レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
はちうじゅに
-
配信者情報↓
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%E2
箱Oゲマズタグ:hamo96
PS3ID:hamohamo96
WiiU:hamohamo
-
やだこの人怖い
-
あっ
-
選択肢不敗きた
-
まぁあの時質問したのは皇帝本人だしwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あぁいましたねそんな元帥
-
つまり自宅警備か
-
レベルインフレが留まる事を知らない
-
チュートリアルちゃんと見てない系配信
-
| ', i l / l イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
| ', l イ// l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
| ',! l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ! /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l::::l:::::::::::l:
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l::::l:::::::::::::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l:::l:::::::::::::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l:::::::::::::::
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l:::::::::::::::
| /';:';:!,.イ し 入 l l U l::::::::;':::::
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l::::/:;':::::::
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:;'::::::::
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-''"´ ̄
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u / し
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | \/ l:::/ ノ ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ / し
.・. ・ ・. ・ ヽ \ リ レ ヽ! り レノ `y
-
こいつらが国守ってんだぜ・・・
-
面白く見えないエウシュリーってはじめてだな
かけひきすら無く見えてしまう
-
それ回復するの部隊のHPじゃなくて隊長のHPだけなんよね・・・
-
そうだ拠点を壊そう
-
買い揃える日々が始まる
-
資料はあるが施設がない的な奴?
-
魔物配合研究所と言う建物が必要です(ニッコリ
-
ターン進めるとイベントあってそれがフラグとかじゃねーの
-
今度こそケモナーが来ちゃうか
-
詰んだ
-
技使ったら技で回復される不毛な争いが発生している
-
戦斧
-
ドラ子の国か
-
そろそろ 卍解 とかしてもいいんじゃないかなぁー
-
最初の援軍見捨てていれば…
-
とりあえず負けてみよう(提案)
-
えっ 挑まないんですか?(白目
-
1章?の三銃士の時も相手の属性一致してましたよ( ^ω^)
-
いや属性自体は日付で変わるしどのマップでも同じだから諦めるか属性変わるまで日にち遅らせるしかないよ
-
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
アラサーがスゥイーツもって後ろに突っ立ってるとかシュール
-
/)
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
-
リセルさん絶頂してるよこの顔
-
これは確信犯ですわ
-
。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´ ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
) ハ 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
-
おっさんリベンジ
-
ヤバイヤバイヤバイ
-
アッ
-
キャラ愛とか関係なかった
-
既に好感度カンストしてますわこれ
-
なんだかんだで下半身に忠実なのであった
-
リセルの強化は結構攻撃力あがって強いよね
-
リセルちゃんの必殺範囲そこまで広くないのに武器が弓だから端で攻撃してたら前衛が範囲に入らないのが困る
-
なんだ堅いな 攻撃相性の問題?
-
防御高くて相性悪いとほんとに削れないしね
エウゲーは元々属性でかなり変わるし
-
相性
きつね>たぬき>カレー南蛮>きつね
-
月見は万能か
-
拠点を・・・拠点を潰すのだ・・・
-
さすがエウゲー・・・鬼や
-
にゃー
-
,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
.,,......、
_、 _ ヽ `'i ,‐.., ___,,,,,,,、
'|ニ- / !│ ,! ゙'" l l ゙ ゙l,
././ .! ヽ ! ,i--'"゛ ゙'''"'''/ ,,r'''”
l .! ! l \ _,,,,,,,) | ,, `゙‐'゜
! | / | ヽ` /..,,,,,_. `''-、 ,┘゙,k
ヽゝ-__-‐'ノ | .'(__./ .,、 `'、. | '{,,___,,,,,,,,、.〟
─‐'''´ ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . 'v,_  ̄` : ,,,l
. ̄´ .゙~゚'冖''''"'゙”″
-
大勝利ー?
-
アイエエエ?ロリ?ロリコン?ロリコンナンデ?!
-
さっきそこ打開したけどきつかったわ
味方を全部生贄にしてアルのスキルぶっぱで蹴散らしたった
-
セックスか
-
ロリコン大歓喜
-
ロリコンとケモナーという二つの需要を兼ね備える貴重な人材
-
おっさんも仲間だったか・・・
アレな意味で
-
D帝と完全対立か
-
エウシュリーなのに男の声有りだとぉ!?
-
つまりホモってことなのか・・?
-
マジかww
アテリアルでもしよっと
-
そりゃその国王見るからに頭悪そうだし
-
さぁ次は敵の殲滅だ
-
ハハハ!かかりおったな!
そんなかんじ
-
チートつこうてドヤ顔しとる
-
折笠人形目標を駆逐してくれー
-
流石アラサーは女に助けてもらってるやーいやーいwwwwwwwwwwwww程度の挑発には応じないな
-
詰んだ
-
被ダメ1%でも部隊まともにいないからこっちもまともにダメージ与えられないじゃないですかー!
-
問題は確率入手の資源ばかりという事か
-
奪われるぐらいなら破壊してしまえというどっかの中東の人達みたいな感じ
-
戦闘くりゅうううううううううううううううう
-
タイマンバトルww
-
土下座して許してもらおう
-
体力が3倍近くある・・・
-
俺はこんな 安い挑発にのら・・・・うおおおおおおお
-
oh・・・・
-
ゴリゴリ削られててワロタ
-
墜として(意味深)
-
公式見たけど可愛い子ばっかりじゃねーか
選べねーぞ
-
はい
-
娼婦になってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
魔導巧殻 2日目です
プレイ時間20h〜 週数20ターン程からです
難易度は難しい、ヘタレスは封印の方向性です
なにかあればスレまでお願いします
-
エルフの姫さんが風俗に身をやつしたのは覚えてる
-
アラサーの倍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
娼婦が超強い世界だしきっとこいつも強いな
-
鉄壁?武器は牙壁なの?
-
鉄壁とかしてじゃなかった?
-
環境とかこまけぇこまけぇ
-
ルーンエルフの聖地がまるで農村に・・・
-
レベリングが足りなかった