席に。やったね。すごいね。
雛:「私には厄を受ける使命があります。それに一緒になってあなたを不幸にしたくありませんから(苦笑)」
そう言って振った男は星の数。中には振られてなお雛に操を立てる者達も・・・
男女問わず良き理解者に恵まれて充実した毎日を送る
パルスィ:「能力が鈍るから結婚はしないわ」
・・・でもほぼ事実婚ですよね、星熊の奥さん?
赤蛮奇:・・・あれ?赤蛮奇さんは今何をなさってるんですか?
「ん、あぁ、そういえばこの前結婚したよ」
え、ちょ、ちょっと、一体どこのどなたとっ?!
「まあそんなことはどうでもいいじゃないか。それより今度の異変は見物だぞ。
チルノの後にリーダーになった大妖精が妖精の地位向上をかけて一斉蜂起するらしい。
ほら、そこの心配そうな顔したかわいい助手さんと一緒に取材に行ってきたらどうだい?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板