したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すた〜の配信68回目

1すた〜★:2012/10/18(木) 21:57:25
     《 ,, 》
   `◎エエ◎′ ロワーガS(tar)が華麗なステップをしながらスレにやってきました
   ヽ(゚ω゚)ノ  基本的にプレイゲームは初プレイですので攻略ネタバレほのめかし禁止
     [##]   ※イライラしてるときの過剰な煽りレスは割りと本気でBANするぞ、気をつけろ!
     < >
PS3:kuroninni
糞箱:ichiboshi

578名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 15:56:20
飯綱な 確かに世話になった
飯綱ワイドエフェクトには大変世話になった

579名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 15:56:43
残滓もいいぞ

580名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:08:51
習得にレベル制限付いたのか
うーん 良いのか悪いのか

581名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:11:43
なんで男ダンサーなの?ホモなの?

582名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:11:43
いや、通常攻撃時、とあるし…乗る…のか?
乗ったらロマン溢れるな 乱舞かと 格ゲーかと

583名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:12:44
>>581
メディックがショタな時点で…

584名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:13:13
見てなかった ごめんもう一回

585名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:18:19
盲目大正解かよ
これは勝ち確

586名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:19:15
ゴミに役割とか ハッ

587名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:19:40
メディはずしてルンマスだな

588名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:20:11
盲目大勝利過ぎる 何このヌルゲ

589名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:21:42
俺2と3やったけど、メディック系入れたこと無いなぁ
回復はドクマとプリだった

590名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:22:26
メディカでがんばれよ

591名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:24:01
いつかのナマズボスみたく逃げ回る…わけでも無さそうだな

592名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:28:28
盲目に全てを任せていくスタイル

593名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:30:58
磁軸とか甘え

594名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:31:23
おお バニッシュしたぞ さあデスを当てろ

595名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:32:00
このゲーム俺が買って3日でつんだやつだ

596名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:33:12
で、磁軸は

597名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:35:33
メディック状態異常回復も出来ないのかよ

598名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:37:14
盲目入れば問題ないだろ

599名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:38:03
盲目入ればメディックもいらなくね

600名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:39:24
今トカゲのアイシクル、75ダメージ入ったか?
随分だな…

601名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:39:39
ダンサーはプレイヤーによって運用法が分かれるから面白いな
うちの淫ピダンサーは回復型だったわ

602名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:41:56
かしこさ足りない俺は新職きて真っ先に切ったのがダンサーだった

603名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:42:41
希少種とかあるのか
色違いポケモンか

604名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:48:02
このレスが読まれる頃には、アイシクルで誰か死ぬわけだ

605名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:48:51
秘伝と大秘伝の差は大きかった

606名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:49:59
回数多い=低命中 だろうなぁ
ナインスマッシュしかり

607名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:51:20
裏・・・技?

608名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:54:36
でもどうだ ダメージ優先して、仲間が死んだあとにラインヒールをする使えない子にする?

609名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:56:59
見てたらまた違うPTでやりなおしたくなるなー

610名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 16:59:41
メディック外そう

611名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:00:31
さようなら薬剤師さん(´;ω;`)

612名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:04:25
盲目を携えた我らにカンガルーなど敵じゃないだろ
押せ押せだー

613名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:05:41
おーっとぉー かえでちゃん ふっとばされたー

614名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:06:41
おかしいな
盲目当たってるのに、まるで盲目などないようにアッパー当ててくるぞ

615名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:07:31
遅ぇよラインヒール
やっぱこのメディック…

616名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:08:02
ことごとく当たるブーメランフック

617名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:08:32
素早さの高いアイテム係り入れた方がマシなレベル

618名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:09:00
11レベル・・・

619名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:09:39
おいどんだけ戻ってんだよ

620名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:09:47
メディックOUT
ルンマスかフォトinだなこれは

621名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:10:18
メディックがラインヒール先に入れてればこんなことには…

622名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:14:05
糸偉大過ぎる

623名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:19:47
盲目を携えた我らにシカなど敵ではない
いけいけ

624名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:38:17
3じゃない 海でイベント戦する時かかってた気がする

625名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:39:07
このボスの条件ドロップとかないのかしら

626名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:40:41
酒場でなんかおごらないと
水でも飲んでろとか言っちゃダメ

627名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:41:30
即逃げかよ

628名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:46:19
ルンマスの印術は全期間役立つからな
後半ボス相手の火力が少し微妙になるが

629名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:49:02
アルケミ系を主力で起用したことほとんどないなあ。
今回ソドマンが器用過ぎて属性条件ドロップ要員で起用する必要なくなってるし。

630名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:51:10
戻し作業がやっと終わった感じかね
セーブはこまめに

631名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:53:12
アルケミ系を主力で使うと、TP回復の手段用意しないと一回の行軍が短くなりがちなのがいつも起用しない理由になってる。
序盤にアムリタは負担大きいし。

632名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:53:37
俺もアルケミ系使ったことない
2はガン子で良いし、3はバリスタで良かった
俺が属性術よりデバフ・状態異常好きってだけかもしれないけど

633名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:55:07
鬼力核熱と全体チェイスはお世話になった

634名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:55:18
今回、属性要員が他に豊富だし、アルケミ本気で使うならソドマンとコンビ必須だし、
あと今回シカのせいかバステが異常に強いしでなあ。

635名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:55:23
弱点付いた時の魔法の威力はやばいからな
第2あたりまでルンマス頼みといっていい火力出てたわ

636名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:55:25
確かに火力という点では魅力だけどねー
俺はいつもそれを軽視するからボス戦で苦労してるし
どうにも継戦能力の高い面子を選びがち…

637名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:56:11
シカってFOEの方じゃなくてナイトシーカーだよwww

638名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:57:30
シノビが強いよ

639名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 17:57:42
俺は初見だからネタバレとか知ったこっちゃないぞ(;^ω^)
とりあえずメディックは外そう

640名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:00:29
メテオはやめてお

641名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:00:39
シノビは強いってより便利って感じだったなあ。
○○の職が強いって情報だけ断片的に出たところで、どのスキルをどう使ってって詳細まで出さないと使い物にならないと思うんだ。
特に今回サブクラスとの組み合わせまで考える必要あるわけで。

642名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:01:38
ミスティックは最強だよ
可愛さが

643名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:01:43
ミスティックまじでやめてね
これ以上言わないが

644名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:02:33
公式サイトでキャラ絵見れるけど見てないのか

645名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:03:57
ああ、ミスティックはシリーズ経験者だとスキルツリー見ただけでぶっ壊れってわかるわなwww
QRコードを使って他のプレイヤーからキャラをゲストで加える機能あるんだが、
同一キャラ5人でPT組ませたら3竜をハメ殺せるミスティックが出回って大騒ぎになったからなwwwww

646名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:04:16
メディックアウトミスティックイン

647名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:04:54
ゴミスティックが誕生しちゃう

648名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:06:05
ギルカ交換はQRコードでネットからもらえるよ

649名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:06:13
QRコードでええやん

650名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:07:06
既にミスティックの存在知ってるってことはモノノフとかも知ってるわけか。

651名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:08:41
ってことは? はどんな職かは知らないのか。
どこまで話してもセーフなのかと思ってw

652名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:10:03
おい、ネタバレ排除するってのに、あからさまに隠し職な奴のスキルのぞいてるんじゃねえよw

653名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:11:14
え?
廃熱とかガンランスとかは? になってる職のスキルなわけだが。
結局全部見てるじゃねえかよw

654名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:11:25
はいはい見てない見てない

655名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:12:43
そもそも引退休養あるんだから最初からスキルシミュレータ使う時点で甘え

656名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:13:56
ゲーム内で見れるじゃんwwwww

657名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:13:59
きっとメディックは強職って書いてあるな

658名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:15:05
ギルドでキャラメイキングするとこでスキルツリー見れるからそこで決めればよかったんや。

659名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:15:07
悩んでるところを配信で見たかったって事じゃね

660名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:16:28
カエル?

661名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:16:55
俺も最近世界樹4やり始めたけど面白いな
スキル上げても強くなった気があまりしないけど

662名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:19:34
カンガルー「早くすたーさん来ないかなー、チラッ」

663名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:20:54
うろつく跳獣が乱入してきた!
ttp://nyaganyaga.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/04/26/047.jpg

664名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:23:30
すた〜さんこんばんは
この間のAKBライブ、マジ感謝でした
あんないい席取れるなんてすごいっす!また誘ってください

665名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:31:35
復活させるまでもなく強かったというオチ

666名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:35:17
もったいねえ

667名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:36:04
いろいろ勿体ない

668名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:38:34
おいフックしてこないとかこのカンガルー不良品だろ

669名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:58:00
君たちは野兎を助ける。
しかしなんと野兎は魔物だった。ガサッ
スーサイドバニーの群れが現れた。

670名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 18:59:07
せかQはわりとそーゆー救いのない場面があるよね

671名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 19:00:47
2の4層は曲もふいんきも良かったね
まあ一番恨んでるのはリスだよね

672名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 19:01:10
毒噴きアゲハですねわかります
花の恐怖が一番酷かったの1の5層だろ
ttp://www.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&v=ZtUVbpBF33U

673名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 19:03:13
飯食ってきた
メディック抜いた?

674名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 19:06:39
盲目に頼らず狩れたら余裕と認めても良い

675名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 19:07:06
ごめん見てなかった もう一回

676名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 19:07:58
むしろメディックでヌイ・・

677名無しのプロハンター:2012/12/08(土) 19:08:30
いきなりボスきたああ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板