したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【朝倉】ろくうじゅ奈々【はも】

1はも:2010/02/02(火) 15:47:48
配信者情報↓
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%E2
適当に弄ってやってください
>>950くらいまで来たら次スレ案募集します(覚えてたら

配信設備:マイク、webカメラ、ハード(PS3、Wii、64、箱○)
Skype:hamohamo96
箱Oゲマズタグ:hamo96
PS3ID=hamohamo96

スマブラXフレコ:4468-0170-4985

Q.はもとほもって似てるよね ホモなの?
A.ばーかばーか

792名無しの鱧:2010/02/20(土) 16:10:55
副将は邪魔な時意外は無視が基本だからねw
PS3新規勢は(ry

793名無しの鱧:2010/02/20(土) 16:18:26
1600すげーなw

794名無しの鱧:2010/02/20(土) 16:30:10
周泰というか、日本刀は人気あるな。

795名無しの鱧:2010/02/20(土) 16:37:02
一種の課金アイテムだな

796名無しの鱧:2010/02/20(土) 16:37:52
まあ、PCと違って並のゲームソフト並にお金だしてるからな

797名無しの鱧:2010/02/20(土) 16:59:07
現実は非情である

798名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:02:02
星彩ちゃんとちゅっちゅしたい勢多すぎだろ

799名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:16:00
おほ、はも無双オンラインやってるのか

800名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:17:05
おお、3週間もやったのか!

801名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:18:23
なんか「ちょ」から始まる名前が見えた気がしたけど
気のせいだね

802名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:19:59
文字とかは大丈夫だよ、しっかり見れる

803名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:20:51
ももちゃんリスナーかー

804名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:22:01
あんまり星彩ディスると顔真っ赤になる人が出てしまうよ

805名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:23:21
顔がダメって時点で死の宣告じゃないですか

806名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:24:03
副将だけは配送できぬ・・・

807名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:25:34
ピヨりが長いのはボタン連打しない初心者ちゃんだね・・・

808名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:27:15
ダイフちゃうセンブや

809名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:29:32
センブはNが遅いけどJAが早めで高威力

810名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:30:16
さっきの伯長ガチ初心者だった(´;ω;`)

811名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:31:10
センブさんJA倍率15とかずるい

812名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:37:10
燃えるマラカスの特徴
・突で燃える

おわり

813名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:38:23
だって着火無双とかやろうとしても肝心の無双が落としますし・・・・

814名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:43:47
それにしても今の新参格に大斧覇持ち出す奴とかもう少し自重するべき

815名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:44:46
だから燃えるマラカスは突で燃えるだけだって言ったじゃないですか

816名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:47:09
もうちょっとってなぁ・・・・
他の武器同様チャージ攻撃で燃えるね、でも着火無双できないね
これ以上が思いつかない

817名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:49:55
燃えるダメージは一緒だけど
マラカスは燃えてるのを生かせないのが問題なんだよね
せいぜいC5で燃やして打ち上げて拾うくらいしか

818名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:51:55
マラカスは生きていけない

819名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:53:53
ガチ新参っぽいの結構いるの?

820名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:54:59
>>819
さっき伯長直槍おったで

821名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:55:06
あの状態から3人倒しきるのが真の三国無双

822名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:55:17
結構新規増えてるのかねぇ
新参の様子気になるけどサブで遊びに行くわけにもいかねぇしw

823名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:56:42
一応二月たったけどまだこういな自分だっているんですが

824名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:57:09
初心者に真髄無双しちゃうおとこのひとって・・・

825名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:58:27
そして相変わらず増えない無双配信

826名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:58:57
3000撃破とか要塞じゃない対決とかねww

827名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:59:16
名無しんの人はエンコが紙芝居とかなんとか

828名無しの鱧:2010/02/20(土) 17:59:51
維持なしの対決たてちゃうとか初心者さんだよね

829名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:04:04
(ヽ´ω`)ハァ

830名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:05:50
鍛錬なし武器で新参の様子を見に来た将軍様かもしれない

831名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:15:37
みんな日本刀大好きだなwwww

832名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:16:07
なんて値段ついてるんだwwww

833名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:18:35
ガチの予感

834名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:21:06
ps3でPTとか香ばしすぎるで

835名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:28:37
初心者PTとか胸が熱くなるな・・・

836名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:29:21
敵の4番が弱い状態ですね

837名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:30:58
10タテした瞬間ぼったコトウが売れるとか胸が熱くなりすぎて若干痛くなるな・・・

838名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:31:07
レイパー乙かれだった

839名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:31:26
マジかよコトウ売ってくる

840名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:34:07
武器屋にない武器を集めたらいいんだな?

841名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:34:41
R2コトウ一個で俸給より上とかやばいな

842名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:35:12
これは鉄鞭もってアイテム狩りだな

843名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:40:34
雨降らせて雷三人閃光付き雷拠点はやばかった
チャージ攻撃で確定ピヨリ10割余裕だったからなぁ

844名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:45:45
ばーかばーかwwwwwwwwwwwwwwwww

845名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:53:40
上行ったら極鎮率インフレで死ぬんだけどな

846名無しの鱧:2010/02/20(土) 18:54:58
極鎮桜扇に粘着されたりしたらもう・・・

847名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:02:34
熱くなってきましたね

848名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:03:38
はもさんがコウイになれば一緒に熟練にいけるのに・・・マダカナー

849名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:04:19
無双でもいいのよ

850名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:04:19
よくあること

851名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:08:44
PS3版はワイドに対応してるのがいいね。
アカ共有できるんならPS3版も買っちゃうところなんだがなぁ…

852名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:20:49
双錘の出番がないでござる

853名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:22:20
ブーメランにみんなに固まろうねって言われる日がくるとは

854名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:22:28
だが断る! キリッ

855名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:26:44
仕込み終わってない鉄鞭で前線いけます!

856名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:32:10
不屈無双!無双返し掛かって来いよ!でも地上無双は簡便な

857名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:38:34
従来の無双は殆どやってるけど、オンラインは他プレイヤーとの戦闘になるから
モタモタしてると怒られそうだ…

858名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:42:15
朴刀のあれハマったら相手がミスしないかぎり永久だよ

859名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:42:37
SAはチャージで潰されるよwwwwwwww
ボクトウC3ハメは相手ミスらない限り抜けるのは殆ど無理。
反転もそのあと裏行くからノーチャンス
×ボタンを鬼こすりしかないよwwwwwww

860名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:45:28
ラグの関係もあって完全にタイミング覚えただけでは永久にならないのがボクトウさんの辛いところ。
被弾側判定だからねー

861名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:47:58
ラグい相手にC3ハメ→相手はもうそこには居ない
ラグい奴がC3ハメ→相手側ではまだ振ってない

862名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:49:36
ゴクトウのEvo倍率112だから死ぬほど痛いよw

863名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:51:48
参考にテツベンC3が連撃最大で120

864名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:51:52
そろそろ昇格なのでは

865名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:53:16
甘寧の武器だからとコウトウを5000で並べた人がいるらしい

866名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:54:26
きっと眠くて夢見ちゃったんだよ

867名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:56:32
コトウは周泰の武器ってわかりやすいからね
周泰も人気だった気がするし日本人は日本刀は大好き

868名無しの鱧:2010/02/20(土) 19:57:51
ベンベンベンベン

869名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:02:22
ソウベンは攻撃5スロで伸びるよ

870名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:04:19
C5飛ばしてこないから油断したらなんてこった

871名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:06:12
オンラインの三国無双か、おもしろそうだな

872名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:07:22
面白いとは思うけど
とりあえず心折れるよね

873名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:07:58
そうすいで頑張るべき

874名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:08:08
面白いよ!超面白いよ!

875名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:08:13
コトウか笛か、とりあえず印見てから決めればいいのでは

876名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:09:03
どんだけコトウ人気なんだよwwww

877名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:10:17
【レス抽出】
対象スレ:真・三国無双 Online K.O COUNT 292
キーワード:弧刀

抽出レス数:0

あるぇー?

878名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:12:21
40220極雷魔笛キックでうまうましましょう

879名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:12:22
わー想像以上にひよこがたくさんいる

880名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:12:47
この内の何人が立派な鶏になり、何人がヒヨコのまま生涯を終えるのか

881名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:13:14
4=10
2=3
だから丁度16だよー

882名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:14:19
新参で折れなくても・・・
言われるがまま都尉昇格して熟練にいける武器無いでござる
とかありそう

883名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:14:25
40003しかない

884名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:14:53
無双欲しいなら40202じゃない?
テッテキは体力3スロの防御5スロだし。

885名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:17:07
エレガを使いこなそうと頑張るなら
50100、これに攻撃改造2回、これ。
マジオススメ、しかし出会いがしらの無双どころかEvoで落ちる諸刃の剣。

886名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:18:28
わたし違う国だけど
鍛錬8/20のR3コトウが14000で売れちゃった・・・
なにこれこわい

887名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:19:48
N1のリーチとC3の範囲、C5の簡単めくりと要素揃っててそこそこかっこよくて原作でかっこいい人が使ってたからかなぁ?

888名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:21:43
購入動機なんて日本刀カッコイイかキャー周泰サマー以外ないだろうなwww

889名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:21:52
俺も見た目だけで選ぶと孤刀選んじゃうなあwwwwww

890名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:22:12
そこでああた、魔笛で一撃キルやりまくれば
「あの変な笛一撃死バグあるぞ」
って新参勢から大人気ですよ。

891名無しの鱧:2010/02/20(土) 20:22:44
間違いなく砕棒よりはカッコいい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板