したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼるch 170

1僕のご主人様:2011/11/20(日) 00:59:19
.

459僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:31:39
どんどやでw

460僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:32:00
なんか画面広くね?

461僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:32:58
画面広いのは革新のアップデートででかくなるよ

462僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:33:37
モブのHPゲージにメモリみたいのあるな
いらんけど

463僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:34:56
俺がどんどだ

464僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:35:59
未来が見えない

465僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:36:05
ttp://www.youtube.com/watch?v=pV9wwlsbkms
これのボス戦笑った

466僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:36:08
シブ
シェイドかっとくかー

467僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:36:59
ttp://www.youtube.com/watch?v=a_BI-rW34WY&feature=related

468僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:38:03
強いかどうかはさておき面白そうではあるよね

469僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:38:13
ゲージ貯めてゲージ消費してー・・・最近の格ゲーかよ

470僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:38:40
空から落ちてくるのつえーな

471僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:38:45
62ぐらいまではがんばれそう

472僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:39:01
%職はもうおなかいっぱいなので固定職はよはよ

473僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:39:49
アベにゲージあるくらいならインファにつけた方がなんかしっくりくる
コンボしてゲージ稼いで上位スキル使うみたいな感じで

474僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:40:28
覚醒と落ちてくるやつはつよいのか?

475僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:40:29
空から落ちるの使いたいから作るわ

476僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:41:26
あれ70EX

477僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:41:30
ヒット数うんぬんでステータスがあがってく職ならもうあるよね

478僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:41:42
えっ?

479僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:41:42
え、何いまの?

480僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:42:00
ランサー強すぎわろたwww

481僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:42:04
俺ランチャーつくるわ

482僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:43:00
バグしね

483僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:43:09
あんなの出来るのはCCYなんとかだけだよ

484僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:44:16
あの人♀スピ作ってそれから何してんだろ

485僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:44:18
ttp://www.youtube.com/watch?v=IRpcDkstOGo&feature=related

FUCK

486僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:44:48
バカちゃんアウトレージは強いなー

487僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:46:15
まあ同じ固定なら阿修羅作るよね!

488僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:48:17
でもぼるさん回復アイテムお使いになりましたわよね

489僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:49:47
マジキチ

490僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:49:53
ハハッ

491僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:49:54
強化とかする前に一度この動画見ておくべきだなw

492僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:50:36
まず黄金バインドがあれだからな

493僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:51:55
ウィロック以上に精神削る

494僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:52:01
もうやめて!

495僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:52:31
普通に買った方が精神的にいいな

496僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:53:07
猛竜がめっちゃ強くなる件について

ttp://www.youtube.com/watch?v=ikv0ywocoEk&feature=player_embedded#!

ソウル強化

ttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-UoFwEZEUMw#!

497僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:53:16
1個目できて相当時間たってるのにいまさら気づいたのかよ

498僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:53:39
よし全力で遮断しよう

499僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:53:58
ふざけんな!

500僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:54:04
7個くらいハルギできないと赤字っぽいなぁ

501僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:54:09
おいwwwラスト付近

502僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:54:11
なんだこれ、同情からの〜死ね!

503僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:55:18
40個で5個か・・・

504僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:55:55
これで5キャラハルギ持たせられるな!

505僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:56:16
運ゲーはなんとも言えんな・・・
期待値よくわからんし

506僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:56:57
武器が強いポンは楽しそう
そんなの用意できないからポンは作りません

507僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:57:00
刀ポンは強いってSSSG

508僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:57:04
ポンとソウルは強化きてなんでBSKは・・・w

509僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:57:12
これ武器+12だぞ

510僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:57:40
まさに剣聖wwww

511僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:57:48
特性からの猛攻幻影スイッチングが熱くなるな

512僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:57:56
剣風のためなくなってるな

513僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:58:03
加速しようと思えばまだできるからなこれで

514僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:58:05
猛攻じゃねえ一撃だ

515僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:58:38
バサカも強化されてるんやで!ただ強くなってないだけで…

516僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:58:43
刀と光剣は状態異常付与だろ?
形体で過剰なくてもいきていけるな

517僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:59:30
ごきぶりんがー

518僕のご主人様:2011/11/24(木) 00:59:33
猛竜じゃなくて幻影が強くなるだわ
すまそ

519僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:00:04
俺の知ってるソウルじゃない

520僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:00:13
閃あててから陣余裕でしたとかずるい

521僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:00:19
ソウルは一時期月光が異常にでかくなる強化が日本独自で実装されたのになんでなくなったの(´・ω・`)

522僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:00:30
猛攻閃か?動き出し早くなってるからコレはありだな
楽しそうだ

523僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:00:32
マサチオさんを思い出すな

524僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:00:32
ano
みす
あの
ソウルさんカットインうざいんで止めてください

525僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:00:37
何これトームはオワコンなの?

526僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:00:55
カットインソウル

527僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:00:58
精神刺激もこみか

528僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:01:13
ソウルとポンつくるかー

529僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:01:35
ちょっとスタイリッシュで楽しそう

530僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:01:45
ウルトラソウッ(ハイッ!

531僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:02:03
動きが全体的に早すぎだろ

532僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:02:08
なんかソロ性能も上がってしまったな最強だ

533僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:02:09
デフォでコレなら拘束職になっちまうよw

534僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:02:24
ソウルさん閃ゲーとなる

535僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:02:36
デフォでこれだと閃から閃がつながっちゃうレベル

536僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:03:06
でも最初に強化くると後から来たやつに抜かれるんだよなぁ

537僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:03:32
こんな情報を得て
同じ鬼剣士のBSKをやるボルラスさんの健気さ

538僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:03:59
鎮守さんか

539僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:04:30
チンチンシュッシュさんじゃね?

540僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:05:05
鎮守さん4月くらいから見てない

541僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:05:10
そろそろエレちゃんの45スキルが実装されるわけだな

542僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:05:13
>>536
料理漫画と同じ
後出しの勝ち

543僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:05:36
ソウル作りたいけどエレノアゲットまでがだるい

544僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:05:41
なんだもしかしてエピ移動組か

545僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:05:44
インファだけ50スキルがあってずるい

546僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:06:15
掃除機は本人が動いたら消えてしまいますw

547僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:07:11
グラだって50スキルなかったっけ
キャンセルスパイア

548僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:07:31
BSKは普通に出血のダメージを一桁上げろよ…

549僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:07:31
掃除機は建前上斬り付けがメインなんやで!

550僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:08:05
ttp://finalerosso.blog136.fc2.com/blog-entry-611.html

551僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:08:08
バランシングで色々調整されてるけど
なんで開発はディバインクラッシュに拘るんだろう
使わねーっつの!

552僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:08:24
bskの掃除機ってダイソンって言われてるね
ttp://ohaoha.from.tv/p/ohaoha179924.jpg

553僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:08:47
3次セットの掃除機のフィニッシュだけが出るセット集めてPTメンバーがっかりさせようぜwww

554僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:09:06
ディバインと覚醒プッシュはやめていただきたい
そんなSPはねえ

555僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:09:48
あれ敵集めないと火力上がらんのじゃなかったっけ

556僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:10:00
ターミネーター2のダイソン博士だよ

557僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:10:03
ターミネーター2の人だな

558僕のご主人様:2011/11/24(木) 01:10:18
ダイソンとバイソンかけたのかと思ったらただのおっさんだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板