したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

277

1やさい:2017/01/05(木) 13:01:39
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方は1度ローカルルールを読んでください

798壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:27:30
敵の魔法使いがいなければそんな糞マップじゃないんだけど

799壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:28:03
谷村「クソマップを存分に堪能してほしい」

800壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:28:27
このゲームで一番の難所といっても過言ではない

801壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:29:17
つまりここで投げれば口実として成り立つ

802壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:30:32
やるのもむかつくけど投げるのもむかつく

803壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:30:42
それって自分に素直じゃないってこと?

804壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:31:34
あいつの元にたどり着いて顔面を殴りたい
ただそれだけ

805壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:32:31
ただのマゾじゃねえか

806壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:35:09
クラバーでいこうぜ

807壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:35:17
自力勢がぶーぶー言いながらも攻略している横で
初見白呼びして駆け抜けていくカジュアル勢達

ああ、人間性が失われていくー

808壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:36:18
キレながらクリアして満足するゲーム

809壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:37:00
僕はキレながらクリアして二度とやるか死ねって吐き捨てて終わりました

810壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:37:02
コントローラぶん投げてから冷静になって拾いに行くゲーム

811壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:37:39
僕もキレたけど翌朝やりたくなってきたよ

812壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:38:42
僕もブラッドボーンやってて同じ気分になりました

813壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:38:45
駆け抜けよう

814壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:40:02
ファーストシンがしつこく追いかけるバージョンだって知らないでやってんの?

815壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:40:42
もうわかったよなんなら一生追いかけてこいよ!!

816壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:42:08
どうせ当たるだろ

817壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:43:56
デブいのが仇になったなぁ

818壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:46:59
カサカサカサブンブンブン!

819壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:49:00
このゲームなめてる?

820壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:50:46
回ってる意味ねーな

821壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:51:01
どんだけ性能良いんだよこの追尾弾

822壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:51:44
被弾を最小限にとどめるため真正面から云々

823壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:53:45
マシンガンなんてあったっけ・・・

824壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:54:13
ほんと数の暴力がめんどくさいだけ

825壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:56:43
キレイダナー

826壊れたアリエル:2017/01/09(月) 11:58:14
東方STGかなー?

827壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:01:37
次なにやる?

828壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:02:53
武器も外して軽ロリにする的なアレは?

829壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:11:32
詠唱破棄できちまうんだ

830壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:11:49
遅い弾はつえぇんだよー

831壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:12:29
なんかでかいのおるな

832壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:14:28
生きてる

生きてるんだ

833壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:18:11
この世すべての悪

834壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:18:38
道程がなげーんだ

835壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:20:12
親の仇を殺した気分になれました

836壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:34:54
スってカスっただけでゲージが黄色くなるのウケるw

837壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:35:45
己以外信じるな

838壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:36:55
篝火見逃してんじゃん
きみほんと注意力が無いね

839壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:43:09
やっと気付けたか

840壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:44:24
気づけて良かった・・・

841壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:45:04
そこの左いけないの?

842壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:45:34
そうそう

843壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:48:32
何でこのゲーム被弾時に無反応なの?

844壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:51:05
もう二度と来たくないから探索しといたほうがよくない?

845壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:51:14
やさいの大好きな虫だよー

846壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:51:15
Congratulation...!! おめでとう... おめでとう...

847壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:51:30
かわいい!

848壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:54:23
ダサい

849壊れたアリエル:2017/01/09(月) 12:54:32
うおおおおお☆5レアだああああ

850壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:06:18
ラストチャンス1回目

851壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:06:46
ワンスモアチャンス

852壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:08:38
ラストチャンス2回目GO!

853壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:09:18
パワー系だからそういう装備落とすかもよ

854壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:09:35
自キャラがきもくて見るに耐えない?

855壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:11:04
さすがの俺も谷村にドン引きした

856壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:12:50
どういう脳みそをしてたらここまで陰湿な芸当が出来るんだよ

857壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:13:31
ダクソってそういうもんじゃん!今さらだよ!

858壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:14:22
フロムはそんなことしない

859壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:14:48
面白みは置いてきた
あいつはこの先に戦いについて来れない

860壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:16:20
ここは無印でも真面目にクソゲーだったからなあ

861壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:16:39
わろた
わろうしかない

862壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:18:47
クソエリアの後に下痢便ステージ出してくる神経を見習いたい

863壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:18:48
死にたくねぇという意思

864壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:20:01
世界観がなー

865壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:21:22
まあ普通は遠隔でおびき出しつつ戦う

866壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:26:32
なんか左上にめっちゃアイコン並んでるけど

867壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:31:49
ストーン

868壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:35:07
どうせボスだろうから駆け抜けルート探さないとどうしようもないんじゃない

869壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:36:17
落ちて死ぬか弾で死ねってことだよ

870壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:36:18
掃討してからルート確保よ

871壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:40:45
下手に転がるよりダッシュのほうがよかったような

872壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:42:23
今日1日ここじゃんw

873壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:43:02
HP足りてんの?

874壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:43:47
おれならあの一軒家の中にクソ強いやつを配置するね

875壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:44:08
魔法2発で死んでる時点でダメじゃねえか

876壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:44:36
防具つけよ

877壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:46:59
Kindleなんて雑魚だったな

878壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:48:15
防具直しにいこっか

879壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:48:23
恒例の中ボスじゃないの?

880壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:48:35
カエルの着ぐるみ着たおっさん

881壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:49:50
覇者じゃなかったら煙出す虫も魔法撃ってくるやつももうおらんのやろなぁ

882壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:50:54
だから敵枯れてるくらい倒してるって意味やで

883壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:51:04
なんか明らかに不自然な白いハイデ騎士?がいるけどあれ追加要素?

884壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:53:04
敵が枯れて楽になりましたとかなっても怒りは晴れねえんだ

885壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:53:52
ここ道中きついけどボスが最弱だからまだいいわ

886壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:54:28
ボスが強いのは別に良いんだよな

887壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:54:52
歌うデーモンっていうより包茎デーモン

888壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:59:01
よく見たらかわいい

889壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:59:06
防具さえ直せば耐えられそうだけど

890壊れたアリエル:2017/01/09(月) 13:59:18
割と強いのか

891壊れたアリエル:2017/01/09(月) 14:03:32
火炎壺とか買ってくればいいのかな
何発いるのかわからんけど

892壊れたアリエル:2017/01/09(月) 14:11:02
以外に苦戦してるなー

893壊れたアリエル:2017/01/09(月) 14:14:06
いちいちかぶるのなんなんだよ

894壊れたアリエル:2017/01/09(月) 14:14:59
ただの間抜けやんかあいつ

895壊れたアリエル:2017/01/09(月) 14:15:21
鍵装備しよ

896壊れたアリエル:2017/01/09(月) 14:17:28
ケツにずぼずぼするのかな?

897壊れたアリエル:2017/01/09(月) 14:17:30
鍵がこううまいこと引っかかってええんやろなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板