したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

558名前が無い程度の能力:2009/12/27(日) 00:00:09 ID:kFoX4ixs0
クリスマス月 本番日 永琳

今日は相撲大会があった。
鈴仙も妖夢ちゃんも残念ながら優勝とはいかなかったけどよく頑張っていたわ。
特に紅魔館の門番と組み合っていた時の鈴仙はここ最近で一番気合が入っていたかもしれないわね。
無理をしたせいかかなりボロボロになってしまったけれど、むしろそのおかげで妖夢ちゃんに看病してもらって幸せそうだし。
紅魔館の従者たちも負けて落ち込んでいたところを主に声をかけてもらっていたしまあいいでしょう。

それにしても神前相撲で鬼の相手をしていた謎のレスラーは大丈夫だったのかしら。
数十メートル吹っ飛ばされて消えてしまってから見かけなかったかけれど。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板