したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひさし184

1|*‘ー‘)電柱:2011/07/03(日) 01:08:02
■skype ID
fakestar3

■Twitter
ttp://twitter.com/fakestar134

■iphone game center
FAKESTAR

452|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 14:31:54
ひさしくんのウルコンがぶっぱに見えているようならまだ甘いな
これは裏の裏、その裏をかいたテクだ

453|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 14:37:42
素人の意見だけどこのゲーム投げないのこれ
もっと露骨に投げに行っていいんじゃないの

454|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 14:38:52
相手の服のほうが好み

455|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 14:43:36
それもうやめよう

456|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 14:44:11
あとスト4って投げがくそつよいって話ですよ

457|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 14:49:49
3連勝したらもっと気持ちいいんだろうなー
ほんと気持ちいいんだろうなー

458|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 14:57:34
エクセルwwwwwwww

459|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 15:00:10
おれより弱いやつを探しに行く

460|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 15:02:25
勝利動画でオナニーか

461|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 15:03:53
相手は当て投げ怖い病ですね

462|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 15:04:35
勝利動画いいじゃん負けた方が悪い

463|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 15:06:31
おめでとう、さようなら

464|*‘ー‘)電柱:2011/08/21(日) 15:07:02
さよなら、さよな(ブチッ

465|*‘ー‘)電柱:2013/08/30(金) 06:37:09
配信再開まだですか?

466ひさし ◆tr.t4dJfuU:2013/09/01(日) 12:34:47
てすと

467|*‘ー‘)電柱:2013/09/12(木) 05:01:44
はよ配信

468|*‘ー‘)電柱:2013/11/22(金) 21:41:30
ひさしひさしぶりー
俺だよ俺

469|*‘ー‘)電柱:2013/12/29(日) 02:00:41
ひさし来年もよろしく〜

470|*‘ー‘)電柱:2014/01/21(火) 18:18:54
ひさし今年もよろしく〜

471ひさし ◆tr.t4dJfuU:2014/01/29(水) 01:06:32
テスト

472ひさし ◆tr.t4dJfuU:2014/01/29(水) 01:39:54
新年の挨拶ども。月日が経つのはあっという間ですね。
たまにでも、思い出して見てくれたり書き込みしてくれたりする人がいて嬉しく思います。

話は変わりますが、2008年頃に突然いなくなったサミディさんの配信掲示板みようと思ったら削除されてました。去年くらいにはあったのに。
それって本人が思い出して突然消したのかな?と思うと寂しいですが、ある意味生存確認は取れたからいいのかな?

別の方だとマキトさんの掲示板見ると本人がたまに書き込みして健在な様子が見えて嬉しかったりします。
内容読むと色々なことがあったようですが。。

あとたまたま福貫くんが配信で泣いてるのを見て、葉月さんがやめたのも知ったり。

現役を見ていると感じなくても、いなくなった人のことを考えると時間の流れをあっという間に感じます。

473|*‘ー‘)電柱:2014/02/05(水) 21:06:00
NewマリTAが5年前
マリカは6年前か…

474|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:12:31
おいすひさしー
何日ぶりの配信だっけ〜?

475|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:14:06
マリカー8発売に合わせて配信復活なんて考えたね
マリカー大会楽しみだね

476|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:14:39
見えてるよ
暗い部屋が

477|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:14:39
ひさしきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

478|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:15:24
あ、ここまでのレス全部僕です

479|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:16:11
おひさし
前からこんなノイズすごかったっけ

480|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:16:19
また過疎配信者からスタートか
がんばろうな!

481|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:17:26
え?定期的に配信しないとアフィ踏まないよ?

482|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:17:42
おうずいぶんかわいい馬だな!

483|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:19:15
ノイズ指摘されるまえに配信テストと詳細いれて

484|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:19:19
おっすひさし・・・ひさし・・・誰だっけ・・・

485|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:20:57
すごいよ
ひさし君リスナー10人超えたよ
誰が見てるかわからないと緊張しちゃうでしょ

486|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:20:57
最近ビアキャス見てたりとかしたの?

487|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:22:39
ピアキャスなんかよりスカパー見ようぜ

488|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:23:43
ひさびさやないか
女と別れたか

489|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:24:50
はやくPS4買って

490|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:24:58
ドラクエはもう卒業した?

491|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:26:55
ずっとピピピって音なってるけどなにこれ

492|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:27:15
鬱しってレスされてキレてた頃覚えてる?

493|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:28:05
能無しとかとまだ交流あんの?

494|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:29:07
ねががNGワードになっとる

495|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:29:27
現実でも孤独
ネットでも孤独
僕はどうすれば

496|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:30:46
NGワードてすと
水の天使
にゃっぷさん
AKR

497|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:33:20
ひさしってPS3起動してる?

498|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:34:03
ひさしきゅん久しぶり

499|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:34:22
能無しなんてもう12ヶ月起動してない

500|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:34:52
ダクソ2でたらまた配信して

501|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:37:15
人とかぶる事を気にして徐々に配信頻度が減っていったあの頃みたいな発言やめて

502|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:37:38
ひさしちゃんお寿司なに食べた?

503|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:37:53
ひさしちゃんお寿司なに食べた?

504|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:39:23
ひさチキ久しぶりだなあ

505|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:39:31
他人のマリカ8配信に凸して荒らす人になろう

506|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:43:55
やってるゲームについて誰もレスがないのが面白い

507|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:56:23
うーーーーーーー!!
さーーーしーーー!!

508|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 17:56:55
2年ぶりぐらいに配信見るわ
このギコナビの着信音w

509|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:03:31
これダビスタっぽいやつ?

510|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:18:46
ソリティアとお馬を合わせるとか斬新だね

511|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:21:47
売り子かわいいやんw

512|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:27:46
そのDSデコハイセンスだね

513|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:33:11
ひさしくん近況どうなの
久しぶりに見るけど
あ、tqmで1回みたわ

514|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:33:47
社畜乙やな

515|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:33:43
前何やってたっけ
整備士だっけエリアマネージャーだっけそれともニートだっけ

516|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:34:18
ソリティアで脳汁が出る若者

517|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:34:36
ひさしいなひさし!

518|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:34:52
福貫くんも同じこといってたね
気づいたらもう27歳、死にたくなってきたって

519|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:35:28
脳ちゃんのdive to blueのカラオケ動画持ってる人うpしてください!!!

520|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:35:35
配信サボりすぎてゲームしながらレス読むスキルがさび付いてる

521|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:36:33
昔のひさしならレスをコンマ1秒で読んでレス返事しながら魔界村ノーミスクリアしてたのに

522|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:36:40
ひさしがオブリビオン配信してて
当時D端子取り込みが最先端で
ひさしはPV4だからD端子で取り込んでたのにあんまり綺麗じゃなかったけど
俺が「画質綺麗だね」っておせじレスしたら
めちゃくちゃ喜んでた頃が懐かしいなあ

523|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:37:14
ノーブレインさん死んだ?

524|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:37:29
ノーブレインさん死んだ?

525|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:37:40
保守メンテwwwww
その胡散臭い響き懐かしいww

526|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:41:32
ひさしが配信隠居してる間にはざまさんがキチ系ゲーム配信者として化けた

527|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:45:51
ひさしおいす〜
配信久しぶりに見るわ

最後に見たのはワリオだかやってた
「パパはね〜ピアキャスっていうところでね〜」
がめちゃくちゃおもしろくて今でも覚えてるわw

528|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:48:13
マリオTAだかで一位だったことを子供に自慢してる設定でしゃべってた

529|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:48:27
配信後にIP確認しないようにな
全員同じ人だと判明したら悲しくなるから

530|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:49:05
清春「今を楽しみましょう!」

531|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:51:02
黒夢が復活したことに関してどう思う?

532|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:51:12
お久しぶりです
今年もよろしくお願いします

533|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:51:36
だぶん20代後半子持ちの女性が見てるよ

534|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:51:57
ひさしと同い年だけど
結婚したいとは思わないけど子供は欲しいw

535|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:53:21
スカイプ待ち続けてネがしなる配信はやめて!

536|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:56:22
IPHONEの先駆者だったひさしがLINEをよくわからないなんて

537|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:57:56
IPHONEでピアキャス見る方法を教えてくれたあのひさしはもう居ないのか・・・。

538|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:59:44
ひさし「LINEってどうやるんですか?」
女性(LINEの使い方しらないで街コンとかやばすぎww)

539|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 18:59:48
DS閉じ芸きたああああああああああああああああああ

540|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:00:26
佐村河内「あれ、波平の声変わった?」

541|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:02:25
薬剤師
公務員
キャビンアテンダント
歯科女子
保守メンテ ← w

542|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:06:02
おまえらピアキャスしかすることないニートよりマシだよな

543|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:06:02
保守メンテ限定の街コンに行けば?w

544|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:06:17
大手子会社勤務です。って詳細にして

545|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:08:13
ナチュラルにリスナーを煽るのも懐かしいわ

546|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:09:22
詳細に上場企業会社員とか正社員ってあるだけでニート勢がきて配信賑わうよ
そういう路線で人数増やそう

547|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:10:10
仕事つれーわー
ボーナス楽しみだわー
って定期的につぶやいていこう

548|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:10:41
高年収のやつほどニート設定でレスして見下すやつが多いからな・・・。

549|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:11:47
「パパはね〜保守メンテっていう仕事でね〜」
これお願いします

550|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:11:54
TQMの彼女もマチコンでできたの?

551|*‘ー‘)電柱:2014/02/23(日) 19:13:53
保守メンテを小馬鹿にする事でひさしのテンションをあげるテク
わかってるリスナーがいてひさしは幸せ者だねぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板