したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

野菜嫌いのやさいch その70

1やさい★:2008/12/24(水) 01:09:07
・雑談は自由
・初プレイ作品のネタバレ等は厳禁

配信者Wiki
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%E4%A4%B5%A4%A4%A3%E3%A3%E8

スカイプID:yasai25

2ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:09:54
真のヒロインはエド

3ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:11:44
きっとカペルがいたことはみんな記憶から消されてるんだよ

4ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:11:52
その後、第4次世界大戦が勃発。
人類は荒んだ大地を捨て、宇宙へと旅立った。

スターオーシャン4へと続く

5ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:13:13
結局、闇公子のオナニーか

6ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:13:21
スタオ4の前にフリージア4がでるだろ

7ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:13:37
SO4のラスボスは人類をうれいて絶望したカペルになるのか

8ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:13:38
音楽は好きだわ

9ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:14:50
エドはスバルなきあとの国王
アーヤは自分の国の女王

10ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:15:00
闇公子の正体とか子供時代の話はサブイベントであるぞw

11ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:15:05
次はハードのセラゲですよね^^

12ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:15:49
本編にいれたら長いとかいうくせに( ^ω^)

13ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:15:55
あー、おもしろかった

14ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:16:11
この勢いでトラスティベルに行くしかない

15ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:16:30
喰われてバッドエンド

16ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:16:45
AAA「これはカペルの物語だからその他の話はすべてサブイベントに
  まわしました」

17ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:16:56
え?

18ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:17:22
なんだってー

19ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:17:23
出てくるタイミングみはからってました

20ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:17:38
もういっかい!もういっかい!

21ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:17:38
え、、っと、、、誰だっけ?

22ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:17:56
撮り損ねたならやり直すしかないな

23ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:17:58
おしまい

AAAの中ではSO3よりおもしろかった

24ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:18:14
カペル「ごめん。鎖切れなった(テヘッ」

25ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:18:16
見てなかったんだがトラスティベルで何があったの?

26ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:18:57
ちゃんとサブイベントまでこなせば大抵の謎は解けるようになってるぞ

自分がイベント起こしてないだけなのに文句言うのは良くないですよねw

27ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:19:17
ウリジャー展開かな?

28ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:19:27
ケルンテンの王宮んとこにセラゲがあるよ

29ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:19:42
スタッフ「闇公子の話とかどうでもいい。重要なのはセラフィックゲート」

30ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:20:15
え?本編これからだよ?

31ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:20:46
TOV→インアンの流れでやるとインアンのクソゲーっぷりがやばかった

32ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:20:49
ここまでチュートリアルだし、別に説明とかいらなくね

33ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:20:54
セラゲって事はあの曲が聞けるんだな

34ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:21:30
今インアンの実績はなんぼ?

35ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:21:33
自分もインアンのがいいかなー。TOVはちょっとクサすぎて・・・

36ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:22:00
白騎士買うの?

37ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:22:01
入り口まで行ってみようぜ

38ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:22:36
ヴェスペリアは評判良いんだがなー

39ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:23:03
王宮みぎがわの部屋

40ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:23:08
実績をみるにまだ10分の3も進んでないって感じですねw

41ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:23:27
トライエースはシナリオライターをもうちょっとなんとかするべき

42ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:24:20
水野良は結構いい小説家だべ 悪いのはきっとはっしー

43ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:24:35
最下層TAか

44ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:24:39
まあやさいはフリージアとかローグがツボな人だから
一般人とは感性がちがうんだろうな

45ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:26:16
あれセラゲなのにあの曲じゃないのか

46ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:26:23
覚えたグリンヴァレスティ強いよ

47ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:27:54
イセリアでんのかな

48ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:28:25
「オフでやろうかな」
それは絶対やらないフラグ

49ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:28:34
レナスも出そうじゃね?
最近の流れだと

50ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:28:55
シグムント出るんかな

51ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:29:22
最強武器が作れるようになってるよエド

52ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:29:27
ガンツ出るよ

53ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:30:05
ギョーンギョーン

54ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:30:14
がんばってくだちい

55ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:32:18
エリアボス

56ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:33:26
だから本編と( ^ω^)

57ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:33:57
強い武器でて使い道あんの?

58ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:34:11
セラゲ行く為にやらされる本編
いやおまけか

59ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:35:10
中間地点しかないっすよ、セーブ

60ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:36:04
セラゲTA

61ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:36:22
コマチいないと取れないアイテムが何箇所か・・・

62ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:37:44
その通り 何往復も

63ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:38:08
セラフィックゲートに定評のあるやさい

64ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:38:45
確かに何度もやりますね

難易度をかえて

65ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:40:08
ボスいないとこもあるけど、そこ最初なのは確か

66ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:41:39
やさいはクラスマッチでみんなにかったるいから適当にやるわって
言いながら本番になると頑張るタイプ

67ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:41:53
のっかってタックルでこわせるよ

68ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:43:37
さっきから同じとこ往復してるよ

69ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:47:06
おいかけっこゲーはじまった

70ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:47:10
鬼ごっこはじまた

71ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:49:30
敵のHPは20万です

72ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:50:42
分身の歌おぼえてないの?

73ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:56:00
仲間枠あとふたりあるね

74ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 01:56:08
シグミントさんおいすー

75ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:04:30
ちょっと楽しくなってきちゃった?

76ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:05:44
親父狩りか

77ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:06:31
忍者連れてかないの?

78ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:06:54
MP自動回復アクセつけるともっとテンション上がるかも

79ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:10:38
セラゲで拾ってあまってる道具売れば

80ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:11:04
バルバガンさんがウォーミングアップをはじめました

81ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:23:15
ttp://jp.youtube.com/watch?v=A7KjwyPwEWE

82ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:24:48
今日はクリスマスイブだよ
じゃあね

83ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:29:04
インアンは終りですよね

84ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:32:28
甥っ子にプレゼントせびる配信希望

85ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 02:34:11
やさい乙

86やさい:2008/12/24(水) 03:38:57
あれ・・・このゲーム楽しい・・・?
カペルの最強武器?作ったら爽快過ぎて
なんか2週くらい楽勝な気がしてきた。

87ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 03:46:18
オンでおねがいします

88やさい:2008/12/24(水) 03:48:09
マジでやべぇw
セラゲの最初の階段エリアで、金3倍エンチャント使って往復して金稼ぎ
その後素材大人買いしてカンカン
いつのまにかLVもガンガン上がって笑いが止まらないw

89ビッチ大好き名無しさん:2008/12/24(水) 03:49:56
いいから配信しろよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板