レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch 146
-
.
-
ゴブと城?
-
4人PTなら全箇所いけるんじゃね
-
雑談中にカットインするかのごとく「おk?」流石です
-
会話に入ろうとしたらいっつもかぶって気まずいんですよね
-
モアイくんで爆弾無駄遣いするから
-
,,,,, ,,,、 ,,,,iilllllllli,,、 _,,,,,, 、
.,,iillllllllii,、 ,illlllliiiii,,、 ,,,iillllllllllllllllllllii,, liiilllllllllli, _,,,,,iiiiiilll゙
゙!llllllllllllli,, ,illlllllllllll!゙` ,,,iiilllllllllllllllllllllllll!゙゙’ ゙lllllllllllllli, _,,,,,,iiiiilllllllllllllllll゙
゙゙!lllllllllllli,, ,,illlllllllllll!° ,,,iilllllllllllllllllllllllll!゙゙゜ '!llllllllllllliiiiillllllllllllllllllllllllllllll゙
.゙!llllll!!゙゙′ ,llllllllllllllll° .,,,iillllllllllllllllllllllllllllll _,,,,,iiillllllllllllllllllllllllllllll!!!!llllllllll!゜
.゙゙゜ ,,illlllllllllll!° .,,,iilllllllllllllllllllll!llllllllllllll ,iiiiillllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙″ .l!lllllll!゙
,,illlllllllllll!° .'゙!lllllllllllllll!゙゙゜ lllllllllllll| ゙llllllllllllllllll!!!llllllllllli, .゙゙゙゜
,,illlllllllllll!° .゙゙!!!!゙° llllllllllllll ゙!l!!!l゙゙゙″ .゙!lllllllllll,、
,,illlllllllllll!° llllllllllllll ゙llllllllllli,
,illlllllllllll!゙ lllllllllllll| ゙llllllllllli,
.,illlllllllllll!゙ llllllllllllll '!llllllllllli,
l!!llllllllllll° lllllllllllll| ゙llllllllllli,
`゙゙゙!゙ lllllllllllll| '!llll!!!!゙
-
なんか凄い戦って地雷もいっぱい爆発したのにバスティの残りHPが160本とかの絶望ぱない
-
あの妙なSFCのゲームまだ
-
ほしい物がでない異界はいっても疲れがたまるだけだからな
-
犬は拘束職居ないと絶対に行きたくない
けどそこで欲しいものが出る職は行くしかない
-
犬から逃げるな
-
三人火力でジェフいったらバスティでハゲたわ
-
ストなんか少ないね
組めた場合皆強いんだけど難しいんだろうか
-
ストも二次クロが最終装備だね
-
一回その退魔とパロマのガスコンロで並んでみて欲しいわ似すぎだろwww
-
塔養殖で稼ごう
-
二次クロ反映されるし火属性武器だからインファのが早いんじゃね
-
インファめんどくせえ
-
インファの塔の仕様は悪意しか感じない
-
属性強化意味ないってこと?
-
何気なく来た塔で明かされたまさかの展開
-
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
-
インファの火力不足の原因が見えたな…
-
いつごろモイエンを大麻に移すの?
-
安定感は確かにあるけどタイムが微妙だな
-
なんとなくかりんのスレ見たら12リボ下級開放しててクソわろた
-
クソゲーいくかー
-
お?パズルどうした
-
情弱戯言ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガロダみてみ
-
泣かせやがる
-
失敗してたらデスペ死んでたな
-
このゲームハゲそうじゃないんだけど
-
ちょっと目離したら死んでてわろた
-
クソゲーじゃない・・・だと・・・
-
道中ぬるいのにボスが地味に強い
-
あーショップのねーちゃんえろい
-
おはよう
-
即詰みワロタ
なんで落ちたの・・・
-
なんだぼるさんまでキャサリンやってるのか
-
ha?
-
おつぼる・・・
-
ぼるさんこんばんは
今日も愛してます
-
とりあえず自慢しておく
バインドスピアーで司祭できた
-
だれだそいつは
-
いや、なんで農夫なんだ
バトクルはどうした
-
サブキャラとして頑張るの英雄稼ぎ用とかじゃなくて
-
アバなんて適当にパッケのやつ買えばいいじゃない
ディアボも持ってるんだろ?
-
OCNの俺の直下にOCNしかつかないんだがどういうこと?
-
鈍マスの時も同じこと言ってたよね
金使っちゃったからカンストまでやるってー!
-
やらねーし
-
そのうち大麻で異界ありますか
-
残念だがキミのところには委員会はこないのだよ
-
たいまと言えばハンペンさんだな
-
塔称号か
ハンペンさんはもうアラドやってないだろ
-
そいつハルギ買うの?
-
火力ねえな
ハルギ移そう
-
その後ネトゲ難民になってたぞ、ハンペン
-
記章買おうよ
もしくは春称号
-
+16力増幅でも火力微妙だしな退魔
-
鈍ポン10分以上かかってなかったっけそこのK
-
久々ぼるchで直下取ったけど寝るから切るわ
俺の下の人ごめんな
-
14シャピロでかなりすごいんだから16力増幅ならかなり強いだろ
-
おいす
インファ殺したの?
-
ぼるも司祭ワンチャンやって司祭で一財産作ろうぜ
-
退魔ごときでの装備で高いとか言ってたら愛情ないんだなってわかるわ・・・
-
船長の称号でいいんじゃないの
-
ぼるさんのインファもこれにしましょう
ttp://blog.naver.com/rhkdaudqkrqk?Redirect=Log&logNo=10103643495&jumpingVid=B43E5463049EDB4A35CAA8EEFF873A86FFEA
-
まずは倉庫から快適にしてやろうか
-
気持ち悪い
-
3次異界のミカエラだよ
-
物理退魔つよいよな
-
今度は何日で大麻投げ捨てるの?
-
なんか悪い物たべたんですか
-
元気なBGMかかってますね
なんかあったんですか
-
やー大麻強いわー
強いわー
-
何装備してんですか
-
大麻は慈悲の斧が結構よさそうだね
-
そういやこの前掲示板に貼ってた桃の画像何?
いくらで売れたの?
-
慈悲はインファがつけてるの一度見た
-
決闘もしないのに大麻育てるとかよくできるな〜
-
ぼるさんの支援大麻と聞いてきました
-
ハンペンさんってずっと+10のシャピロだったよねそれでも結構強かった気がするけど
-
天木って自分に当たったっけ?
当たるなら部屋前で投げたらつよそうだね
-
オイル投げて熱情で自分燃やせってことですか
-
農夫も豆腐も%職だからいくらでもやりようあるよ
豆腐は属性強化微妙だけどな
-
ヒーローソロはぼっちにのみ許される特権
-
おそらく動きが遅くてヤダと言ってすぐに飽きるとみた
-
大麻さんの熱情で阿修羅とスピのいらいらがマッハになりますよ
PTはやめときましょう
-
もしかして:インファより強い
-
竜闘士は溶かすくせに散らかすからスピからするとしねっておもう
-
それを捨てるなんてとんでもない
-
忘れたころにカンナカード使ったイベントが来るに違いない
-
そのアバって大麻用?
-
てかもう3月か
-
こりゃローグ弱体きたら大麻に人が流れ込むな
-
またすぐ正月来るよ