レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch 197
-
.
-
まだダルシムになってないんですか?
-
でもインファ今別に職評価そんな低くないんだよ雑魚狩りの便利さとかはあんまり重視されてないからだけど
-
刀と銃もったオッサンは雑魚狩り楽な職多いるけど職評価はほとんど底辺なんだよ全部インファ以下
-
急にスマブラ
-
傭兵は相当前に消えたよ、ぼるがやめた直後辺りかもね
-
実際もう末期のじいさんしかいない
-
これがDNF Duelですか
-
格ゲー向きじゃない職ちょいちょいいることない?
-
サモちゃん・・・
-
DNFDuelはβテストでいなかった上に原作人気もないスイフトを超強キャラにしていきなり実装したの本当に謎
-
そう、あの風使いが強すぎて初期はピークで同接1万超えてたのに
あっという間に100ぐらいになって修正しても人戻ってこなくて終わった
-
育成ストーリーちょくちょく改変されてるから見たことねーわあのシーンw
一応あの鳥人間はレイドボス
-
結構細かくレベル帯の経験値変更してダンジョン行く回数減らしたりして
そのたびに話も一応作り直されてる
-
今育成相当早いから100までだったら10日ぐらいかなぁ?
MAXサービスなしだとちょっとわからんけど
-
MAX有りだと100までは多分1週間かからないぐらいだと思う
-
100でコンテンツいっぱい増えるけど装備集めは110からって感じ
-
今日バトルトードある?
-
無限にアクトレイザーやってる人もいるのに・・・
-
SFCのやつよ
-
出てるよ
ずっと初期のスレッド読み込みを開始しましたが出てるけど
-
OBSだとニコキャスとか取り込めないからね
-
今日はノイズ無いね
-
アル中カラカラやって
-
重度の糖尿なのに好き勝手やってたからな
-
俺もドカ食い気絶部やってるから近いうち同じステージにいくかも
-
100になると3次覚醒するからそれから選べるやつ
-
3次覚醒は職ごとに実装バラバラだったから3次覚醒してない奴らも一時的に強化するために設置されたパッシブの名残
-
今ハーメルン集会して薬集めてます
-
鬼は基本がクソ弱すぎたのに覚醒後回しでほんとにひどかったなあの時期、通常ブンブンまだしてる頃だったし
-
男念は念の回転早くするスキルと2次覚醒のバフも有るよ使わないと弱い
-
まああさん
-
螺旋の念:周と光風螺旋力ってスキルがバフ、まぁ実際男念結構面倒
-
漫画ばっか読んでるわ
-
日本は3Dアニメの動かし方は未だに下手な所多いから仕方ない
-
逆張りに生きてるから流行ってるやつは絶対に読めない息苦しい
-
ゴールデンカムイは4周くらいしちゃった・・・
もう逆張り名乗れない
-
逆張りとかじゃなくて最近のヒット作はみんな巻数多すぎて追う気にならんわ完結してからで充分
-
今からワンピース追うか
-
嘘喰い完結したら読もうと思ってたけど巻数見て尻込みしてるわw
-
バスタード完結したら一気に読もうと思ってる今
-
最近アニメになったのにね、バスタード
-
周が短時間バフで光風なんちゃらがゲージ管理しなきゃいけないから結構面倒なんだわ
-
風の大地の人死んだのかマジかー
-
ネトフリだか独占だからね
-
映画なら全然見れるんだけどアニメは何故か全然見れないわ
-
何ヶ月か前にアマプラに007シリーズ入ったからずっと見てた
-
ゲージ消費するスキルと溜まるスキルが設定されててゲージ無くなるとバフが解けるようになってる
-
殴りと下位スキルがだいたい溜まるスキルでクール長めが消費って感じ
-
女念は男と逆に脳死でデカ目のスキルばっかで超強い
-
ぶるさんに逢いたい
-
朗読
-
チャイナマニーで儲かってんだなぁ
-
アーローは完全にオワのコンでしょ
-
尿サーカー
-
アラド録に出てたカリスマメイジたちだけどもう名前以外記憶のかなただよ
-
俺の知ってるアラドじゃない
バーヒクオンラインしようぜ
-
天界編が始まったあたりでわざとエピクエ消化せずに2部屋周回するやつだっけ…?
-
調べたけどやっぱりキャップ60〜65で海上列車だの東門だの行ってた時期だった
-
ゲント南門でクエスト途中で止めて弱いボス周回してた
バーヒク
-
王とビルがエンドコンテンツだった頃を懐古するおじさん達
-
それぼく
-
ジゼル今のエンドコンテンツのラスボスになってるよキャラの再利用し過ぎでわけわからん
-
現役でやってるキチガイだからです流石に最近の環境は酷すぎるのでそろそろやめようかなと思ってるけど
-
むしろちょい前はバランス良かったんだよ、最新アプデで装備の扱いが適当になってすげーつまらなくなったほとんどみんな同じ装備
-
ハーメルンでいちご集めまくろうぜ
-
このゲームが老衰で寿命を迎える前に第一使徒カインとの戦いだけはやってくれと思っている
-
装備のセット効果無くして単品装備メインになったのに実質2種類ぐらいしか構成幅がないっていう頭悪い調整になってる
-
第二使徒ヒルダを追って魔界に行くこと自体は既定路線だったけど時間かけ過ぎなのよ
-
ロータスとかいうタコ
-
めっちゃ久しぶりに見るわ
ぼるこんな声だったっけ?
-
まぁランダムオプション装備有るけどドロップ率しょぼすぎて趣味の世界
理想OP引くのがまぁ全く現実的じゃないのに
1装備4OP有ってそれぞれ理想に近くないと固有OP装備と差が出ないっていう
-
流石にOP変更システムは来るらしいけどね
ディレクターが新しい人になってそんな感じの行き当たりばったり調整ばっかりになっちゃってる
-
名前聞くだけでも懐かしいわ
-
無限に湧き出る金
-
そのディレクターは異界()の頃のメインディレクターだったらしくて
その頃の感覚引ずってるのか今のアラドと噛み合ってない感じの要素ばっかり
-
グダグダ言ってるけどカンストから装備揃えるぐらいまでなら楽しめるとは思うよエンドコンテンツ気にしなきゃ
-
拡大一斉爆破とかいうゴミ
-
拡大やらなんやら揃えたと思ったら真異界?みたいなのが出てきて引退した記憶
-
ツボからハルギのボーンリング出してください
-
錬金(ただのギャンブル)
-
ウィロック錬金w俺もぼる見てやったら結構儲かったわ懐かしw
-
+10とかじゃなかったかなかなり割が良かったのは間違いない
-
レアアバター狙って出せた時は時間さえかければめっちゃ儲かった
-
初期のレアアバ目押しとかいう技術介入要素有ったからなw今じゃ一発アウトだわw
-
SSRが出るまで無制限に何度でもガチャやり直せるとか何故放置されてたんだろうな
-
強化チケットかなんかで+20とかの武器できて巻き戻されてたよね
-
あんなあからさまな不正許されんぞ
-
ドドスコドドスコ
-
さもちゃんはお友達料金払って
-
「全て選択」で等級チェックアイコン有るから一気に要らないの全部解体できるよ
-
装備スイッチが戦ってる最中に使えない改変したので
その保証にマックスサービスかアメイジングハンマーか選んで貰える保証配ってた
-
うん、実質意味なくなったからその保証の課金要素を配布って感じ
-
闘ってる最中に着替えられるの超強いからみんな買ったのにな
何をどう考えてもバランス崩壊するしバグの温床になるけど
-
ニルスナさん死んだの?
-
ニルスナさんスキルから完全に消されてたけど最近何故か復活したよあんまり使われてないみたいだけど
-
ニルスナさんは自動で連射する設置技みたいな感じになったよ
-
まぁ終わっては言えるよ110キャップになって結構出戻りいたみたいだけど結局軒並みやめてるっぽいし
-
至尊は人気者になれないんですか
-
クリーンパッド乱発させてユーザー減らしていこ
-
クリパ落ち
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板