したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

288.3

1やさい:2019/01/23(水) 13:41:11
douzo

801壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:03:50
レオンでロケラン クレアでミニガン

802壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:06:19
お前も落ちてへんのにしっとるやないけ!

803壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:06:55
前世の記憶封印しよう

804壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:10:50
ここでタイラントとチェイスしたの思い出した

805壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:11:45
このバイオって豆腐モードとかあるやつだっけ?

806壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:12:24
豆腐以外出した?

807壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:13:20
ハンク豆腐以外だした?

808壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:14:06
豆腐クリアしてないってこと?

809壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:14:29
豆腐モードになんかあんの?

810壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:14:49
今豆腐モードでググったらリメイクでめっちゃリアルな豆腐になってて吹いた

811壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:15:03
豆腐の上にさらに4つモードある

812壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:20:34
今のはどういうレコード?

813壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:21:39
それであんな慎重にやってたのか
知らんかったから適当に回したほうが早いのにって思ってた

814壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:23:53
手榴弾どーんは?

815壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:27:22
ガンショップで思い出したけどDLC楽しみだね

816壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:28:30
アンセムの前になんか出たっけ?

817壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:29:03
ifルートがありならマービン使いたかったな

818壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:29:41
そんないろんなゲームやって疲れてハゲない?

819壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:30:00
先行アクセスについてってどこに書いてある?

820壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:31:13
アンセムはエンドコンテンツまでやるん?
あれ系のハクスラはストーリークリアまでチュートリアルってやつやろ?

821壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:31:51
先行てPC版だけの話かな

822壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:34:13
メトロ

823壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:35:48
DMC5ではDMDオールS期待してます

824壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:38:34
ハードS+は無理やろ

825壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:39:36
今のゲーマーはやり込みしない奴ばかり
SNSではタイラントの仕様だけで文句ばかりw

826壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:39:49
練習すらしない

827壊れたアリエル:2019/01/30(水) 15:40:21
じゃあ俺もできたってことでいいか
やってないしやる気もないけど

828壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:01:25
レオンはこの一日で何回エイダと叫んだのか

829壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:03:43
レベッカのフィルムだろう

830壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:04:20
隠し場所のフィルムで示された場所に入ってる

831壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:05:09
ウェスカー秘蔵のエロいフィルムやろ

832壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:05:19
木箱とったらさらに奥にある

833壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:15:06
ナイフと手榴弾で夢詰め込んでいけ

834壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:18:55
動きがフラフラしてキモいから治そう

835壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:31:57
汚物も消毒出来ないポンコツだったわ

836壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:35:44
適当にボタン連打しながらうろうろして

837壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:36:34
エッチな写真だからな・・・・

838壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:37:52
ウェスカー・・・

839壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:37:59
ウェスカーしこりよるんか?

840壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:41:21
燃焼のダメージが思った以上に弱い

841壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:44:21
マップ開いてる時間て当然カウントされてるの?

842壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:54:17
ここタイミング難しいよな

843壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:56:32
え、コンテって加算されるのか

844壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:58:01
ただ背中の目ってチョロチョロ動いて当てにくくない?

845壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:58:14
この時すでに元の顔の方機能して無くないか?

846壊れたアリエル:2019/01/30(水) 16:59:58
やさいってTA好きなの?

847壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:02:07
わかりみーw

848壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:04:06
おまえがなー

849壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:18:33
何時までに寝たいの?

850壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:28:27
ここに生えてる植物もかわいそうだよな
薬液でいきかえるわぁ〜ってその後すぐ枯らされるんだから

851壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:30:22
ちゃんと計って定量入れる機械くらい導入しろよって思うわ
研究所だろここ

852壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:31:39
トロフィー取った時の集中力の面影もない

853壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:33:03
さっきからなにしてるの

854壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:33:37
低脳のフリはもういいんで

855壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:37:54
これも最短の解答目指してるの?

856壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:38:00
あの


そろそろ

857壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:38:48
頭使いすぎて働かなくなってるなw

858壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:39:23


859壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:40:32
お、おう…

860壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:40:42
そろそろわざとやってる疑惑が

861壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:40:50
からのー?

862壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:41:12
焦ってる?

863壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:43:55
ここから始めるって言ってループし続けてる

864壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:44:24
数回繰り返してついに全部入れないことを学習した

865壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:46:06
攻略見てきたけど答えだけはなかったわ

あ、打開できましたか

866壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:46:09
はえええええええええええ

867壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:47:02
アッ、ハイ

868壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:47:19
15分くらいかかりましたね

869壊れたアリエル:2019/01/30(水) 17:53:14
打開まであとすこしやん?
15分無駄にしたやん?

870壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:12:38
あせりまくりやん

871壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:12:47
ガンパウダーそんだけ余ってるんやから高級でもないやろ

872壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:12:57
撃ってるうちに横を通り抜けていたでござる

873壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:16:33
エイダなんでこんな格好で来たんだろう

874壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:28:33
あいつが避けたって事にしとこう

875壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:30:22
エイダの体液が染みついてるだろ!

876壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:30:57
ナイフで倒せるよというメッセージでしょ

877壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:33:02
どうだ!じゃないんだよwww

878壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:33:30
クッソシュール

879壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:36:30
お前はペットに対して命の責任が取れるのか?

880壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:36:43
乙、ゆっくりねていってね

881壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:36:49
シェリーお前の未来は軟禁されてエージェントや

882壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:38:43
Sプラ以外は無価値

883壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:40:16
というわけでね
最終的にはロートルでもSプラ取れる所を見せたいと思います

884壊れたアリエル:2019/01/30(水) 18:42:16
薬液プロになってから再挑戦や

885壊れたアリエル:2019/01/31(木) 14:37:14
このおっさんが最後のトラックの運ちゃん?

886壊れたアリエル:2019/01/31(木) 14:37:55
2時間切り目指しちゃうか

887壊れたアリエル:2019/01/31(木) 14:47:24
当時よりコンピューターの性能よさそうだよな

888壊れたアリエル:2019/01/31(木) 14:51:20
結局日本のZも体つながってんのか

889壊れたアリエル:2019/01/31(木) 14:52:26
ホラーとしてのお約束みたいなもんだから

890壊れたアリエル:2019/01/31(木) 15:24:54
板も愛して

891壊れたアリエル:2019/01/31(木) 15:32:14
ガンパウダーでグレネード量産して撃ちまくればいいんじゃない

892壊れたアリエル:2019/01/31(木) 15:42:11
もはやバカにされているのでは

893壊れたアリエル:2019/01/31(木) 15:42:14
むしろレバー引くことすら怪しいと思われる証拠やぞ

894壊れたアリエル:2019/01/31(木) 16:26:29
ストップウォッチ出してガチTAしよう

895壊れたアリエル:2019/01/31(木) 16:40:51
ガン無視でどんどん声が離れていくのに止まらない無情な女

896壊れたアリエル:2019/01/31(木) 16:43:13
トロフィーのために1回セーブ使ったのが悪いもう一周しよう

897壊れたアリエル:2019/01/31(木) 17:47:35
ノーダメで倒せるという自信だわ

898壊れたアリエル:2019/01/31(木) 18:04:27
この微妙になる気持ち

899壊れたアリエル:2019/01/31(木) 18:12:53
レオンってそんなに難しいもんなん

900壊れたアリエル:2019/01/31(木) 18:15:03
こういうルート構築してる時が一番楽しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板