レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
すた〜の積みゲー処理21
-
__ __
ヽ'::':/
}:::{
|:::l
r:ャ l:::|
l:(.ノ:::l
,.r:::''::::::::::::::)
.〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
/~:::y'''::::-:::〈ー‐’
すたーさんがやってきました。
基本的にプレイゲームは初プレイですので
虫の心でまったり参照下さい。ヾ(=゚ω゚)ゞ
攻略ネタバレほのめかし禁止
-
ガルーダ天とフィアレス腰か……
ガンナー完成か
-
たくましい胸板装備
-
だが待ってほしい。
大激運目当てなのに当たりが来たということは外れなのではないのだろうか
-
もうさ、どこ作るか悩むんなら8を剣士ガンナー全部位分集めようぜ
-
部屋に入ったら
「おい手伝わせてやる」
これで
-
大激運指定行きましょう
-
大激運持つ>日付またぐ>豚に餌やらないと>地図クエ出発>\(^o^)/
-
稼ぐんです
-
基本は猫狩り
-
シクレで団クエとかあるからの
-
こんばんは、カスラックです
-
FXをみて俺でも作れるんじゃねとかかっこいいです
-
キャラ作ろうか?
-
BGMでかいっすな
-
いい感じに検索のやつが写ってるなwww
-
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、 :..
,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ . : :
__,,::r'7" ::. ノ( ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_ ビキ : .
゙l | :: ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7 ::.
| ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ ) , : ;
.| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡| : .
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{ . ::
| ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' } . : :
. ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l" < 牙テオはさっきやっただろう!!
.|:.:.::゙l :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'" \__________
.{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:| : . .
/ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、 : : . ..
/ .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \ :: : . .
'" |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :| :: : . .
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha116826.jpg
-
なんか言えwww
歓喜の雄叫びでもいいのよ
-
カ プ 畜 大 勝 利
-
しろさんキレていいのよ?振り回されすぎて
-
ヤマツいくならいきてーなー
-
実はテオの部位破壊で血集まってるとかねーの?
-
ランス9位の人は非火事場部屋にこそアゴルトは来るなって言ってた
-
そういえばびっちの人がヤマツ証欲しがってたなぁ(チラッ
-
怖い人くるのかー
-
アゴルトしかないとかやばいな
-
激運つけるぐらいなら抱擁つけてこいふぁっきゅー
-
受け身か笛吹かな
-
オレンジ様に毒撃ってください^^;って言ってみて
-
匠が必要でガ性はいらないってなるとそうなるわなぁ
-
実際笛で火事場募集したらアゴルトばっかりだったよ
んでぽろっぽろ死んでくのもアゴルトw
-
笛やるなら非火事場おすすめ^^^^^^^^^
-
粉塵とか火事場潰しだなー、笛枠なら気兼ねなく火事場募集するんだろ!?
-
入出順位で部屋主引き継ぎみたいなもんだしな、よほど部屋主に依存してない限りは
-
笛寄生とかしないですよね^^;
-
匠業物2で来た人もいたよ
彼が最初で最後だったけど
-
業物+2ないんですか^^
-
斬空G結構使うんだよね、匠業物2
-
ヤマツ行きたいレスしてた人はスルーなん?w
-
昔は部位破壊のみだったからね
-
赤いオーラ未実装の頃のっしょ
-
実装直後はバグで赤いのでなかった気がする
-
ヒレで落とした時、その場で待機してると胴を突けるとか最近知った情弱です
-
ギ:剛種ヤマツカミはどう変化してるかを楽しみにして欲しいですね
実装直後バグで変化なし
バグ修正赤いだけ
-
登った端からバックステップ3回の位置じゃなかった?
-
珠クシャ「やぁ」
-
時間かかってもいいじゃない
もんはんだもの
-
一つの近接武器にこれの証30個必要だと考えると・・・( ^ω^)
-
だから位置、上がってすぐじゃない
-
怒りキャンセルで上がっていったか
-
引っかかってるときに降りないで待機してると、ヤマツが上がってきたときに胴を結構突けるよ
-
ヒレ突っついてるから引っかかるのよ
-
/:::::::::::::::::::_ヽヽ::_>‐―‐- _
. /::::::::::::::::::::'´::::::::'"⌒:::::::::::::::::: ⌒丶
/::::::::::::::/:::/:::::::::::::::::::::::::::: 丶::::::::::::\
:::::::::::::::::::: /::::/ :::::::::::::::::::::::::::::::: \:::::\:\
::::::::: /:::: /:::::::::::::/::::::::{::::::::::::}:::}ヽ::ヽ:::::::::::::\
::i:::::::i:::::/{::::::|:::::::|:::::::::: {\::::::|V⌒|ハ::::j::i::::⌒
::i::::::::::::i :|::::::|:::::::|::::::::八⌒\| ___ レイ:::|\|
::i::::::::::::i八::八:::: i:|\| ___ 〃⌒^Y∨
:::::::::::::::i:::::ヽ::::::::从__〃⌒ 、 " ∨
ヽ::\::::::::::::i:\Y⌒\ "" 八ヽ
::::::::::::::::::i::::::::V⌒ ヽ. 、 _ノ ヾ:、
i:::::i::::::::::i ::::::: `ー'>ハ、 _..イ }}
|:::::i::::::::::i:::::::::::::::: 〈∨}}  ̄ ト、_广ト‐r-、リ
|:::::i::::::::::i ::::::::::: r< リ  ̄\_ノ | | ハ
ノ:::::i::::::::::i::::::::xく\ \  ̄ /:∧\ | | }
/イ::::i:::::::::::i:::: /⌒\ \ \く:/|::トヘ::く| ∨ ∧
リ:: i::::::::::::i:::{ ヽ.ハ \_|::|∨\> ∨ 〉
|::::i:::::::::::::i::八 }V| |:」___ノ V/
|:::i::::::::::::::i{ リ `ヽ
-
要は腹が突付ける高度までヤマツが降りてないと落としても引っかかるってこと
ヤマツの高度が落ちるのは爆発後
-
バール・サカナ
-
バールとさかなを組み合わせると
バールの通常2超速射の代わりに水冷超速射が出来る!!!
-
麻痺だけ打つならそれなりに使えるよね
ヴァシムファイア作らなくてもいいやって気になる
-
ギョ!ギョ!
だったのが
ギョギョギョギョギョギョ!!
になる
-
すたーさん今日は遅くまでやりますね
何時までやるんですか
-
24時間把握
-
朝までやってくれてもいいかな!
-
フルーキー24時間はよ
-
祭り終わって剛種武器作ると8.5とかアニバイベント来ますね(^ω^)
-
ジェビア、ヴォル亜種「チラチラッ」
-
ドラギュロスの技名を考える配信してもいいのよ?
-
新しいiPhoneは大きさが
iPadよりも大きくパワーアップ!
-
先生はいま副業配信してるからそれはないw
-
血でてるじゃんやるじゃん
-
なかなか緑(リスナー)へらねえな
持つなあ
-
糞ヤマツ確定
-
ドラギュロス来るから今のうちにディア行ったほうがいいんじゃねーかなー
-
デァアブロスじゃなくてデァアブロス変種で検索な
あと笛に麻痺剣などいらん
-
持ち込みの状態異常弾だけで終わるらしいよ
-
音爆投げるのは笛の役目
☆はアホみたいに鬼人笛吹いて弾撃ってりゃいいよ
-
ジマキなんて王冠被れば付いちゃいますねー
-
王冠は大抵フェロウクレストの方を指すよ
-
剛チケも道の時代なら魚も使えてたはずなんだがなぁ、すた〜が輝ける場所ねーじゃん
-
バディーまだ生産してないんだろ?
アミーゴにしちまえ
-
おいにゃんまるはよ
-
待たして焦らしてリタ
-
すた〜のために調べたよ!祭典の思い出1枚ぐらいどうにかなるよな
MHSX2 装備クリップ ガンナー(男)
武器スロットなし
アミーゴFピアス・※ (ネ) Lv7 66 ●●● 報珠, 剛力珠
アークレジスト Lv7 93 ●● 剛力珠, 剛力珠
リオハートRガード (祭) Lv7 75 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
SPガンナー腰(古龍) Lv7 92 ■ 装填珠SP
フルフルRレギンス Lv7 64 ●●● 宝珠, 剛力珠, 反動珠G
プーギー服なし
防御値:390 スロット: 火:15 水:-3 雷:12 氷:4 龍:2
攻撃力UP【大】,見切り+3,激運,装填速度+3,火事場力+2
自動マーキング,反動軽減+1,広域化+1,装填数UP
-
にゃんは名人付いてないの?
-
またディアの真正面にスタンバイしてたらそこだと成功しませんよって教えてあげましょう
-
そりゃ出てきた瞬間に撃ってる一人だけだったからそうなりますよ
-
左右に散ってたらどっちでもいい
2にきたディアの真正面になる位置だとディアがすぐ出てくる
-
じゃ剛力外して報珠いれるだけやで、簡単やで
-
美味しいけどちっとも楽しくなくて眠くなるのが難点
-
音爆から抜けて浮いてるときは落下して罠が間に合わなくなるときがあるから
撃たないほうがいいらしいよ
-
シクレ来なくてもみんなしとるがなw
-
適性ドドとか銀レウスとかはシクレ来たことあるよ
-
麻痺剣シビレ罠で封殺2ラスタとかじゃなかったっけ
麻痺剣無くてもシビレ罠連すれば雑魚よ
-
あれ?適ドドじゃなくてレウス?
-
配信上では柔らかい表現だったのに糞PTとはw
-
これは酷いモンスターハメンター
-
目には目を魚には魚を
-
にゃんまるさん罠置く前に忍耐の丸薬飲むと確実だよ
-
そこは、激運二人しか居ないみたいだ・・・大丈夫だぞーwww
-
さっきはった装備はつくれん?腕以外は確実に作れそうなものにしたけど
-
単純作業繰り返してたらそうなるのが普通だよ
-
鬼人じゃなくて、頭破壊出来てなかったから笛が後ろにいけなかった分だろダメ的に
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板