したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野菜嫌いのやさいch その116

1やさい:2009/11/20(金) 22:47:13
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁
・初見の方や初カキコの方は1度ローカルルールを読んでください

851名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 02:59:20
よっしゃ肉壁きたな
あとは卓郎を囮にしてたけしを回収か

852名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 02:59:45
卓郎だけENDとかあんの?

853名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 02:59:49
たけしを鉄格子にはめて
リア充を囮にして
みかをレイプして
一人で逃げましょう
見殺しエンドどんびき

854名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:00:03
これ卓郎いないと美香ついてこないんじゃね

855名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:00:11
これ絶対卓郎に食われてるだろ女ども

856名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:01:09
たけしはなんでそこにいんだよwwwwwwwww

857名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:01:12
何が本当なんだよ・・・

858名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:01:16
本当かよ!
やさい!

859名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:01:35
開けば鳴くたけし時計
本当かよ!ひろし!

860名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:02:17
キター

861名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:02:26
肉壁が3人できましたね

862名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:02:51
なんかこの人たち見殺しでもいいんじゃないかって気もするね

863名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:03:01
貢献度
板>>>>>>3人

864名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:03:17
何食ってんだよ・・・

865名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:03:31
謎解きにも移動にも攻撃にも板が使えるじゃないっすか

866名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:03:54
何今の?虫?虫?

867名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:03:56
今のはお食事タイム邪魔したひろし達が悪いわ

868名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:04:00
み〜た〜なぁ〜

869名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:04:02
え?もっかい

870名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:04:02
縄っておいしいよね

871名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:04:27
これクソゲーだよ

872名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:05:06
フリージアの次の次くらいに神ゲー

873名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:05:25
あんなに首振って嬉しそうに食ってるじゃねーか…可哀想に…

874名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:05:35
だってあいつがこのドアのサイズくぐれる訳無いじゃん

875名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:05:57
縄を逆から読むとワナ、つまりあれは・・・いや、やっぱいいや

876名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:06:23
>>874
暖炉からしぼり出て来るんだぞ?あいつには大きさの概念が無い

877名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:06:33
なんでこいつらは闘って切り抜けようと考えないの?

878名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:07:15
はえてきたwwww

879名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:07:22
わろたwwwwwwwwwww

880名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:07:40
都合のいい板が落ちてるほうがないわ

881名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:08:27
たけしだけらくがき風だな

882名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:08:42
これ完全クリアなん

883名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:08:54
夏服と冬服じゃないの

884名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:09:51
バージョンアップする前のはやったの?

885名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:09:51
冬服しか持ってないんだろ

886名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:10:00
もう囮要因きまったな

887名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:10:22
バージョンアップ前は全然話違うんだっけ?

888名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:10:55
バージョンアップ前もやりましょう

889名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:10:56
え?青鬼ってなんだったの?

890名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:11:06
最後のいらなかったな

891名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:11:09
古い方がいろんな意味で怖い

892名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:11:13
次のゲームいけます

893名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:11:21
古い方探そう

894名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:11:27
何も終わっちゃいねぇよ

895名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:12:00
カノウセカイ頼む

896名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:12:09
バージョンアップ前はだいぶ簡単だったな、謎解きも楽だったし
何よりすごい衝撃的なシーンが・・・

897名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:12:28
カノウセカイはもういいだろ…
カノウセイ実ハの再来だっただろ…

898名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:12:32
ガチヒキニートのやさいに時間は関係ないだろ

899名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:12:40
続けてくれ

900名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:12:58
カイダン実ハだった…

901名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:13:03
頼む、軽く実ハ。

902名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:13:33
気になってきたじゃねーか前ver

903名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:13:39
『隣人』やろう

904名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:14:16
フリージンやろう

905名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:14:28
フリージア実ハ行こう

906名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:14:53
おいおい、いつカノウセカイやったんだよ・・・
それだけを楽しみに生きてきたのに・・・

907名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:15:07
始まってもいねーお( ^ω^)

908名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:16:16
カノウセイだって内容は悪くなかったろ!ラストで完全にぶち壊しただけで

909名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:16:20
はよクラバー

910名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:16:24
クラバーマラソンいけます

911名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:16:26
カインとユウ?

912名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:17:04
クラバー志ね

913名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:17:09
クラバー先っちょだけやろうぜ
先っちょだけでいいから

914名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:17:26
どんなクソゲーでも自由度高いって書いとけばなんとかなる気がしてきた

915名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:17:30
クラバーやればグッスリだぜぇ

916名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:17:42
ネトゲは明け方までいけるのに配信は出来ないとかないわー(;^ω^)

917名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:17:59
クラバーゲーは少しやったけど敵グラがグロかったです
そんだけ

918名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:18:07
サイコプラトーンとかやったことある?

919名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:18:52
たまにはクローンゲーやろう
DRAGON QUEST Ⅴ -REVIVE-っていうのがお勧めなんだけど

920名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:19:27
クラバーゲーはクソゲーとか良ゲーを超越したジャンル:クラバー

921名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:19:45
>>919
これは俺もオススメせざるをえない

922名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:20:01
クラバー見た過ぎる・・・

923名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:20:13
○○が好きです
は媚を売るときの常套句

924名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:21:05
ttp://cgp.srv7.biz/index.html
持って来たよ^^

925名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:21:44
下手かもしれないですけど><
神プレイ

926名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:21:57
ニコ厨は集団にして個

927名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:22:05
やさいはトーク力あるからそんな言い訳しないもんな

928名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:22:15
左の投稿作品のDQの4鯖にある

929名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:22:15
じゃあ配信すんなよって書き込みたい、すごく挑発したい。
でもそういうのはやさいchだけでやるぉ・・・

930名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:22:50
クソゲーかもしれませんけどよかったら見てください

931名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:23:03
やさいは通称剥き出しのトーク力だからなぁ
トーク力語らせたらやばい

932名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:23:13
じゃあやさいは
トーク力ありすぎて困るんですけどって言いながら
ニコニコで生放送しようぜ

933名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:24:37
戦わなければ、負けることも無い

934名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:24:38
ニコニコとステカムはなんであんなまともに視聴できない映像
なのに人多いんだろう、ゲーム配信なんて紙芝居ほとんどじゃん

935名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:25:32
やさい「常に勝てばいいだけの話だろ?」

936名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:25:51
>>934
ニコニコしか知らないからだろ
ポート開けるどころか、ポートが何かすらわからんやつがほとんどだし

937名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:26:41
ナルシスト配信と聞いて

938名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:26:47
ニコ厨「ポートピア殺人事件のことだろ」

939名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:27:12
やさい結婚してたの?

940名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:27:12
甥っ子もとうとうキタな

941名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:28:15
うわぁ の発音がリアルでわろた

942名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:28:33
相変わらずと手遅れな甥っ子だな

943名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:28:54
甥っ子もうだめだろ、それ

944名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:29:17
やさいってフリゲ好きなのにサイコ・プラトーンやったことないんだな

945名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:29:28
いつかやさいの部屋で肉焼き始めんぞ

946名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:30:09
そうですか

947名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:30:44
やさいはどうして甥っ子と関わり続けるの?
配信のネタになるから?

948名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:31:23
12ドアやろう
ttp://www2.odn.ne.jp/sanetomo/d-top.html

949名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:31:33
ちょっと話しの言い回し方がゲームのセリフに影響されてませんか

950名無しのフリマニさん:2009/11/29(日) 03:32:16
やさいには、ヤケドしながらそれでも尚立ち上がって向かっていって欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板