したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もい。らじ?酸素棒〜14

1もい。:2011/01/09(日) 10:24:31
DJ:もい。
skypeID:harkeyjp

ねとらじってなんだろう・・・

コテハン、名無しどっちでも大丈夫です。
凸者もなんとなく募集しているようなしていないようなしている感じでス

なんでもあり、
だいたいおk
自由が素敵。

351名無しさん:2011/01/15(土) 00:03:21
置いときますね
http://www.mental-navi.net/

352U・ω・U@犬:2011/01/15(土) 00:09:05
僕の中のもいさんは永遠にニートです。

353名無しさん:2011/01/15(土) 00:15:01
ぶっちゃけトークはもいさんが言ってるのとは逆な気がするなぁ・・
仲良くなったからこそぶっちゃけられるような?

354名無しさん:2011/01/15(土) 00:18:42
何話してるか知らんけどトイレいきたい

355in□sei:2011/01/15(土) 00:30:39
>> はげ
ごめんなさい。

356in□sei:2011/01/15(土) 00:32:52
> まじれすばかり
ごめんなさい。ごめんなさい。

> 面白いこと言えよ
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。

357名無しさん:2011/01/15(土) 00:36:38
そう言う事言われちゃうと、レスしにくくなりますね・・・

358名無しさん:2011/01/15(土) 00:36:48
>>356
大丈夫
暗いキャラが立ってる

359名無しさん:2011/01/15(土) 00:37:16
>B型好き

(;^ω^)

360U・ω・U@犬:2011/01/15(土) 00:37:55
どうも、新参者です。

未だ血液検査でHIVを完全に発見できないらしいですね。

361in□sei:2011/01/15(土) 00:38:04
> もい「B型とか理解不能だよね」
ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。ごめんなさい。

362U・ω・U@犬:2011/01/15(土) 00:48:42
僕、凄くスムーズですよ?
知らない間に隣に立ってたりしますし。
気付かれない様に後ろ歩くのとか得意です。

363名無しさん:2011/01/15(土) 00:51:51
確かに考えすぎやねwwww

364in□sei:2011/01/15(土) 00:53:23
わかるわー、すげーわかるわー

365名無しさん:2011/01/15(土) 00:57:14
俺、じーちゃん、ばーちゃん、とーちゃんが亡くなってるけど人付き合いは変わってないよ?

366名無しさん:2011/01/15(土) 00:57:39
トイレいくたくなってきた

367名無しさん:2011/01/15(土) 01:02:46
さすがにうんこは食べません、やめてください

368in□sei:2011/01/15(土) 01:08:48
似てるか似てないかはわかんないけど、
言ってることは凄いわかるわwww

ただ、僕はそんなに人付き合いにアグレッシブになれないな

369in□sei:2011/01/15(土) 01:09:28
B型だけど血液型当てられたことないね。確かに

370名無しさん:2011/01/15(土) 01:11:07
O型は人間小さいイメージ
自分の周りにいる人だけだけどね
でも確かに、他人に合わせるのは上手だと思う
そこは尊敬

371名無しさん:2011/01/15(土) 01:11:24
さっきはスマフォから聞いてやったが、まだやってたのかよ
超絶ババア声の性悪野郎が増えてるな

類は友を呼ぶか、しょぼいのばっか

372名無しさん:2011/01/15(土) 01:16:19
おでんさん、マイクの調子がどんどん悪くなってきてますねえ
これはパソコン買い替えだな
通販実況だな

373名無しさん:2011/01/15(土) 01:18:34
やっぱりおでんさん、若干こもってるなあ
前はもうちょっとクリアだった

374名無しさん:2011/01/15(土) 01:19:29
音すっごいでかいよ!

375名無しさん:2011/01/15(土) 01:19:49
聴いてる方としてはこのくらいは許容範囲。男の声なんかどうでもいいしw

376名無しさん:2011/01/15(土) 01:22:25
おでんさん、声大きいww
ちょっと声張るだけで割れてるww

377名無しさん:2011/01/15(土) 01:23:11
この男すげーしょぼそうだけど
おまえががっついた所で相手にされないんだろなw
まずスペックがしょぼそう

378名無しさん:2011/01/15(土) 01:23:22
♂、マイクから離れていただきたい。音割れる

379名無しさん:2011/01/15(土) 01:23:57
声張ると音割れしてちょっとしんどいっす
マイクからちょい離すとかなんとか

380U・ω・U@犬:2011/01/15(土) 01:24:29
人間小さいO型の僕です。

高校の時は外でばっかりやってたんで膝が青くなってました。

381名無しさん:2011/01/15(土) 01:25:33
文字チャットでいいわw

382名無しさん:2011/01/15(土) 01:28:50
よしのもりじゃねコイツw

383名無しさん:2011/01/15(土) 01:32:11
パソコン通販実況・・・

384U・ω・U@犬:2011/01/15(土) 01:33:04
ちょっとアニメ見ますね。

385名無しさん:2011/01/15(土) 01:33:42
マックかよ、ダセエ

386名無しさん:2011/01/15(土) 01:34:37
マックはアイコンが柔らかだよね
ウィンドウズも最近はまるっこくなってきたけど
iMacとか懐かしいな

387名無しさん:2011/01/15(土) 01:37:37
女は無駄に他人を評価したり、グループつくったりしたがるよね
自分を棚にあげてww

388名無しさん:2011/01/15(土) 01:40:17
中高で記憶に残ってることって
彼女に「霊を見たかもしんない」っていう話をしたら
「うちのお母さん霊能者なの」とか言われたことくらいだな

389名無しさん:2011/01/15(土) 01:41:38
女子高=魔界
男子校=地獄
共学校=ぬるま湯

390名無しさん:2011/01/15(土) 01:43:27
大して好きでもない人とばかり付き合ってましたが何か

391排水管:2011/01/15(土) 01:44:48
男子数人、女子数十人の共学は辛かった

392名無しさん:2011/01/15(土) 01:46:52
>>391
何、その天国

393名無しさん:2011/01/15(土) 01:47:05
この糞ババアさ、結婚とか言ってるけど、男を選べる立場なの?
おまえみたいなブス声ブスババアは、中卒ニートでようやく釣り合うんじゃないの? バカなの?

394名無しさん:2011/01/15(土) 01:48:54
>あんまり怒んない人がイイ
って言うヤツって怒られることばっかやる
と言う経験則w

8代目って若い家系だのう。

395名無しさん:2011/01/15(土) 01:53:13
まともな男はこんなカスみてーなババアは選ばないわな

396名無しさん:2011/01/15(土) 01:56:24
ほんとに触るのかwwwww

397排水管:2011/01/15(土) 01:57:00
夫婦になったら触られるのか。結婚しないと

398名無しさん:2011/01/15(土) 01:57:25
このババアが馬車馬のように死ぬまで働くなら、キショいヒモ男が結婚してくれるかもなw
そーいうレベルの女だから、変な期待すんなボケ

399名無しさん:2011/01/15(土) 01:58:00
きんたま>おっぱい

女性はどんどん触るといい

400名無しさん:2011/01/15(土) 01:58:23
キンタマサイコーってもいに言うのがいじめだといつ気付くのか・・・w

401名無しさん:2011/01/15(土) 01:58:35
そもそも男に収入求めてる時点できもいわ
おまえが働けやカスババア

402名無しさん:2011/01/15(土) 01:59:58
ネットでしか出会えないクリーチャー顔の女かw

403名無しさん:2011/01/15(土) 02:00:12
実家が土地屋敷を処分して娘にお金をかければ
娘が幸せな結婚をする確率が上がるというループ。

404名無しさん:2011/01/15(土) 02:00:41
もいが嬉しそうやなw

405名無しさん:2011/01/15(土) 02:00:54
女同士の下品な会話ほど見苦しいものはない

406in□sei:2011/01/15(土) 02:02:46
がさがさ、がさがさ

407名無しさん:2011/01/15(土) 02:10:04
                      ,====,===、
                    _.||___|_____||__
                   /   /||___,|^l
               (‘ω‘*)//.||   |口| |ω^ )
               /(^(^ //.||...||   |口| |c  )
             ∧∧.  //  .||...||   |口| ||し       
           (゚ω ゚) //   .||...||   |口| ||        楽しく使ってね
          / (^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

408名無しさん:2011/01/15(土) 02:12:00
起きるのとおっきるすのは違うなw

409in□sei:2011/01/15(土) 02:21:18
モニーお疲れ様でしたー

410名無しさん:2011/01/15(土) 02:21:23
さて寝ますか

411排水管:2011/01/15(土) 02:21:24
おつーん

412名無しさん:2011/01/15(土) 02:21:56
あれ?あのとき既にヘロヘロなってたのにまだやってたの??

413名無しさん:2011/01/15(土) 02:21:57
お疲れさまー

414MONI:2011/01/15(土) 02:23:21
お疲れ様ー!
あたいはねるよ!
もいちゃんは行くとこまでいってくれたらいいと思う。
そんな希望だよね。おやすみーノシ

415in□sei:2011/01/15(土) 02:26:46
ガールズトークでした

416名無しさん:2011/01/15(土) 02:30:26

放送繋がってるけど音が切れた?

417名無しさん:2011/01/15(土) 02:35:50
朝まで放送覚悟してましたがw

418名無しさん:2011/01/15(土) 02:42:07
ネット知り合いでも
携帯アド交換してオフラインでも連絡できるようになった相手とは
続く場合が多いかな〜

419in□sei:2011/01/15(土) 02:43:54
僕も皆さんとお会いしたいです。

420in□sei:2011/01/15(土) 02:48:32
おつかれさまー
おやすみー

421こんぴ♂ ◆comP.I583o:2011/01/15(土) 02:48:43
もいもい(o‥o)ノ

ヾ(o^ー^o)ノ☆:*:・放送、おつかれちゃん・:*゜☆♪

ヾ(o^O^)ノ まったねぇ〜☆

422名無しさん:2011/01/15(土) 02:48:48
おつー

423名無しさん:2011/01/15(土) 02:48:55
ねーさまお疲れさまー☆

誕生日放送楽しみにしておりますw

424もい。:2011/01/15(土) 02:50:12
御免。BGM操作ミスでしつぁ・・・
ありがとうございました。

〜凸げすと〜
モニカ(モニー)

425もい。:2011/01/26(水) 20:26:57
ひまでした。
からしがなかったので、七味をふりました。

元気?
げんきだよ。

426名無しさん:2011/01/26(水) 20:35:54
>>425
もう聞くことが無くなったw

427名無しさん:2011/01/26(水) 20:43:52
日曜日にもいちゃんちの近くのイオンで靴買ってきたよ

428名無しさん:2011/01/26(水) 20:43:54
もいちゃん、元気ね〜
ぼくも元気よ〜

429名無しさん:2011/01/26(水) 20:44:29
浅間の火山灰の具合はどぉ?

これでいいですか?w

430名無しさん:2011/01/26(水) 20:45:06
今日も飲むのか?
いや、もう飲んでるか...

431名無しさん:2011/01/26(水) 20:46:24
カレー屋さん潰れてたね

432名無しさん:2011/01/26(水) 20:47:46
最近多すぎな閉店詐欺かw

433名無しさん:2011/01/26(水) 20:48:53
ABCマート騙されそうになったわww
結局イオンで靴とラッシュのボディソープ買ったんよ

434名無しさん:2011/01/26(水) 20:49:42
九州で火山なら阿蘇か鹿児島か雲仙くらいじゃね?
浅間と言えば群馬を代表する火山だろJK

435名無しさん:2011/01/26(水) 20:49:52
浅間山は中部地方、長野県だったかな?

436名無しさん:2011/01/26(水) 20:50:48
浅間山は群馬県にあるお山だったような・・・・
たぶん、前に火山灰が降った分で合ってる話題だね(´・ω・‘)

437名無しさん:2011/01/26(水) 20:51:33
うん!ぐんまだぁ。

438名無しさん:2011/01/26(水) 20:54:31
うわwもいちゃんと物凄いニアミスしてたわ!

439名無しさん:2011/01/26(水) 20:54:37
あそこのスーパー銭湯みたいなところの名前が行ったら死にそうで怖いw

440名無しさん:2011/01/26(水) 20:57:30
ヒール登山なつかしいなw

441名無しさん:2011/01/26(水) 21:01:17
登山は写真も見たような・・・

イオンの横っちょの湯は「安眠の湯」なんだぜw

442名無しさん:2011/01/26(水) 21:01:39
まさかロータス太陽自動車?クルマ買うの?

443名無しさん:2011/01/26(水) 21:03:22
ローカル過ぎて、ついていけないぉ。

444名無しさん:2011/01/26(水) 21:05:14
浅間山の記憶は、正しい。
両県にまたがってます。

445名無しさん:2011/01/26(水) 21:06:46
開けたな?

446名無しさん:2011/01/26(水) 21:07:35
もいちゃんはペンってDJと絡んだことあったっけ?
土下座してでもレスが欲しいってタイトルだったかな
あと、よしのもりから凸きたことある?

447名無しさん:2011/01/26(水) 21:07:52
まもなく、よっぱもいさんの登場だぁ!

448名無しさん:2011/01/26(水) 21:10:46
ホンダCRZが欲しい今日この頃

449名無しさん:2011/01/26(水) 21:13:58
おまえ何歳?
声がババアだけど

450名無しさん:2011/01/26(水) 21:14:42
ペンは裏表激しいからね・・・
あれが萌え声とかだと途端に態度変わるんだって、最近では劣化くらりん
って呼ばれてるらしいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板