レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
すた〜のLv1SEEDテスト 42回目
-
《 ,, 》
`◎エエ◎′ ロワーガS(tar)が華麗なステップをしながらスレにやってきました
ヽ(゚ω゚)ノ 基本的にプレイゲームは初プレイですので攻略ネタバレほのめかし禁止
[##] ※イライラしてるときの過剰な煽りレスは割りと本気でBANするぞ、気をつけろ!
< >
PS3:kuroninni
糞箱:ichiboshi
-
そいつ強いからガンバテ
-
いつになってもシヴァ厨である
-
冴えとるな
-
カワイイの出てきた
-
このカードいるかー?
-
レモネードすっぱうめぇwwwww
-
こいつGF?
-
とりあえずドロー
-
GFつけておくべきだったな
-
レビテトの説明ちゃんとよんだ?
-
ピンチになって必殺でいける。
-
アルコルビン酸カリウムすっぺええええええええええええ
-
||
∧||∧
( ⌒ ヽ レビテト
∪ ノ
∩∪∩
(・∀・| | ウヒョー
| |
⊂⊂____ノ
彡
-
HPが黄色くなったら△連打や
-
犬畜生
-
強いのキターー
-
おう、遊びに来たぞ〜
誰だー?
あんちゃんだよ、おまえのあんちゃんだ
本当にあんちゃんか?
-
ブラザーズを取り仕切る男、それがこのぜる〜である
-
三馬鹿、って感じだし?☆ミ
-
頑張ってください。
-
豆まきで疲れた体に鞭打つようにたっぷりデュラ ぼくの体はmhfなしでは生きていけなくなりました
こんばんは
-
ブラザーズって聞くとマリオしか思い浮かばないから困る。
-
…!?
たっぷりで豆撒けばいいんだ、そうだそうしようハハ
-
たっぷりデュラ散弾で行きませんか!?@1@here
-
アスコルビン酸カリウム20g飲んだらメッチャ汗が出てきて心臓ドキドキwwwww
-
ピザパンでも作るか
-
アスコルビン酸の1日の必要摂取量は、1日1.5〜2グラムらしい。
-
レックスLをレベル5まで上げたら要求素材が牙爪牙爪でやってらんなくなったよぉ
-
いわゆるビタミンCです。日本薬局方のを飲んでる。
-
大佐の娘とか主人公捕まってビリビリ尋問されたら屈しようぜ
-
ネタバレかよ
-
けどさぁ・・・レックスって使うのかな・・・・・?
-
トイレ縛ろうぜ。ペットボトル解禁していいから。
-
そういうところばっかり見てるから 悪徳商法に引っかかって壺かわされたりするんですよ
-
悪徳商法じゃなくて霊感商法じゃないの?
-
フランス厨か。
-
凱旋門じゃなくて雷門にしろや
-
凱旋門っぽいからでしょ、幻魔でてくるよ
-
)|i二二二二二二ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二二二二二二i|(
/ ヽ、
.. / .\
,@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@、
|,二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二,|
ロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロ
ロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロ
. \\ヽ筮ノ ̄ ̄| | ̄ ̄ヽ筮ノ || 山 龍 金 || ヽ筮ノ ̄ ̄| | ̄ ̄ヽ筮ノ//
.. \/_ヽ二二_二二/_ヽ_二二二二二二二二二二_/_ヽ二二_二二/_ヽ/
| :|||||||||||||||||||||||||| :| /.〈二ニ ̄ニ二〉\.. ..|: ||||||||||||||||||||||||||: |
|ロ |二二二二二二|ロ | |;;;;/ =,=i i=,= ヽ ;;;| | ロ|二二二二二二| ロ|
| :| ,.@==@、、.| :| |;;;;ゝ-,二i i二-< ;;;;| |: | .|: |
| :| .@∧_∧@. | :| |;;;;| _二;; ,,;;二_ .|;;;;| |: |. ∧_∧⌒ヽ,.|: |
| :| �菑 ②蓮�)ソ...| :| |;;;;| ̄二 `ll"二 ̄|;;;;| |: | (・∀・ )風 )|: |
| :| .ヽ ヽ .| :| |;;;;| 二 `ll"二 |;;;;| |: |�槇勝� )--' |: |
| :| (_) ) . | :| . \;| |;;;;;;^;;^;;;;;| |/ . |: | ( (_) .|: |
| :|||||||||i'^i||||||||||||| :|  ̄.lニ二二ニl ̄ |: |||||||||||||i^'i|||||||||: |
|ロ |二二|_.|二二二|ロ |. ∧蜘∧ | ロ|二二二|._|二二| ロ|
| .|||||||||||||||||||||||||| .|. ((>Ж<)) |: ||||||||||||||||||||||||||: |
|| ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄|| ( ヽж#)つ . || ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||
|| ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄|| /ヽ ヽl⌒l || ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_ノ�訢押法 院院院院院院院院院院院院�
-
ユキヒメッ
-
ミシェルー
-
ばんぐ?
-
俺の今の気持ち
ttp://blog-imgs-21-origin.fc2.com/z/o/o/zoo0982/3054org0708_20080512175006.jpg
-
ヒント:
-
エクスデス城にあるよ
-
なんで次がカーバンクルって分かるんだよ
つこうたか
-
除名
-
協調性が見られない 除名だな
-
俺がいつ嘘を教えたってぇぇえ!?!!?!
-
「こんなはれた日に何のようだ?ワシはマジメな人間じゃ。
ケンカも弱いからすんなりここを通してやろう」
-
僕はそんなに器用には生きられません
-
だから、ちんこしゃぶれ
-
カードコンプはサイト使わないと無理だよ
-
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | �菑 ´�|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ
-
鬱で死鬱で死
-
カードはコンプ出来る。
-
ゼル〜は相変わらずだな
-
リノアだけ遊びに来てるの?
-
ビチビチビッチの大冒険やでえ
-
正義の反対は悪ではない、また別の正義なのだ
-
おちんぽカタストロフィ!!
-
嫁にセクロス断られてヘコんでます。
-
今の目的何なの?
-
セーブとかいらんやろ。
男は度胸や。
-
お、俺の右腕が!
-
ベルドラヘルムみたいな頭だな
-
幸子テイクオフ
-
背中の重そう
-
大統領・・・・・・
-
オバマカワイソス
-
くそ、あれがチョクトだったら気分爽…いやなんでもない
-
オーバーマーキングゲイナー
-
,.ィ´三三三三≧ト、
/三三三三三三三ミヾ
,ィヽ /三三,/´ `丶ミ三ベ
. / / /三三/ ` ヘ
/ / __/三┌'' ハ
. / / //ハ三/ ェエ≧ト j l
/ / ,ィヽ | / ! ゞツヽ / /≦エト リ
,ィ≦´ ̄ ̄ ` V / l〈__ j. ,.' l ムツ ,'
|  ̄ ̄ ̄ `V / ヽ‐' / l l ,'
|  ̄ ̄ ̄Vリ Y _ リ `ー 、__,、) /
| ´ l ̄ハ l /_,x</l /__,,....、__ l ./
____j .j 'ー' ン::::::::::::j .ヘ / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ /:::::::::::::::| .ヘ l ヽュェェェン /
::::::/! ./ :::::::::::::::::::| ヘ ヽ ヽ ー‐‐"/
/:::::| ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧ ヽ \ ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧ /\ >ー "|、
::::::::::l /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐' ハ _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l l / l /:::::\
-
ガラスがっしゃーんは痛いじゃん
-
バイオハザード仕掛けである
-
のちのすた〜である
-
キスティスって変な人生送ってるよね なんかいらいらしてんのかな
-
わっるい顔だな〜
-
キーモス くーせっ
-
またかよ
-
PS1のムービーって、15fps固定のモーションJPEGなんだよな。
時代を感じるわ。
-
とても助けに行く速度ではないな
-
キモス
-
獣姦
-
連打とかめんどくせーなー
-
デラックスうぜーな
-