したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すた〜の子日73日目

1名無しのプロハンター:2013/12/07(土) 18:37:19
           __  __
           ヽ'::':/
            }:::{
            |:::l
          r:ャ l:::|
          l:(.ノ:::l
        ,.r:::''::::::::::::::)
       .〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
      /~:::y'''::::-:::〈ー‐’
すたーさんがやってきました。
基本的にプレイゲームは初プレイですので
虫の心でまったり参照下さい。ヾ(=゚ω゚)ゞ
攻略ネタバレほのめかし禁止

585名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 20:41:11
置き嵐すればいいのに
振り下ろし範囲まで移動するのはどうして?

586名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 20:47:09
ペロッ これは!リタマラ!

587名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 20:51:36
どうせ1撃なんだから最大値減ってもいい指輪つけてみたら

588名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 20:59:13
おお〜あ〜らし〜こうたろうです!

589名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 21:39:32
たまにしゃべるとぷつぷつ音なるけど

590名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 21:41:44
あれしばらくしたら勝手に閉まる

591名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 21:43:23
ループマラソンしてるときめんどいが
扉が開く遅さが変えろって言ってきてる。

592名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 21:46:37
ボス前だとボスだってバレるからあれだけど
ボス近くに篝火はなんで置かねえんだと毎回不思議だわ。
このマラソン無意味すぎると思うんだがな。

593名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 21:48:12
城4マラソンしてたときの気持ちを思い出して

594名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 21:50:10
アウトインアウトでコーナーを攻めて
ストレートは出来る限り空気抵抗を抑える体制で走るおれかっこいい

595名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 21:51:39
坂道ジャンプしてるときに いっけえええマグナアアアムて言えばすぐボス前だよ

596名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 21:53:26
すっげぇチャンスだったのにww

597名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:07:17
これ打開確率低すぎひん?

598名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:12:14
あー

599名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:12:18
吸ったーーーーーーーーー!!!!!

600名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:13:02
3年に1度のチャンスが

601名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:14:07
くっそ減ったww

602名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:25:26
これ絶対やらかすよね

603名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:52:00
やるじゃん

604名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:52:07
打開おめ さぁクソゲーしよう

605名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:52:46
落下死とかないわー

606名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:54:08
打開したボスの特徴とかは言っていいの?

607名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:55:26
ようやく倒したーからの真打ち登場で
呆気にとられる様子がゾクゾクしました

608名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:57:05
ぶっちゃけ初見打開期待してた

609名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:57:33
豪遊できるど

610名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:58:12
ダガー全種類派生作るか

611名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:58:29
1のラスボスはよかったな
タイマンで糞強いのも良いし、祭壇の雰囲気も良かった

612名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:59:24
薪の王とかパリィでゲフンゲフン

613名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 22:59:50
特殊効果のある装備かヴァンガルしか着れない体になっちゃったか

614名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:00:06
ほんとだ
ダガー1本しか拾えないのな
強いのに

615名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:00:09
監視者の鎧はかっこよくて人気だよ

616名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:01:09
まじかよ
毎周拾っておけばよかった

617名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:01:41
白は女性用だしね

618名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:02:33
そもそもあれがラストなのかという話
まだ連戦だったら笑う

619名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:02:52
すたーくんリセットするステないじゃん

620名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:03:08
おばあちゃんがやり直したかったら戻って来いって言ってたじゃん

621名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:06:06
すたーさんはもうヴァンガルじゃないと違和感が出る段階まで来てますよ

622名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:07:18
一発耐えられるなら余裕じゃん

623名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:14:59
聖水いけるやん!

624名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:16:32
モヤモヤ消したらビーム注意して回復だな

625名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:21:21
そのまま打開すると後悔するぞまにあえー

626名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:21:35
余裕でした

627名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:22:31
浄化した

628名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:22:56
だらしない体のおっさんエンド

629名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:23:29
コイツ弱すぎるんだよな。
一応ラスボスなのにデモンズのオーラントあたりに比べて弱すぎて
「は?」ってなったわ。

630名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:23:50
2vs1のほうがデュナより百万倍強かった

631名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:24:10
装備整えれば最後のシーンかっこいいのに

632名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:25:11
即2週目じゃないよ

633名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:28:23
今作はレベル1なら2週しないと真の打開者ではない

634名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:29:36
何時間くらいやった?

635名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:29:41
さっきの守護者と監視者のとこ見てみて

636名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:32:15
ゾンビ「9万ソウルで何買おうかな〜♪」

637名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:35:02
今2週目開始するってあったじゃん

638名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:35:44
アマナにワープして世間話しながら瀕死になるのがダクソ2

639名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:36:31
アマナアプデで楽になったらしいじゃん

640名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:39:43
闇ボスもう戦ったの?

641名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:46:51
熔鉄城の溶岩の上の宝箱に混沌の嵐あるから取ろう

642名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:47:14
そいつ修正でHP下がった

643名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:48:13
心頭を滅却して耐える

644名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:48:48
指輪、装備、発汗、水壺で耐性あげて石で回復しながらいけばレベル1でも取れるよ

645名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:49:52
あとはエストがぶ飲みもかなり有効

646名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:50:00
水の入ったつぼが宝箱近くに配置されてる

647名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:51:09
ちゃんと水かぶったのか見た目でいまいちわからんのよな

648名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:52:19
発汗で300壺で300耐性あがるからけっこう重要

649名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:53:08
そこは別に壺なくても取れる

650名無しのプロハンター:2014/04/13(日) 23:54:28
いい感じに隙間に飛び込むテク

651名無しのプロハンター:2014/04/14(月) 00:00:47
ファロスの水でも上がるよ

652名無しのプロハンター:2014/04/14(月) 00:04:41
壺があるのは奥の宝箱のほう

653名無しのプロハンター:2014/04/22(火) 21:09:59
      \/
     /⌒ヽ
 -= (  ゚д゚ ) ヒュイゴー
-=≡ ( つ┯つ 
-=≡||||
 -= (_)|) 
   (◎) ̄))

654名無しのプロハンター:2014/04/22(火) 22:16:50
                                        =≡  r‐っ
                                           -= ⊂''ヽ/ /
                                        =≡ヽ\/、
                                        -=≡ と( ゚д゚ )つ
                             -= ((_(◎)
                     ,、_,、       -=≡ /
                    (´・ω・`)      =≡ /
                  \从(!  l)       -= ┷
                    ガッ > 0  |
                  /W  └'       /W └'

655名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 16:19:28
生きとったんかワレ!

656名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 16:20:13
マイク遠いな
読み子>>>マイクくらいのバランス、ゲームしたらまた変わりそう

657名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 16:26:27
初期からもうダメ
髪の毛の少なさからもうダメ

658名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 16:29:56
自分ソックリのハゲにしようや

659名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 16:40:32
ゲーム音量が台風中継みたいになってる

660名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 16:44:15
とりくずやで

661名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 16:47:08
ギウラスが恋しいの?

662名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 16:58:04
配信久しぶりやが。あとゴミ皮生産ありがたい

663名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 16:59:27
最近だしてた+6俊敏速度3のあれ? なんで俺が見てる時にださないのー

664名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:03:50
MHFも随分変わったなぁ

665名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:08:21
配信再開ですか

666名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:20:58
よしわかった
□ボタンおしてこ

667名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:21:00
説明書読もっか

668名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:21:46
L2R2でアイテム切り替えだよ

669名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:21:52
ネタバレするとBANされちゃうし…

670名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:22:07
輸血液はキャラクターが飲みたくなったら飲むんだよ

671名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:23:17
CAPチャージすると使用制限が解除されるよ

672名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:23:19
「攻撃して避ける」基本はこれだけだよ

673名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:24:34
絶対強い

674名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:24:58
もってる得物が違いすぎるだろ

675名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:25:02
回復?マリネメで天羅だよ

676名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:25:26
ファンクションキーにセットすれば使えるよ

677名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:25:44
死んだ時のロード画面に回復アイテムの使い方が表示されるかもしれない
何度も死のう

678名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:26:26
回復?大体どのゲームでもF1がデフォだろうが

679名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:26:39
うち、このゲーム持ってないw

680名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:26:59
そう言って教えてたら用済みだってBANするんだろ!
わかってるぞ!

681名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:43:54
すた〜君よりよっぽど狩人だな

682名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:50:55
足、細すぎひん?w

683名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:51:37
ダクソとかよりゴロリン回避使えなくなってる感じなの?

684名無しのプロハンター:2015/12/23(水) 17:55:59
ラスボス倒したどwwwwwwwwwwwwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板