したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ゆかりんのスキマ日誌 十一冊目

309名前が無い程度の能力:2009/08/21(金) 18:28:55 ID:.H4lork.0
全裸とコスプレ異変月 解決の旅日 天子

さて、異変解決・・・といっても何をしたらいいのかわからない。

衣玖に相談してみる。「目には目を歯には歯を、ですよ。総領娘様v」らしい。
って、一瞬で衣玖が服着替えてる!?
黒いスーツに黒いサングラス・・・なんだかかっこいいかも・・・

と思っているうちに、
「私がコスプレ異変担当しますので、総領娘様は全裸異変です。さあ、脱いでくださいv」
と言って服を脱がしにかかってきたので要石で殴っておいた。私は悪くない。

どう考えても九尾の狐には負けるでしょ!?(いろんな意味で)
それに恥ずかしいし・・・でも衣玖が今度は本気で襲ってきかねないし・・・仕方ない、覚悟を決めよう。

天人に伝わる秘薬とあの剣を組み合わせて一時的に狐と互角くらいの体にして・・・
気符「無念無想の境地」の応用で恥ずかしさを感じないようにして・・・これで堂々と人前に出られるわ!

もしも弾幕ごっこになったときのためにオプション(衣玖)の弾幕を考えておかないと。
魚弾幕でいいか・・・
ヒラメ:ぺちんぺちん攻撃
イカ:臭いで攻撃
フグサシ:全方位弾幕?

どれにしよう・・・

追記
衣玖が目を覚ました途端、鼻血を出した。そのせいで全身血まみれ・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板