したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

282

1やさい:2017/05/31(水) 19:09:37
雑談は自由にどうぞ

65壊れたアリエル:2017/06/01(木) 19:57:29
みすと先輩が結婚してツクールやめたってまじですか?

66壊れたアリエル:2017/06/01(木) 19:58:18
冗談ですよ
まとめないでください

67壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:12:14
4gameのやさいだぁ

68壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:14:08
PSVR買えた?

69壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:15:21
聖剣でたけど見たら元のやつそのままだったよ

70壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:17:19
ドグマも誰が金払ってるのかわからん状態

71壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:19:29
次終わるのはそれかね

72壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:20:29
今まで終わって悲しかったゲームってある?

73壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:21:48
今日からガノタバーサス配信で溢れちゃうの?

74壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:23:16
なんとか英雄伝は?

75壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:24:06
FF11が終わったらたぶん俺泣く

76壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:25:13
俺はMoEが終わったら泣くかもなぁ
まぁテイマーが沼ガチャ回してる間は大丈夫だろうけど

77壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:27:34
英雄伝のあぷで情報お願いします

78壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:28:49
英雄伝といえばやさいが散々宣伝してリスナーがはじめたらやさいが止めちゃったイメージしか無い

79壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:29:25
?「ルイージとかヨッシーとかも面倒だからマリオでまとめとこ」

80壊れたアリエル:2017/06/01(木) 20:31:17
とりあえず昔のゲームを一位にしておけば波風立たない芸

81壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:27:50
鉄拳PS4の熱帯ロードが遅くて炎上してて悲しい
PC版は快適らしいけど

82壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:28:24
スト5も同じ炎上してたね

83壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:29:09
スト4はマジでマッチングから試合まで早かったから
グラフィックの向上も影響してるのかねぇ

84壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:29:46
やさいくんオーディオとか興味ある?
最近高いイヤホン買ったら凄い綺麗で感動しちゃったよ

85壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:31:19
格ゲーは一試合が短いからロード多くなってFPSとかと比べて不満出やすいのはある

86壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:32:51
SHURE掛けめんどいけど本当に音は良くなるね

87壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:33:55
たっかいバイノーラル用イヤホンでバイノーラル音声聴いてみたい

88壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:34:42
デレマスとかにバイノーラルドラマCDとかないの?

89壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:36:38
環境音CDとかでも結構感動する

90壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:38:14
DAPとか見てるとマジで不格好なもんばっかでキツイなと思う
ウォークマンと林檎くらいじゃないか比較的見栄えが良いの

91壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:39:21
林檎が流行っちゃったから高音質路線はニッチになっちゃったね

92壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:40:16
流石にオカルトだろうねー

93壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:40:28
違いわかる耳持ってるやつがどんだけいるのって話

94壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:41:54
ステレオなんかは数十万から数百万まであるけど良いのは本当に良い
純粋に音の圧を感じる

95壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:44:32
やさいくんのスマホってあいぽん7?

96壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:44:40
そんな名前の金属ってグラブルのBDBOX全部買ったらついてくるよ

97壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:46:46
拘束時間半端ないらしいからやる気しない

98壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:48:05
初登場シーンなんだから倒し方の演出もうちょい凝ってやれよ

99壊れたアリエル:2017/06/03(土) 09:56:48
やさいの家って割と外食多そうだよね

100壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:08:17
今ARMSの体験会やってるね

101壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:09:17
買うという願いが叶わない

102壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:10:00
やさいくんの財力なら余裕で親族の分まで買えちゃうよね

103壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:12:30
くそげのやさいだあああああ

104壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:12:48
VRより欲しいかー

105壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:13:43
マリカはしばらく流行りそうだけどARMSは瞬間で過疎りそうじゃない?

106壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:13:47
PSVR自体も売ってないしな
コンテンツがあまり増えてない感もあるけど

107壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:21:50
あいぽんSEとぜんぽん3で悩んでる
やさいくん決めて

108壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:22:30
銀河押すねー

109壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:23:35
Nexus終わったの痛い

110壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:24:13
あいぽん6って画面サイズどれくらい?

111壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:25:29
4.7インチだった

112壊れたアリエル:2017/06/03(土) 10:27:00
発売したらSurfacePhone買って

113壊れたアリエル:2017/06/03(土) 11:22:53
詳細に「おわり」って書き忘れてるよ

114壊れたアリエル:2017/06/03(土) 11:33:18
このゲーム全部フラッシュムーブでよかったりしない?

115壊れたアリエル:2017/06/03(土) 11:33:48
ガードの方が簡単なの?

116壊れたアリエル:2017/06/03(土) 11:50:24
ガードは受付7/30秒 ムーブは4/30秒だそうですよ

117壊れたアリエル:2017/06/03(土) 11:51:11
でもムーブの方がリターンが大きいから決めたいよね

118壊れたアリエル:2017/06/03(土) 11:59:53
ここでミスるかねーww

119壊れたアリエル:2017/06/03(土) 12:00:12
でもこのくらい苦労する方がアクションゲームしてるって感じでいいよね

120壊れたアリエル:2017/06/03(土) 12:06:57
ガード無敵中にムーブ発動させるのセコくてええな

121壊れたアリエル:2017/06/03(土) 12:08:17
これはやったか?(フラグ

122壊れたアリエル:2017/06/03(土) 12:10:32
やったぜ

123壊れたアリエル:2017/06/03(土) 12:11:27
尻がエロい

124壊れたアリエル:2017/06/03(土) 12:15:51
どこでサボってたんだよ

125壊れたアリエル:2017/06/03(土) 13:58:30
今来たけどこれイー巣?

126壊れたアリエル:2017/06/03(土) 13:58:44
エクストラスキルつかって

127壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:00:22
ドギ組はSなのになーw

128壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:01:01
お前らが2班に分かれて迎撃してろよ

129壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:02:56
ノーダメねらってけー

130壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:05:04
ヒュンメル1回も使ったことないや

131壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:08:16
ちゃんとフラム・フラガしてって

132壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:10:38
支援攻撃で殺されるとオールキル奪われる奴

133壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:16:09
ギリギリで凍ってくれた

134壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:19:25
きみのドラ仕事しないね

135壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:23:07
あーあ

136壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:25:12
諦めてまた来よう

137壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:30:44
一度リフレッシュした方がいい

138壊れたアリエル:2017/06/03(土) 14:42:16
誘われているというか村に帰ったら白い目で見られる

139壊れたアリエル:2017/06/03(土) 15:37:25
おじぎする前に分かるでしょ

140壊れたアリエル:2017/06/03(土) 15:38:01
ぼくオルガちゃん派ですので

141壊れたアリエル:2017/06/03(土) 15:44:09
タフすぎィ

142壊れたアリエル:2017/06/03(土) 17:01:36
苦行終わった?

143壊れたアリエル:2017/06/03(土) 17:02:09
完全に英雄なんとかと勘違いしてますね

144壊れたアリエル:2017/06/03(土) 17:02:51
あの時点であいつら狩らなくてもお肉持ってたよ俺

145壊れたアリエル:2017/06/03(土) 17:03:40
わき目も振らずクリア目指してFF15みたいに

146壊れたアリエル:2017/06/03(土) 17:06:57
総括のほうお願いします

147壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:20:18
やさい!

148壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:21:55
ただしキングコブラの600倍の毒を持っています

149壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:27:02
主人公って喋らないイメージだったがもう喋るんだな

150壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:28:01
イースにまで釣りゲーがあるんか・・・

151壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:28:48
とりあえず連打しかさせない釣り

152壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:30:08
ホットパンツいいね

153壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:31:34
古代種とかいて(彼ら)とルビをふる謎

154壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:37:29
おっす
なんで人間が生まれる前の世界を知ってる人間がいる?

155壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:38:10
調べてても見ただけで分かるものなの?
映像とか画像とかないでしょ

156壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:38:37
フィールドが完全3Dになったのは今作からか

157壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:39:15
殺せ!

158壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:39:17
7も3Dでしょ 見下ろしなだけで

159壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:39:37
3Dだけど固定

160壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:40:32
本当に攻撃してこないかどうか確かめよう

161壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:40:33
たいてい最強なのは草食

162壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:42:21
漂流したのはアドル以外にもいっぱいいるのか

163壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:42:39
探索率100%でも宝箱が1個ない

164壊れたアリエル:2017/06/04(日) 07:43:04
北にいるのはおかしいけど
おかしいけど北にもいないと早々に全員集まっちゃうからスルーして




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板