レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【朝倉】壊したコントローラー53個目【はも】
-
配信者情報↓
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CF%A4%E2
適当に弄ってやってください
>>950くらいまで来たら次スレ案募集します(覚えてたら
配信設備:マイク、webカメラ、ハード(PS3、Wii、64、箱○)
箱Oゲマズタグ:hamo96
スマブラXフレコ:4468-0170-4985
Q.はもとほもって似てるよね ホモなの?
A.ノンケだっつってんだろ!!
-
はもご臨終
-
フェストの入手法書いていい?
-
調合中にフリーズするらしいねー
-
鍛冶屋で売ってた気がする 以上
-
このゲームまじ、3Dの部分いらないんだけど
-
ハゲ
-
ティファナさん、俺のきのこどうですか?^^
-
俺はPCの予定表アプリつかって管理してたお^^
-
ロロナの納品の期日
-
アイヒェロアなら俺のケツの穴で寝てるよ
-
,.、,、,..,、、.,,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、,..,、、.,、.,、、,、..,_ /i
;'、:、:::::、.:、:, :,.: ::`::、: 、.:、:,::`::,. ::`, , :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .::. :.、.:',.: .: _;.;;、.:',.: .::. :,.:. :.、.:',.: .: _;..‐'゙  ̄  ̄
`rっ┴r─‐ ノ`´゙' ''゙ ``´´゙`´``´l'l`゙`゙' |``´´
└i r┘ | r┘
「`ー─'| ,.. ´ ̄ ̄ ̄ ̄`<´ ̄{
ト──-|.// / i! トi ト.、 く ̄|
|` / / |‐-j_ノ ト| j斗 i| | |
| | l | i |≡ ≡|jイ i| |
| _ }¬| | ト|:::::r‐─┐::::: jノリ /
、/八 ヘ、 { | | | / <うるせえ、エビフライぶつけんぞ
\ `:r个ーく_|__L ,イ\/
\, `ーrっ)ト-夲-イ:.:.:ト、|
/,\ _}:.:.:.:|_j|_|_:.:.|/jノ
i/| /\_}:.:.:.「o:.:.j|:.:.:.:.:.:o:,
j/}/|:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,ノ
〉-:〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::{
ノニ:厶-─- 、.:.::|
/.:.:.:.:ノ |:.:∧
i:.:.:.:.:〔 / /..:.:.:.ヘ、
|.:.:.:..:「 /ー--,く.:.:.:.:.:.::ハ
\.:.:.:〉::::::::::/:\ ̄ ̄ ̄',
`7:::::::::/ ̄⌒\ i
-
ティファナさんの欲求不満の夜がはじまるお
-
またティファナさんの体の疼きを耐える生活が始まる
-
コンテナたぽんたぽんや
-
マックスなんて無かった
-
破だよ
-
__
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
-=ニニニニ=-
/⌒ヽ _,,-''"
_ ,(^ω^ ) ,-''"; ;,
/ ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
(.゛ー'''", ;,; ' ; ;; ': ,'
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' ┼ヽ -|r‐、. レ |
_,,-','", ;: ' ; :, ': ,: :' d⌒) ./| _ノ __ノ
-
これがアイヒェロアに踊らされた男の末路ですよ
-
\、
___>` ー---|`ー -- 、
,ィ´ ァ:.: : : : : : : :.:.:.:|: : : : : : : \
/ / : /:.: /: :.,イ: :./|:.!: \: .: : : : :<⌒ヽ
/:/: :/: :./___/ !: / .|:.|l: .:__ヽ: :.\:.:ヽ\ \
/イ: :/: :./´:./` |/ |:.||ヽ: :`ヽ: : :.ヽ: :} \{
/: :.': :.:i: :./ | Ⅵ \: :|: : : :.∨ /
. ': : { : : |:./ ,_ _, ヽ!:.:: :.|:.:|ィ´
|: :/|: : :|イ ィ=ミ ィ=ミ } : : ト、!:|
|;イ: ! :./`| ム : : |:/: |
|:|.:V:l`ri^ixx 、__, xxrvィヘ : |: : :|
|:|: : :l: :〉、`ー-、 .___ ,.-‐' /:.:.:V: : : |
|:|: : :l:/ `ァ 〉r‐┤ r‐':./}:!: : : :|
|:|: : :l{. / /:.:l ./| |: :/ |:l:.:. :.:.|
|:|: : :l| / ∧:.:|/:.l |:/ .!:l: : :.:.|
_,,,,,,,,,,,,,,,_
/ \
/ ヽ +
| | {WWW}
. | ,_ _, ヽ 〈⊃:::::{ニ)
イ ィ=ミ ィ=ミ } /ニYニヽ |___{ニ)
(`| ム ) /( ゚ )( ゚ )ヽ ! !
i^ixx 、__, xxrvィ /::::⌒`´⌒::::\ | /
〉、`ー-、 .___ ,.-‐' / | ,-)___(-,| /
/ `ァ 〉r‐┤ r‐':./} ヽ、 |-┬-| /
| / /:.:l ./| |: :/ | / _ `ー'´ /
| / ∧:.:|/:.l |:/ |. (___) /乙
-
そういや今日だったなって上映館検索してみたら
県レベルで無かった はもさん助けて
-
今日の二周目に役立つ情報だね^^
ちんこは貴重
-
かがみんハゲてるな
-
失
格
-
' ̄ヾv/ ̄`
/ ̄ ̄ ̄\
/ ::::::::::::::::: \
/-(<●>)-(<●>)-\
W | :::::: (__人__) ::::::: | W
弋辷夊. `ー'´ 攵丞タ
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ
-
あーあ
-
配信的にはがんばって星1つとかの方がいいよね
-
ペペロンかっけー
-
ダメリオスうぜー
-
ペペローションさんかっこえええ
-
ペペロンならロロナを任せられる
-
/〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒ヽ
,r:::::::::'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
(:::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ .
)::::::( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(::::) |
)::::( |
|:::::) ‐"'''ー-'tュ、ノ {,、r=コ
|::::::| -<エユ: `"=i.zf''i ペペロンかっけー……
r⌒ヽ|. ', |
| ヾ ,,、、 . ', |
| /ゝ=、_,ノ |
ヽンイ ' _,,,, ,,. |
|. ′ ,、イz:==ソ |
| ∴∵∴∵∴:`、'ー‐イ∴ |
| ∵∴∵ ∵∴∵∴´∵∴|
| ∵∴∵∴∵∴∵∴∴ |
| ∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵|
\ ∵∴∵∴∵∴∵∴/
-
........ , -───-= 、
:, :<´ ̄ ̄ ̄ : >^\:.._ / \
...:/: : : : : : : : : : /: : : : : `ー' : i-、. / \
:f´ ̄ ̄ ̄:}'⌒ : : : : : /: : : : : : : : : : : :│:ヘ__ / ヽ
:|: : : : : : : :| : : : : : : / : : : : : : : : : : /: : : l: : :', ヽ/ ヽ
:|: : : : : : : :| : : : : : /: : : : : : : : : / / : : : :} : : :l: :ヘ 丶 常識的に合体したいだろ?
:| i: : : : : : :|ー―: :/: : : :/ : : : : / /{: : : : .′ : | : : :. 、 l
:| |: : : : : : :lミヽ、/: : : :/ : : : :./ / }: : : /: : : :.| : : ハ._ノ'′ `、 | なっ? なっ?
:| |: : : : |: : | : ∨: : : :/ : : :/j:/ i : : ∧ : : : | : : : i● ) "ー-- /
:| |: : : : |: : | : .′: : /: : /,x≦{ | : / │ : : :| : : j | (● ) /
:j: }: : : : l: : |r┤: : :/ : : ,イ{_ノ::} | /心イ : : :.l : :∧| j ///// /
.:/:八: : : :h: :| r{: : :/: :/〈{ { : Ⅳ j/ん/:} : : : l/ }}-‐'"ヽ. ) /
:/: ′ヘ : : |ヘ |ヽ|: :/:Ⅳ } ゞ-' ム/: :|: : / ヘ j ` ー-`ー-一'′ /、
:\:{ ヾ、Ⅳ{: : : :| __ }: : j/ |.:.:.:.:ヘ ヾ /ノ.:.\
_>ー―f^:ヘ : : :| 、 _ , イ | : :/}: }.:.:.:.:.:iヘ ,//.:.:.:.:.:.:.\
,イノ⌒\ ` ヽ、:{ l>、 }: /j/ ,j/.:.:.:.:.:.:| `ー-= - /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
(_) \ >く^ヽ }/^∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::| `ヽ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
-
静 ま れ !
スケさんかっこよすなぁ
-
ボクはプリティなスケベちゃん
-
http://mbex.sk2w.jp/functions/regist.php?friendid=a6ade5aa93b826f8de63c663e1159bf7
β版無料モンスター育成ゲームなんだが
今のところVIP民ネバワ民モバゲ民で争っている
ランキング1位目指そうぜw
登録した後の流れ
↓
はじめてガイド熟読
↓
モンスター生成
↓
酒場の奴適当に選んでバトル
わからない事があったら質問してくれw
-
やっとまともな戦力きたわー
-
最初から同行するつもりだったのに、
今決めた様なことを言うスケさんかわゆすなぁ
-
中世っぽいのにジャケットっぽいデザイン
さすがくーにゃんオシャレ!
-
\ /
\ /
\ /
\ /
\∧∧∧∧/
< >
< 予 >
< >
─────────< 感 >──────────
< >
< !!! >
/∨∨∨∨\
/ \
/ \
/ (-_-) \
/ (∩∩) \
-
中世というか、産業革命との境目みたいな時代設定だよね
-
ティファナさん主人を思い出して今夜は激しくするのかな
-
急にBGMが昭和な件
-
マダオ
-
ロロナ、いい具合に引いてるな
-
ハゲルさんは人類補完計画をしてればいいんだよ
-
┃
┃♪二一卜、二一卜二一卜
┃ 二一卜、二一卜二一卜一
┃ 二〜卜せ一いか一つうぅぅぅ
┃
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
||||||||||||||||||||||||||||||| ||||||||| ヽ
|||| ||||||||||||||| ||||||||| |
|||||||||||||||||| |||| |||| |
||||||||||||||||||||||||||||||| |||||||||| | v v v v
|||| ||||||||||||||| |||||||||| |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| | v v v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |v
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| |v v v
-
これは、帰ったらみんなアイヒェロニーに飽きてるフラグだな
-
クーの3Dはかわいいな
-
ティファナさんとアイヒェロアが一緒に映ってると
妄想で俺の股間がやばい
-
ペペロン縛りだなんて酷いよぅ
-
こういう経営シミュゲーの序盤の経営難ぷりは異常
-
こうなったら水を汲んで売るしかないな
-
水錬金はじまる?
-
ただの水が25円するとか思っちゃったの?
-
水を汲んで売るより、汲んだ水を飲んで排泄して聖水売った方が効率よくね
-
そこらの水を天然水と言い張って売る外道と同じだな
-
良い金策見つけましたね
200個売ってペペロン雇いましょう
-
たるも攻撃に使えるのかww
-
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ぼろもうけや
-
食材探しに鉱山ですか
-
やったあああああああああああああああああああ
-
逝クセルよりペペロン
-
フラム投げようぜ!
-
フラム売るとか自殺する気かよ
-
イクセルは死ぬまでぶったたくでいいよ
-
やったああああああああああああああああああああああああ
-
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
て / ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
" --;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄ "..i| .|i
.i| |i
.i| |i
ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,
-
フラムを食べませんか? えっ? 皆いらない?
∧_∧ ●~*
( ・3・)丿 ッパ
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
──────────────────
じゃ、自分でいただきま〜す。
∧_∧ ムシャムシャ
( ・3・)
. / V V
ノ ̄ゝ
──────────────────
(⌒;;) (;;⌒)
ヾ (⌒;;) 〃
∧___∧ (⌒;;)
/・ ・ヾ
(⌒;;)/ ヾ
| 3 | =(⌒;;) ド カ ー ン
(⌒;;)=. | |
ヽ__ ___/ ノ
. ノ/ /
ノ ̄ゝ
-
フロジストン採ってこなくても売ってるのかww
-
PS3まだアップデートしてないんだよね?
ね?ね?
ロロナ空気読んで固まれよ
-
はもが品質厨になってしもうた
-
はもみたいな子が増えない様に品質値はやっぱ隠してないとね!
-
じゃあフリーズするまでセーブすんなよ!
-
パパあああああああ
-
はもおいっす
なんでこのゲーム俺たち出てるの?
-
ロロナ、店出たはずなのに何事もなく店内とか・・・
-
すかいだいびんぐです ここからとびおりてください
∨
/ ̄\ / ̄\i
| ^o^| | (^o^) < すきゅーばだいびんぐのかっこうできてしまいました
\_/ \_/
_| |_ _| |_
| | | |
| | | |
U | |U
| | |
○○
―――――┐
したは うみだからおなじことですです
はやく いってください
∨
/ ̄\
| ^o^| / ̄\i
\_/ | (^o^) < なるほど
_| |_ ドン \_/
| 二⊃ _| |_
| |
三 | | | |
U | |U
| | |
―――――┐ ○○
-
おいロロナちゃんって子可愛いじゃねぇかクソが
-
エスティさんもなかなか
-
はもさんの趣味わかんないわ(笑)
このにいちゃんイケメンすぎて吐きそう
-
/ ̄\
|___|
|::::^o^:::::| <アイヒェロアです
|::::: ::::::|
-
はも、てめぇ〜イケメンのくせに、俺を敵に回したな
-
え?ホッケウルフがなんだって?
-
これだけ滑空してパンツ見えないとか鉄壁すぎだろ
-
200円は伊達じゃない!!!!!!!
-
捨てる県ブルくの声優キャストミスだろw
個の声ならもっとこうダンディなおじさまにしろよ
-
/\___/ヽ
//~ ~\:::::\
. | (・) (・) .:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
-
ステルクさんイケメンだし強いし性格悪くないしチートすぎる
-
こんなイケメンボイスならペペロン用意しろよ
-
>>701
だがロリコン疑惑がある
-
あーもうロロナ可愛すぎる
監禁して犯したいレベルだわ
-
>>703
ならば余計嫌いになれなくなった
-
./'', ,/'i、 .,i、 ./i、
,-、 / |、.゙l ,,、 ./ル │ .|│ ) ヽ /\
゙l ゙l .゙l .‖.| { ゙l ゙l ‖゙l ,, .゙l T゙l、.,/` | /` ヽ ,,,,、
│.| │.|゙l,l゙ ゙l ゙l、 │ |゙l,! |゙l | l| l.,i´ ,l゙ 丿 │ ゙l .ヽ
| ゙‐''i、 │| ` ゙l .゙l,,,、l゙ヾl .| ` 、| |,l゙ .l".|| ,,/ 、/` /) | ゙l ゙l
.| ゙l、‘″ .| ` .゙l│゙l`" |゙l,| `, ` .|| .| |゙" ,i゙l′.| .| .|
,! ゙l | ゙l゙l ゙l | || .l| _,,l゙| | .゙l ./,i´ | .| .|
丿 ,r‐'ンi、 l゙ .,i、 | | ゙l .| 'l, || .|` | レ''i、 ヽ_,/,i´ 丿 | |
,!'" .,P‐" .゙i、 丿 ,(| ゙l.| ゙l | .|り| .\ | ゙l、 `,l゙ ,i´ | .|
゙l |.| | /'" l゙.| | | .| .| .゙‐' .゙l.| | / ,i´ | |
.゙l, | ヽ | .゙l .| .| | | | | .l゙| |''′ ,i´ `^゙'i、 | ,!
`| | / .,,,-┘ ヽ | .| | .| | | .k ./'Å .ョ | │ ヽ | |
| l゙ ,l゙ ,/ 〔 .| │ .| .| ゙l .| .|| │| .l| ゙l / .,-i、 ゙l .| |
.| ,| l゙ ,i´ .| | | | .| | | .l′ .゙ll゙ || .| ,l゙ ,/ │ │ | |
l゙ | | .| .| l l゙ { .| .| .| ." z .i、 l| .l| .| l .〈、 .| | ゙l .|
: ,l゙ |.| { ,l゙ l゙ | | .l゙ | .| ‖ 》 .l || .| l゙ ヽ .| .| | ,!
: | .| | | l゙ | | ゙‐' | .| .T .|゙l,《 || | ゙l l .l゙ .| ゙l,│
│ .| .| ヽ,,,-‐'i、 .| ヽ .| ッ、 | | .r'゙l l゙ │ l゙| .| │.、ri、 .|l゙ | ``
.l゙ .| | .゙l l゙ y`'" .| ゙l、 l .| .| .゙l_l゙_ l゙ l゙| | ゙=リ.゙l.゙l、 ` │ ./~i、
.| .l゙ │ | | 八 .| .゙‐'` | .ト'"^.゙l| .|.| | | ゙″ .l゙ .| ゙l
│ │ │ l゙ .| l゙ ゙l │ | ` ._`′.| ゙l、 ,l゙ | .|
: |, ,l゙ \_ _,,,/ │.l゙ .| .l゙ ゙l _ ,i、八 | .ヽ / │ ,"
‘゙ `` ″ .゙‐'゙ .゙l./゙^ ``` │.," ゙'ー‐′ ゙''"
-
ロロナに監禁されておしっこ飲まされたいよ(´;ω;`)
-
くーにきのこを踏まれたいお(´;ω;`)
-
アトリエのソーメン
まず麺を茹でる前に、1本づつロロナたんにふやけるまで甘噛してもらう。
それをクーちゃんのお尻の穴に入れてさらに柔らかくした後、なべにいれてゆがく。
次につゆだが、ロロナたんとクーちゃんのオシッコを1:1の割合で混合させたものに
ダシと生姜で味付けする。
ここで気をつけねばならないのは、オシッコの濃度である。
濃すぎてもいけないし、薄すぎてもいけない。
前日から濃度を調整するべく両名の排泄管理が必要だ。
食し方
もちろんつゆを器にいれて麺をつけて食べる……などどいう下品な食べ方は論外である。
ロロナたんとクーちゃんを裸で寝かせる。
つゆをワカメ酒のようにクーちゃんのアソコに注ぐ。
ロロナたんをM字開脚させ自らアソコを大きく開かせ、そこに麺を押し込む。
準備完了である。
ロロナたんのアソコの麺を箸でとり、クーちゃんのアソコのつゆにつけて食べるのだ。
つゆが薄いと感じたら、クーちゃんの尿道を箸で刺激し、塩分を補充するといいだろう。
-
何この板きもちわるい・・・ロロナちゃんはこんなとこにいないで俺と向こうでチュッチュしようね^^
-
くーに前立腺をぎゅーっと押されて
何十回も射精したいお
-
リスナーは配信者に似るとはこのことだな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板