したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

276

1やさい:2016/12/31(土) 12:14:46
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方は1度ローカルルールを読んでください

367壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:34:30
今 親父でてきたのにノーリアクションかよ!

368壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:34:59
じゃあもっかいな 時間あるし

369壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:35:41
次は何を消化しよう
まだ1時間半ある

370壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:36:53
ゲーム納めができて良かった

371壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:37:32
DLC分もあるし アイテム縛り
全アイテム取得 サブ縛り 10時間以内クリア
やりこみ要素もあって まさにお値段以上の神ゲーでした
評価の高い理由がわかってもらえたと思う
ラムラーナ2は来年でる予定です 待ってますぜ?

372壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:37:51
クリア率3.3%か、じゃあかなりクリアされてるんだな。

373壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:38:35
ほとんどの人は積んでるんだよね

374壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:39:16
買うだけ買って起動だけしてチュートリアルクリアの実績も取ってないのが3%いるとか普通にあるからな

375壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:39:36
あと50%分クリア稼いで作者がっかりさせようぜ

376壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:40:38
一応は起動しないと実績の統計の中には入らないんじゃなかったっけ

377壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:41:06
スキャナー縛りで暗号解くところからはじまるLAMULANA

378壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:41:09
ああ 最初の古文書リーダー縛りで 詰む

379壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:42:23
隠し探してたら0時越えてしまうな

380壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:42:27
そこまでラムキチじゃないやい

381壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:42:44
ちなみにNHK通信講座にヒエログリフ解読入門ってのが昔マジであったらしいぞ

382壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:43:57
ヒエログリフは 普通に読めるんだよなぁ
博物館へ行って手帳取り出して 読める読めるぞ!ってムスカプレイができる

383壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:45:12
つぎ? ダイイングライトやろっぜー

384壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:45:54
チェルシーさんとか思いっきり2D探索じゃねーか
ラムラーナと同系統だぞ

385壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:45:55
表意文字だからまあ漢字と一緒だよ
ただ神の名前を示す文字が、同時に神の権能の意味もあったりするんだったかな
水を司る神の名前の文字と、川を意味する文字が一緒みたいな

386壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:46:00
チェルノブはメトロイドヴァニアだろ
ラムラーナとかわらんがなw

387壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:48:22
チェルシーさんもシャンティも2D探検アクションじゃねーか

388壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:48:41
ネクダンいこう、一発打開なら15分で終わる

389壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:48:43
スチーム垢教えてよ
フレ登録しようぜ

390壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:50:48
なんかサバイバルゲーか
メトロイドヴァニア的なものが多いな
内容ほとんど被ってる気がスル

391壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:51:33
じゃあ火をくべるゲームやろうぜだーくそうるっていうんだ

392壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:51:40
なんかシューティングもいれようぜ

393壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:51:45
BRAIDあるやん

394壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:52:49
バッタまん

395壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:52:51
ふしぎの城のヘレンっぽいのあるやん

396壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:53:37
ネクロダンサーやろう

397壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:55:46
体が勝手に踊りだす

398壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:57:31
正式発売前の アーリーアクセスの時に
配信してた人おおかったゲームだからな
正式発売してから あまり配信されてないが
曲がいいので面白いゲームです

399壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:57:34
これ全然休めないやつでは

400壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:59:27
ミスするとタイミング的に動けない&
コンボが途切れてもらえるコインが減ります
リズムにあわせて敵をたおしていくとコンボとなり
取得コインに倍率がかかります

401壊れたアリエル:2016/12/31(土) 22:59:47
これは積んどいたほうがよかったかもしれん

402壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:00:30
こんなんガチガチのパターンゲーちゃうんか

403壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:02:18
壁はショベルとかあると掘れます
ほれない壁もあります
瞬間的な判断はパターン覚えて慣れるしかありません
アイテム使用は左側に出ている通り
方向キーの童子押しの組み合わせです

404壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:02:50
店長歌ってるwww

405壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:03:06
俺もうそのリズムバーで酔ってるわ

406壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:04:05
コンボは途切れるし曲が終わると落とされる

407壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:04:34
リズムバーは 心臓を消すことが出来ます
選択画面でのリズムは無視できる設定があります

408壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:04:58
そのキャラならコンボ切れるだけで1手パスで済むよ
ハードキャラはリズムミス=即死

409壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:09:29
店長いたw

410壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:10:16
罠踏んでスローダウンさせるからw

411壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:10:42
これはむずかしいけど
難関乗り切った時の脳汁ドバー感覚はたまらんものがあるよ

412壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:12:25
HUDハートのほう けしたほうがやりやすいよ

413壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:14:14
そうやってアイテムをアンロックしていって
アンロックしすぎて欲しいアイテムが出てきにくくなる
が またあとでロックすることもできる親切設計

414壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:15:00
2マスズレててどうやっても一発殴られるやんけ!って時は、壁を掘ってその場を動かずに1ターン経過させるのがいいよ
慣れないうちは素直にコンボ諦めて動かさないほうが安定だけど

415壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:15:44
各フロアボスがいるんだけど落とし穴に落ちたり
タイムオーバーでボスたおさずに進むと
ボス部屋にいれられてしまいます
また来年 暇なときやってよ クリアしなくていいからさ

416壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:18:21
自分で曲選べるよ
リズム解析機能がついてるので ちょっと変則な曲とか
リズムのない曲は 再生できないかリズムがおかしくなるので注意です
極端に早い曲 遅い曲でもだいたい大丈夫です
プレイするとストレスたまりますがw

417壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:21:53
英雄伝

418壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:22:25
40分でゲームねぇ
うーん・・・シューティングなら悪くない時間なんだが
麻雀すっか!

419壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:23:22
将棋すっか!

420壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:23:33
VVVVVVはサントラだけ買ったw
いいゲームなんだけどねぇ

421壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:25:04
ニホンゴ化しなくてもわかるよ

422壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:26:57
斧なら月光聖殿にあるよ

423壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:29:08
こういうトライ&ゴーゲームは苦手なんだけど
ほんとに曲好き

424壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:36:04
うわあっ こわいっこわいったすけてくれっひわいっ

425壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:39:21
文句あったら 食い気味にいうから安心して!
やさいの悲鳴が一番うるさいから!!!

426壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:43:11
はいはい カウントダウンはじめまーす
やさいが悲鳴をあげるまで 5
4
3
2
あけましたおめでとう脳 ありがとう

427壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:43:43
やーなリスト

428壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:44:32
ああ ここか
スケート3でDLCマップになってたとこだ

429壊れたアリエル:2016/12/31(土) 23:52:04
寝ずにやってもいいのよ?
俺は寝る

430壊れたアリエル:2017/01/01(日) 00:00:56
あけましておめでとう
ラムラーナおつかれ!

431壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:15:44
Steam強化月間いうてるやろ!!!

432壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:24:10
今年こそは時間に追われることなく気づいたらクリアしてるような面白いゲームお願いします

433壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:27:13
甥っ子

434壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:32:27
ではダークソはクリアということで

435壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:40:09
ふざけてるの?

436壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:40:38
どうせ背中しか映らないんだからさぁ

437壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:40:55
どうせ始めたら鎧で顔なんか見えないんだしさあ・・

438壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:41:54
アバターカスタマイズとか効率に関係ないのにやさいらしくない

439壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:42:46
いつも
肌→青
服→黒

440壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:43:04
あーそれ最高、それ以上弄らないほうがいいよ、それではじめちゃおう!

441壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:44:09
人に似せてるのは初めて見る

442壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:46:12
これ横から見るとやばいやつだわ

443壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:46:39
またモンスター作ってるのかよ

444壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:47:31
冒涜しすぎ戦争か?

445壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:48:39
もう逆切れでいつものでスタートする未来しか見えない

446壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:49:50
早くネットからプリセット取ってこよう

447壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:51:54
不可能なことを可能にしようとしても不可能だって知ってた?

448壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:53:06
やさいがゲーム始めないからムスッとしてる

449壊れたアリエル:2017/01/02(月) 21:55:05
もうそれでいいから

450壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:00:11
インスマス村出身かな?

451壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:04:15
そろそろ満足した?

452壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:06:48
プロレスとかやってそう

453壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:08:42
このゲームにそういう設定必要ねーから

454壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:09:22
がちのダクソファン来たらどうすんだよ

455壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:10:26
被弾減らすためにガタイは小さく髪は坊主
肌の色は暗くても映える白系が効率いい

456壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:15:25
今回の縛りは何ですか?

457壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:16:15
こんなのでスタート?

458壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:16:44
初プレイなんて筋力技量理力信仰から1つだけ捨てるくらいでちょうどいいんだよ

459壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:17:04
やりたいものだけ買っておけば・・・

460壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:17:40
なんか等身おかしくない?

461壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:24:56
体が太くて通路の先が見づらいね

462壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:25:20
お?すげーまぶいスケじゃねーか!なんだよこの光沢!鈴木その子っかぁ!?
重戦車だな!!

バンドリ特番みた? 東京だけだけど

463壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:26:21
今回もイロモノ

464壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:26:45
あっちは白い骸骨だけど
こっちは白いリックドム

465壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:29:44


466壊れたアリエル:2017/01/02(月) 22:29:47
真ん中に樽が置いてなければ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板