レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
すた〜の積みゲー処理20
-
__ __
ヽ'::':/
}:::{
|:::l
r:ャ l:::|
l:(.ノ:::l
,.r:::''::::::::::::::)
.〈;;;:::::::::::::::゛:i,,__,〃
/~:::y'''::::-:::〈ー‐’
すたーさんがやってきました。
基本的にプレイゲームは初プレイですので
虫の心でまったり参照下さい。ヾ(=゚ω゚)ゞ
攻略ネタバレほのめかし禁止
-
>>878
マ糞箱売
ttp://xbox360-members.mh-frontier.jp/information/news/info/3066.html
2010年5月12日(水) 16:00に開始を予定しておりました
Xbox 360版『MHF』の「クローズドベータテスト(CBT)」につきまして、
重大な不具合が発見されたため、開始日時を延期させていただきます。
【CBT開始日時延期の理由】
今回の開始日時延期の理由は、CBT実施前の最終テストにおいて
重大な不具合が発見され、この修正に時間を要するためです。
-
ボン(´;ω;`)
-
おいす
休憩中だす
ハンマー使うなら大骨塊だろうと
その後アイアンハンマーの正当進化するのが
セオリーだと思うんだがな
-
イベクエ回したら龍ハンマー作れるしそれ出るまでやってたらいいのよ
-
鉄鉱石ならエクストラで
大量に掘れますよ
さっきまで掘りまくってましたから
-
ありますよ
-
あれ4鯖に移動したの?
-
ノーマルチャットで挨拶すんな!ksg!
って凄腕ハンターらしさをアピールしてください
-
@hireで募集かけると良いですよってプロハンらしく教えてあげましょう?
-
マカライトインパクトの方行かなかったんだ
-
F配信多すぎるんで終わってらえませんか
フルーキーはもう間に合ってるんで
-
スフィアは俺の為に取っておいてくれるんだよね?
-
βコードよりパッケージ購入のが問題じゃないのかあれ
-
マイク遠いぞ
-
凸しようと検索したけどジャンプできねぇ
-
全チャよろ多すぎうざすww
-
Yボタン長押ししてみな
-
ローカルルールもってくんな!→全チャでよろじゃねぇよ!
もう何をしたいのかわかりません
-
なんかわけのわからんチャットウインドウだな
マウス使えるの?
-
なにこのPS2グラフィック
ぷーくすくす
-
箱の説明でマウス使えないと書いてあったはず
パッドタイプ2ならYボタン長押しでチャットログ停止してココを選べたぞ
-
もう餓狼用肉集めか、流石プロですね
-
HR11までやってやめんのかこら?
-
マウス使えないってマイギャラリーとかどうするんだろ
-
すたーおいすー
あんまり変わってないね
装備が
-
ピャーゥ
-
すたーのその装備すごい力秘めてんぞ 知ってたか
-
エリア移動ちと長いな
-
ホッハ
-
ショウコもっていけばいいのに
すた〜はアホだなぁ
-
ピャアウ
さっき全チャで
「セーブどうするの?」
って流れて和んだ
-
ロードなげぇw
-
ねらった素材が出ないのはいつものことだろ
-
サイトBGMうるさい
-
上流爆発しろ俺についてる紫も爆発しろ
-
延々と繰り返すとか、MHFではいつものことだろ
-
ラオウヘルムを手にしたか…
-
チャットタイプでなくパッドの操作タイプだ
-
ttp://xbox360-members.mh-frontier.jp/
ほれ、360版公式
-
コントローラータイプ1の場合はRT(右トリガー)+LT(左トリガー)の同時押し(0.7秒)
-
箱殴っても何もでませんよ
-
ロビー装備見えるようになったら、
韋駄天終了じゃまいか
-
8.5プレビューというなのβテストだしね
-
箱8.5ベースだし8.5要素入ってるんだろうね 生産リストにもいろいろあったし
-
_,. -―――- 、
/: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
/: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
/: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
/: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
/: :.|: :./ V\: ! ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
/: : :ハ: :| ヾ ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
/: : : : :.V:! x=ミ x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
/:/: : : : /: :! 、、 、 、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
// |: : : /| :八 - 、 ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
{! 从: i'´ ̄::::>、 `ー ' イ!V /: : /: / |: :/
_人_ /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く V ホッハ♪ ホッハ♪
`Y´ /::::::://:::/:::::| >< /:::丁´:::::::::::::V゚}∩ *
/::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
. /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::} っ
//:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧ , ィ´
/:::::::::::::::::::::/::::::::\::! /:::::>'´::::::::/::::/:::い.ノ):〉
!:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::ヾ厶イ:::::::::::::/:::/:::::::ヽノ:/
|::::::::::::::/ヽ:::::::::::::::<>:::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::/ *
`ー七:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::/
//:::::::::::::::::::::::<>::::::::::/::::/ ヽ:::::::::::/
/⌒〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::イ::::::::/ `ー‐' *
-
なんかガス漏れしてるみたいな笛だな
-
もうバケツテンプレいらんな
-
高い防御力から生まれる・・・慢心、環境の違い
-
十字キーで移動ってやりにくくないか?
-
ウナペルトチケット「チョリ〜ッス^^」
-
初心者さんですか?モンスターの攻撃をよーくみるといいですよ?ww
-
まだ最初だもんね、これから頑張っていこう^^
-
こんなときルーキーだったら自マキついたのになー
-
早食いは ひらめきスキルで発動してるだけだな
-
エセ拳王の防具とか付けるから…
-
タイプするのめんどくさいとか?
-
巣のとこの卵のとこ
-
通り過ぎた
-
マップの下のほうだよ
-
おつぅ〜〜
-
風邪治らないお・・・orz
-
まだ風邪かい?
-
ほぼ治ってるけど喉が完全にやられたあとな感じと微妙に鼻づまりもあるんで
配信しても多分不愉快なってしまうかなーと(´・ω・`)
-
マジかよ糞箱売ってくる
-
ト、 ______)
「::::\┐ _,,. --──- 、..,,_ `ヽ. で 泣 も
r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ、 ', す い う
> :、:;::::::>''"´ `"'' 、 ':, i. よ て や
└─ァ''" / `':., ',. !! る め
,:' / / ,' / ,' i. ', ':, i ',! i. |. 子 て
/ ,' .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|. i ,ゝ | |. も .下
,' i ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」 | | い さ
i ! ハ!イ i `ハ i `'ハ Y/ i/ ; | |. る い
└'^iー! ,iヘ ':,_ン ':,__ン ノ!' | i. i ,' ん ! !
,:' .!.7,.,., ' .,.,., ,'! .! | |∠,_ ________
o ゜/ ,:'. ト、 r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ; | ! ! `Y´ ̄
,' .// i. `i:.、.,!/ ,.イ,:' ,' | ,'i .|
レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr三/) (ヽ三/) ))
/ ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ(((i ) ___ ( i)))
,' ',l>く}:::7 rノ/ / \ ヽ \
K_ _,r-イYン/ムi:::::/ ,ノ´く / (●) (●) \ > )
/Y>ベ´ '';:::::io:/ ,イ\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
,.:':::::ヽ、ン':, ヽ/ ,イ /゙,ー、 |  ̄ |/
/:::/:::::::::::::::::ヽ. ' ,.;'ヾ/、/_/ノ \ /
,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/ \ :::::/
-
もうグラビ撃つ作業嫌だお…
-
グラビを斬る配信したらいいんだよ(^ω^)
-
MHSX2 装備クリップ ガンナー(男)
武器スロットなし
ファランFヘルム・※ (パ) Lv7 66 ●●● 音無珠G, 音無珠G, 音無珠G
ファランFスーツ・※ (パ) Lv7 86 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
ファランFガード・※ (パ) Lv7 86 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
ファランFコート・※ (パ) Lv7 86 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
ファランFブーツ・※ (パ) Lv7 86 ●●● 剛力珠, 剛力珠, 剛力珠
プーギー服なし
防御値:410 スロット: 火:5 水:5 雷:5 氷:5 龍:5
攻撃力UP【大】,見切り+3,自動マーキング,反動軽減+2,高級耳栓
火事場力+2,通常弾・連射矢威力UP,装填数UP,ランナー
ガンナー強すぎワロタwwwwww
-
プーギー無しでこれかwww
-
53,800本 58% PS3 ロストプラネット 2
42,200本 26% PS3 ワールドサッカー ウイニングイレブン 2010 蒼き侍の挑戦
21,000本 60% 360 ロストプラネット 2
10,000本 14% PSP ワールドサッカー ウイニングイレブン 2010 蒼き侍の挑戦
. 9,500本 43% PSP 鋼の錬金術師 約束の日へ
. 6,200本 24% PS2 ワールドサッカー ウイニングイレブン 2010 蒼き侍の挑戦
. 5,300本 32% DS キャプテン翼 激闘の軌跡
. 2,700本 50% 360 旋光の輪舞DUO 限定版
. 2,700本 51% 360 トロピコ3
. 2,300本 40% 360 旋光の輪舞DUO 通常版
. 2,000本 53% PSP もっとNUGA-CEL! 通常版
. 1,700本 15% DS ティンカー・ベルと月の石
. 1,700本 14% Wii ウイニングイレブン プレーメーカー 2010 蒼き侍の挑戦
-
すた〜さんの剛ナナガチが見れるときいて
-
地形ダメージで死んでくれるはず
-
余裕の一撃死
当然とはいえwww
-
いつもソロと言いつつラスタ頼みだから
ナナは倒せんやろなぁ〜^^
-
もっと攻撃しないと長引くぞ
-
はよ尻尾
-
剛武器いいならドドンハンマーだなー
リーチ長で水毒
-
土を固める作業
-
サイズがでかいから下位と距離感変わってくるぞ
-
だれかはゲリョ片手でいったとか
-
あれ?マイハウスが南国風だ
-
とりあえず一回倒すところまでが練習
その後もちろん全部位破壊が本番ですよね
-
ロビー用フルカブトムシ作成TAいけます
-
翼は弾かれるんじゃない?
要するに極長乙
-
翼ではじかれモーション→ナナちゃんの攻撃見事直撃
-
毒ビン装填忘れてるよ
-
本日分の毒は終了いたしました
-
リスナーにとっての女神は画面の中で暴れてるけどな
-
角壊すといいよww
-
ナナちゃんは炎解けるとガチムチ肉質になります
-
秘薬はしばってるの?
-
何回くらいで死ぬのとかネタバレ期待やめてください
-
初見だけど吹かせてもらいましたwナナちゃんGJ
-
秘薬と栄養剤つかえないなら健康飲料つかってもいいのよ^^
-
大剣で振り向き頭狙いがらくじゃない?
キャンセルが即死なら厳しいか・・・
-
ヤク中
-
__ __
\ ∨ /
<o゚ω゚o> 毒は無効です(キリッ
.c(,_uuノ
-
ファンタぶどうキター!!
-
__ __
\ ∨ /
< o)゚ω゚(> すた〜うめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
.c(,_uuノ
-
ナナちゃんナイスノーモーションブロー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板