したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すた〜の破陣70回目

1すた〜★:2012/12/30(日) 15:21:15
     《 ,, 》
   `◎エエ◎′ ロワーガS(tar)が華麗なステップをしながらスレにやってきました
   ヽ(゚ω゚)ノ  基本的にプレイゲームは初プレイですので攻略ネタバレほのめかし禁止
     [##]   ※イライラしてるときの過剰な煽りレスは割りと本気でBANするぞ、気をつけろ!
     < >
PS3:kuroninni
糞箱:ichiboshi

214名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:06:36
こうして属性火力も手に入れた今、怖いものなしかー

215名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:07:56
皇子の6920に引きずられ過ぎだろー
随分火力重視になっちゃって

216名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:08:27
1ターンどんくらい出るの?猛毒も含めていいから

217名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:10:06
一発400ってすごいな
モノノフだとそこまで違うのか

218名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:10:30
24階は歴代でも毎回めんどくさいから今回も覚悟しとけよ

219名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:11:05
花さん頑張れ!

220名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:12:43
はい、頑張ってねー

221名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:16:30
かえでもモノノフ?

222名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:19:16
ttp://www32.atwiki.jp/sekaiju_mazeiv/pages/49.html#id_4c8c5d2c
仕様です

223名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:28:47
そういえば3竜殺したんだしエルダードラゴン的なもん出てきてないの?

224名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:32:04
久しぶりにSQ4起動させたら、なんかちょうどいい感じのLVだったのでQRうp
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3800540.jpg.html

225名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:32:31
なんだ雷竜殺してないのかよ
はよ

226名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:33:48
ガチ勢の人たちPTに組込んでこようか

227名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:34:57
黄色は竜だったかー

228名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:34:59
まだまだいけるぅ

229名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:41:21
定期弱点不明
三すくみではないの?

230名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:45:49
やるじゃん

231名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:46:00
所詮こやつも鳥だったか…

232名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:46:52
所詮3竜だな
エルダーさんわからせてやってくれ

233名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:50:14
せやで
湧いてくれるのが遅くてイライラするけどな

234名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:52:16
お疲れ様でしたー

235名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:52:25
つんだ

236名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:52:44
M竜さんきたー

237名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:57:46
なんかきたー

238名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:57:54
なんだって?名前なんて言った?(;^ω^)

239名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:58:27
岩尾さんキター

240名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 14:59:08
この3の航海曲かっこいいよなぁ やっぱ

241名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:04:20
モイラスやるなぁ…

242名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:04:43
チェックメイトきたか

243名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:04:52
この岩尾さん優しいなー速度上げた後にアレやってくるのがいつものパターンなのに

244名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:07:35
ま、所詮無印世界樹の道中ボスだったな

245名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:07:51
良い冒険者の通う酒場は

246名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:08:03
儲かるんだろうなー

247名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:08:29
何故にか2回に別れたデござるよ

248名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:09:52
岩尾くん6回殺して素材手に入れてね☆(ゝω・)vキャピ
衝波はカタナ装備だぞ砂が武器2つとか耐久的に大丈夫か

249名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:11:42
大丈夫でしょ
大体おかみさんが持ってるマグロ包丁からしてやばかったじゃん

250名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:12:23
>メディックがんばってんじゃ〜ん

メディを見捨てた君が何か言う権利ないよね

251名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:12:48
メディなんて定期的に弱体化させて陣貼って回復してりゃいいよ

252名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:13:02
メディさんはまだまだいけるぞという
リスナーからのメッセージか

253名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:21:34
ああ、このホロウが落とす杖か?

254名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:27:41
ころころしててかわいいじゃない

255名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:29:10
あれ生き残れた?
あそこ全力逃走で乗り切った口だけど

256名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:34:46
麻痺→石化のコンボこねー

257名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:34:47
このBGMときのこダンスがマッチしててかわいい

258名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 15:39:05
後ひと息だったのに…

259名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:03:12
なんだピカチューか

260名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:05:08
      \      <__>   <__>        /ししょー│ふぉー |
        \     (▲从▲)   (▲从▲)      / ◆  30.│   0. |
  /⌒\ .╂\    弋 W 丿 . 弋 W 丿     /┴───┴───┘
  / ρρ |┃  \   .\ /     \ /     /   入      入
∠ i、V  ノ┃   \   ̄  ̄       ̄  ̄     /  £鬥勹  £鬥勹
  /ゞ;;;,升ソづ      \――――――――――― /   弋i      弋i
──────────\イデンジュウは     /
ホロウメイガスは      \の死に反応した! /
狂血の契りを使った! 人人人人人人人人人 /──────────

261名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:06:12
即死と頭縛りじゃライデンジュウ活躍できないね

262名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:07:35
1の特典サントラに書いてある漫画で「ししょー」って呼ばれてる

263名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:07:59
『世界樹の迷宮』におけるししょー

ダンジョンRPG『世界樹の迷宮』および『世界樹の迷宮II 諸王の聖杯』に登場する♀1パラディンのこと。
初回特典ブックレットCDのおまけマンガにメディック(通称・メディ子)とのコンビで登場し、その際にメディ子からししょーと呼ばれていたことからこの愛称が定着した。
職業が一新されパラディン職のなくなった『世界樹の迷宮Ⅲ』でもブックレットCDのおまけ漫画にメディ子とともに登場するほどの愛されぶりを誇る。
痛い所を突かれると、「ゴチャゴチャうるせー!!」と逆切れする性格の持ち主。人気とか出番とかお肌とか色々気になるお年頃のようだ。痛々しい!!!

264名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:09:46
いけっ やれっ花びら!

265名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:11:34
仲間思いのライデンジュウさんいじめて楽しいんか?

266名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:15:08
ライデンジュウさんもお怒りだ

267名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:16:06
さすがライデンジュウさんや

268名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:18:54
中とか 外とか (ヾノ・∀・`)関係ナイナイ

269名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:39:59
死ぬか25階に入ったら教えて

270名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:45:16
アムリタ2,3はもっと酷い

271名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:48:14
3竜ほど甘くはないのだよ

272名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:48:37
はい

273名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 16:51:02
1の3層の水上花びらも一応プレート移動系なのかな?

274名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:15:25
にしてもマッピングに時間のかかるとこだな…
恐らくあと2・3部屋くらいあるだろうに、全部同じ感じなんでしょうね

275名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:17:02
1:落とし穴
2:ワープ
3:目隠しぐるぐる
4入り口戻り
だな

276名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:17:53
5は即死トラップだな

277名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:18:15
3がそうとうストレス溜まった
集中して画面見てないとわからんし毎回メモとんなきゃならんし

278名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:18:34
これ4だろーが!

279名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:19:21
即死か、世界中も石の中にいるを取り込む時がきたんやな

280名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:19:42
マップが常時表示されてるだけ良心的なんだろうな
wizならもっと容赦ないんだろうし…

281名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:20:57
wizは戦闘より探索に重きを置いてる感じするなぁ
戦闘はレア出しというかHPが上がれば良いというか魔法覚えれば用なしというか…

282名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:21:05
ちなみに
1:なんかの体内
2:天界っぽいとこ
3:jungle
4:古代遺跡
5はどうなるんだろーね

283名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:22:23
wizはワンミスではい残念でしたー(ドーン!)
全滅
だから俺には集中力が持たない

284名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:22:34
あれだ いきなりwizやって心折られるより、エルミナージュがおすすめ

285名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:28:08
面白いとこに黒丸おいてますね

286名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:40:00
ヘブンリーは縛り解く分かなり威力高いけどな

287名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:41:51
ヘブンズショットは本当にもっと倍率あげてよかった、使いどころ無さ杉
脚しばってスコールでいいからな

288名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:51:21
拙者飽き申した

289名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:52:13
思ってるほどひどい仕掛けではないとは言っておく

290名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:53:02
>>289
おい!ヒントはいかんぞ!

291名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:59:14
おや 何やら見覚えのある方々が

292名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:59:19
かわいいし大したことなさそうなFOEだよ

293名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 17:59:49
懐かしの方々

294名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:00:05
ハロウィンパーティー

295名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:00:22
2の秋

296名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:00:24
君はあのカボチャの何を知ってるというんだね

297名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:00:55
2のFOE 3の6層雑魚

298名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:19:35
かぼちゃ殺せた?

299名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:24:56
強いでそのかぼちゃ

300名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:25:31
こいつ可愛くないから強いなー

301名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:25:44
3体全部くるやつだこれ

302名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:26:09
猛毒入れろよ

303名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 18:28:55
裏ボスまでの道は遠いなぁ

304名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 19:05:13
スピードワゴンはクールに去るぜぇ

305asge:2013/01/02(水) 19:06:36
あけましておめでとう
ことしもhageってこ

306名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 19:06:45
25階もそれなりにめんどくさいから頑張ってね

307名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 19:08:14
クリア後ダンジョンで奥の階が手前より楽なわけないだろ?

308名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 19:08:15
俺もMAP埋めプレイしたがこのダンジョンはしねっておもったマジで

309名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 19:10:56
ドラゴンはもう3匹倒したのか

310名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 19:12:25
フォトとゴミメディック一緒にしないで

311名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 19:14:14
インペルーンで属性乗せると笑えるぞww

312名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 19:16:50
オーバードライブはロマン

313名無しのプロハンター:2013/01/02(水) 19:17:39
波紋疾走だよ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板