したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼるch 148

1僕のご主人様:2011/03/08(火) 23:35:28
.

851僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:09:07
被災後の色が本当世紀末

852僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:09:36
福島県の一部だけどガスと電気はきてた
断水だったけど今日復帰した

853僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:10:06
>>850 誰?
福島は水汚染確認されたらしいな

854僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:10:16
雨は普段から放射能を含んでいる。問題はない。 らしい

855僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:10:19
サイドだけ剃りましょう

856僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:10:30
岡田さんは生存確認されてなかったっけ

857僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:10:50
水でねーから髪くせーわ

858僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:10:59
知り合いは仙台から関東に引越しする日に地震がきたそうだ
でも行きながらご飯食べればいいやって言ってご飯食べずに仙台出たから助かったみたい

859僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:11:54
FEZ配信者のSPPはやばそうだな

860僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:12:41
フジに糞アグネスが出とるわ

861僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:12:49
これから原発は肩身狭くなるだろうな
電力が足りなくなるかはたまた

862僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:12:53
増えるとしたら甲状腺癌だよ

863僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:13:18
アグネスは折り鶴送ってどや顔なんだっけ?

864僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:13:21
【物理板】福島原発、放射能を説明・解説して差し上げるスレ
ttp://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/3606900.html
「チェルノブイリよりはマシじゃないか」と思えるスレ

865僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:13:27
生存安否確認用
ttp://www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/beforeafter.htm

866僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:13:31
原子力安全技術センターは、「雨に直接触れないのは有効な対策だが、現在空気中で測定されている程度の数値では、放射性物質が雨に溶け込んで降ってくるというのは考えにくい」と冷静な行動を呼びかける。

867僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:13:51
SPPは岩手県宮古市らしいけど津波で街終わってたな

868僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:13:56
チェルノブイリも事故から1年して立ち入り禁止なのに、
300人ぐらい戻ってきて30年経った今も健康なおばあちゃんとか居るよ

869僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:14:18
アグネスは一応「折り鶴だけなんてありえないでしょ(笑)」ってフォローは入れてるよ
まぁ当然だけど

870僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:14:42
AKBやジャパネットたかた社長ですらすごい義援金をしてるのにアグネスは

871僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:15:07
peercast配信者でも被害者出てしまうのか

872僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:15:22
アグネスは普段がアレだから信用されねーなw

873僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:15:51
石原の天罰発言にはキレた

874僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:16:05
アグネス()

875僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:16:44
配信でゴルカから桃出すと地震が来る

876僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:17:20
この地震ぼるのせいかー

877僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:17:26
アグネスって大豪邸にすんで他の人が無料で講演するところ数百万金とってるキチ外でしょ?

878僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:17:38
手回しでケータイ充電出来るライト買ってこよう

879僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:17:59
黒い雨

880僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:18:14
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \    ぼるはたいへんだなぁ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

881僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:18:56
一方アラドの話題
競売バグで高額桃消えたぞ!!どうにかしろ!!
→補償の告知ktkr これで勝つる
→品物が消えたメールをセーブしておくと、INできなくなるバグ発生
→oiこのままだと15日の期限が付いてる補償消えるどうにかしろ
→運営「23日までアラドの運営停止しますー^^」
→\(^o^)/

882僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:18:56
万札で万羽鶴1000個くらい作れよwwww
こうか

883僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:19:02
レアなケースっていうか普通にチェルノブイリで30年生活して何も無かったらしい

884僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:19:41
AKBは一番義援金送った奴が次センターはれるキャンペーン中なんだよ

885僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:20:12
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha156013.jpg

886僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:20:14
石原は知事にしがみつこうとしてるけど
落ちたら法令?だったか撤回されたりするの?

887僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:20:19
普段から起動してると結構地震情報入るよそれwwww

888僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:20:52
でかい
千葉

889僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:20:54
関東揺れまくってるんだが
震源地が関東になりつつあって怖いわ

890僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:21:20
揺れたかどうかコップに水いれとかないとわからねえ

891僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:21:46
>>885
これは殴られても文句言えないレベル

892僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:21:52
揺れがちょくちょくあるせいか地震病になったっぽいオレが居ますよ

893僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:22:23
聖飢魔IIでも聴こう

894僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:23:45
揺れてないのに揺れを感じたりする
不安とかが原因でなるらしいけど
最近暗いニュースばかり見てるからかも

895僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:23:58
お湯沸かせるの?

896僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:24:13
        ____  クチャ  クチャ   クッチャ
        /     \  クッチャ ぼるも  クチャ
     /   ⌒  ⌒ \    クチャ 大変 クッチャ
   /    (⌒)  (⌒) \ クチャ だな クチャ  クッチャクッチャ
    |   、" ゙)(__人__)" .)|   ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/    | |             |
__/          \   || | |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\n|| | |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿( こ)| |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/  (⊆ソ|_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_

897僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:28:02
大だなこれは

898僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:30:18
SI来た風呂は沸かせるのか

899僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:30:53
読み終わったジャンプ送ってやるよ

900僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:30:54
ジャンプなどなくても生きていける

901僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:31:03
ジャンプあとで朗読してあげるよ

902僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:31:04
風呂は強職

903僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:31:08
しらほし姫が死んだよ

904僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:31:28
欲しい物
・ガソリン
・ジャンプ←NEW!

905僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:31:45
おいジャンプネタバレやめろ

906僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:31:50
トリコとゼブラが居たよ

907僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:32:10
俺の家部屋余ってるからこいよ

908僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:32:13
トリコはトリコがホモセックスに目覚めてゼブラとしっぽり行ったよ

909僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:32:25
>>894
飲みすぎじゃねーの?

910僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:33:41
CPは停電で半日落ちてたよ

911僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:33:50
CPが落ちたくらいで通常営業

912僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:33:50
cp落ちたぐらいでほぼ変わらずじゃね

913僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:33:53
ジャンプ買えないと最悪ネタバレスレで誤魔化すしかないのか・・・嫌すぎるな・・・

914僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:34:10
関係なかった地域はいたって普通どおりだった

915僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:34:42
NHK地震速報で数ヶ月?数年?振りにテレビ配信あるくらいか

916僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:35:41
こんな時だからこそ特に目的もなく惰性でアラドやりたい

917僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:36:28
    /⌒(^ω^ ) バラエティおもすれーwwwwww
  ⊂´___ ∩   深夜アニメサイコーwwwwwwwwww

918僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:36:45
クソゲまってました

919僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:37:16
ぼるの場合地震関係なく配信で現実逃避してるじゃないか
いつもどおりいつもどおり

920僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:37:24
アクトレイザーやろうぜ

921僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:37:39
ネクソゲー全部停止でしょ?

922僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:37:57
のっちに対抗して聖剣

923僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:38:31
ぼるがメジャーなゲームをやるわけがない

924僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:38:52
GBの聖剣いこう

925僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:38:56
被災地だからと言って良ゲーをやるのは許されない

926僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:39:23
聖剣に4があるらしい
クソゲーらしいからやろ

927僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:39:27
バトルフォーミュラがいい感じにクソゲっぽいと思う

928僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:39:28
W格ゲでエンドレスバトル

929僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:39:34
ぼるおいすー無事で何よりだわ
とりあえずSFCシムシティで仙台再建しようか

930僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:39:51
史上際弱の主人公でがんばってこ

931僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:40:31
なんでこのゲーム笑点のテーマ流れてるの?

932僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:40:46
PLOKとかいうksgいってみよう

933僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:41:00
LoMは聖剣っぽくないかもしれんけどそう悪くないよ
テイルズでいうレジェンディアみたいな感じ

934僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:41:24
LOMディスりは許さない

935僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:45:24
詰んだ

936僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:47:38
大学はどうなったの?一時的に休学?

937僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:49:59
逃げてきた6歳の子はこっちで小学校進学するみたいだ
自分は自分で卒業証書もらえないまま就職できるのか心配

938僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:50:32
一人は見捨てよう

939僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:50:53
1個残しておけばって最後の1個置いてどーするんだww

940僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:53:54
登れないもんなこれえ

941僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:54:58
なんでこんなときにこんなに頭使うのをやるんだ

942僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:56:41
津波も火災も台風も地震もある

943僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:57:04
ついでに飛行機も落ちるし原発もモニョモニョ

944僕のご主人様:2011/03/16(水) 20:57:29
就職活動中災難だったね・・・

945僕のご主人様:2011/03/16(水) 21:00:56
糞げーやる元気あるなら大丈夫そうだね

946僕のご主人様:2011/03/16(水) 21:02:29
弟凸来たか?

947僕のご主人様:2011/03/16(水) 21:03:02
コントローラー投げ出したくなるレベル

948僕のご主人様:2011/03/16(水) 21:04:05
タバコ替えてる?

949僕のご主人様:2011/03/16(水) 21:04:54
コレ見てるとソロモンの鍵やりたくなる

950僕のご主人様:2011/03/16(水) 21:05:50
ぼるさんにソロモンの鍵やってもらえばいいんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板