■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 3399crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950付近で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ
チルノの裏 3398crn
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1373257302/
■過去ログ置き場 椛の滝の裏 (~1495crn)
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ (~3313crn)
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■幻想板アップローダ れみりゃのおもちゃ箱2
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/index.html
■チャット 真剣チル裏しゃべり場
ttp://chat.kanichat.com/chat?roomid=crnurarakugaki
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! >>1乙
レ',ヘ.i`ム'」つ旦~
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
水符「河童の幻想大瀑布」
,;" ̄`ー"`ヽ. __ |: |:: |::.. ::. j:| ',
γ;;(" ̄`ァ£、,__ _ノ´;;;ヽ . ____________ . |: |::. ::| .:|: ::| /「 '
/,;;;:cゞ⌒;::::::::::::::::::;;`8;::;;ヘ .| . |: |::. ::l .:|: ::レ':/ ノ㌻
l;;:;;/::::ニ::トλ::リλ;:;:;:`!;;::;;::;;l │なんだよ |:i ::| :: :| l :/ ^
ヽイルLi ●_ ● λヘ;;;::;;:/ <>>1乙は . |:|: :| ::| :: ;| ィ′
´ハル〇 〜 〇 イレルヾ/ ..│遊びじゃねーんだよ . |:|: :| ::| :: :| リ
`';//_/父ヽ . 、レソ |____________''_''''' |:|: :| ::| :: :{ |_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
| >◎< |_/ |___ ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''''_'''''_'''_'',.'''' |;} : :| :| :: |'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
</凵,'E', 凵ヽゝ ゙'√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄√"゙゙T\ ...;_''_'''''_'''_'',..'''|: .:| ;n ::| :: |''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''' :'',.'''_''''_''_''''.
_,,、-''゙|_/ ̄|_/ |:.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: ヽ''_'''''_'''_'',.'''_ |: ::| ::{リ ::! :!:|'''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
(_________________________ノ :.:.:.:. .:.:.:.:. ゜... ...:. ~:.: 。│''_'''''_'''_'',, | .::| ::r : :| :i | .:;;::;;;. ,;:. ,.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''
/´:´;;;ノノ;:i>E .√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄ヽ... │''_'''''_''';; /.::/ :::|i :.:| :l;ハ._,_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /´:´;;;ノノ;:i>;彡i | l,_,,/\ ,,/l:: ::. ..:::: ::|''_'''''_'_ノ,;ノ : ::八 :ゝ::ヽ\_,,.,. '',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
/,! i, ! l,''リi'i │.√"゙゙T"~ ̄Y"゙,;/l;; : : :::::::::::::::|,, ''_''';:´.:: :/.::::ヾ::\::\::ー、'_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ /;:: !リ ;:''ij! ! \| l,_,,/\//;; ......::..... ..:::::lヽ,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
il'l;; l!リi ;: !ii │.√"゙゙T"~/l/;; ...::... ..::::::::ゝ| ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ;::il ;;:!j ;:: i;;! \| l,ノl/;;' |,, ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
i! ;:: l;;: ijl ::;! │√"゙l_,ノ;;' ....:: ::.... .:..:::/''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
┣¨ ill;:: i! jl;;:i::li;; │ |;/i;/;::''' |; ''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ゚。i;;: !.,,ill ;::;!!;;ミ゚ ,.。゚ , │ノli/;;:'' ............:::: ... :.... ::::|;''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ,.゚ヾ゚i;;.l::. ;;!i ;::..!リ ,/l i/~;;'' :乂,''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_'''''',.'''_''''_''_''''
・ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! /~i/;;:'' ..... 丶...√"゙゙T"~ ̄Y ̄ ̄;_"~ ̄Y ̄ ̄;:
│l i . ...::... ..:::::::: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .
:.:丶.._: ...::... ..::::::::.: ...::... ..::::::::.: ...::... ..:::::: ..:::::::: ...::... ..::::::::.: .:
..:.,/:: i..√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ, ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ,√"゙゙T
-
>>1乙
IDの数だけ寝る
-
生八ツ橋食いたくなってきた、5年位食べてないな
京都行きたい
裏
貧乳の恋人ってそれ絶対パッケージアニメキャラじゃないですかー
裏
-
こんなにもよなかだからID回>>1乙
-
>>1さん乙
裏
あまり口をききたくない相手と
角が立たない感じに口きかない方法ないもんかね
裏
-
>>1乙
>>5
???「くっ!」
-
>>1乙
\ \ / ,.‐'"´ ̄_二_ ̄``ヽ、 ヽ. /
\ \ / ., '´,. ''"´ ̄` ´ ̄``ヽ! ', / /
\\ \ ノ .|/´/ ハ. i i ハ ヽ. i /
\ ,.-、_,..-'‐、/ / /`メ、 | ,ハ ァ'-イ i | .|
\ ,.-‐''"´)ヽ、,,.ノi イ ,ハァ;ニ;ヽレ' |ァ;'ニ;ヽ.ヘ,.ゝ | /
/´`ヽr-,へ、ノ ノへ!,.イ〈. ト.r| ト r| 〉| .| |
__,ハヘ.__,! .| `>ー-、 ! ,ハ ` `'´ 、 `''´-' | | ',
ノ / \|,____|_,,.イァ--r'´| |ハ" rァ─┐ ",ハ,ノ i
'"〉 | /\、 | /.ノ | | | !ゝ、. 、__ノ ,.イ | 〉
! ヽ、./-‐'"`|´」_〈 /レヘ. | | ._`i>-r<i、_| ,ハ ハ
└ヘ/ , "´ ̄`ヽ、Vレヘァヽ|^ア´ i`'ー、ァ-‐'ヽレ' ̄V、 !
./⌒i ノレノλリ〉 「7| !>ー!、.,__Y__,.ィ' ',
/ ,.イ|从i ゚ - ゚リi\ Y | // __!_| |、ヽ. i
./ /{ }〒{.} >、ヽ!ヽ、 /  ̄ノ_ノヽ>、ヽ/ |
r‐ 、__,く,.Y,_,_Y〉,,./ 〉Lヽ、_>r''i __!__ └7>_ニニ二ゝ
ヽ. ヽ`''しン~'./ / ̄`ヘ_」'"  ̄ / ヽへ-'7´!
--‐ヽ. ヽ、,_,/ 〈 └'^ヽ|、. __!__,,..-'-=、 ,ハ/
、____人____人____人____人____人____人____人____人____人_ _,.
_) (_
_) ストリングプレイスパイダーベイビー (_
_) 首 吊 蓬 莱 人 形 !! (_
) (
´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`Y´`
-
他の人とも口をきかないというのはどうだろう
あと>>1乙
-
乙!
前スレ千が肛門とは…
-
テレビ裏
(´・ω・`)・ω・`) キャー クレーマー様こわいー
/ つ⊂ \
裏
-
>>1乙
裏
どうせ書き込めないと思って書き込んだ
反省はしていない
裏
-
>>1乙
裏
まゆゆは知ってたけどこんな濃い子がいるのね
裏
-
>>5
生八つ橋くらい羽田に行けば売ってるよ
-
>>1乙
はぁ中国地方旅して回りたい
-
前スレで気になること言ってた人がいるのでステマ
ttp://livedoor.blogimg.jp/trakichi777/imgs/7/9/79ea4f11.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/trakichi777/imgs/c/7/c7b9c440.png
-
>>15
羽田って大抵の名物は売ってるよな
裏
ついにステマという単語は宣伝行為を指す事ですらなくなったのか
裏
-
電気ステマ
裏
人の軽い陰口はコミュニケーションだと考えてる人と話す
俺は本人のいないところで陰口はあまり言いたくない
裏
-
昔八橋の正社員関東でも募集してたな今は知らないが
-
ペド坂先生ってもう商業誌でやってくれないんだろうか
-
書籍はレイマリの聖地だな、マジで
-
>>1乙
>>17
書籍霊夢はこんなに可愛いのに原作霊夢ときたら
-
裏
ポリゴン(2のキセキ予定)/ずぶとい/トレース/めざパ炎/31/20/31/30/31/26
が出てきた
裏
-
>>23
いやいや原作霊夢も可愛いでしょ!
-
眠いねー
なのに寝れないという…
裏
神の河?
なんかいい名前の酒だな
裏
-
俺も乳首痒いんだけどどうしたらいい?
-
>>27
洗濯バサミで挟めば
-
裏
合体で作ってみたけどやっぱりペ天使さんうさんくせえ
時械神みたいな4大天使と同じ種族とは到底思えない
裏
-
>>1乙
あ〜タラの芽のテンプラ食べたくなってきた、塩と山椒を少しかけると美味しいんだ
-
>>1乙乙レティさん萌え
よなかなのかー
IDの数だけ試験勉強やる(Normal)
-
う〜む糖尿病が臭い気がするなぁ
自分の尿飲んで美味かったらアウトなん?
しかし飲む勇気がない
-
ペド坂先生がオリジナル描くとしたらどんなの描くだろう
幼稚園物?
-
>>23ついでに
ttp://ikuseip.img.jugem.jp/20130307_483391.jpg
-
>>23
お前それ星霊夢の前でも同じ事言えんの?
-
>>34
何故直撮り…
-
やっぱ紅が1番可愛いな
愛らしい
-
直wwww
-
座り方は完全にオッサン
-
裏
こいつら子安まで連れてくるとかどうしちゃったんだ
アニメでも作るのか
裏
-
原作絵なら永夜4面のリボンが取れた負け絵の霊夢が一番可愛いと思います
-
>>32
糖尿病以前に自分の尿が美味しいと思ったら人間的にアウトだ
それはさておき普段から甘いもの食ってるなら糖尿病関係なしにある程度甘くなってるだろうから
素直に病院に行って検査した方がいい
裏
しかしいくら成分を確かめたいからって他人の尿を舐めるとか凄い根性してるよな
糖尿病発見した医者
裏
-
いちおつ
クリエイティブモードは時間を忘れられて良いな(白目)
-
セロテープが見当たらないから寝ます
-
>>34
いつ見ても刺さってる。
idの数だけ加奈子様が背負ってる御柱が増える。
-
ケツの痒さに関しては、ウンコで切れた可能性と
ウォッシュレットつかったりして、肛門に油分が足りなくなって痒くなるパターンもある
この場合まずワセリンを少し塗ってみて、かゆみが収まるかどうか試してほしい
-
打ち上げ行こうか迷うぜ・・・
-
裏
パラスアテネっておっぱいとくびれがエロいよな
裏
-
裏
郷愁じみた感覚をにおいとして感じるのは自分だけだろうか
裏
-
死ぬ前に一度は天の川を見たい
-
IDの数だけ神奈子様が「おんばしら、すきだぁ!」と酔言する
-
裏
神話は調べても調べてもわからないことがあるなぁ
まず、文献を探すところから大変という
裏
-
歯磨きしてたらカメムシの飛行体当たり喰らった
つかあいつ以外と早いのなマジびびった
-
>>29
神の望みを履き違え威光を振りかざす奴らと敬虔な神の使徒たるマンセマットさんの違いは明らか
されば同じ種族に見えないというの致し方ないことでしょう
それだけマンセマットさんは偉大なる天使という事なのですよ、グローリア
-
裏
この時期に断熱アルミシート入りのマイクロファイバーぬくぬく敷きパッドをおすすめしてくるAmazon頭どうかしてる
裏
-
紅、妖、永の頃は異変が起こっててもギリギリまでほったらかしにしてる感じだったけど
最近の霊夢は異変解決に積極的になったような気がする
-
パチェさんが飛んできそうな神話裏
イザナミは迦具土神にアソコを焼かれて病にかかり死んだ
裏
-
>>1乙
3393で絵募したので残り2つのやつ
>526 ウィングダイバー衣玖さん
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26042.jpg
>527 アドチル
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26043.jpg
さっき稲川さんの怖い話聞いてたら電気がパチパチいいだして消えちゃったよ
今日蛍光灯かってこないと こわいわー稲川さんこわいわー
-
旧三部作の頃は敵対組織がいなかったから…新三部作の頃になると同業他社が沢山出てきたので
本人もしっかり修行をしたりしないとって危機感を持ったのかもしれない。
裏
つまりこれは、修行嫌いでぐーたらだった霊夢を、巫女として覚醒させるためのゆかりんの策謀…?
だから基本的に風星神にはノータッチで、内乱に勃発しかねない地しか動かなかったのだろうか。
裏
-
報酬があればor村人から苦情があれば
そして何より自分自身が被害をこうむる状況なら
霊夢は積極的
-
>>57
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
∩i Lノノハノ」_〉
⊂⌒||i| ゚ - ゚ ノi|
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
〃∩i Lノノハノ」_〉
⊂⌒|l |i| ゚ - ゚ノi|
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
-
裏
小岩井の新製品スイカジュース、あまり当たりの出ないスイカ製品にしては良い感じな気がする
裏
-
ブチ切れて息子の首ちょんぎったら
沢山の神が生まれたでござる
-
ウィングダイバー衣玖さんでアリを蹂躙している間、隣のレンジャーてんこさんは棒立ちしてた
-
非嫡出子の主人公がたまたま相続した金で、借金で苦しんでる母子を
金を捨てる目的で救って、そこから純愛展開始まる〜な話を作ろうと思ったが
金を捨てるってすげえ嫌な主人公じゃん
-
ADチル久々に見た感がパネェ
-
あぁ・・・とうとう我が家に奴が…
黒くてすばやい奴が…とりあえず新聞紙で退治したが…
はぁ……
-
>>61
セーフか・・・
-
「げ、修業」
(三月精除夜の鐘の回より)
-
あれはなあ・・・物理攻撃はダメだわ・・・スプレーで殺らないとなあ・・・
-
>>56
最近のって
風:喧嘩を売られたから買った
地:温泉のほうが良いけど尻を叩かれたから
星:宝船が飛んでるから宝を独り占めにしようと
神:放置して神社の信用にかかわると駄目だから
積極的のベクトルが違うような気がする
-
メモ帳の裏
普通の旧ザク色
オリーブドライ
プラウダKV-2
Sガンダム+マガトロ+デカダンスタイル
メモ帳の裏
-
怖い話を聞くと本当あれだな
肝が冷える
-
Gに聞く魔法技では熱湯浴びせが
-
裏
まるで船内の人間を少しずつ襲っていくエイリアンのようだ…
主人公が
裏
-
裏
サーバント×サービスって妖狐×僕SSとか今期だと魔界王子とか、ビジュアルや話がそういう感じの作品かと思ってたら全然違う公務員アニメだった
ワーキング系か 北海道が舞台らしいが確かワーキングも北海道が聖地だったような
裏
-
まだ生きてるだと…!?なんて奴だ…
-
>>76
working!!系というか作者同じじゃないっすか
-
チル裏民なら冷却式の殺虫スプレーでしょ。氷精だし
-
>>78
作者が一緒って事は女が男を虐めるアニメなのか
-
個人的興味からインドに旅行に行ってみたいんだが、
俺が行くと確実に周りから「お、里帰りか」って言われるのやだ
裏
夢子のもみあげのサイド耳の前からぴょこんと出ている毛に
「夢毛」と命名した奴の天才具合
裏
-
伊波さんって凄く誤解されてる気がする
-
部屋に出る虫は粘着で決着つけるのが一番いい
はえとりシートでピタッとくっつけたらそのままポイ
-
インドっつったらカレーだな
本場のカレーを食ってみたいもんだぜ
-
裏
でも搾乳なら
ttp://mantan-web.jp/2013/07/07/20130706dog00m200062000c.html
裏
-
>>82
伊波さんはカタナシくん殴るの趣味になって来てるし・・・
最近はもうほとんど殴ってないけど
-
結局、牛乳パックに捕獲後食器洗剤をかけた
これで流石の奴も……
-
>>67
最近冷凍系の新作が出来たと聞いたがそのまま氷殺はできないみたいね
凍らせてから物理的にバラバラにしないと溶けたら蘇生するらしい
裏
トリモチ君最強説
裏
-
あと作者は、本当に役所で働いていたらしいね
-
理由があって殴る女キャラはまだマシ
ひどいキャラは何の理由もなしに殴る
-
白梅ちゃんとかか
2期が見たい
-
そこのガキがムカツイたから殴った。それだけだ
裏
上田要因じゃないことを祈る
裏
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26045.jpg
痔で診察すると医者に見せてくださいとか言われてこういうことになる
-
なんか頭上を飛び回ってる10cmくらいの生物に殺虫剤かけまくったらコウモリだったでござるの巻
ビッグサイズの虫じゃないことに安堵したけど冷静に考えると家の中にコウモリとかおかしいでしょう
-
今のWorking見てると、相馬の気持ちがよく判る
伊波も殴らなくなったし、本人達も自覚あるんだから決断しろよと
〜裏〜
無理のある鈍感主人公でもなく、物語の焦点というわけでもないのに
少しづつ着実に発展していく話って少ない気がする
〜裏〜
-
おおおなっぽいが広告の「小悪魔王 織田信長」に吹いた
また小悪魔に新しい名前が。ソシャゲは「とにかく武将を女体化すればいいんでしょ?」
って感じだからたまにカオスな物が生まれてくるな
-
>>94
____\ ー‐┐ ┌┴┐
\ ノ´ /
∧ /| ,ヘ、_ \ ー‐┐ ┌‐┐
/ ∨\/ | r‐';:::::::゙7 ,> ノ´. /
|____. ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ く. ー‐┐ ー‐┐
ー‐┐ ┌┴┐ / ./::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l \ ,ノ´ ノ´
ノ´ / /_____. '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / / ー‐┐ ー‐┐
ー‐┐ ┌‐┐ / ,ヘ, ヽ<ハ; |\ l.レ / iハ⌒/ 人_ / ,ノ´ ノ´
ノ´ / く '、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽレイム \ || ー‐┐
ー‐┐ ー‐┐ / >、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ \ ・・ ノ´
ノ´ ノ´ \ <-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\ / ー‐┐
ー‐┐ ー‐┐ \ `-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::', ∠.、 ノ´
ノ´ ノ´ / |::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ) / ー‐┐
ー‐┐ ー‐┐ ./ i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ, / ノ´
ノ´ ノ´ \ /~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\  ̄ ̄|
| | ー‐┐ > |/l /| ∧ /\
・・ ノ´ / |/ | / V
ー‐┐ \ |/
ノ´ \
ー‐┐ /
ノ´ く
-
>>96
おおおな
-
>>96
おおあな
-
>>96
そのソシャゲ数年前のものでもうとっくにアニメ化してとっくに終わってるやつなんですよ
-
あ、そのソシャゲ自体はまだやってるからね。変な言い方になってしまった
裏
まだ動揺が収まらない
裏
-
そのアニメを見る前は皆が>>96と同じような意見だったなあ
もちろん俺も
-
>>91
正直、レズで主人公に無駄に敵意抱いて攻撃的なキャラって誰が得すんだといつも思う
バカテスの美春とか
-
>>96
戦コレは小悪魔王どころか
ステルスニャンコクレオパトラとか
宇宙提督ペリーとかいるかんな!
よくある戦国モノソシャゲでもぶっちぎりのキワモノだかんな!
裏
アニメは人生で見てきたアニメの中でトップ5にはいるほど好きよ
裏
-
人生でいくつアニメ見たんだよw
-
>>93
oh…
>>95
自然なものほど創作し難いとは誰が言ったか
ただでさえ難しい心理描写で、それに輪をかけてややこしい恋愛を違和感なく文字(と絵)にできるならその人は作家じゃなく心理学やったほうがいいんじゃないだろうか
-
狂言回しか鈍感主人公の免罪符?―理不尽レズキャラ
-
>>58
ありがとうカッコいいよ!
アドチルも目にする機会がずいぶんと減ってしまったけど、俺の記憶には残ってるし今でも好きだし
-
コブラとか冴羽リョウみたいなスケベで女好きだけどキメるところは決めてくれる男の主人公ってもうでてこないのかな?
さすがにもう鈍感系&インポ系主人公はお腹いっぱいやでぇ
-
戦コレのアニメを褒めるレス自体は何度か見たけど、そんなに人気があったのか
なんとなく1、2人で繰り返し話題にあげているような印象があった。勘は頼りにならぬえ
-
思い出し笑いをするヤツはエロいと言うが、思い出しイラッとするのはどうなんだろう…?
裏
高校の時の体育教師共…今に見てろよ。
裏
-
やらなきゃいけない仕事があるのにやる気が全く出ないこのゴミクズにやる気を分けてください
-
>>109
ハイスクールD×Dでも見てみたらどうだろうか
-
>>105
具体的な数はよくわからないが
年20本×15年程度だと仮定して300以上かなぁ…?少ないか
裏
放送から9ヶ月立ったけど未だにBD見てる
特に8話の視聴は100回はゆうに越えてる
車で流す用のDVDを買うか現在検討中
裏
-
わたもてもう少し時間早くしてんくんねーかなぁ…
-
裏
さあ、巡礼しようぜ
ttp://blog.livedoor.jp/kaigai_no/archives/30177071.html
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/3/2/32a2fb0a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/8/f/8f6f5e46.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/4/0/40a6f22d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kaigai_no/imgs/8/0/8017cb21.jpg
ttps://maps.google.co.jp/maps?q=Fosse+Farmhouse&hl=ja&ll=51.499767,-2.208939&spn=0.241081,0.694199&sll=51.585603,-1.974792&sspn=0.477842,1.388397&t=h&brcurrent=3,0x0:0x0,0&hq=Fosse+Farmhouse&z=11
裏
-
犬と鋏とわたもては時間変えるべき
裏
ぶっちゃけ犬と鋏とハイスクールはもう見る気n
裏
-
海外オタクは気合い入ってるよなぁ、国と言葉を越えてだもんな…
-
パワーパフガールズ見て英語覚えよう(迫真)
-
東方にハマって以来のビッグウェーブが来た
ごめんなさい、今この時だけ浮気をします
-
>>119
今ならマイリトルポニーの方がいいぞ(布教)
-
>>120
紙はミシン目2つまでな
-
早い時間に見たいのならAT-Xで見れば良いんじゃね?
-
ttp://i.imgur.com/uBGhlsU.jpg
-
この時間に飯テロとか…許すまじ
-
大辛豚彼作った俺に隙はなかった
-
>>124
から揚げを汁につけて水浸しにするという愚行
-
あーくそ電車男のせいでリュックはダサいという風潮が根付いたのがほんと許せん
こんな便利なのに気軽に背負っていけなくなった
-
イケメンはリュック背負ってもイケメンだから気にすることはない
-
イケメンは髪型とか服装を頑張らないとブサイクになれないからな
-
>>128
別に根付いてなくね?高校生大学生なんかは一番気を使うおしゃれポイントだと思うんだけど
-
ジョンレノンだっけ?人目が気になって自分の行動が制限されるのバカらしくね?って言ったの
こういっちゃアレだが、何身につけても笑われるときは笑われるし、笑わない人もいたりとキリがないので
身につけたい物を身につけてしまうのが、一番だぜ?
何かしらのキャラみたいに脳内で「へいへい、どうせダサいですよ〜だ」と開き直るのもありだぞ
-
私モテアニメhjmt
-
ジョンレノンを笑える奴とか世界に何人いるんだ
-
よなかだー
IDの数だけ気温が下がってくれ
-
>>124
7/1からやっと冷たいそばが始まったぜ
-
裏
わたもてやってる時に青い花のCMとかなんの嫌味だ
裏
-
チルノちゃん暑くて寝れないよおお
-
裏
FPSで少人数部屋でばかりプレイしていたらいつのまにか野良の大人数TDMでサクサク敵倒せるようになっていた
FPSは敵を撃つゲームじゃなくて音を聴いてレーダーを見るゲームだって本当だったんだな
裏
-
裏
ストーリー終わったー
想定してた流れと違って面喰ったけど楽しかった
まだ隠しボスが山ほど残ってるけど一休みかな
裏
曲はエリアⅤのボスがいい感じだった
サントラ出るのかな……
裏
-
裏
みょんの語源って妙+変ってことなのよな?
ひょんって説もあるらしいけどどうなんだ?
裏
-
何故だろう、わたモテ見てたらちびまるこを思い出した…
-
妖夢がみょんだからみょんなんじゃない?
裏
斑鳩ネシカ配信まだなんかいな
死にまくる覚悟はできているのに
裏
-
裏
ジョンレノンの意見に同意だけど、
「旅行とか以外でリュックで街歩くのがダサい」って意見自体は山田詠美の二十年前の
エッセイを今読んでも見つけられるし電車男で始まった風潮じゃないような気がする
裏
-
シンプルイズベスト
ttp://www.wizards.com/magic/images/mtgcom/arcana1000/1374_10E_Timestop_foil.jpg
たったの三単語である
-
いや〜おもろかったわ、声は慣れるまでもう少しかかりそうだが…
ちょっと可愛過ぎたなw
-
裏
わたもてとやら面白いな 主人公の名前一回しか呼ばれてなくて覚えられなかったけど
裏
-
黒木智子でもこっちだよー
-
裏
この絵で
ttp://satake.bglb.jp:81/cap/130709-0233130332-1440x810.jpg
裏
プリヤとこれとローゼンとあとサーバントとネプテューヌと
あれ?今期豊作じゃね?
裏
-
>>145
シンプルで強そうだがコスト重くてゴミっぽそう・・・
裏
火炎舌のカヴー再録まだですかね?
裏
-
わたもての子は美人に書いたら嘘っぱちだし
不細工に書くと誰も得しないので書くのが難しい
-
>>150
ターボ時間停止とか期待したけど流石に無理だったよね
-
ガチブサイクで描いたら却下されたとかって作者が言ってた覚えがある
-
>>153
ガチでブサイクであのストーリーだと殺意しか湧かないだろうな
-
この効果でも6マナは重いのか
裏
死にまくる覚悟はできてないな
1面でゲームオーバーになってもくじけない覚悟だ
裏
-
タヌキ面に定評のある現・ロサキネシス(右側)
ttp://www.cospa.com/images/items/pc/29991.jpg
どの辺がタヌキなんですかね
-
おいばかやめろ
喪女が『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』に納得がいかずリアルverを描いたようです
ttp://livedoor.blogimg.jp/aatyu/imgs/1/1/1159d4c9.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/aatyu/imgs/f/4/f4218008.jpg
-
>>157
稀にいるよな…
-
いや、もこっちまだ女子高生だから……
いや、未成年でもたまにいるけどさ……
もこっちの外見は可愛げある
ただ人格がガチすぎて
-
私が不老不死になったのはどう見ても輝夜が悪い
-
ラブやんでカズフサが編集に却下された第一案の姿になる回があったが
外見にもしゃべり方にも殺意しか沸かなかった
裏
今眠ったらヤバいから仮眠しよう
裏
-
裏
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
このタイトルを初めて見たときに「まーた無駄にタイトルの長いラノベか」を思ったことをここに詫びる
裏
-
魔理沙は大変なものを盗んでいきました→またラノベか
-
野郎は外見がアレでも仕事ができればもてるようになるが
女性は恋愛捨てて仕事に専念しても本人が満足出来るとは限らないんだよねぇ……
仕事出来るひとほど男に対する要求ラインが上がる
→レベルが高い男性はよりどりみどりできるので別に仕事してて家事してくれそうにないひと選ばなくてもいい
-
妹紅っち
>魔理沙は大変な(ry
あのころは全然ラノベ風じゃなかったな
-
>>165
タイトルからして電波ソングだよな
つまり今のラノベは電波(ry
-
仕事ができて人格がよくて外見がアレ、ならいいけど
仕事ができて人格悪くて外見がアレだったそれ男がもててるんじゃなくて金がもててるだけだよね・・・
-
もこっちは巻数重ねる毎にガチクズ度が増していくという真理
1巻はまだかわいい
ゆうちゃんのセクハラと弟絡みの話(受験に関してはフォローのしようがなかった)、あといとこからの接しられ方
他はかわいいんだけどなー…w
-
その手の長文タイトルのはしりって俺妹だっけ?
-
もしドラ…?
-
>>168
いとこの話はコミックス読み返してもスルーするわ、あそこマジで辛過ぎて…
-
>>167
仕事ができるってのは社会的に強くて本人の能力が優れていて自分に自信があるので割ともてる
このふたつ比べてみればいいんじゃないかな
・裸一貫からラーメン屋立ち上げてチェーン店展開してるハゲ
・親の遺産で遊び歩いてるイケメン
後者のほうが金持っててもヤバイだろう?
-
ハゲはイケメンの対義語なのか…
-
裏
もしドラ
この単語を初めて見たとき「やるドラの新作か」と思ってしまったことをここに(ry
裏
-
>>168
弟の高校受験の申し込み回は、擁護するところがゼロだった
-
もしもドラえもんが博麗神社に居候したら
マミゾウ「ご同輩がいると聞いて」
-
命蓮寺に地球爆弾が降るな・・・
-
>>172
それは人格できてる人なんじゃないか
有能だけど周囲をすべて見下すような人間もいるし…
-
やるドラのTV放送版ってテレゴングで結末きまるとか斬新過ぎたな
-
ダブルキャストしかやった事ないからいまだに「殺るドラ」としか
-
ダブルキャストとサンパギータと…あと何だっけ?
裏
あの頃のGsは輝いていた。ネット環境が整っていなかったシスプリは早すぎたんだ。
裏
-
サンパギータと言われても重ショットガン
裏
片手武器のくせに重量1000超えのすごいやつだよ
裏
-
明日の報告会のパワポまじめんどい
パワポ以前は何を使っていたのかわからない
そして猛烈に腹が減ってやばい
-
雪割の花と季節を抱きしめてだっけな
ダブルキャストは未だにトラウマ
二度とやりたくねぇ…
-
>>182
パッと出てこなかったけどアルゼブラの奴だっけ
プラモになったら脚部よりデカくて驚いた
-
ダブルキャストのリプレイなんで主人公の声付けんかったんにゃ
裏
暑い
裏
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが4時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
カロヤーン
-
裏
刀語、小説は合わなくて2巻で切ってたけど、
アニメ見てみたら最終話のどんでん返しでやられた。
これは上手い。見事に逆手に取られた。
裏
-
1話のもこっちはなんだか保護欲がわくな
-
暑さで目が覚める
エアコンつけっぱなしで寝たいなぁ
-
また眠れずに夜が明ける…
-
最近寝てもすぐ目が覚めて寝た気がしないなあ
睡眠不足で体調が芳しくないぜ
-
季節の移り変わりは新番組ラッシュのアニメ取捨選択で、休みだと言うのに時間がいくら有っても足りないわー
ただでさえ一年アニメが豊作だと言うのに
-
裏
不用品回収って安いとこはこんなに安いのか…嗚呼アホだ
58kも払うことなかったんだな。もう引っ越しは懲り懲りだ
大型家具の購入も絶対せん
裏
-
恋愛ラボの1話は結構勢いがあって面白かったな
今季は楽しめるものが多い
-
裏
人狼化能力を持った敵が怒りと満月の影響で獣じみた行動になる→わかる
一応普通の人である主人公が獣じみてる→!?
裏
-
野獣と化してたなんたら
-
3400crmに記念パピコ
-
ひょんなトコで地球少女アルジュナを見る事になるとは
名前思い出すまで時間かかるくらい記憶の彼方にしまい込まれたアニメだったなぁ
-
暑いと眠りづらくなるよなぁ…
裏
コンビニバイトの堂々とサボってる子を見るとイラっとする症候群
裏
-
深夜のコンビニでサボってると強盗入ってくるからあんまりお勧めしない
相方が店長の親戚で本職を別に持ってて疲れてるからサボらせてたけどもその人だけ少し怒られてた
日頃から過剰なくらい現金収納しっかりやってたんで被害も少なく逆に心配される始末
そして後日また強盗が入ってきたけど副店長は現金収納してなかったんでこっぴどく絞られてた
深夜にレジの中に大金を残しておくなってことだ
裏
そして俺もサボってたのはまた別のお話
裏
-
IDの数%の確率でチルノが妖怪化
-
おはよう
しかしやっぱり涼宮ハルヒシリーズは出来良いな
憂鬱の表面上は仲良しで皆が本心を隠していた時期から徐々に皆がお互いの事を立場は別として個人として受けいれて行くのを丁寧に描いてる
裏
そしておそらく作中で一番デレ進行を起こしてるのが男キャラ共という
裏
-
酷すぎるチルノ改悪
ttp://www.youtube.com/watch?v=-XHeedvFiq8
-
>>202
もしかして:修羅の国
-
もう蝉が鳴いている
夏かあ… チルノの季節だな
-
裏
自作立体機動装置すげえ
ttp://www.youtube.com/watch?v=dUr452RXJgw
裏
-
修羅の国と言われてもKOTYe
-
東方原作難しすぎて手も足も出ない気がして手を付けられない
買ってるけど積んでる
年齢も年齢だしどうしたものか
-
なにジョジョ?
東方原作がクリアできないって?
ジョジョ、それは
無理にクリアしようとするからだよ
__.. -―─ 、__
/` 三ミー ヘ、_
ゝ' ;; ,, , ,, ミミ , il ゙Z,
_〉,.. ////, ,彡ffッィ彡从j彡
〉,ィiiif , ,, 'ノ川jノ川; :.`フ公)了
\.:.:.:i=珍/二''=く、 !ノ一ヾ゙;.;.;)
く:.:.:.:lムjイ rfモテ〉゙} ijィtケ 1イ'´
〕:.:.|,Y!:!、 ニ '、 ; |`ニ イj' 逆に考えるんだ
{:.:.:j {: :} ` 、_{__} /ノ
〉イ 、゙! ,ィ__三ー、 j′ 「クリアできなくてもいいさ」
,{ \ ミ \ ゝ' ェェ' `' /
-‐' \ \ ヽ\ 彡 イ-、 と考えるんだ
\ \.ヽゝ‐‐‐升 ト、 ヽ、__
\ ヽ- 、.// j!:.} ` ー 、
ヽ\ 厶_r__ハ/!:.{
´ / ! ヽ
-
ずっと人と話さないでいたらガチで声出し辛くなってやばい
すぐどもるし何だこれ
裏
口や喉周辺の筋肉がすげー衰えてるのを感じる
裏
-
マイク使ってチル裏に書き込みをしよう
-
録音して自分と会話するかこえ部で遊ぶとか
-
シーマンをやろう(提案)
ピカチュウげんきでちゅうでも可
-
うら
,..:::─:::.、
,:'::::::::::-==ヽ
i/<:L:iλ::i::」
i::i::|i ' A`ノ:|∩ えーりんえーりん疲れたえーりん
.,':::r'ヽ∞イi::彡
/:::〈_/,.-⊂ノ〉|
〈._;;;く,、__,_、〉:|
うら
-
あつい
朝っぱらなのにあつい
裏
あときちんと朝ごはん食べたのに腹減った
裏
-
>>211
この台詞テンプレ見る時は大抵あからさまなネタの場合が多いがこれは本当にまともな助言だなw
-
裏
神主の地元って廃道天国なんだな
ヨッキれんさんのレポ(山さ行かねが)で頻繁に長野小谷村周辺(白馬の北)ネタが出てる
そしてあの人いつかリアルで幻想郷見つけちゃいそう
裏
-
今日も猛暑だから熱中病に気をつけるのだぞ
-
>>220
ヴォルデモートで再生された
裏
水筒を携帯するのだポッター
裏
-
裏
東北以外は最高気温めちゃめちゃ高いみたいだがこっちは最高でも25度そして雨が止まん
ずっと晴れが続いた後はずっと雨で極端すぎる 早く梅雨明けしないかなあ
裏
-
最初はヒーコラヘーコラ言ってたSTG苦手人間も今はノーマル全機コンプしてEXも全作品でクリアできた
とりあえずイージーやコンテフル使用で何が何でも通しでクリアしてみると道が開けるかも
裏
風以降はコンテの仕様上苦労した
裏
-
裏
「弁当男子だね」()
こちとら食費切り詰めるのに必死なんじゃ
裏
-
>>220
俺はDIO様で再生された
裏
なんか最近ちょっと昼寝した時に、頭がぼんやり覚醒して起きなきゃって思って起き上がろうとするんだけど
どんなに頑張っても体は動かないってことがある。これが金縛りなのかね
裏
-
>>210
無理して遊ぼうとするんじゃなくて自分が楽しめる範囲でやれよ
書籍だけでもいいぞ
-
買うだけで満足したっていいさと考えるんだ
-
もちろん無理にやれとは言わないな
ちょっとでもやる気があるなら一歩踏み出してみるとって思ったのぜ
裏
(他人に迷惑をかけない限り)自分が楽しければ良かろうなのだァ〜〜〜〜!!
裏
-
星はまずプラクティス出すためにコンテニュしながらクリア目指すと2機でひじりん突破しないといけないのが難関だった 特にLがもうね
2機で6面クリアする→やったーこれでプラクティスで練習できるぞ!→ひょっとして通しより2機スタートで6面クリアするほうが難しいのでは・・・
-
おはよーおはよー
良い朝だ…少し走るかな
-
ル、ルナシューターだー!!(ガクガク
裏
スペカ一枚ならスペプラを制覇できたしルナでもなんとかならんこともないけどあれを連続で切り抜けるのは集中力の最大値が高いと思う
2面を超えた頃にはスッカラカンの抜け殻だぜ
裏
-
ありがとう
案ずるより産むが易し、か
-
裏
飛行機飛びすぎワロタ
裏
-
飛行機は飛ぶもの
決して落ちるものではない
-
ジョセフ「そうじゃな」
-
最初の頃は目指せルナシューターと思ってたけど、
パターン化が苦手な自分はハードくらいが一番楽しめるという事で妥協したなぁ。
1作品に絞って必死にやり込めばクリアできるのかもしれんけど根気が足らない。
-
メイソン「そうか?」
-
EXクリアすれば上出来と考えてる
なお実際達成出来たのは初期三部作だけで地星に至ってはNすらクリアしてない模様
-
6年やり続けてるけどグラディウス3が3面までしか行けない
-
真緋蜂改って倒すのに何年かかったんだっけ
-
飛行機って機体と操縦に問題なければ
あとはテロと天候にさえ気を付ければ落ちないんだよね?
墜落や事故の内訳ってどうなんだろう
-
整備不良と操縦ミスが大半なんじゃないか?
裏
かの日航機事故は整備不良が原因で尾翼がぶっ飛んだんだっけか
裏
-
飛行機なんかの金属疲労?ってどうやってケアしてるんだろう
正確な点検も交換も難しそうだけど
-
地Nはノーミスでお空まで行ったところでダイアログが突如出てきてピチュリ音が響きまくってから怖くてやってない
-
裏
俺は寝すぎてるせいで時間を無駄にしてるんですが
裏
-
裏
おまおれ
裏
-
うら
先月忙しすぎたのもあるけど暇すぎる
忙しいのもいやだがこれはこれで嫌だ
うら
-
>>243
非破壊検査とかかな
裏
よくヤフコメで容疑者の名前を明かさず
被害者だけ公表するのはおかしいっていうけど、
公表したら「悪いことしたから」っていう大義名分の元、ネット民が容疑者身辺を掘り返しまくるのが目に見えてんだよな…
裏
-
>>243
部品ごとに定まった飛行時間が経ったら交換とか、機体の側から「この部品をくれ」って言ってくるパターンも
裏
便利な時代になったものだ(遠い目)
裏
-
裏
一番良い部品を頼む
裏
-
本日のお仕事終ー了ー
さてと帰るか
帰ったらIDにあった数のゲームするかね
数字に対応する作品は以下
0 ひみつのおとしもの
1 マグナゲート
2 シレン4+
3 戦国無双3zSP
4 DKR3D
5 あつめてカービィ
6 空の探検隊
7 やりすぎチルノ
8 やりすぎ妖夢
9 NEWマリオ2
-
うああああ続きが気になって仕方ねええええ。5巻はよ!はよおおおお!
裏
大野めっちゃ可愛いけど日高もめっちゃいい子だしなー。みんな幸せになっておくれ…。
あとお母さんがダークホース。
裏
-
>>251
さては貴様ローグ好きだな
マグナゲートどうなの?まだ自分は3Dが馴染めないんだけど
-
OGビーフが食いたい
-
うら
死ぬほど疲れた
起こさないで
うら
-
裏
そういや蚊みなくなったな、この暑さでノびたか?
裏
-
cimcity5のふにゃふにゃ道いいなあ
でもマップ小さいんでしょうううーん
-
裏
夜小さな灯りをつけたまま寝るようにしてからGを見かけなくなった。
ほんの小さな灯りなのに凄い効果だ。
裏
-
裏
1週間前すっかり忘れてて1話見なかった
1週間分TV番組みて予約入れたけど、土日月辺りやっべえな神アニメが集中しすぎてるw
18時間分まえのクールとか見て確保したけど足りるかなあ
裏
-
うら
最高気温37度ってうちの街若干風邪ぎみじゃねえか
うら
-
めーでーめーでー
-
裏
溶ける
裏
-
裏
初回からギャグが面白くて、若干シリアスが入ってもすぐ明るい空気に戻るのが楽しくてブックマーク余裕だった
――のだが、話の途中で唐突にオリキャラの一人が惨殺されたりと次第に作中の雰囲気が不穏に
嫌な予感がし始めてもなお読み進めてたら、とうとう原作ヒロインキャラの一人が四肢欠損という事態に
ふええ、二次創作こわいよう……
裏
-
この暑いのに落ち葉掃きとか俺死んでもいいの?チル裏民が悲しまない?
-
裏
やっぱりDeNA、内紛起こり始めたかそりゃ負けっぱなしだもんなあw
裏
-
最近麦わら帽子の万能性が理解できてきた幼女の夏い暑
-
幼女を抱きしめたい
-
>>265
社長も若すぎるからな
そんな1年2年でどうにかなるチームじゃねえのに甘すぎだわ、何年この状態だと思ってんのか
-
IDの数だけサニーをぎゅっと抱きしめる
-
>>265
今年はAクラス狙えるやんけ!
-
>>269
楽しそうなIDだな
-
裏
わたモテのアニメが始まってたことを今知ったわけだが、
原作読んでる時点で心が痛くて仕方なかったのに、アニメで見たら心が折れてしまうかもしれん
裏
-
いつもの
ttp://wikiwiki.jp/jivejupiter/?%B2%A3%C9%CD%A4%F2%BD%D0%A4%EB%B4%EE%A4%D3
-
わたモテ読んでると冗談抜きで「やめろ!」って叫びたくなる
-
>>269
IDがあと一文字で某アフロ広報だったな
-
組織の頭を替えれば途端に組織が良くなるみたいなお花畑思考多いよな
下部がよほどできる方々だとか統率でも取れてない限りそんな浪漫ありえんのに…
-
ワタも手の真髄は喜びだべ。感情表現の強烈さは昨今の漫画でも割りとトップ
嬉しそうな作中キャラに釣られて思わずこっちも笑ってしまうなんてそうそうないね
-
>>277
もこっちが嬉しそうにしてるシーンなんて「アイス買って帰るー!」くらいしか思い浮かばないんだが…
-
>>278
ボイスCD聞く度にアヘ顔晒してないか?w
-
>>253
やっと家についたので亀レスながら
技回りは過去作より良好。
ショートカットで4種どれでも出せるし
ただボリューム面は物足りないかも
まぁそれを言えばラスボス配下のアイツがエンド後出てこないのが気になる
裏
初代(救助隊)のゲンガーみたいなイベントが欲しい……まぁ空でもイベント追加が無かったスカンクさんもいるんですがね
裏
-
野球は監督だよ兄貴!
-
>>279
そういや確かにw
でも最新刊にはあんまりそういう場面もなかったなあ…
-
裏
アニメトリコのクイズ、捕獲レベル高い癖に今までで一番簡単だったwww
裏
-
裏
二時間かけてやっと丸裸……
さぁ、地獄の第三陣だ
裏
-
>>284
誰を丸裸にしたのか
おぢさん怒らないから正直に言いなさい
-
暑い… 熱い…
でも厚くはない…
-
わたもては時々触れられる人の暖かさに涙する作品である
-
いざとなったらマリー様にも一肌脱いでもらわねばなるまいな
-
う、うわぁあああああああああ!!
裏
ドラゴンこわいドラゴンこわい……
裏
-
きんいろモザイクよかった
ゆゆ式が終わってしまってどうしようかと思ったがこれでまた3ヶ月戦える
裏
銀匙も楽しみ
そしてなによりゴローちゃん、また人間火力発電所みたいな名台詞が聞けるのか
裏
-
息を吸う度に肺が焼け付く熱風の6畳間
-
俺の家系、アイヌの人の血を少し引いてるせいか
びっみょーに目の色が茶色だったりグレーっぽかったりする
裏
学校でカラコン疑惑立てられてすげー説明面倒くさかった
っつーかwiki編集してこようかな、日本人でも北部は髪や目の色が若干明るい人がいるって
少しは偏見薄まるだろ
裏
-
じょしらく放送終了間もないころに美容院にきてたおじいさんの客が
「うちの孫、寿限無唱えられるんだぜー」とか言って携帯に録音したものを美容師さんに聞かせてたところを目撃した
時期的にも「まさか……」と邪推してしまったけどまぁ気にしないことにしておいたことを思い出した
-
ライト落語ブームはここ10年くらいじんわりと続いてたからね
-
てか録り貯めて見よう見ようと思ってじょしらく放置してたらもう1年かよ…
見なきゃ(フラグ)
-
>>294
タイガー&ドラゴンで落語ブームが来るかと思ったけどそこまででもなかった・・・
-
裏
タイムリーな流れだ
そういえば、俺がこっそり掲示板で宣伝してた(こりゃあ流行ると思って名前出していた)バナナ彫刻
すっかりその名を聞かなくなってしまった
裏
俺が忘れちまったから誰も口にしなくなっただけだって?HAH
-
そういえば、地毛が黒髪以外の人って学校なんかでは
入学時とかにそういう類いの説明か何かを、事前に学校側にしてたりするのだろうか
地毛なのに「染めてんなボケェ」とか言われちゃうのは辛いだろうなあってふと
-
裏
他の7割は一体何Hしてるんだ…(中学生男子並みの思考)
ttp://i.imgur.com/WNRxDYl.jpg
裏
-
落語と言われるとフォーゼの蟹が
-
>>298
知り合いにかなり髪が茶色の子がいたけど特に何とも言われてなかったな
中1の入学式の後に
担任「それは地毛か?」
その子「はい」
担任「ならええわ」
というやり取りはあったが
裏
まあ私服制とはいえゴスロリ服きて包帯を腕に巻いた子が特に注意もされずに普通に投稿してた学校だから特殊かもしれないけれど
でも訳も無く早朝に登校したら教室に一人でポツンとゴスロリ着て立ってた時は怖かった
裏
-
ウォーキング恐竜とかいう映画だか歌舞伎だかってのが面白いらしい
見たい
-
>>289は樹神族
-
>>301
ゴスロリ着たやつが居るとかラノベみたいだな、まあ美少女ならばの話だが
裏
厨二病って本当に居るのかたまに疑問に思う
裏
-
この時期に黒いウールの帽子被ってる人をたまに見かけるがあれは暑かろう
なにかこだわりがあるのかな…
裏
優雅に、スマートに生きたい。だがそのためには水面下のこまめなバタ足が必要なのだ
めんどくさがり屋は白鳥にはなれないのだ
裏
-
>>298
うちの学校で一回地毛が黒髪じゃない人は届け出るようにという校則ができたことがあった
公民の先生によってすぐ廃止されたが
裏
嘉門達夫の本当にあった怖い校則の中にパーマ証明書が出てくるが、
あれと似たようなもんでナンセンスであると思う
裏
-
>>304
ブスでは無かったけど美少女でもなかったな
まあ美少女でもリストカットの跡を見せて来るような子はノーサンキューだけど
あと凄い色白で怖かった、白を超えて青かった
-
>>301
その話だけでも訊ねられることに慣れちゃってるって感が分かるような
大人になればそういうこと聞かれる頻度は減るんだろうか
>>306
あったことはあったのか。当人たちにとってはどっちが楽なのだろうかね
-
裏
DASHのユウ君が芳佳に見えて仕方ない
わぁいコンボー
裏
-
ゴスロリじゃないけどネコミミ付けてる女の子ならたまに見る
-
街中で稀にゴスロリとかその類の服装の人を見かけることがあるけど、大抵の人はぽっちゃり気味な気がする
-
>>305去年だったか、真夏なのにニット帽をかぶるのがおしゃれではやってるとかなんとか聞いたような
-
日傘する男の人って
-
男子たる物何時でもアバンストラッシュを撃てるようにしておかないとな
-
裏
大山のぶよ女史を「ガラガラ声で棒気味の新人声優」たぁ……ロックだな
裏
-
カバンを持つのが面倒だからと夏でもトレンチコートのポケットに全部突っ込んで歩いてる俺は服装には何も言えない
-
着ぐるみパジャマ着てコンビニだかうろちょろしてるギリ女の子もなんか見慣れてきたね
-
>>280
ショートカットできたのはいいな
ゲンガーシナリオは良かったと思います(こなみ
-
アバンストラッシュは雨の日しか撃てない秘奥義だったはず
-
教室でゴスロリっぽい女の子見るとか普通に死亡フラグだな
裏
廊下に突っ立って佇んでた唯吹は滅茶苦茶怖い
裏
ゴクジョッであったなバナナ彫刻
裏
-
裏
唐突に生活指導が来てクラス全員髪の毛チェックされたことがあったなあ
一人地毛で引っ掛かったがあっさりOKだされたのは制服が問題なかったからか坊ちゃんカットだったからか
裏
-
オタクは運動しないの多いからな そりゃ膨れる
-
中二病かどうかはわからんが、中学の頃にデコトラやチューニングカーで走り回る妄想ならよくやったよ
裏
未だに4tダンプの中古とか見て回ってる辺り、まだまだ燻ってるがね
裏
-
腹筋ローラーやって食事制限も軽めにやってるが腹が凹まないな。
硬くはなってるが。
-
ゴロリっぽい女の子?
-
さとりん!
-
そもそもなんで髪の毛とかそういう所に神経使うのかしら。
生活指導も生徒も。
-
裏
お腹空いたよー
パンツ破けたよー
裏
-
裏
今期のアニメはピンとこないなぁ
まぁ前期開始の4クールものがいいものばかりで1クール終わって安定期に入ったから
新しいアニメはいいかなっていうのもあるだろうけど
裏
あと夏バテ
裏
-
中二病の頃にした妄想
「学校がテロリストに選挙されたら、余計なことをして自分や周りを危険に晒さないためにも犯人の指示には従い、助けを待ちましょう」
-
わたもて原作は心が「く」の字に折れそうになるが
アニメで見たら「ク」の字に折れそう
-
裏
自民支持したいがワタミは当選させたくない。
あいつは極端すぎる。
裏
-
うら
WA6熱望し続けてきたけどもうシンフォギアで満足しちゃいそう
うら
-
筋トレだけで痩せようとしても効率悪いで 脂肪減らない+筋肉で体重はむしろ増える
-
けど筋トレもしないと痩せても俺みたいながりがりになっちゃうから注意だ
-
>>327
高校時代に生活指導が
「そこの女子、スカートを短くしてるな!?直せ」
と言うたび
(どこ見てんだよ警部呼ぼうかコラ)
と思ってた俺は真面目君に徹してました
裏
それが今ではロウきゅの虜だよ!
裏
-
>駅の大型スクリーンで誤って10分間ポルノ映像が流れる
こち亀かよ
-
筋トレ、食事制限、有酸素運動で良いんだよな?
まあどれも徹底してやってるってほどでもないが。
-
腹へこまそうと思ったら断食っすねー
腹の脂肪は一番最後に減るから、へこむまでに全身ガリガリになるが。死ねないけど
その後腹筋をちょこっとやれば割れるよ
裏
と、太れない人間視点から言ってみたけどどうなんだろう
太れないってのは、脂肪がつかないからいいだろ?と思うじゃん?
筋肉もつかねーから!
裏
-
折れた……俺の中の決定的な何かが折れた……
初回プレイだしINF稼ぎしてもいいよなヒャッハー!!
裏
この屈辱はいつかはらす……
裏
-
日々の新陳代謝を上げることは大事さ
短期間でショート髪からロング髪になる可愛い霊夢さんを見習おゥ
-
とりあえず運動はしなくても股間辺りの運動はしとけ、後々やばいことになるぞ
-
やはり肉体作りは自己流よりやはり専門家だな
効率が全く違う上苦しさもなくスッキリと運動えの愛まで芽生える
-
裏
ツイッターにログインできなくなるなぞの現象
そもそもアカウント名とユーザー名が二つあって紛らわしいんだわ
裏
-
>>343
なんか良いのあるの?
-
>>327
中身の印象も大事だけど
少なくとも見た目の印象も大事だし校則で縛ればいくらでも変えられるものだからねぇ
-
地毛が凄い茶髪だから先生に申告して許可貰った覚えがあるな
-
でも地毛は問題ないんだし見た目自体はどうでもいいんでしょ
高速を使って前阻止したいのは髪の毛の色を気にするという思考そのものでしょう
-
そろそろ赤とか紫とか金髪が地毛とか出てもおかしくないな
-
チル裏幼女も黒髪信仰なの?
よほど髪が綺麗で、顔も整ってないと黒髪ロングって似合わないと思うけど
-
ピンクで良いぞ
-
3次の髪ってセミまでは綺麗な人みるが、腰の下辺りまで見るとなぜか汚い髪の人が多い
-
髪の半分近くが真っ白な人なら居た
詮索するのは野暮なんだろうけどそういう病気だったりするのかな
裏
1時間ロックとかハッハワロス
裏
-
>>332
あの会長をクシャポイするほかないな…
裏
つってもあいつは護衛くらいはつけてるだろうし
(元社員とか遺族から相当恨まれてる存在だし)難易度は高い
裏
-
男だと髪が束ねられるぐらい長い時点でかなり汚い奴が多いからやめて欲しいな。
-
>>350
そもそもよほど髪が綺麗で顔の整ってない人間が前提だろ好みの話題は
-
間違った
そもそもよほど髪が綺麗で顔の整ってないと除外だろ好みの話題は
-
長髪は維持に手間と金が掛かるから小さい頃から丸刈りだったな
-
男女が恋愛に協力する系統のラブコメって
なんで協力する者同士がくっつくこと多いん
-
>>359
共通の趣味って大事なんだよ
-
裏
ウナギが幻想入りするんだろうか
裏
-
お空ちゃんがサラサラストレートヘアーになったら
-
flyleafも渋谷系に分類されちゃうのかしら?
北川氏が作ったから渋谷系ってのも暴論かしら?
-
>>362
前髪が長くて切らないと不便そう
-
裏
父親が死んだ主人公と母親が死んだヒロイン
そして二人の仲を応援する主人公母とヒロイン父とか結構露骨だよね
裏
-
>>365
それを聞いて真っ先にshuffleが浮かぶのは正常なのやら
-
俺なんて白髪で片腕喰われてねーし
-
裏
いったい何やったんだあの日高舞(暫定)
裏
-
>>366
別に特定の作品を意識して言っちゃいなかったがそっち系にもやっぱあるんだな
-
―――チルノの裏―――
ipv6板に書き込めたー
―――チルノの裏―――
-
裏
またワタミの介護で事故か
裏
-
ワタミの介護って矛盾した言葉に聞こえる
可燃性の防火服みたいな
-
裏
クソ!!後ろにつかれてる!!振りきれない!!う、うわっーーー!!
裏
-
ヒント
介護業界=ブラック
-
裏
デュラララ!のデュラってデュラハンのデュラだったのか
裏
-
クレカ届いたー
新しいPCでも買おうかなー
-
うら
きれいな髪の長い子は好きです
でも二次元のロングくらい長い人をリアルでみるとびびる
セミロングくらいが一番好き
うら
-
ワタミみたいな労基違反を推薦する政党があるらしい
-
会社に嫌気のさした上司と同僚が同時に退職して草生えた
なおそのせいで何も仕事が出来ない模様
裏
ぶっちゃけ俺だって辞めたい
裏
-
>>379
交渉のチャンスだな。
-
異動してきて一年程度の能力の経験が浅い状況でこれだよ
上司の後任が決まるまでノンビリしてて良いよとか言われても…
-
google検索のURLにくっついてる不要な情報を削って
検索への一番簡素なURLにしようと編集したが
いろんなことやってた影響でキーワードが二重にひっついてるのに気づかず
プロトコルとか//googleホストとか/キーワード1回目&キーワード2回目
と長くなっちゃったとか……はぁ
-
URLのtopの後に無駄についてる長い文字列マジで邪魔
-
裏
自由への進撃買ってきてiPodに入れようと思ったけど
同期するケーブルが無いどこにやったけっけな
裏
-
裏
キュアレッド1号ってプリキュアみたいな響きだな
正体はサニーだけど
裏
-
裏
なにこれコンビニ行ってきたがすっげ暑い熱湯風呂に入ってるみたいな感じだ
今日休みでマジよかったこれはへばる
裏
-
裏
あつい
チルノよこせ
裏
-
ほらよ
つ⑨
-
風通しの良い日陰だと多少マシだな
-
裏
純水すいか飲んだら、余計喉乾いた。
でも美味しいー。
裏
-
裏
あったあった
携帯ゲーム機のほうに突っ込んであった
裏
-
裏
ようやく昼御飯だー
14時まで
なんか嫌〜なドラマが食堂でやってるな
裏
-
一時期、男も日傘をさそう(提案)って動きがあったけど未だにさしてる人は見かけないな
紫外線の害を考えたらさすのが正解だと思うんだが
-
食堂で流してほしいドラマといえば夜汽車の男
……ドラマ?
-
>>385
キュアサニーの事かと…
-
いじめや児童福祉の事を昼ドラでやるのは多分良い事だろう
だが疲れた体で飯食いながら見るのはちとしんどい
-
健康は置いといて見たくないし
流行ったら
裏
男のくせに日傘さしてるやつなんなのキモいし場所とるしうぜぇんだけど
裏
みたいな書き込みが絶対出るここに
-
裏
自称重度のガノタに好きなサブタイ何?俺は「軌道上に幻影は疾る」って言ったら
サブタイなんて覚えてねーよって返ってきたでござる
ほんとに重度か
裏
-
裏
常々ウザさに耐えかねてるやつへのイライラが顔に出始めてる
このままではまずいけどどないもできん
裏
-
キュアレッド1号
ttp://www.e-taneya.com/item/6495.html
南極2号
ttp://www.tokiwa-cucumber.com/katei/img/nangoku02.jpg
-
ビニール傘を日傘代わりに使えば男が使っても変に見えないじゃない
あたいったら天才ね
-
それ意味ないから紫外線防げないから
-
紫外線など気合で防げ
-
>>398
「あー、あれね、青いザクが爆発する奴でしょ?」
-
博麗UVカット結界
紫「いれてー霊夢いれてーお願いだからいれてー(どんどんどんっ)」
-
>>1乙
ID腹筋、魔理沙が
-
「やっべ、ジオングの型番間違えて言ったわーガノタ失格だわー」
ってツイッタで言ってた人がいたが、リアルにミサワだな
-
やっべガンダムとガンガル間違えてたわーガノタ失格だわー
-
やべっガンダムとカンガルー間違えたわー
-
>>404
(お、 青の部隊か?)
-
会社への忠義が労基法違反にならないように
これから現実と乖離してしまった法律を
ちゃんと導いて変えていくんだよ
裏
なるほどスク水揚げか
素晴らしいな
裏
-
やっべえズクとザリグ間違えてたわー、パチモン屋失格だわー
-
裏
熱湯風呂みたいな厚さかと思ったら38度かよ都内
裏
-
>>398
「プル山前編」とか言って通じたりするんだろうか
-
プルは平原なんだよなあ…
-
ジオングとジョングは間違えやすい
ttp://www.bandaigames.channel.or.jp/list/cs_gvsz/ms_list/img/03ph02.jpg
ttp://img01.otaden.jp/usr/kconasu/P6271316.JPG
-
やっべーザフトのフリーダムと間違えてた連邦からフリーダム奪っちゃったわー
宇宙世紀のMS奪っちゃったわー
-
Gセイバーは設定だけはかなりしっかり作ってあるんだよな
アニメとしてフルリメイクすべき
-
裏
色コバルオンゲットー
7000回行かなくて本当によかった
久しぶりにきつかった
裏
-
伝説の色違い目指すのってそんな努力してんの・・・?別のとこに活かせよw
-
乱数調整でおk
-
BWでできたっけ
-
裏
ユニコーン終わったら
理想:閃ハサ
現実:EXA
大穴:TV編集F91→クロスボーン
裏
-
>>416
何か乳マウスパッドを思い出す
-
裏
五色の亀とったどー
チョン避けってこうかと思ってやったら全然違っててワロス
裏
-
>>420
そうだよな俺が間違ってた
やっぱりポケトレとか国際孵化だよな
-
IDの数だけチルノちゃんが宇宙へ旅立つ
ソラ
-
>>422
HGSSよりも多少手間かかるけど、できる
対人戦で使われる色違いはほぼ乱数産やで
-
乱数調整をするのならもうスマホのアプリで作れば良いじゃん
-
ガンダムそこそこ好きだったけど型番?はRX-78とぐらいMS−06しかわからん
-
男のくせに日傘さしてるやつなんなのオサれだし素敵空間うまれるんだけど
-
この調子だと漫画家に組合があるないのも知らないな
-
すまん誤爆、許してくれ
-
新しいの買うし…要らなくなったディスプレイどうしようかしら…かなり汚れつちまってる
-
裏
^←これアクサンっていうんだな
キャーアクサーン
裏
-
できるのか・・・
(ガラケーですみません)
-
アクサン・グラーブとかアクサン・テギュとか亜種も結構あるよ
-
イクサン
ナムサン
Mサン
-
>>432
ちなみにあるの?
-
男が日傘をさすなら和傘一択
裏
名古屋UFOロマンス
裏
-
ただいま
-
>>434
・売る
・ただであげる
・アームとか使ってサブモニタに
あと故障品でも送料自分負担で送ったら処分してくれるサービスもある。ぐぐろう
-
少年の持つ傘は伝説の剣に等しい
-
裏
ふえぇ・・・履歴書書けないよぉ・・・
裏
-
けーね先生に菓子折り持って行って来い
-
>>442
ふんふむ
あぁ、サブモニターいいかもだな
さーてPCの見積もり見積もり
-
チルノの裏立チルノの裏大学ふぉーゆー学部 卒
-
いつかトリプルモニターが必要になる日があるかもしれない
-
裏
自転車を盗んでヤフオクする芸人がいるのか・・・
裏
-
>>448
ttp://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/ae/33/pen_pen7777/folder/123660/img_123660_726900_1?1317553277
-
裏
暑すぎる…俺は死ぬのか…?
裏
-
裏
RX-0しか覚えてない
というか覚える気がない
裏
-
裏
一瞬でオランジーナが消滅した
裏
-
最近の和傘もどきの骨が多い傘ならぎりいけるか?
-
細かい数字とか覚える気にならない。
スペック値も無意味な数字だし。
-
小骨の多い傘?
-
裏
儚で月の技術力はトンデモないってのはまだわかるんだが
その描写が全くないというのがどうも釈然としないな
扇子一振りで山を一つ消し飛ばせる? むしろやって欲しいぐらいだ
まあ、東方に関してはそれに限った話ではないんだがね
裏
-
裏
冷房ガンガンにして食べるラーメンはうまい
裏
-
なんということでしょう
二本あったペプシが一瞬で空になった
-
フェムトファイバーロープ(ボソッ
-
こんなに喉が渇くのに2リットルのペットボトルを買う気にはならないんだよなぁ…
-
ふっとれー
-
>>460
俺が言いたい事はそういう事じゃないんだよ
-
にとりの科学力って現在のNASAと比べてどのくらいスゴイの
-
まあ、ドラえもんと比較すると結構微妙かな>月の技術力
-
>>461
そんなあなたに1Lボトル
2Lと比べると高いけど持ち運びしやすくてちょうど飲みきれるサイズだからいいと思う
-
水1リットル持ち運ぶのに1リットルの空間が必要だってイイ加減改善して欲しいよね21正規なんだし
-
グレンダイザーぐらいの技術
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26047.jpg
-
ホイポイカプセルは変態技術
-
ホイポイカプセルで何故かサムスのモーフボールを再現しようとして全身骨折した宇宙海賊を思い出した
メトロイドを餌付けしようとしたりあいつら結構お茶目だよね
-
>>464
____
ィ ´ニニニニニニニニ ̄≧=、
/ニニニニニニニニニニニニニニニニ\ ___
/ニニニニニ/(ニニニニニニニニニニニニ}\ _ニ , 、__
{ニニニニニ{ {____ニニニニニニニニニニ} 十廿─ 、 ロ |
__‘.ニニニニ_乂____ \_ノ}_ニニニニニニ! |__ / ヽ|
/: : : : : : _}∠  ̄ ̄ ̄二ニ=- __ヽ_ノニニニニニ=八 _立_
/ : : : : : :∠二イ ̄ ̄¨ミニニニニニニ二 ̄\ニ=/  ̄ :\ | ̄| ̄| |王|
′: : : : :/.:/ : /: : :/: :M : \ _____ノO/: : : : : : : :‘, .l二l二l _土_
|: : : : : :.′|: :/:{: :.从//{: //.:}/{/爪从八: :%′: : : : : : : :ハ /! |\
|: : : : : :i : :Ⅳ〃¨⌒ヾ0{///-=≦二三フ: : :i: /{ : : : : : : : :.:| ノ .| /}⌒ヽ
|: : : : : :| : :/ { { jノ}}爪ト、くに匕ツフ Ⅵ}/} |:{: | : : : : : i : :l:| (ノ ノ
|: : : : : :|: :.}: :乂__多/⌒マ) ̄三 ノ´ ノ } !:|: ! : : : :.:.:|:.:.:|:! ━━━
∨: :i: :.:|: /}: ((///j厂{_ 厂⌒ 、 / ル∨{ : : : : :.:|:.:.:|:! 千 ミl
}: : |: : |/:人: }// 廴_/ 〃 ′.:爪: : : : :.:.|.:.:.|:! ,/|`-十
/: : :!: : {: { )「{ /「⌒ー=≦¨ ̄{ { ( /: : /:.∧: :} : : |:.:.:|] / ヽ_ヽ__ソ
{: : :从: 从} 《.:从 ∨⌒ー─〜ア j 乂イ/ /: :.{ V:}: :.:.|:.:.:|{ /| |  ̄ア¨}
{: :/ /{ :/ }} } j}_,イ ̄⌒ヽ{{ { /':从 : / }/ : : |:.:.:|j | ‐─}─
∨ .′爪ノ 人, } ム-==≠-,ノ} } / / |}/ /}} : :.∧: リ / 、|
人/( ( _ハ `⌒ ̄ \ノ , イ ! / 八从 }八 ,/|
.イ¨二二二二ニi 、/  ̄ ̄¨ミ j//{ l|¨¨¨{─ - __ | .| 十
/ニニニニニニニニニ爪 }、____,У / / j|フ: : |ニニニニニニニ / | (ノヽ
/ニニニニニニニニニ/ : | ′}/⌒ 〃 ./ / :.:.:人ニニニニニニニ /|
. /(⌒)二二ニ=/ : : | i j _ ,/ / /: : :/: : :\ニニニニニ .|
∠  ̄ ̄ ̄}/  ̄ ̄ ̄: (⌒) : :} ̄}´: : : : : :| | ノ/ イ⌒ : : : : : : : : : : /⌒ト、ニニ /
/: : : : : : : : / : : : : : : : : :(⌒):.:ノ : :}: : : : :.:.八 〃 _ ィ´ : : : : : : : : : : : : : :.:/ :/ :.:\ /|
: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : (⌒): 〉: : { : : : : : : :/V¨ ̄ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〃 : : : : : |
: : : : : : :.:.〃: : : : : : : : : : :.(⌒)〈: : : } : : : : /}}: \ : : : : : : : : : : : : : : : : : / 厂 : : : : : : : ┃ ┃
: : : : : : : /: : : : : : : : : : : : :(⌒)ノ : : {: : :./: : }}:.:{{: \: : : : : : : : : : :_ -〜: : :./ : : : : : : : : :. ・ ・
: : : : : : :.{ : : : : : : : : : : : : :.(⌒)}: : :/ /: : : :(⌒¨)) : :}: : : : : :_ -〜: : __彡´ : : : : : : : : : :
: : : : : : :ノ : : : : : : : : : : : : : (⌒)\「´ : : : : : :爪从: : :} ー〜: : : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : :/ : : : : : : : : : : : : : : :(⌒) : : : : : : : : : : : : : : :.ノ : : : : :/⌒ー’ : : : : : : : : : : : : : : : : :
-
128次元ポケットとかないのかな
-
裏
鼻が痛い
裏
-
ラナンキュラスとバラの花弁の違いをかっこよく説明できるチル裏民はいないものか
-
>>464
ネオサイタマのヤクザぐらい。
-
キンポウゲって宮沢賢治の頭のなかに居る妖精さんか何か?シャンシャンと笑ったの?
-
>>474
区別する必要がないと無意識に判断
-
まあ半妖お手製八卦炉も山吹き飛ばせるみたいだし。
実は技術的にはそんなに変わらないのかもしれない。
裏
こうミスリードさせるとあの古道具屋マジ何者なんだよと。
裏
-
裏
ヤクザって言われるとゲットバッカーズのコピペ思い出す
裏
0.1秒以下に12回行動できる蛮を赤子同然に扱い全ての物理攻撃を回避できる毒蜂
の全力を上回り、0.1秒以下に32回行動でき、さらに刻一刻とスピードの限界が果てしなく上がっていく蛮
が雑魚の中の雑魚になる下層住人を遥かに超え、手だけで5,6mはあるベルトラインの住人×数十匹
を圧倒する十兵衛と俊樹でも勝てない祭蔵より格上で次元の狭間から攻撃できる舞矢、遊利が前座と化す夜半の部下13人
より20倍強い裏風鳥院数十人を従える四弦を瞬殺する太極石を埋め込んだ十兵衛が手も足も出ない夜半
に対抗するデルカイザーの三騎士をすれ違っただけで倒すポールが苦戦する紫紋
の約千億?の剣による光速斬撃を15cm動くだけで全てかわし、一撃で倒せる第6感ポール
が本気を出して互角のデルカイザーの攻撃を片手で受け止め、紫紋と同程度に強い緋影、奇羅々、 時貞、右狂、椿
をまとめて瞬殺し、5人より遥かに強い夏彦の斬撃をわざと薄皮1枚切らせてかわせる蛮
が苦戦する本気の夏彦の数倍以上強い雪彦の数十m以上のブラックホール弾を余裕で相殺できる銀次
が追い込まれる本気の雪彦と笑い合いながら戦える第6感銀次でも敵わない蛮が相手にならない本気のデルカイザーに匹敵する夜半を超えた花月
より強い、相手が止まって見える異時間軸を移動できる鏡でも勝てるか分からない別次元に移動でき相手の見る全てのものを支配する来栖
の全てのモノを無に還す波動がまったく効かず、あらゆる攻撃が無視されるという雷帝がさらに進化した100%雷帝
の次元を突き破り空間を崩壊させ全てのものを分子も残さず消滅させる攻撃を受けてビクともしないアスクレピオス開放蛮が苦戦するデルカイザー
より強い呪術王のこの世の全てのエネルギーを収斂した絶対破壊を受けてまったく無傷の100%雷帝が覚醒した純粋雷帝
が消滅して残った銀次より強く、次元を切り裂く蛮の攻撃を10億分の1mまでひきつけてかわし片手をポケットに入れたまま圧倒する赤屍
に対抗できる覚醒蛮と世界を無にして再創造できる創世王銀次は
チンピラ一人にフルボッコにされ
普通のヤクザに一蹴されたチンピラヤクザ数人にフルボッコにされ
パチンコ店のヤクザ数人にフルボッコにされ
山猿数匹に4回フルボッコにされ
歌舞伎町一番街のヤクザ数人にゴミ箱送りにされるのでヤクザ最強
裏
-
モーターヤッター!なにとりと聞いて泳いで参った
-
ほんと、馬鹿みたいに暑い……
多治見よりは遥かにマシだが……
-
ゲットバッカーズは最強議論に混迷をもたらすのでやめろ
-
雷帝とルフィが戦ったらどうなるのっと
-
ヤクザをフルボッコにする猿回しをボッコにするまどか最強じゃなかったっけ
-
ヤクザはアナグラムで座薬になるのがなぁ
-
>>483
結果知ってるけど、刹那で忘れちゃった
-
398をアナグラムすると893に
-
「血が沸騰しかけた・・・!」←いやいやお前それはおかしいだろって思った中学生の僕
-
やくざさーん!
-
組長って言った奴誰だ!
-
じゃあエネルとサトシが戦ったら
-
でもお前らだってアスクレピオスの詠唱を暗記してたんだろ?
-
もしもゆかりんが組長なら
-
>>492
握力200kgにしようとしてた俺の悪口はやめろぉ!
裏
豚ひき肉の賞味期限が昨日だったのでこれ使わなあかん
新じゃがもあまってたからじゃがいもとひき肉の煮物しよう……と思ったけど昨日肉豆腐したし日曜に母が作ったきんぴらごぼうもあるから煮物はなあ
ハンバーグ作るには量足りないしどうしよう
裏
-
組長先生
-
豚肉と豆苗のオイスターソース炒めにしよう
最後に片栗粉でちょっととろみを付けてですね
-
>>494
ピーマンにでも詰めて焼け
-
スネークバイトはカッコいい(こなみ
-
すごい右手、ウニみたいな髪型、相方が電気属性
うっ・・・頭が・・・
-
>>491
ゲットされちゃうよ
-
終わりがないのが終わりなアニメ
サザエさん
ドラえもん
クレヨンしんちゃん
ポケモンも終わらせる気無さそう
最終回はくるのかね
-
すまん、ピーマンも豆苗もオイスターソースもなくてな
買い物もしてきてもらった後で頼めぬ
裏
そぼろにするかな……肉豆腐もきんぴらも大量に余ってるからこれとみそ汁あればご飯食えるだろうし
裏
-
>>494
餃子オススメ
-
ピーマンも早苗も
に見えた
-
ただいま〜横浜行ってたけどなんかまぁ色々あったわー
しかしええ街や、本当はここで働きたかったんだよなー
-
早苗もないにみえた
-
お前らそうやって早苗さんの頭頂部から豆苗生やそうとするんだな
-
サトシが旅立ってもう13年以上経ちます……
裏
山梨で39度越えるとか死人が出そうだ
裏
-
お前ら……
裏
しかしみんなあまり食わないのになんで毎回大皿に山盛りきんぴらごぼう作るんだろう
裏
-
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26049.png
-
神霊廟の早苗って20越えてると言っても違和感ないよな。
-
ピーマンすげえw
-
裏
チビと名付けた猫が
同世代のマルチーズ犬より大きくなった件
裏
-
>>510
どっちもブン殴りたい
-
ピーマンじゃなかった
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26050.png
-
新ジャンル野菜プラント系彼女
-
どっちもナス科トウガラシ属だから問題無いさ
-
あーうー
この眠気MAXな感じが気持ちいい
寝ちゃってたら17時に起こしてくれ
-
確か神主曰く、細かく書き分けてないだけで紅からちゃんとキャラは歳とっているんだっけ?
まぁ、魔法使いとか妖怪は長生きだから大して見た目は変わらないんだろうけど
現人神の場合どうなんだ?人とはいえ神だから神と同じ寿命なのかな?
-
>>513
名前はその時はいいけど後になって不釣合いなことになっちゃうのは良くある事
海外でもウェンディーと名づけた犬が名前には似つかないすごい体型になったりするから仕方がないね
裏
でもこの子は名前に負けず良い子との事
裏
-
今寝たら起きるころには確実に陽が暮れてるな
-
マルチビタミンの略とか言っとけばいいウサ
裏
ジャンは安定のオチだな
裏
-
可愛くてたまんないからタマ
っつってね
-
裏
マルチーズはいるならバツチーズやサンカクチーズがいてもいいはず
裏
-
家の中に雀蜂がでたよ・・・
割り箸ではさんで外に逃がしたけど やな汗がでた
-
正直素直に妖怪になっとけと思わないでもない
-
裏
双方のファンにとって何一ついいことがない事象の例
ttp://www.crank-in.net/img/db/1036516_650.jpg
裏
-
蜂の妖怪とか想像したくもないな
-
蜂ってすごい弾幕撃ってくるもんな
死ぬがよい
-
虫はもう全部妖怪になって幻想入りでオナシャス
-
EDFは蜂を恐れない!!
裏
生理的にアカン色なのにあの物量は死ぬかと思った
裏
-
>>531
アレ、子供が見たら泣きそうw
-
黒と金なんて厨二カラーの最たるものじゃないか
ハチ格好良すぎだろ
-
>>830
そして植物が人のて以外では受粉できなくなり野から植物は消え草食獣は死に絶え
虫を主食とする小動物が息絶え大型動物も減少の一途を辿るのであった
-
またえらい遠投がきたな
EDF部隊は追跡式の武器か、遠距離武器をもっと量産するべき
使えるのほんと一握りしかねぇ
-
アメイジングマイティハチ
黒 の 金 の 蜂
-
黒と金…なんだ魔理沙か
-
>>535
ロックオン対象を選べたりする分昔よりは使いやすくなったかもしれない
ただ転がりながらばら撒いたりが出来ないのは慣れた隊員にとっては不便だ……
あとミラージュが一点集中しなくなったのも痛い
裏
全盛期のミラージュさんならドラゴン相手にも苦労しなかったのに……
裏
-
>>536
なにその悪夢
あと蜂ならバチスさん忘れないであげて
-
厨二カラーは銀と白、金と黒、七色の三強
うら
天則の紫歩行モーションの傘持ってない手を顔の前でグーしてるのが
なんなんのか考えてたら頭痛くなってきた
うら
-
EDFの爆発武器は敵を殺しきれず、爆風で広範囲に拡散させて被害増大だからな…
-
ニバスさん?
-
裏
刃物を持った男が侵入だと…?
裏
-
>>535
もっとミズガルドを見習うべきですね!
レギンレイヴはレギンレイヴで色々おかしかったがw
-
EDF:IAのホーミング武器は優秀だったな、大型相手には弱点まで迂回しながら飛んでくし
ホーミングショットガンの一点集中火力が気持ちよかったわ
裏
あれでシステムが2準拠だったらよかったのに、惜しい
裏
-
EDF買ったけどまだやってない…
Mount&Blade熱がいきなりぶり返したのがいけないんだ!
俺は悪くねえ!俺は悪くねえ!
裏
作者が何描いてもいきなり嫌な予感しかしないってタグ付ける人はいいかげん自重してくれないかな
裏
-
裏
ジュンク堂でゴリアテ――ロリスと電磁兵器――っていう本をみかけたぜ
ジャンルはスチームパンクらしい
裏
-
>>546
子供に止めてと懇願しても意味ないで
-
裏
明日は楽しい給料日
これでPS3買えるから、ようやくライダー無双がプレイできる
裏
-
裏
中華妖怪以外に何かチャイナチックな名前がないものか
武闘妖怪とか気の妖怪とか
裏
-
ウィザードなんかは無双向けのアクションだけどクウガが無双する姿はあんまり想像出来ないな
スペック的には申し分なしだろうけど
-
裏
七瀬遥なんて女みたいな名前なんだし今からでも女にしちゃいよ
水浴びたら元に戻るとかでいいからさ
裏
「社交性がある人」なんて この業界では全て「出会い厨」と同義なのです
誰からも平等に支持されるためには完全に閉じて孤独でなければ
裏
-
花山薫ちゃんとかマジ女の子だよな
-
昔の運動部は練習中に水を飲むと「根性が足りん」って怒られたらしいが
今はちゃんと水分補給しないと怒られるんだな
時代は移り変わって行くんだな
-
>>551
アルティメットで画面に出た瞬間に発火させてしまえば良い
-
>>554
相撲部屋はわりと最近までそうだったとか。
で強い力士は隠れて飲んでたと。
-
キョウリュウジャーの映画面白そうだなー
ぼっちだけど見に行くか。プリキュアの時みたいなトラウマにはならんだろ
女性のモギリにビックリされたり、終演後にいの一番で出て店員にビックリされたりするのはもうヤダ
-
>>554
全国大会行ってた剣道道場に通ってたけど
練習地獄な割には水分補給はしっかり取らされてたよ
場所によるんじゃね
-
>>554
昔のそれは根拠のない下らない精神論だけど
今は科学的根拠があるし、死亡報道が全国区でされるからな
今も昔も、頭働いてる顧問なら体調管理にこそ五月蠅いもんだよ
-
>>551
クウガは変身する人が「暴力は嫌い」だから無双は似合わない気がするな
裏
暴力嫌いなのに涙を仮面の裏に隠して戦ってた五代さんが早く自分の笑顔を取り戻せるといい
まだ大分かかるかもしれないけどさ……
裏
-
最終決戦の泣きながら殴る五代さんと笑いながら殴るダグバの対比は結構記憶に残る
-
>>558
全国大会に行くからこそじゃね?
問題は避けたいだろうし、全国大会に行けるぐらい知恵が有るのならそんじょそこらの脳筋体育教師とは比べ物にならないぐらい体育知識があるだろうし。
-
まぁ昔の練習メニューは人間工学を無視した根性論だったからな
キム・カッファンとジョン・フーンの違いみたいな
-
外から、下校中の小学生の女の子が
「頭痛いよう、気持ち悪いよう」って泣いてたので
慌てて外に飛び出したけどもロストした
見回しても姿は見えず、声も聞えなかったので、もう家についたんだろうか…
熱中症かと思って慌てて保冷剤とタオル持って出ちゃったけど
冷やすよりも水持ってった方が、この場合って良いのかな
裏
『ひばりの朝』2巻読んだよー…
おぉふ……こういう話描かすと流石です…
裏
-
先生によるんだよなー
-
>>562
そう思う。
昔でも今でもしっかりした指導者なら、やるべきことはするよね
-
時代に限らず、無意味に厳しい姿勢でいるのが正しいと盲信してる指導者は多い
-
保冷剤とタオルを持って徘徊する不審者が出没
裏
さて、犬の散歩に行ってくるか・・・
裏
-
>>561
生身で、しかも血まみれでだもんなー……
-
>>564
場合によるから何ともいえない
しいて言うならさっさと家を出て状況を確認してからどうするか決めるべきだった
-
保冷財とタオルを持ってうろつく男性目撃の事例が
-
もしかして:幻聴
裏
実は>>564がやばい状態だったとか
裏
-
子供に挨拶しただけで通報される世の中
子供はワシントン条約か何かで保護されているんだろうか
-
すぐに事案になる時代こわいわー
-
裏
今頃熱中症で意識朦朧としてる外の人間が次々と幻想入りしてる事件が多発中
裏
-
挨拶しただけで通報ってよく言われるけどどこのネタなの?
-
稲川淳二「外から、下校中の小学生の女の子が
「頭痛いよう、気持ち悪いよう」
って泣いてたので慌てて外に飛び出したけどもロストした」
あれ、語り手変えるだけでホラー
-
なんで冷房の効いていない所に行きたがるんだ
死にに行っているようなもんだろ
-
>>576
ttp://anzen.m47.jp/mail-11540.html
とか
-
>>576
これかね
ttp://anzen.m47.jp/mail-11540.html
-
こういうのがね
ttp://anzen.m47.jp/mail-66383.html
ttp://anzen.m47.jp/mail-67690.html
文章だけだとシチュエーションがわからない
-
>>579>>580
お前ら結婚しろ
-
>>579-581
これはひどい
裏
しかし事案にされるって事はあいさつしただけじゃなくて
何かしら怪しい動きがあったのではなかろうかと思ってしまう
裏
-
こ、こんにちわドフフwwwど、どこへ行くのドフチュドフッwwwwバイバイドゥフフフwwww
これなら即逮捕でいいな
-
>>579-581
3人は一体どういう集まりなんだっけ?
-
迷子の子供を迷子センターまで連れてこうとしただけで通報される世の中だからな
ソースは俺
うら
ちっちゃいカエルってまじまじと見てるとすげーかわいい
アマガエルくらいまでしか許せないけど
うら
-
交番に迷子を届けただけで逮捕とか世も末www
みたいな話があったけどソースを見たら見知らぬ子を車に乗せて一時間以上連れ回してて実質誘拐という事があったな
裏
鵜呑みは危ないぜ
裏
-
森のくまさんの歌で
くまさんは何故「お嬢さんお逃げなさい」と言ったのだろうか…
実は邪気眼に目覚めていて
「くっ鎮まれ…おい、そこの女…俺の理性が保てるうちに逃げ───グアァァァ!?」みたいな感じだったのかな
-
今は自分の身が可愛ければ子供には何があっても近づかないのが正解という世の中か
-
>>570
そうだよな、先に声かけて確かめるべきだった
次が無い方が良いけど、もしあったらそうするわ
-
どうせ怪しい顔してたんだろう
ちゃんとイケメンの仮面をかぶっておかないからだ
裏
タキシード仮面様とか凄い変態なのに逮捕されないのが不思議
やはり仮面が重要だ
裏
-
拾った財布を届けた妊婦が警察に冤罪被せられそうになった事件もありましたね
-
目の前で子供が誘拐されても助けるなって事ですねわかります
-
>>588
実は元々お逃げなさいと御嬢さんに言ったのは小鳥だったという説が
裏
イヤホンがついにイカれてきた…
裏
-
子供が迷子になってたら結局その場で警察呼べってことなんだろうかね
いまどき携帯持ってない人も少ないだろうし
-
>>593
研「そうか、頭に中に、爆弾が」
-
ちっちゃいカエル
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26052.jpg
-
※
裏
怪しい人には積極的にあいさつしましょうな時代だからな
裏
-
>>594
それにしても今日は静かだな
-
いかん!この流れは「世の中のせいで俺良い人だけど善行出来ないわ〜」派と「無視とか最低だな!」派の衝突が起きてしまう!!
-
>>596
誘拐された博士はむしろオッサンだろ
-
>>599
いや断線起こして右や左に音ブレまくってるだけだから
-
>>593
中国とかまさに
ttp://matome.naver.jp/m/odai/2131927001052666901
ひき逃げの被害者を助けたら、加害者の代わりに助けた人に賠償請求とかあるあるらしい
-
>>603
なんだこりゃ…ここまで酷いと轢き逃げ犯が正論すぎていろんな意味で悲しいな
-
倒れてる人助けたら「この人に襲われました」って訴えられて賠償金請求される国なので
-
負の連鎖ってやつだな、日本もこんな感じに泥沼化してしまいそうな予感がする
-
あとはやましいことがあるから助けたんだろう、とか難癖付けられるらしいな
ほんと恐ろしい国やで
-
アメリカも隙あらば訴える印象あるけどねー
謝ったら負けとか
-
だから言い訳しまくるのか
-
普通に迷子助けてたりするとこういう風に報道とか掲載にはならないから悪い方だけが伝わってしまうのはあるかも
それで助ける気持ちとかなくなってしまうのは怖い気がする
-
\,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从人_人从_人_人_从人/
< >
< お は よ う ご ざ い ま す ! ! >
< >
/YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒YW⌒W⌒W⌒W⌒W⌒YW⌒\
\\ ___ //
, ‐',⌒⌒ヽ:.、
ノ,,,ノノノλ),),,)
〓 ((rパ ヮ゚ノ,) ||
━╋━ /^i :lY/}つ|| ━━
━╋━ ━━━━ .`/_:l,|_l_', ,.iト、━━━━━ ━━━━ ┃
┃ ━╋┓ 、`.i._ラi_ラ''/li|iハ ┃ ━
┃ :::::: :::: :: :::::: :::::: :::: :: :::::: ━ ┃
// \\
-
一時間以上連れ回して逮捕ってことは
もし自分が慣れない土地で迷子見つけた場合
交番を探しまわって一時間以上かかったら悪意がなくても逮捕されるってことやろ?
おっかないおっかない
-
裏
む、ヨドバシにピクミン3がある…
ダウンロードコードもあるし買えるのかな
金無いけど
裏
-
>>593
実際そんな場面見ても助けるとか不可能だろうけどな……
利益目的の誘拐事件は割に合わなくて減少傾向らしいが
裏
人助けは基本的に利益に結びつかないからなぁ
ボランティア的な そんなんじゃ損するばかりだ
人を助けていくら儲けが出るか計算して行動や
裏
-
_.. -─- .._
,.:‐''´:::::::::::::::::::::::::>:、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ (
. (ー'::::::/::::::〈:::::::::::::ヽ::\::::ヽ::⌒
):::::::!:::::-/ト、::::::::::|::-::|::::::ハ:::::::',
`7:::::,|:::::/_」/ヽ::::::/ヽ_」ヽ::::::|:::::::i
\ | レ:::八::ァ' ̄`:::::∨::'´ ̄ヽ|::::|:::::/ うるさいだまれ
\ | / ノ;イ⊂⊃ ' ⊂⊃:::::ハ
\ | / /:::::;i::八 lr  ̄`l ,.レ'|:::::::::,i
\ |イ::::i:::::,|>.、, ,..イ:::::,ハ::::/:|
,r―y―-v-―√ ̄ヽ:iY´::_ヽ.ノ[  ̄ ]人|_ノ::::レ'∨
_ / : .' i .|\ ´:;:;\/{ハ}\/:;:>、
| | | | | ヽ.;:;:;:;:;| /|ト. |:;:;:;:;:;:;| ヽ/⌒ヽ.
| | | | | i;:;:;:;:;/ | i|:;:;:;:;:;:;∨ (,、 i
| | | | | /:;:;:;く__,ノ__,||:;:;:;:;:;:;:;i 八__|
ヽ.__人_人__人_ノ / ;:;:;:;:;| |ol |:;:;:;:;:;:;ノ ,|__,|
(___,ノ :;:;:;:;:;:;| | .i |:;:;:;:;:;:;i 、 / `l
/ i <:;;:;:;:;:;:;:;:;| |ol |:;:;:;:;:;:ハ. ∨ |
/ | > ‐--┘ニ ニ└--‐イ 、 /
-
ゆうかちゃん!!!!?!???!!!?!!?!!!!
-
局所最適化で全体最適化が阻害されると
知性とかって局所最適化に囚われないためにあるようなものなのにねえ
-
39度の!とろけそうな日!
裏
節電節電うるせーんだよ自殺教唆かよ
そんなに命より電気が大事なら自分1人で冷房切って熱中症になっててください
裏
-
逆に考えて、得がないからこそ『手助けしよう』という手段を疑っているのかもしれん
都合の良いシチュエーションを用意するのが誘拐犯の常套手段だしな
-
>>612
「道に迷った」と判断されない何かがあったんだろう
-
外で蝉が鳴いてやがる
-
俺はどんなに熱くても冷房を27度から下に下げません
これ以上下げると電気代やばい
-
裏
人助けとか大層なもんじゃないけど
バス降りようとしたら先に降りた学生が「あ、傘忘れたやべー」とか喋ってたのと
横にそれっぽい傘あったから取り出して渡したな。「あ、ども…」「いえ…」みたいな受け答えになって
なんか微妙な空気になっちゃったが。悪い方に転ぶとこういうのも持ち逃げ犯とか疑われるんだろうなあと思うと…
裏
-
裏
今朝思いっきりぶつけて痛めた拳がほんの少しだけ腫れてきたンゴ
暑さのせいで気持ち悪いしさっさと冷やしてクーラーのある部屋へ逃げなければ
裏
-
水分とるだけじゃザルだし内臓いじめるだけの結果になりかねない
塩アメ舐めよう(提案)
-
稲川順二「幻想郷はね 全てを 受け入れるんですよ こわいなーやだなー…残酷だなー」
-
あぁ、なんだ簡単じゃないか
「この子が助かって笑顔になってくれれば、俺はどんな中傷を受けたって構わない」
という気持ちならそれで良いんじゃないか
-
この辺は平和だから、そういうのってないかな
善意が善意として受け取られる方が普通
あと万引きはしょっちゅうだけど、置き引きは少ないらしい
自転車カゴに荷物置いたままとか珍しくない
-
>>612
慣れない地で行動したら下心とか抜きでも、下手すりゃ二次遭難(遭難って言い方は変かもしれんけど)になりかねんのだし
やっぱり警察にさっさと連絡するのが一番なんだろう
携帯も近くに公衆電話も民家もない場合は・・・どうしたらええんかね
-
>>627
そこまで思い切れる人は少ないけど、なるべく目指したいよな
-
>>627
さすがに警察沙汰裁判沙汰になっても構わないなんて言っていられるのは聖人だけだろ
-
裏
無限の彼方に行ってくる
裏
-
>>627
ただ、自分を助けてくれた人がそれによる誤解で傷つくなんて事を後で知ったら
その子の笑顔も曇るのではないだろうか。やはり双方笑顔でハッピーエンドが一番よ
裏
交通安全期間だから特に理由もなく呼び止められたけど
やっぱ原付乗ってる時止められるのは心臓に悪いんよ…お、俺何の違反もしとらんとぇ
裏
-
帰宅してから空調が効くまでの間が辛い
あの少しの間に汗だらだらになる
-
>>631
聖人でもなんでもない、ただのバカやろ
-
>>627
その優しさが逆に足枷になってくるんだぜ
家族や職場や友人その他もろもろの人達の名誉はどうなると思うよ
風評被害ほど怖いものはないぜ
-
>>614
利益目的の誘拐って日本じゃ逃げ切れる確率低すぎるから少ないけど
南米やアフリカなんかだと今でも日常茶飯事なんだよなあ
殺されるよりは金払った方がいいから普通に身代金出るんだとか
ちなみにその辺に住んでる日本人はたいてい出資会社の役員とかなので狙われる可能性は非常に高いらしい
-
みんなホモになれば誘拐される女の子なんていなくなるのに
-
>>627
自分自身はそれで良くても家族やらが被害に遭うからなぁ
裏
ヒャア!我慢できねえ!冷房23度でフルパワーだ!
裏
-
今日も竜巻注意報かw
-
チルノちゃんの笑顔のためならこの80年余りの人生全てを棒に振っても安い
-
>>633
白馬の王子様が近くにいると緊張するな
-
〜裏〜
てーきゅうとテニプリだと
どっちのがテニス成分濃いんだろう
〜裏〜
-
アイスの棒でお墓たてといてあげるよ(ニコ
-
>>637
身代金用の保険とかあるんだっけ
-
てーきゅうは、たまにテニスっぽいことするけど
テニプリはテニヌしかしないから、てーきゅうじゃね
-
フルパワーだぜ信じらんねぇ!
裏
ミーンミンミン(迫真)
裏
-
神主「プリキュアっぽい」
茨歌仙3アニメイト特典
ttp://mobile.animate.co.jp/original/upload_images/bo20130727_touhou03.jpg
-
欲しい(こなみ
-
>>648
プリキュア成分がどこか分からない…
-
裏
あ つ い
ふ ざ け
裏
-
ついにネットが炎上したらしいね テニスの王子様
一体どういう原理で化繊のネットが燃えたのか……
裏
今年はまだセミが鳴かない
裏
-
ネットが炎上って物理的にか
てっきりインターネット的な意味での炎上とばかり
-
>>650
色が違う女の子が一緒にいたらプリキュアなんじゃないんですかね(こなみ)
-
原色でキャラ付けってのもゴレンジャー辺りからある手法なんだろうけどね
プリキュアだと5辺りからだっけ色分けキャラ
-
というかネットごときがまだ燃えてなかったことの方が驚いた
-
>>655
初代から白黒だったような
セーラームーンとかだと全身で色を統一してないし(元がセーラー服だし)
-
霊夢と魔理沙ってプリキュアっぽいよな
-
って白黒は原色じゃねぇなすまん
-
大阪にはニコニコってパチ屋があるんだけど、
公式動画サイトのネーミングがかなり無理してて草生えそう
裏
本当はニコニコ動画って名前にしたかったんだろうな
裏
-
ttp://mobile.animate.co.jp/original/upload_images/bo20130727_touhou03.jpg
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26053.jpg
なんだそっくりじゃないか
-
裏
2時間も寝ちゃった
裏
-
>>650
顔出しでカラフルな女の子は皆プリキュアだよ(棒)
裏
ちゃんと顔隠して特撮パロしてるニャル子は特撮ファンの鏡
裏
-
Yes! プリキュア五大老
-
神のみ女神編の前に3期作れよぉ!(錯乱
2期終了後に待ちきれなくて原作読んでおいて良かった・・・のか?
川村女神がスマプリで一年動けなかったからなー
結編はTS物として是非見たかったエピソードだったんだけど。あとラーメン屋
-
セラムンとかプリキュアが顔出したままでも正体バレしないのは
一般人からは声や顔面にモザイクかかってるようにフィルターかかってるからバレないウサ
-
原色割りは5からだな
S☆Sは赤白と呼ぶべきなんだろうけどどうしても初代の影響で白黒に見えてしまう
-
東方でプリキュア
霊夢「キュアレッド!」
美鈴「キュアレッド!」
レミリア「キュアレッド!」
フラン「キュアレッド!」
華扇「きゅ、きゅあ……れっど」
魔理沙「どう見ても戦隊ものだな」
-
きゅあれいむ!きゅあまりさ!きゅあさくや!きゅあようむ!きゅあさなえ!
よし完璧だな
-
>>666
イスラム圏ではラマダン中は食べ物の画像を映すのは禁止だそうだけど
アンパンマンで、アンパンマンの顔は食べ物なのでモザイクがかかって、
ばいきんまんはそのまま普通に映ってるので、
中東では顔にモザイクがかかった男がばいきんまんをフルボッコにするアニメが流れるらしい
-
裏
電車の中でノーパソやタブレット出してる人ってなんなん
裏
-
ここも随分勢いなくなったな
-
プリキュアの元祖である白黒は
加法混色(RGB)と減法混色(CMY)の中心なんだよな
今後様々なカラーのプリキュアが増えたとしても、初代に通じるモノがあるなんて運命的な物を感じるわ
-
>>671
(出しちゃ)いかんのか
-
>>668
どう見てもゴーカイジャーやな…
裏
魔梨沙「キュアブラック!」
魔理沙「キュアホワイト…」
裏
-
>>671
スマホの画面が見辛くて辛い人
-
>>675
同一人物と言うことで合体して半分こになっちゃいましょうねー
-
>>673
プリキュアシリーズ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA
イメージカラーは初代のシリーズにおいては黒と白が選ばれているが、鷲尾によれば「真っすぐでクールビューティーなイメージ」で
用いられている。その後「女の子が憧れたり、好きなものをリサーチすると、好きな色はやっぱりピンクや黄色だった」と梅澤が語るよう
に、女児が好むカラーリングが使われるようになった[8]。尚、シリーズを通して、ピンク色(またはピンク色のパーツを含む)コスチューム
のプリキュアがほぼ基本的にリーダー格・主人公である。
やっぱり白黒だと小さい子には厳しい模様
赤とか黄色とか派手じゃないと
魔理沙「ああっ?」
-
裏
レミリアの髪の色が未だによくわからない
自分の中のイメージだと銀髪なんだけど、紫や青っぽい色だったりもするし、うーん
裏
-
>>677
魔理と理沙の双子だったのか
-
裏
橙:脳筋
黄色:あざとい
青:ギャグ
紫:BBA
裏
-
久しぶりに西瓜食ったけどうめえ!
-
紫はロリで大きなお子様向け枠だな
-
>>681
藍はどうした
-
三箇所ほど本屋を巡ったのにどこにもキルコさん3巻が置いてなくて
俺氏は相当ご立腹な模様
勢い余ってストレンジプラスと学園天国パラドキシア買ったった
-
裏
スケットダンス引き伸ばせそうなのに
終わったのか 円満に着地したっぽいが
裏
嘘恋は引き伸ばしはじめてるが
裏
-
赤が赤さんと紅美鈴とスカーレット姉妹と多いね
裏
な、なんだこのコレじゃない感は…
裏
-
>>686
かなり綺麗に着地したと思うよ
ボッスンが最後まで鈍感だったのはあれだが
-
着地というと穏健な響きだが
地に着くというと非常に過激な響きになる
なぜなのか
-
チルノ「あたいダイヤモンドね」
-
アイスソードは砕けない
-
(・∀・)ニヤニヤ
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26054.jpg
-
ダイヤモンドさん英知の光()だしなあ
裏
砂漠で頭からつっこでた時点でこの子の扱いというか立ち位置は…
裏
-
裏
なんかこの世の終わりみたいな夕焼けだ
裏
-
裏
円満に着地というが
打ち切りではない連載が壮大に着地失敗した例はあるのか
裏
-
浅村の将来が楽しみ
-
キュアサンシャインはおくうで、キュアムーンライトは輝夜が合っているかな?
-
初夏の夕暮れ
-
着陸と言えば胴体着陸の動画見たんだけど、思ったより壮絶なんだな。
てっきり車を壁に擦っちゃう程度のあれかと…
-
めだかは切られたわけじゃないけど
なんというか、広げた風呂敷畳み切れず軟着陸したような感じに見えた
-
>>697
どっかの三妖精がアップを
-
おくうはキュアプルサーマル
-
>>700
むしろ綺麗に畳もうと無理しすぎて結局半端に力尽きた感
-
ひぐらしが鳴いておる……
裏
魔理沙パチェアリスは英語できそうだけど聖だけ魔界語喋りそう
裏
-
>>699
着陸寸前で200km/hぐらいだそうなので
高速道路の倍の速度で重くてでっかい鉄の塊が滑走路をごりごりごりと……
-
さとり「真実を見抜くの戦士!さとりりん!SAN★JYOU!」
-
ニセコイはまだ2年だし続くだろ、ていうかどこの学校シリーズも3年はやるし
裏
横浜、先制だけはするんだがなあ・・・
裏
-
上昇しようとしたとか言ってたから後ろの方ごりごりしちゃったんじゃね
-
火出たりしないのかな
-
>>700
めだかはいったん着陸出来たけど、ガソリン無いまま飛行続行して墜落したイメージ
-
ジャンプの連載って軌道に乗りさえすりゃ10巻でもまだ短いって感覚だしなあ
-
ワンピースわ終了まで尾田っちが生きてられるか……
伏線回収せず終わったら最悪
どんな壮大な話を考えてるか知らんが無理しないでー
裏
どっかの本で「やりたい事詰め込むと20年かかる」とか言ってたような……
裏
-
>>709
ほぼ確実に出るはず
だからやる時は燃料ほぼ空になるまで飛び続けてからやる
-
>>709
最悪のケースだと摩擦熱で出火してそのまま燃料に引火してちゅどん
なので胴体着陸直前には燃料捨てたりぐるぐる飛行場の周りを回って燃料ぎりぎりまで減らしてから着陸する
-
>>670
飯テロ厳禁とは平和的だなぁ
-
ワンピースはラジオに出演して20年はやるって言ってたぞ
-
ベルセルクは作者が急逝で未完とかになりそうで怖い
-
>>713,714
なるほど
当たり前だけどちゃんと考えてるのね
>>707
ルーキーを信じろ
-
ハンターハンターはあそこで完結できたのに
なんで続けたのか謎
-
ワンピは新展開〜回想〜本番ってループをもうちょっと短く絞り込めばテンポよく見れそうな気はする
間隔空けすぎてベラミーって誰だっけ?とか普通に思っちゃう
-
>>679
こんな感じでもうちょっと明るめに思ってる
ttp://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Osmium_cluster.jpg
-
>>698
もう晩夏だぞ(陰暦6月)
-
>>719
あそこまで書きたくないと伝わってくるのだから
編集が止めさせなかったしかないだろう
-
裏
うなぎの完全養殖実現!って明るいニュースがあった数年後に日本うなぎ絶滅寸前とか…
しばらくうなぎは完全に禁漁にするべきだと思う
サバ食えサバ
裏
-
マスターキートンだっけ、飛行機墜落するときは正座していたほうが助かりやすいって話
これは本当なの?
-
ワンピ以降は引き伸ばしすぎな印象もあるがなあ
80〜90年代は名作でも30巻前後だったけど、今じゃ50巻越えないと定番と呼べないような空気
-
日本で禁漁しても韓国中国が全部とっちゃうんで・・・
-
ワンピースは仲間という絆だったんだ!!!(どん!)
-
最近のブリーチは真面目に面白いと思う
それとナルトも今週はなかなか驚きの展開だったからこの流れでラスボス戦頑張ってくれ
>>695
ガンツ
-
三嶋には是非三浦が抜けた後のエースになって貰いたい
-
鯖アレルギーの子だっているんですよ!!プンスカ
-
>>724
土曜丑はうのつく物を食べると病気にかからないと言う話だからうなぎを止めてうどんを食べれば良いわけだ
-
根深い
-
>>732
ウサギは駄目だけどな
-
うどんげを食べる(意味深)
-
じゃあオサレに鰤食え
-
で、結局ハンター再開はガセだったの?
-
ブリーチって今なにやってんの?
アイゼンが生きてたところでやめちゃったんだが
あと相変わらずチャドの霊圧は消えてるの?
-
>>732>>734
食べていいのかよくないのかはっきりしろよ!
-
ワンピは空島編で投げたが、オチが「宝とは仲間や思い出だった」みたいな話だったらボコボコに叩かれるだろうな
かといって本当に金銀財宝ありまくってもしっくりこないしな
-
いまワンピースってどうなってるの?
3行で
-
意外に本当に 洋服のワンピースだったりして
ロジャーの手紙がおいてあって
「俺の娘に着せてくれ!(どん!」 とか
-
チャドの霊圧が消えたと思ったら先回りされて織姫がなん…だと…なのが今週
-
>>741
隕石が
降って
きた
-
>>741
ウソップが
嘘をついて
顔芸
-
「世界の隠された真実だった」からのなんらかの連繋を組んでオトす
あとあと、最終回から逆算すると1年くらいで話終ったよねとか言われるだろうが
連載時点ではなんとか着陸できるんじゃないかな
-
で、バスタードの続きは
-
NARUTOとかワンピとかと違って冒険物じゃないからどんなことやってあそこまで長く続けてるのか気になる
冒険物なら「あの時はあそこで何何してた」とか言えるけどNARUTOとかはなんて言うの?
てかずっと舞台は忍びの里?なの?
-
裏
野球実況者、野球部に入ってないでバレーかよw
裏
-
多分、古代のチート兵器かなんかなんだろうな>ワンピース
それを海軍とかに使われる前にぶっ壊そうぜ!みたいな流れになるんじゃろう?
-
>>716
ファッ!?
ちゃんと完結できるんですかねぇ・・・
裏
完結しても結末に納得いかない人がそれなりにでそう
裏
-
ドラゴンボールは終わらせようとしたら、編集部から続けてくれって言われたんだっけ?
いまでもそういう理由でワンピとかナルト続いているのかな?
-
もうすぐパトロールジャコも始まるし
ジャンプから目がはなせねぇなこれは
-
>>748
ナルトはバトル漫画だから○○と○○が戦って○○だったでおk
-
ナルトは畳みにかかっているでしょう
-
>>754
ああそうかバトル物ならそう言えるね
ドラゴンボールみたいな感じか
-
裏
キリスト教の勧誘ウザいとカーチャン困ってるけど
そんなもん目の前でキリストの絵を踏みつけたら撃退できるんじゃねーの
これがほんとの踏み絵ってやつだな
裏
-
ドラゴンボールの最終回は全然最終回って感じじゃないんだよなあ
単行本読んで、あれ、続きは?と思った
-
契約期間云々で難しいことになるんだろうな
裏
事故自体は大きな過失だがあの凄まじい状態で出口が一つ潰れてるという悪条件で
280人近い乗員のうち死者を2人に抑えれたのは奇跡的なことだと思う
乗員の素早い誘導もあるが客達が冷静に行動しなかったら100人は逝ってる
よくパニック起こさず200人近く脱出できたなと本当に思う
裏
-
てかNARUTOもドラゴンボールみたいに
敵倒す→平和→また新たな敵現れる→倒す・・・みたいな感じで話進んでるのかな
-
>>758
続きがありそうな締め方して読者に先を想像させるような結末も悪くないけどね
裏
その結果生まれたのがGTだよ!(一応公式扱い?なのかー)
裏
-
>>760
どっちかというとRPGみたいに
真ボス倒す前にいろんなミニゲームやボス倒して行く感じ
-
東方はバトル物だから主人公がポッと出と戦って負けた
うーん
-
>>763
おっとそこまでだ
-
(お、ゲッシャー召喚か?)
-
裏
わかっちゃいたけど人類って本当にどうしようもないほどバカだな
SFで宇宙人が滅ぼしたくなる気持ちもわかるわ
もしも地球人がノンマルトの使者みたいな侵略者だったら
人類滅ぼしてもむしろヒーロー扱いされると思う
裏
-
>>761
平和への坂道(ボソ
〜裏〜
同じ作者でも、やっぱ作品違うと好み分かれるもんなのかな
予想に反してつまらなかったし、コミックは買わなくていいか
〜裏|
-
>>759
不幸中の幸いではあるかもしれんが、今出てる情報じゃ関係者を褒める気にはなれんよ…
-
中忍試験→木の葉崩し→サスケェ里抜け
あとはずっと暁との戦いじゃね
-
ぶっちゃけ完全に宇宙ぶらり旅だよな、誰だよ儚をバトル漫画とか言ってたやつは
-
ぽせーどん:しらほし
プルトん:黒髭(犬犬の実もでるケルベロス)
ウラヌス:ルヒー
-
宇宙旅行した先で現地住人にボコられた上監禁されて
土下座しながら酒をパクったのが儚月抄の大まかな粗筋
-
鰻を夏に食う奴はシロウトあれはダメ
通は冬の鰻の旨さを知っている
裏
ただクッソたけぇんだこれが
裏
-
お前らマッチョなおっさんが強いマンガなのになんでワンピース嫌いなの
-
ぶっちゃけ国産鰻を食う金があったらもっといいもの買えるし
中国産に金落とすなんて絶対に御免
土曜丑も幻想入り間近だろうな…
-
ウナギおいしいよなウナギ
明日ウナギたべよう
-
裏
失敗したら書き直しかと思うと書けない書きにくい
裏
-
ワンピース過剰に叩いてる層って進撃も嫌いなイメージがある(偏見)
-
儚っていつもと比べるとバトル少なかったよな(こなみ)
裏
f`ー ‐' ¨¨ミ、_. -.、. -‐- __ -‐ャ
ヽ ヽ∠=- 、 /
`ゝ.≠- . r≠´i:i:i:i:i:i:`ミ__ア´:\
/i:i:i:i:i:i:i{:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヾ;i:i:i:i:i:ヽ 十_
/i:i:i:i:i:i:i:irハi:i:i:ト、:i:i:\:i:i:i:ヾヘi:i:i:i:i:} (乂 )
. ヽ {:i::/:i:i;イ/ Vi:{ `ー-、:i:i:i小ハ:i:i:i:i|
-‐ 、 './r:i:i:/ fハ ' .:', fハ Yi:i:i:;’l|:i:i:i:| 、_」_
-‐’ {i:{i:i:i{ じ' `ー じ' |i:i:/:i:}}:i:i:i:| (乂 )
、_」_ 乂i:i:i| }i:i彡イi:i:i:i:{
(乂 ) .冰', ___j´ ㌢/ ノi:i:i:i:i:\ 二
__j:i:i:i:ヽ _/.: : :ヽ廴__.イ 匕:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ヽ ノ〜
. 二 { r‐'’Y:i:\ : : : : : :㌢´ヽ: :}:i:i:i:i:i:i:i:i㌢
ノ〜 ‘㍉、 ′:i:/: : : : : :.l ノ才´:i:i:i:i:i:i:ア
}ノ{:i:i:i:i:{才´`'<{ 〃Ⅵi:i:i:i:i:i:i:i:‘ッ
\:i:i:i|l {′ Ⅶi:i:i:i:j才´
>::{l Ⅶ:iア
ヽ |l ‘._j′
|l ‘.
|l ‘.
裏
-
>>774
体型が気持ち悪い
美女としてかかれるキャラ以外はほんと化け物だし
-
>>761
原作者と打ち合わせしてDVDボックスには
「作の壮大なサイドストーリーであるドラゴンボールGTを僕と一緒に楽しく観ていただければ幸いです」
とのコメントをもらった作品だが、
GTの由来は「ごめんね とりやまさん」なので非公式
絶対間違ってるとおもうけどしらない芸人がテレビで言ってたから間違いない
-
>>774
おっさんがいくら強くても結局ゴム小僧が最強だし
-
心配ゴム用!
-
裏
ワンピース別に嫌いになったわけじゃないけどいつの間にか見なくなってた
ttp://livedoor.blogimg.jp/onesokuone/imgs/6/6/661d91da.jpg
裏
-
最近のは何か知らん間に新技を覚えてるからな
かみなり斬りとか風車みたいに修行パートはよ
-
主人公が戦闘では勝てずに終わるってのは斬新だと思うぜ
これまで誰もやったことがないし王道の逆をいってるし
フラストレーションの問題がそれにはどうしても残るが
裏
エレンは主人公ではありません ヒロインです
裏
-
時間の停止させるメイドの能力に対抗するため、隙間の無い火炎の渦を発生させ閉じ込める
光速で放たれる二つのレーザービームを避けるため、神々の武具を使って弾き切る
一瞬で月を一周できる吸血鬼に対し、太陽神の光で浄化-KO-する
月を丸ごと汚染させ住民丸ごと殺害しようとする神の穢れ撃ち滅ぼす
こう書くと壮絶な厨二バトルに見える
-
ルフィって今回のエピソードで新しい力を得てゴムと火の能力を組み合わせて焼けたゴムの臭いを出すんでしょ?
-
ニホンカワウソの次はニホンウナギか
幻想郷にウナギの怨念の集合体みたいな妖怪が出現するのも近いな
裏
レッドデータブック絶滅危惧IA類指定とサイテス条約I類指定はよ
裏
-
何の説明もなく海底編で火拳使ってたでしょ
-
裏
作者と元ネタの原作者が入念に設定の打ち合わせをして
原作では出しきれなかった設定を出したり
原作の理不尽な点を上手く解釈してる作品ってイイね
裏
-
>>789
新たに鰻屋が出来てミスチーの商売敵が出来るな
-
裏
GT云々よりバーダックが元祖スーパーサイヤ人て話が最近出てきたのが困る
バーゲンセールはいつ終わるんだ
裏
-
>>782
ルフィより遥かに強いおっさんゴロゴロいるぞ
あくまで現時点だから最終的にはわからんけど
-
今思うとワンピは思い出補正が強いな
ウォーターセブン→エニエスロビー編は当時は神懸かってた面白さだった
-
あの骨いらないんじゃないかな・・・!
-
裏
どうも球数が多いきらいがあるなあ(訳:ノーコン)
奪三振王は応援してるけど楽にイニング食えなにゃ
裏
-
藤虎 黄猿 緑牛
で藤虎だけ色の名前ついてないじゃんと思ったら大恥かいたでござる、藤色の存在を忘れていた
-
勘違いしないでよねっ 人気があるものが嫌いなだけなんだからねっ(ツンデレ風)
裏
蟻が机の上に……どこから湧いてでた 魚の匂いに釣られたっぽいが
裏
-
ちょっと日本人とくに関東人は魚の好き嫌い激しすぎんよ〜
減ってる魚をバンバン喰ってたくさんいる魚を見向きもしないとか知能が足りない
裏
ウナギが絶滅した将来、ウナギに関する文献を読んだ子供は川にアナゴがいたのかとか思うんだろうな
別に今でもいるっちゃいるけど
裏
-
裏
キンキンに冷やしたローカロリードリンクと扇風機を洗面所に置いて熱めに入れた風呂と往復
しあわせ
屋外から帰った昼休みにいろはす(りんご)一気飲みしたらものの15秒で腕から大量の水滴が噴き出してワロタ
裏
-
悪魔の実って2つ食べると身体がぶっとんじゃうらしいけど
あの骨なら死にそうにないしメラメラの実食わせて戦力強化しよう
-
悪魔の実を食うと海に嫌われて万年カナヅチだぞ!
カナヅチに海賊なんかできるか!
というのが第一話だったような
-
つまり、山賊が悪魔の実の能力者になればデメリット無いんじゃ…
-
世界観や設定ゴチャゴチャ考えて見るバトル漫画読むくらいなら
話の展開で強さが簡単に変動する子供向け見てた方が全然楽だ
だってリアル戦闘中は解説したり無駄話してる暇なんてないもん。気持ちで勝った奴が生き残るだけだ
-
裏
たまに思うがこの三次元世界という作品にもし必要なキャラと必要じゃないキャラがいるとすれば
何割の人が自分はこの作品に必要なキャラだと言えるのだろう なんつってw
裏
-
ただの水でも結構ダメらしいよ
実は悪魔の実って吸血鬼にするのでは
-
ワンピースくらい長いと話引っ張るのキツくなりそう
裏
携帯持ったまま携帯探してしまった
裏
-
馬鹿な……これがマスターレイピアだと……
マスターレイピアは撫でるだけでINFの赤蟻を殺せる超火力だったのにこれが……これがッ……!!
裏
主力武器が弱体化じゃなくてぶっ壊れ性能だから主力武器だったと今更実感である
裏
-
裏
初のアメリカ遠征の決定に喜ぶルーミア
歓喜の中眠りにつき、カリフォルニアの夢を見るのだった
灼熱の太陽の下、ビーチには星条旗をあしらったビキニ姿の魔理沙と、やたら露出度の高いウェイトレス姿のアリス
ラージサイズのバーガーとコークに喉を鳴らし、ケチャップで汚れたアリスの頬を指で拭う魔理沙に見入ってしまう
しかしふと後ろを見ると、割烹着姿の紫と信じられない程かっこ悪い水着を来た霊夢がおにぎりとお茶の用意をしつつ微笑みながら立っていて
紫の顔中に付着したご飯粒を、霊夢が舌で丹念になめとっているのだった
裏
-
ちっさい蟻みたいなのが机の上に湧いてて怖いわー
-
裏
紅魔館が異変起こさなかったら幻想郷って何の異変もなく平和だったんじゃね?
って思ったけどそうでもなかった
裏
-
鳥獣伎楽にJOH!仏を歌ってほしい
-
ついに尼のEDF4の評価が☆1>☆5になってしまった・・・
たしかに残念な部分も多いけど普通に楽しいのにねぇ、お詫びとパッチの配信の公式発表もきたし
-
ワンピースで一番笑えるのはSBS
-
ワンピースが嫌いな人ってAKBも嫌いそう(偏見)
-
風→地→星→紅→以下略でも特に問題無いウサ
-
裏
やっぱり横浜
裏
-
尼評価なんて真面目に見ても仕方ないし
-
>>811
シロアリかご愁傷様
-
なんだか気分が重い
借りてきた琴裏さんのDVDでも見て気を紛らわせよう
裏
なんかケース薄いな
裏
-
やがてその小さな蟻が人類を脅かす侵略者となるのだ
-
裏
上司が帰らないから帰れないなんて考えたこともなかった
むしろ上司が帰れない(あと残業代払いたくない)からとっとと出てけって事の方が
裏
-
>>817
早苗がワリオ的ポジションになるな
-
>>805
すごいパンチかまして解説に突っ込み入れられた某思い出した
-
>>816
ニュースとかでID追うと、剛力や武井や韓流も叩いてるなw
あと再結成したバンドに「金目当てでしょ」と言いがち
-
やばい呪われた
-
そのうち呪いをかける程度の能力のキャラが出てきて御褒美になるはずだから耐えるんだ
-
便意を操る程度の能力って地味だけど効果的だよな
さすが魔王やでぇ…
-
誰だよ近くのツタヤで劇場版ゲゲゲの全部借り占めたやつw
中国妖怪と戦うやつ見たかったのに他のも一つもなくなっててワラタ
-
まだケツの中に残ってる感がある…
よっしゃDVDみよ
-
小ロンド遺跡で待っとるぞ
裏
酒とコンビニ断てば相当金が溜まるんだが・・・5年も続けてるとなかなか上手くいかないもんだ
裏
-
コンビニを断つってコンビニそのものを買ってるのかと
-
>>830
前半の戦闘前のシーンで、ひでり神と野槌が仲良く話してるの結構良い感じな
-
自炊より買った方が安かったりする事がシヴァシヴァある
-
???「節約するより収入を増やせばいいウサ。ここにいい話があるウサ」
-
妖夢「我が剣はコンビニを絶つ剣である(ずばしゃー)」
店主「ご、強盗!」
-
>>774
過去話が長過ぎてテンポが悪い。
海賊というゴロツキがドツキあってるんだからボクシング中継みたいに本筋より前置きの方が長いとかどうよ。
-
>>834
画皮vsのづちとかどう見ても小型バックベアードのくしゃみの精とかも好き
-
>>838
はじめの一歩の悪口は(ry
-
>>814
EDFはゲームそのものは面白いんだけど足引っ張ってる要素が多すぎるからなぁ
処理落ち、ロード、フリーズ……
箱○版のがそっちの性能はいいみたいね
インストールとかオンライン分割とか、プレイヤーサポートが充実してるらしい
-
自炊の費用効率は量に比例して良くなる。数人分作るとか、数日分まとめて作るとか。
一食一食をその都度作るのは買うより高い。もちろん一食を極端に安くすることも出来るけど
正直物足りないだろうな
-
>>786
またさらわれてたな。
主人公が拘束中に殺意丸出しで暴れてそのまま度突き倒されるとか。
普通の漫画ならここで覚醒するところだぜ。
>>840
ボクシング中継っぽくていいじゃん。
-
さすが島本先生は格が違った
ttp://momijitocirno.sakura.ne.jp/remilia/uploader2/src/remy26055.jpg
-
アメリカだと自炊するよりマクドナルドの方が安いらしい(なのでメニューが不健康だと社会問題になってる)
-
>>845
低所得者ほど太ってるってそういう事らしいな
荒木飛呂彦も本の中で解説してた
-
アメリカはマスプロダクションの社会実験場みたいになっとるな
-
裏
先月:会話に入れず激おこ
今月:抵抗するも早々に気絶させられ持ち運ばれる
これ、主人公の最近の扱いなんだぜ…
裏
-
>>841
箱○でプレイしてるけど、フリーズは無いね
1回オンやってる時にホストがフリーズした程度
-
進撃は少年漫画というよりも戦争映画みたいな作りなんだよな、色んな犠牲を元に作戦を成功させるみたいな感じ
-
尼の評価を当てにしたことが無い
-
お野菜とかお高いので自然と疎遠に…
もちろんお肉とも疎遠に…
現代社会には肉や野菜を食さなくともメタボリアンに慣れるから恐ろしいですね
裏
元から太らない体質だったので加齢のせいですが
裏
-
今日はノーブラの日らしいぞ
-
アメリカは内陸が大きすぎて魚介類が捕れないだけじゃないんですかねぇ・・・
-
>>852
太る原因は糖分であり炭水化物
-
>>846
ポルポは低所得把握
-
幻想郷にブラはないはずだから常時ノーブラだよな…
-
つさらし
-
ふと気になったんだけど、今でこそ女性は誰しもブラつけてるけど
昔はどうしてたんだろ?
-
国語で陰陽師の映画を見ることになった
なんでよ
裏
とりあえず豪血寺みたいな認識で見ておk?
裏
-
倒した後一部下着が見えちゃってる子もいますよね
-
>>857
外から来たブラ助さんが広めて一山当てたからアルウサ
-
>>859
さらしでも巻いてたんじゃね
-
野菜が高いのが悪いんじゃない、美味い野菜料理がないから栄養が偏る
-
一番高くて困るのは果物
もう何年もリンゴとか食ってない気がする
-
どっかのデパートの火事で下着着けてないせいで飛び降りるのをためらった結果大勢死んだ事故があったな
それ以降下着着用が常識化したとかなんとか
-
裏
ブラがなかったせいで昔の人は垂れてたという説は本当だろうか
裏
-
バレンタイン大統領はどうやってダイエットに成功したんですか
私もやってみたいです
裏
大統領はゲームに出るよね
裏
-
むしろブラをつけると垂れる、という研究結果があったはずだが
-
>>867
つけないほうが垂れないって説もあってですね…
-
>>868
まずスタンドに目覚めます
-
アメリカの飯の話題が出るといつも出てくるテレビディナーは2.5ドルだっけ?
あとベジタリアン料理がクソマズイと聞くからまともな野菜料理が無いのだろう。
最近の巨人の主人公の発言
「お前気持ち悪いよ。」(敗北)
「出来るだけお前たちが苦しんで死ぬよう努力するよ。」(負け惜しみ。)
「殺してやる。」(敗北)
-
下着の肩紐が見れる大戦争さんは至高ですなあ
書籍では下着シーンいっぱいですが
-
>>868
はやくスタンドに目覚めろよ
-
こまたれちち ぺったんれいむ むにゅうまりさ
-
それこそ大正あたりまではぱんつもはいてなかったみたいだし
-
氷酢酸が凍る理由をレポにかけと言われたが何処にも乗っってねーーよおーー
裏
氷酢酸と無水酢酸の違いしか載ってない
裏
-
1932年の白木屋百貨店の火災の時に下着が見直されたんだっけ
-
>>873
いいことを教えてやろう・・・
ペド坂先生の例大祭新刊では上半身裸のずぶ濡れのルナがな・・・
おっと誰だこんな時間に
-
凍るから氷酢酸って名づけたんだよ阿呆って書けばいいウサ
-
裏
移動中に三嶋くん降板しとるやんけ…
しかも大原もピンチだし
裏
-
着けない方が垂れないとかウソに決まってるだろ
ウルルン滞在記に出てくる裸の部族とか見てみろよ
膨らみかけでツンっとしてるロリ以外はみんな垂れ放題じゃん
-
裏
いま流行らしい水ゼリー作った
水の味だった
裏
-
>>882
何かひざのあたりまで垂れてるよね
-
>>879
ククク、さすがペド坂先生…”理解かっていらっしゃる”
-
カロリーメイト(ノンカロリー)
ハニーシロップ(甘さ控えめ)
西瓜(無果汁)
角砂糖(ノンシュガー)
レトロウィルス(遺伝子組み換えでない)
-
>>872
食堂でサラダ頼んだらビーフてんこもりの野菜が来る
場合によっては野菜部分がライス
基本緑色少なめ
-
>>887
デブるな。
-
幻想郷ではなぞのちから補正で美が保たれる
こまけぇこたぁいいんだよ!
-
>>879
ありゃ色々と凄かったぜ…
次巻はスターも出るからたのしみだ
-
なぞのちから補正で若返った人が言うと説得力がありますね
-
服が破けるほど濃い弾幕の打てるゲーム
-
無果汁のドリンクを買ったら原材料に"レモン果汁"と書いてあったことが
-
>>878
実はそれ事実無根で
犠牲者は一人除いて全て飛び降りや帯・避雷針などで降りようとして失敗したことによる転落死だったりする
後、従業員は大体助かってる
裏
そもそも下着つけない習慣持ってる人が非常時に見られるからって恥ずかしがるわけないだろ情的に考えて…
裏
-
デブのルナだと?
-
裏
常識的だ
裏
-
公園の洋式トイレにはなんとなく座りたくない派って結構いそうだけどどうだろ
我慢してでも綺麗なデパートのトイレに行きたくなる
今日は我慢の限界を超えてたので不快感をこらえてうんこしたんす
-
>>877
ヒント:カルボン酸特有の構造
-
服が破れるくらいの威力って肉体的にはどれくらいのダメージ負うんだろう
普通の布の服だとしても結構力込め無いと破れないよね
-
公園とか学校でしたことない
-
やーいうんこまん
-
この時期はブラが透けて見えるのでノーブラよりは良い
-
電気屋のトイレは綺麗で助かる
-
触れただけで聖職者を全裸にした無能力者がいるらしい
-
服が破れるほどの激しい弾幕・・・
なんだドラゴンボールか
-
公園のトイレとかホモに目をつけられそうだし
裏
大人になって外でのトイレに躊躇しなくなったので
子供の頃より確実に肛門括約筋弱まってる
あの頃は出るか出ないかの瀬戸際を何度も彷徨ったもんだ
裏
-
>>903
ヨドとかビッグとか?ビッグでビッグってことか?
-
その幻想(シスター服)をぶち殺す
-
>>905
なお大事なとこは絶対に破れないもよう
-
夢想天生発動で来ている服まで脱げる展開です?
-
臭いのは嫌かなと他の人きづかって流しながらウンコとかしてたけど最近もったいないと思ってそのまましてるわ
-
>>909
スポンサーロゴ部分を残して跡形もなく消し飛ぶんですね
-
>>907
ビックカメラなんやで
ビックでビッグ
-
服を着るようになってから着衣にエロさを感じるようになった人間は想像力の塊
裏
(外のトイレだろうが家のトイレだろうが腰を浮かせて大きい方してる)
裏
-
自分のうんこ流すのがもったいないとかナルシススト上級者かなにかですか(白目)
-
つまりブルドッ ク ソースなんですね
-
>>906
流石に本気でホモに狙われるとか言ってるわけじゃないよな?
服が溶ける素材の弾幕なんだよ。
-
すわぁ(激寒)
-
>>913
…!!
秀逸なネタだと思ったのにクソ〜…
-
>>911
お前は何を言ってるんだ
-
>>919
意味は同じだけどね
ただの方言だし
-
上級者の男は口で音姫の効果音を言いながら用を足す
-
どっきりカメラはマイナーなんだっけ?
-
流しながら用を足す人は臭いよりも音を気にするタイプかと思ったが
-
小学生のころ流し忘れてたウンコの上にウンコして俺も流さずにしといたら学校中の話題になったよすんげぇ量のウンコしたやつがいるってさ
-
週末に実家の庭仕事をしたせいでプチ松崎しげるになってしまった…
でも、これで要領がわかったから白玉楼で妖夢と一緒に働ける!
裏
最初は『何でやらなきゃいけないんだ…』だったのがしばらくすると『庭仕事楽しいwww』になってくる不思議
裏
-
裏
神汁3期話すっとばしすぎじゃね?
原作読んでるから分かるけどさあ
裏
-
なんか知らんけど糞スレだな
-
いつだったかトイレで思いっきり踏ん張ったら「バッッッ!!!」って凄い音してうんこが便器内に飛び散ったことあるな
-
糞の話題になると活気づくチル裏
-
幼稚園のころはズボン下げずにしちゃったことあったなぁドライで助かったよ
-
くっせぇなこのスレ…
-
>>926
家の台杉切るの手伝ってくれ
-
>>929
爆竹うんち人間乙
-
裏
芳香「冷やし肉体はじめました」
裏
抱きつきたい
裏
-
・ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
・リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
-
小便するところにうんこしたことあるもん
ttp://i.imgur.com/bL2z3jp.jpg
-
>>929
板垣絵で浮かんだ
-
カレー食べてる時にカレーの話すんなよ!
-
>>936
ノーエアーうんこは大抵液性だからな
あやまちはもうくりかえしませぬから
-
ピクミン3が発売される前にちまちまやり直してるピクミン2をクリアせねば
夢の穴まで来てるからあと一歩だ
-
裏
せがれいじりをフルプライスで買った人って……
私です
裏
-
>>936
何年ぶりかで見たわw
>>937
会社のビルでそれがあって「いい社会人しかいない場所でなんでこんな事件が…?」って騒ぎになってたw
-
屁って粉状のウンコも出てるとかやめて下さい
-
風邪引いいてお腹ゆるくなってる時のノーエアーは体調の悪さも相まってマジで死にたくなる
-
映像化の際、アニメ化じゃなくて実写化してしまったが為に損した三大漫画
裏
動物のお医者さん
テルマエロマエ
あとひとつ
裏
-
神霊廟妖夢EDのゆゆさまはあれ確実におならしてるよね
-
>>947
やめろよ!
-
↓立てろよ
-
どうぞ▽
-
テルマエは原作者が可愛そうだった
-
ハットリ君だろ
-
ピクミン3やりたい
wiiU持ってない
くそっ。このために買うのもシャクだぜ
-
…立てるわ
-
動物さん面白かったやん!
-
>>946
百鬼夜行抄と有閑倶楽部だよむしろ動物のお医者さんは頑張ってる
-
>>933
イチイしか切ったことがなくても構わないのなら
-
高橋しんのいいひと。は絶対に許さない、絶対にだ
-
動物のお医者さんは実写化の中ではかなりマシな方だな
-
なにやらノブさん混じってそうなスレですね
-
いつも泣いています?はなんか酷かったらしいですね
-
すんげぇ改変だらけだったけど漂流教室は来週が楽しみだった
-
てかおい次3400じゃんか!宴だ!!!!!
-
IDの分だけ酒持ってきます
-
一度しかないんだからすべての番号がお祭りでいいんじゃないか通夜進行なんてしたことないだろ
-
i⌒i
ヽ|┐|2
,シ ^⌒^ヽ
i,((ノノノソ)次スレ:3400crn
((リi ゚ ヮ゚ノ)つ ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1373370052/
,´i,"爻j'l
(ン"  ̄`ヽ,
^^i. i.ソ^^
ソ
-
動物のお医者さん許容範囲ってマジか
漆原教授以外全滅だと思ってた。
金田一が一番成功したんじゃなかろうか。原作云々無視して
-
おつとじ
-
おつやんよ
-
>>966
おつ
s2jdbc.diconをあげよう
-
実写化成功した漫画?
超頭脳シルバーウルフだろ常考
-
>>967
堂本剛以外がはじめちゃんの金田一について意見を
-
>>966
乙
裏
デスノとJINの他に成功した実写化って何があったっけ
裏
-
漫画の実写化は脚本改悪しなきゃそれだけで50点もらえるくらいの基準だからな…
それでもおよそ9割の作品は50点に満たないんだが
-
まったく違ったけど菅原教授よかっただろ!
-
オダギリジョー……? 江角マキコ……?
うっ、頭が……!
-
裏
GANTZとデスノは実写版の方が結末としては綺麗だったようなきがしないわけでもない
裏
-
アニメしか見てないけど、のだめのドラマは評判良かったんじゃなかったっけ?
-
ハチクロ・・・
-
半月……
-
erg原作の実写化ってあるのかしら
もちろん全年齢対象で
-
DMCは、根岸君が素の状態で歌う「甘い恋人」とかが普通に聞こえてしまったんで
酷い目に遭ってるのが普通に可哀想に思えてしまった
-
もやしもんの実写ドラマってどうだったんだろ
-
成功とは言うがどういう状態が成功なのかさっぱりわかんね
-
緩募:これ弾けたらかっこいいだろっていうの
-
>>983
アニメより良かったと思うよあれ
-
>>985
月光
-
ルーキーズの実写は良かったと思うの
-
>>985
トルコ行進曲
-
気持ちはわからんでもないが剛力主演で実写化をPOPでdisる書店はちょっとやりすぎやで
-
>>985
4分33秒
-
そうだよ人間は変われる…直近の希望はやはりレッドデータブックとサイテスの一番重いレベルへの分類か
-
>>985
ttp://matome.naver.jp/odai/2135408121931401701
-
>>990
剛力をdisると喜ぶ層がメイン客なんだろ
-
>>973
金田一、ショムニ、のだめ、
あと見てないけどるろ剣もよかったらしい
-
剛力全般はあれだろ。
DMCは主人公だけ再現度が完璧なのは凄い。
-
裏
ニャンニャンのことをエロの権化みたいな扱いをするのはやめるべきだ
裏
-
1000ならも苦悶
-
虚空の逆インピーダンス?(難聴)
-
経験豊富そうなキャラが少ないから仕方ない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■