したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すた〜の薬師解雇69回目

1名無しのプロハンター:2012/12/14(金) 22:28:58
     《 ,, 》
   `◎エエ◎′ ロワーガS(tar)が華麗なステップをしながらスレにやってきました
   ヽ(゚ω゚)ノ  基本的にプレイゲームは初プレイですので攻略ネタバレほのめかし禁止
     [##]   ※イライラしてるときの過剰な煽りレスは割りと本気でBANするぞ、気をつけろ!
     < >   世界樹QRコードはいつでもウェルカム!!
PS3:kuroninni
糞箱:ichiboshi

864名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:12:14
獅子王さん? 毎ターンリフレッシュとか、介護陣形とかやると、毎ターン殴ってくれたような

865名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:13:30
うちの貧弱パーティーの火力でしたから、大事でしたよ、ええ…

866名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:17:11
大丈夫、朝まで付き合えるよ

867名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:21:12
まーちょっと無双が過ぎる感じは

868名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:22:08
ホロウは回避高いって設定でしょうがー

869名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:22:44
足縛ればいいじゃない

870名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:25:08
ひどい
目が見えない上に足も動かせないとか
その間にボコボコにするなんて どんな恨みがあってここまでの所業を

871名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:26:37
鳥さんがギリギリの戦いを仕掛けてくるような強敵だったら罪悪感はなかった

872名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:30:57
なんだこの面倒この上ないマップ…

873名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:36:26
横一列の無限通路は別の表示方法を考えるとか

874名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:41:39
久しぶりに聞いたな この曲

875名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:46:34
今までのメインマップの空白部分を埋める勢いだな

876名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:46:46
自分勝手な地形を書き込む
創造紳すた〜

877名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:50:40
ダメだwwwwスコール笑えるwwwww

878名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:51:07
弓は本当に強いなww

879名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:52:05
アトラスニヤニヤ

880名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:53:18
殺しちゃダメって僕は知ってたので大丈夫です

881名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:53:27
このダンジョンの構成分かってるでしょうにー
強くなったからってFOEにいきなり突撃してー
何やってるんですか 全くもう

882名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:53:54
クマの時点で察しろと

883名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:54:46
ネタばれダメ絶対

884名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:55:04
5層開始から ネタバレ禁止 ギルカくれお!

           ↑
         ここに注目

885名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:55:04
それ殺さない方が良いぞ間に合えー

886名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:55:06
そしてボーケンシャはニートになった

887名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:55:35
あの熊は1日で復活するよ

888名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:55:50
99もうあげたんで無理です

889名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:56:04
持ってないから無理です

890名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:56:33
ネタバレ禁止
   ↑
ここに注目

891名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:56:37
俺ももうあげたから

892名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:56:37
まだ84なんでさー

893名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:57:50
99じゃないギルカ上げて、噂されたら恥かしいし…

894名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:58:14
5層禁止 ネタバレくれお! ギルカ開始から

895名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:59:02
ttp://ux.getuploader.com/1ststar/download/14/SQ4GCARDQR.bmp
これでいいか。中身は忘れた

896名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 21:59:20
街から出ろよ引きこもり冒険者かwww

897名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:01:02
俺も貼るかー、今QRコード描くからちょっと待っててね

898名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:01:03
画像避けてもらえますかね

899名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:01:15
QRコードじゃまw

900名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:01:36
これ秘宝がかぶったりLv99じゃなかったりすると
罵倒されるんでそ

901名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:01:43
なので普通のすれ違いだと☆1がほとんど回ってこないっていう

902名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:03:32
ヒールワンド登録しておけばいいよ

903名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:05:02
メディックとか存在価値ねーし99でもないし

904名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:05:10
ああ、メデなんとかさんの遺影か

905名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:05:49
ティwwwンwwwクルwwwスターwwww

906名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:06:10
転生ってもちろん99でですよね

907名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:06:16
読み込もうとしたら画面からきえたでござる
もういらねえ

908名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:08:43
お、この悲報もってなかったわ
ナイス悲報

909名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:08:57
今回はちょっとした事のために他人のデータ借りてたわ

910名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:08:57
回復極めたキバガミさんでも登録しておけばいいんじゃない?

911名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:10:40
キバガミさんでもパーティーにメディ4人居ればそこそこ回復するんじゃない?
殴りメディ4人とセットで使おう

912名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:10:52
キバガミさんは、リフレッシュとかはステータス関係ないんや!
っていうことを教えてくれるキャラだよ!

913名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:11:04
ひどいwwww
適当に殴ってるだけで死ぬwwww

914名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:11:56
そのボスのレアドロップはあきらめたわw

915名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:13:02
いえ、呪いの反射ダメでとどめですw

916名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:13:22
そういえばシャドウバイド覚えてないの?
状態異常入ればすごいぞ
入ればだけど

917名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:14:05
BANされちゃうわー 可愛そうになー

918名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:14:46
後半やると呪いダメージしょぼくなって耐性できちゃっての流れだろうな

919名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:16:52
どうせ液は6層のFOEの通常ドロップでいくらでもとれるしな

920名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:17:47
今回はまぁ昔に比べれば楽だったよ

921名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:17:58
ネタバレ:ラスボスはエストシーモア

922名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:18:36
ラスボスは首になったメディックだよ

923名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:19:19
らすぼすは、なまらすっごいモアさんじゃなかったっけ?

924名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:20:28
あんまりダチョウばかにしてるとラスボスのかわりにでてくるぞ

925名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:20:51
ラスボスはローゲルさんだよ
いきなり後ろからドライブかましてくるよ

926名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:23:09
スプレッドはいらない
そういっていた時期もすた〜にはありました

927名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:26:03
アオアシラ

928名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:27:13
混乱中って必中じゃなかったっけ

929名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:28:02
睡眠は?

930名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:29:51
暗闇→スタン→混乱→スタン→スタン

もうやめたげてよぉ・・・!

931名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:30:38
二刀流剣・扇の舞でスタン地獄ねらおう

932名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:32:02
うちのシーカーさんは二刀流のアクセサリ装備で状態異常ウハウハ

933名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:34:49
お やっとボスかな
これまでの適当に殴ってると死ぬ鳥や、
バステで何も出来ないままボコボコにされる鳥とは違う相手だよな

934名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:40:04
これはアカン

935名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:40:13
なんだ 鳥じゃないか
いけるいける

936名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:40:34
いけ!すた〜をやっつけろ!!

937名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:40:34
冒険はここで終わった

938名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:40:42
獣王様乱入してきてくれー

939名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:40:50
鳥は火炎術式で焼き鳥だ!

940名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:41:42
羽はえてたから鳥だよ

941名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:42:34
はぁ?ドラゴンだってトカゲ状の鳥だろ?
いけるいける

942名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:42:39
世界樹のドラゴンは1ターン目にブレスしてくるからちゃんとガードしろよ

943名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:42:55
おいしそうな鳥の胸肉

944名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:43:56
ペットの犬に「ネコ」って名前つけるようなもんだろ
熱砂竜って名前の鳥だっていてもおかしくない

945名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:44:01
バーストセーブ付いてる奴で使ったほうがよくない?

946名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:44:29
お尻からブレスしてくるかもしれない

947名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:45:06
混乱通ったぞ 即死も通るんじゃねこれ

948名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:45:16
スナ子前に出すのってなんで?

949名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:45:59
32回くらい当たった音がしたなwww

950名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:46:16
ダダダダダダダダダダダダ

951名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:46:21
これイベント戦闘だな
勝てないやつ

952名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:46:28
ああ、アタンゴのためか

953名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:47:09
即死とか石化とかでいちげきだぜw

954名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:47:16
勝てたら鳥
負けたら竜

955名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:47:51
またマシンガンうっとこう

956名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:48:04
炎耐性とか焼き鳥に出来ないじゃん・・・

957名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:49:53
ボスにも即死通るの?

958名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:50:52
通るんじゃない 3だと剣牙虎?の全体即死とか色んな相手に通ったんでしょ?
俺、獅子王だったから分からないけど

959名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:51:33
やめろ3の即死リレーやめろ

960名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:51:33
3はエルダードラゴンさんが即死するよ

961名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:51:34
おや デカジャしてきやがった

962名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:52:29
ダンスはずっと踊ってるからw

963名無しのプロハンター:2012/12/29(土) 22:52:44
ぶっぱぶっぱ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板