したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

271

1やさい:2016/11/30(水) 17:22:43
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方は1度ローカルルールを読んでください

243壊れたアリエル:2016/12/05(月) 07:02:12
プロンプトの声だけミュートにできないかな

244壊れたアリエル:2016/12/05(月) 07:02:29
仲間に任せて見てれば良くない?

245壊れたアリエル:2016/12/05(月) 07:03:10
魔法くらった時のプロンプトが特にヤバイ

246壊れたアリエル:2016/12/05(月) 07:04:30
魔法作る時コイン混ぜよう

247壊れたアリエル:2016/12/05(月) 07:05:30
コイン溜まって一気に合成するほうがいいね

248壊れたアリエル:2016/12/05(月) 07:06:59
13個もあったら一気に30くらいまでレベル上がりそう

249壊れたアリエル:2016/12/05(月) 07:07:06
与一の弓くるか

250壊れたアリエル:2016/12/05(月) 07:19:15
左の人FF7にいなかった?

251壊れたアリエル:2016/12/05(月) 07:48:59
心が改められたのに増えるのは体力なのか

252壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:06:46
雷神というと雷神シドが思い浮かぶ

253壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:14:10
チャプター3入ったぐらいだけど王都あたりを探索してたら地下ダンジョンがあったけど
いきなり強敵出てきてボコボコにされましたわ

254壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:43:21
おはようございます、今日も元気にぷりけつ

255壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:47:20
急にアナコンダがでてきてプロンプトが巻き付かれるイベントとかないの

256壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:48:17
ノッくんの心の友じゃないの

257壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:48:52
そこら辺ってアニメでやってるんじゃないのかな

258壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:49:01
プロンプトって肥満児だったらしいよ

259壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:50:43
ルナフレーナ、お前を殺す

260壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:51:48
世界観は最遊記の中身はガンダムW?

261壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:52:07
媒体がまたがるメディアミックス戦略の被害者やさい

262壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:52:39
荒野ドライブみたときに最初に思い出したのラルクのヘブンズドライブだっけ?あれのPV

263壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:53:58
存在するよおれとか
まだチャプター1でさまよってるよ

264壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:54:31
15の世界観っていまいちわからん
相手側はハイテクなのはわかるんだけどw

265壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:55:13
10あたりでもう世界観わからんくなったよ
エボンジュとか

266壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:57:55
プロンプトはキョロ充?

267壊れたアリエル:2016/12/05(月) 08:59:50
そこまで考えてると思わない

268壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:01:53
脚本家になれるで・・・

269壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:02:46
ナーガにプロンプト捧げよう

270壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:03:27
ノクティスの格好がまじイケメン

271壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:04:06
もこみちっぽい

272壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:05:33
雷切かな?

273壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:09:12
なんでこいつら登山してるの

274壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:09:47
きたねぇ色のチョコボだなー

275壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:10:28
縁日でうられてるカラフルひよこかな?

276壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:14:51
ナチュラルなのもいいじゃない
解説入りすぎて会話に違和感でるのもあるし

277壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:23:55
まるみえじゃん

278壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:38:08
すたいりっしゅぅ

279壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:39:23
FFの魔導アーマーってそんなビビる立ち位置だっけ

280壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:57:11
レガリア位置確認した後タンク爆破じゃね
最初の説明でそんな感じじゃなかった?

281壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:59:18
そこまで車に固執するわけは何

282壊れたアリエル:2016/12/05(月) 09:59:57
ただの高級車じゃないの

283壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:02:06
こないらむー

284壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:02:43
タイタンこないの?

285壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:06:01
出てくるやつみんなハンサムやなぁ・・・

286壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:06:03
格好と車でいちいちおもしろくなる

287壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:06:46
ノクティス「おい!(車ァ!)」

288壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:09:56
Win10にしてからキャプボのドライバ関連でよくブルスクになるよ

289壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:13:30
キャンプしとる場合か

290壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:14:05
これからグラディオの写真が増えるぞぉ

291壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:15:13
これからずっとグラディオだけ撮りつづけるんじゃないの?
それくらい重要な選択肢

292壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:17:11
高いけど経験値二倍になるし

293壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:21:03


294壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:21:59
明日じゃんトリコ

295壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:24:34
これっても見えてないからねww

296壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:25:37
SCFHの範囲選択だとその範囲の全部うつるよ

297壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:26:57
これも出るまで長かったからやらないとな

298壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:28:11
年明けたらデイズあるね

299壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:30:07
最後はかなしぃんだろうなぁ

300壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:30:50
いこやわんだもそうだし

301壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:32:58
FFよりパンチきいたのないな

302壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:33:12
来年こそは神げーを引けるといいね

303壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:33:53
イグニスチャレンジあるから神ゲー

304壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:34:10
そりゃ今まで普通におもしろくないのやってりゃそうなる

305壊れたアリエル:2016/12/05(月) 10:39:04
乙…

306壊れたアリエル:2016/12/05(月) 11:43:01
赤ネに挑んで全滅奴

307壊れたアリエル:2016/12/05(月) 11:59:34
ここ寄り道おじさんしすぎて途中で飽きるやつ

308壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:03:48
オープンワールドだからな

309壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:05:21
イケメンがゴミを拾う姿は美しい

310壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:08:54
ノクトくんの得意技で空から見つけたりはできないの

311壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:16:35
捕食される

312壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:18:58
ちょっと作り置きの食い物多いですね
廃棄ですか

313壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:24:37
シートベルト付けさせろ

314壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:28:40
巻き込むのワロタ

315壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:30:15
ムービー詐欺もそろそろ終わりに

316壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:32:14
右から飛び降りれないクオリティ

317壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:34:17
よくわからん制約多いですね

318壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:34:31
アクションゲームじゃないんだからそんなギミック無いよ

319壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:35:27
剣をヒュンって投げて移動しろよなぁ

320壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:36:20
これは星1つですわ

321壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:37:23
文句が出るほど面白い

322壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:39:29
逃亡

323壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:50:04
しかしほんとアンダーテイルとかいう練りこまれたストーリーのゲームをやったあとのFF15ってどうなんだろ

324壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:51:20
オフでもう打開してるかとおもってたわ

325壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:52:37
お気に入りに入れててFF15おもしれーいってた配信者3名が後半になるつれテンションが下がっていくストーリーですので期待しててください

326壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:53:35
まじめにFF13やっておいてFF15にもストーリー期待してるってのがお花畑だと思う

327壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:54:32
FF10も最初はなんだこのチャラ男はーFFは9までだなーとか思ってたけどすごい良かったしなぁ
10-2から13lrにあたるまで全て糞だったけど

328壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:56:16
上流死んだ?

329壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:57:35
直下だけど死んだ
あっ戻ったか?

330壊れたアリエル:2016/12/05(月) 12:59:51
逃げ回る王子とかみとうなかった
ほんと粋がってるガキみたいで

331壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:02:29
見れてたのに見れなくなってるなぁ
まだ繋がってないのかな

332壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:03:21
SO3あたりからストーリーおざなりにグラだけ重視してるゲームが増えてきてるって思ってたけど
ほんとその極みやねFF15って

333壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:03:28
枝の問題かな
王子はほんと酷いしなぁ

334壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:04:09
SO3はSOの世界観潰したってだけで別に嫌いじゃなかったけどな

335壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:04:43
>>334
逆にそれが全てだよ

336壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:05:31
十賢者の反乱→バグ


はぁ・・・?

337壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:06:02
SOアナムネシス復活するから見とけよ

338壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:06:12
SOの世界観とかストーリーは戦闘のオマケだと思ってたから、当時はなんでSO3叩かれてんのかわかんなかった

339壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:06:46
ほんとそうやね子供心ならがに好きな世界観をこんな風に潰されると反転して憎しみになるって思い知らされたわ

340壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:07:58
SO3にしてもFF10-2にしてもFF13にしてもそれぞれ隠しボスまでしっかりやりこんだ上で

糞だと断言してやるわ

341壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:09:44
ぶっちゃけストーリーっていうならグレイセスみたいにストーリー自体はなんのひねりもない王道であれば問題ないんだよね
なんで奇をてらったことをやって批判されるようなストーリーにするのかイミフ

342壊れたアリエル:2016/12/05(月) 13:11:19
自分の個性を出さない、出せない創作ってすげえツライからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板