したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雷皿♂Α 115ヌメ

1名無しさん:2012/10/09(火) 01:01:08
  ._▲_ 
   ('A`) <期間限定配信中です
  .†ノ( )ヽ  
    ||   
┏━━━┓
┃  ▽  ┃
┃     ┃

リスナーさんから作ってもらいました雷皿♂Α wiki
更新ありがとうございます
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%CD%EB%BB%AE%A1%E9%A6%A1

('A`)<Skype名
raisaraosu11

('A`)<IN率が高いIRC
IRC #raisaraA friend鯖
パス設定な

206名無しさん:2013/05/06(月) 17:08:16
死ななきゃ安い

207名無しさん:2013/05/06(月) 17:09:32
最強は盾だよ、ハイドからパワブレもらわない限り負ける気がしない
弓?そんなん逃げるに決まってるやん

208名無しさん:2013/05/06(月) 17:09:44
まじで?ポチョムキンバスター3回で死なないの!?

209名無しさん:2013/05/06(月) 17:09:52
おにいちゃん生きてたのね

210名無しさん:2013/05/06(月) 17:11:04
それチップじゃないじゃない。偽物じゃない。中国使おう

211名無しさん:2013/05/06(月) 17:11:15
そうかー人類的強さ第2位の実力がついに再現されたか

212名無しさん:2013/05/06(月) 17:13:00
ゲーセンは戦場

213名無しさん:2013/05/06(月) 17:15:03
原住民にしてはスコア出すね!

214名無しさん:2013/05/06(月) 17:16:03
これが原住民の不思議な力か…

215名無しさん:2013/05/06(月) 17:18:11
最近Jも初心者ちらほら増えた気がする
無所属だと部隊に誘われたり、PT飛んできたりしてなんか楽しい

216名無しさん:2013/05/06(月) 17:21:34
初心者RPの古参か運営キャラしか見ない

217名無しさん:2013/05/06(月) 17:21:56
おにいちゃんも火皿じゃなくて笛やってよ

218名無しさん:2013/05/06(月) 17:22:56
部隊訓練中に初心者かと思って優しく接していたら別キャラのLv40皿を持ってきて僕は

219名無しさん:2013/05/06(月) 17:24:36
あ、もちろんその後は「何被せだよゴルァ!」って普段どおりに接してあげました

220名無しさん:2013/05/06(月) 17:25:18
さりげなくPTから除名されるやつだー

221名無しさん:2013/05/06(月) 17:25:32
最近ゆうぎおうしてる?

222名無しさん:2013/05/06(月) 17:28:15
最近ペーパーマンしてる?

223名無しさん:2013/05/06(月) 17:28:35
これだけオリサラがタゲ取ってくれるなら短カスは旨いはず

224名無しさん:2013/05/06(月) 17:28:39
小ランスが甘いな

225名無しさん:2013/05/06(月) 17:29:06
前回の配信:2012/11/05(月)  久しぶりです

226名無しさん:2013/05/06(月) 17:30:44
あけおめぐらい言ったらどうかね

227名無しさん:2013/05/06(月) 17:31:57
このゲーム2年前と何にも変わってませんね

228名無しさん:2013/05/06(月) 17:33:25
40レベルになると使える覚醒スキル実装しよう

229名無しさん:2013/05/06(月) 17:33:51
( ・ω・)配信するなら言ってよねっ
寂しくなんかなかったんだからねっ

230名無しさん:2013/05/06(月) 17:34:02
キマより大事な物がここにはある・・・

231名無しさん:2013/05/06(月) 17:35:50
キプで掘ってたら敵キマ来てあせったわw

232名無しさん:2013/05/06(月) 17:36:49
クリスタルが暖か過ぎて、外に出られないよ

233名無しさん:2013/05/06(月) 17:37:48
ス テ ッ プ 失 敗

234名無しさん:2013/05/06(月) 17:38:26
特定した

235名無しさん:2013/05/06(月) 17:39:50
西のネズミ対処でデッドしてあほくさくなってナイトぼしてたんすよwwwwwww
東の奴ら何時まで経ってもこねえし・・・

236名無しさん:2013/05/06(月) 17:41:56
シャドウゲイトやってもいいのよ( ・ω・)

237名無しさん:2013/05/06(月) 17:42:13
ねぇねぇおにいちゃん?ところでだけど、このGWでもうKSG使用可能時間の年間消費量
オーバーしてるとおもうんだけど、どうしてくれるの?

238名無しさん:2013/05/06(月) 17:44:17
顔文字並みのインパクトある人は中々居ないね

239名無しさん:2013/05/06(月) 17:46:24
( ・ω・)久しぶりのお兄ちゃん配信だから、素晴らしい人の名前だすね
もっ○んは一体どこへ行ったのだろうか

240名無しさん:2013/05/06(月) 17:47:27
+4モッキングマフラー持ってるけどお兄ちゃんいる?

241名無しさん:2013/05/06(月) 17:48:01
結婚おめでとうございます

242名無しさん:2013/05/06(月) 17:50:06
オイル加えたら凶悪だなこれw

243名無しさん:2013/05/06(月) 17:53:34
敵飛び降りたとこらへん結構簡単に登れるんだよね

244名無しさん:2013/05/06(月) 18:11:12
AwwwwwwwwwwwTwwwwwwwwwww

245名無しさん:2013/05/06(月) 18:11:35
ヨウサイ=ジツ

246名無しさん:2013/05/06(月) 18:12:43
>>245
その横では堀死が瀕死!

247名無しさん:2013/05/06(月) 18:14:26
せっちゃんが着いてきてたら大喜びだっただろうなぁ…

248名無しさん:2013/05/06(月) 18:15:49
アタレ大剣やってやって

249名無しさん:2013/05/06(月) 18:16:37
禿げるお兄ちゃん見せて

250名無しさん:2013/05/06(月) 18:17:34
部隊員全員弓 お兄ちゃん大剣 これまたみせて

251名無しさん:2013/05/06(月) 18:19:34
おみくじちゃんしないのかい?

252名無しさん:2013/05/06(月) 18:22:21
パズドラ配信はよ

253名無しさん:2013/05/06(月) 18:23:48
オベリスク!!!

254名無しさん:2013/05/06(月) 18:25:15
ニチャリってなんか嫌な水音ですね

255名無しさん:2013/05/06(月) 18:26:47
オイルがいるからだな

256名無しさん:2013/05/06(月) 18:40:07
サンボちゃんマジ天使
でも僕はウェイブちゃんを使うよ

257名無しさん:2013/05/06(月) 18:42:30
ウェイブちゃん鈍足付くから使えない事も無いのがミソ
あと短スカに強い だがそれだけである

258名無しさん:2013/05/06(月) 18:45:47
配信見ててもウェイブ使ってる人少ないからワンチャンわからん殺し出来るのでは

259名無しさん:2013/05/06(月) 18:46:20
あかっ

260名無しさん:2013/05/06(月) 18:46:46
真っ赤

261名無しさん:2013/05/06(月) 18:46:52
真っ赤w

262名無しさん:2013/05/06(月) 18:47:14
キルはそうでもない

263名無しさん:2013/05/06(月) 18:49:56
ウェイブ撃つくらいなら、他の味方のヘルの餌になりたいよね

264名無しさん:2013/05/06(月) 18:50:39
変体的なルートを取って味方側にウェイブで飛ばせば殺せない事も無い
ぶっちゃけサンボで引き寄せた方が圧倒的に楽

265名無しさん:2013/05/06(月) 18:52:39
ん?おみくじちゃんやるって言ったよね?

266名無しさん:2013/05/06(月) 18:53:03
なんでバンク横のプライズNPC使わないの?

267名無しさん:2013/05/06(月) 18:53:39
今やっとかないと絶対忘れるからな

268名無しさん:2013/05/06(月) 18:54:00
肉姫

269名無しさん:2013/05/06(月) 18:54:01
お兄ちゃん

270名無しさん:2013/05/06(月) 18:54:37
手前豚

271名無しさん:2013/05/06(月) 18:55:33
!?

272名無しさん:2013/05/06(月) 18:55:53
持ってる系の配信者

273名無しさん:2013/05/06(月) 18:56:27
普段辛い思いをしてる報いだね

274名無しさん:2013/05/06(月) 18:56:45
あーボイチケじゃないのかクソゲーだな

275名無しさん:2013/05/06(月) 18:57:03
キコり用ですね、わかります

276名無しさん:2013/05/06(月) 18:59:00
FEZの煽り武器はもう少しがんばって欲しい

277名無しさん:2013/05/06(月) 19:03:23
コズミックの煽り頭アクセサリは声がソフトークになった上に敵倒すと「ゆうきがたりないのかな?」
とか言う
さらにジョイントパーツで頭を巨大化できるから結構破壊力があったぜ

278名無しさん:2013/05/06(月) 19:05:28
パズドラは石ジャブ見るのが楽しい位だわー

279名無しさん:2013/05/06(月) 19:10:29
ゲームをカジュアルに楽しむのはもう無理ですよね

280名無しさん:2013/05/06(月) 19:17:14
僻地じゃないともう無理だな

281名無しさん:2013/05/06(月) 19:35:18
ボージャイは分かち合え

282名無しさん:2013/05/06(月) 19:37:17
結構でてたwwwwww

283名無しさん:2013/05/06(月) 19:38:38
FEZ修行してました?

284名無しさん:2013/05/06(月) 19:39:34
いったんおつ

285名無しさん:2013/05/06(月) 19:40:25
イシスは?

286名無しさん:2013/05/06(月) 21:58:59
( ・ω・)はよ長靴

287名無しさん:2013/05/06(月) 22:00:37
ダック「やるじゃねーか」

288名無しさん:2013/05/06(月) 22:04:22
やだヌメヌメしてる

289名無しさん:2013/05/06(月) 22:04:37
Jにしよう

290名無しさん:2013/05/06(月) 22:08:06
ヌメヌメしてるだろ?

291名無しさん:2013/05/06(月) 22:08:43
20キルされたら負けよー

292名無しさん:2013/05/06(月) 22:09:02
クソニクル時間短いやつはただのステーキがいいぞ

293名無しさん:2013/05/06(月) 22:10:18
あれおじいちゃんおはよう。久しぶり。
何でいきてんの?

294名無しさん:2013/05/06(月) 22:11:32
配信向けじゃないクソニクル

295名無しさん:2013/05/06(月) 22:12:09
おにいちゃん久しぶりだけどFEZのやり方覚えてるの?

296名無しさん:2013/05/06(月) 22:12:46
ヴォイドされると逆に見えやすくなるので短はいりません

297名無しさん:2013/05/06(月) 22:13:37
FEZがうまくても社会じゃ何の役にも立たないってもう学んだよね

298名無しさん:2013/05/06(月) 22:15:23
あの重力完全に読まれてた

299名無しさん:2013/05/06(月) 22:16:31
完全にガンオンのコンテナ報酬画面

300名無しさん:2013/05/06(月) 22:16:50
すっげぇ!2キルもとってるすっげぇ!

301名無しさん:2013/05/06(月) 22:17:34
羽とか銀コとかバンク書とか出るそうな
たいていはゴミ消耗品だけど

302名無しさん:2013/05/06(月) 22:18:00
マジか。本当にクソだな。

303名無しさん:2013/05/06(月) 22:18:03
短時間のクソニクルだともらえない

304名無しさん:2013/05/06(月) 22:18:23
いやーやっぱりふぇずはかみげーだーなーあー

305名無しさん:2013/05/06(月) 22:19:13
砦じゃないとチケットやらねーよってイベントに書いてるもの
しかも勝たないとくれないのもあるんだぜ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板