レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch 125
-
.
-
ガメポの運営も余りいいイメージないけど
差がありすぎだろwww
-
翻訳して宣伝しろよwwww
-
韓国のPVを完全に使い回し
-
がめぽは運営チームがそれぞれちゃんと独立してるから
同じがめぽでもやる気が全然違うね
ラテチームはマジ頑張ってる
でも糞ゲー
-
ネクソが飛び抜けて終わってるだけで他は普通
-
アンリミも糞ゲだったけど運営自体は悪くなかったっぽいしなぁ
-
字幕を貼るだけの簡単なお仕事です
-
おらマリア強化壷売れよ殴るぞコラ
-
もう俺もトキメキにいこうかな・・・・
ただ強化がめちゃくちゃ鬼畜らしいなアレ
-
頑張らなくてもボロ儲けできるからネクソンも天狗になってしまった
-
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフが青鬼主の家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1260(税込み)〜 24時間営業 年中無休!
∧__∧
( ´・ω・` ) 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
/:: `ニニ´ .:::\`ー-、_筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
,. -‐'´.: : .:|!:.:ヽヽ、ニ__ ー ::|::...  ̄``ー-、 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
_,. --r'´.:.:.:.:: ..:.:∧:.:.:.: (__) ::::::::|:.:.:.:... r \ 私も壁殴り代行のお陰で
r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:.:: ハ ::: |;;;;:.:.:.:>....:.|:.. 、 ヽ ココまで着ました
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.| ∨ >:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \: |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.. __〉.'" \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:... __ .:Y´:: _,. =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::" :;;;|:.:.`ー'⌒ | |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/ :.:l!:.::: :;;;;;|:.:.: ', ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|:: レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:... rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:. ヽ. |: \
:.:/:.:.: :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.: :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l| :ヽ
-
同じネクソン運営のドラネスなんてBOT流星群が流れてるくらいだしな
-
ネクソンが潰れないなら韓国が潰れてしまえ
-
一方アラドはアフロサムライとかいうのがいた気がするw
-
一緒に出すとかむりむりむりむり
-
ドラゴンネストはハンゲだろ?
-
SIはクリスマスに実装!
とかになるんだろうな
-
ラテールやろっか
-
実は2010年度実装予定で最高3月実装もありえるとかだったり
-
アンリミってどうなっちゃったの?本家とかではまだプレイできるの?
-
ラテール運営は本当に賞賛に値する頑張りだと思う
思うけどラテールは本当にどうしようもない糞ゲーだからおすすめできない
-
壁殴りAA貼って思ったけど
バリエーション多すぎだろマジ ポージング多すぎる
ttp://guegue.blog73.fc2.com/blog-entry-729.html
-
ttp://rock.xii.jp/dragonnest/img/drn03130.jpg
ttp://rock.xii.jp/dragonnest/img/drn03131.jpg
-
なにやらなじみのある光景
-
ラテールって分散係数とか意味不明なシステムあるんだっけ
分散係数の数値が大きいと、それだけ複数殴っても大丈夫だった気がする
-
アンリミ
本家やってたから久しぶりにやろうと思ったけどサイトがもうなかったよ
-
ドラネス終わってたwwwwwwww
-
ドラネスおわた
-
アンリミはもうサービス終了したよ
-
アラドでも見られた光景がw
-
何これ、最近BOTRMT対策したらしいけど
その後の画像だったりするん?
-
λ...... ザッザッザッ… λ...... λ......λ...... λ...... λ......
λ...... λ......λ...... λ...... λ......
λ...... λ...... λ......λ...... λ...... λ......
λ...... λ......λ...... λ...... λ......
←ダンジョン λ...... λ......λ...... λ...... λ......
λ......λ...... λ...... λ......
λ...... λ...... λ...... λ...... λ...... λ......トボトボ
ザッザッザッザ…
-
アラドもBOTが左上にいただけで似たような状況だったよね
-
アラドだってBOTの朝礼あっただろ
-
ゲーム性を考えると余計目立つな
-
アラドも大勢のBOTが意味不明な数字発信してたろw
-
アラドは一箇所じゃないから目立たないだけで実際はたぶんもっといる
-
ドラネスは大規模BANしてなかったっけ
BAN詳細だしてたけどBANキャラ総数9万超えとかしてた気がする
-
BOTコインギルドがはやったころはそれくらいいたんじゃないの?
どこもすぐ300人確保してたらしいし
-
ttp://rock.xii.jp/dragonnest/img/drn03138.jpg
ワロタ
-
>>932
一方ネクソンはロッテCSセールで壺ガシャーン(失笑)を10円割引きしていた
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1214020.jpg
-
はい
ttp://up.jeez.jp/?id=43579
-
ぼるさんもスポーツ見るんだ
-
最終決戦始まる
-
今更だけど、ビッグバンパンチで回転止まるのは発動時なんか効果出てんの?
-
斬岩で殴るだけで止まるヌゴルがいるらしい
-
エア電話
-
マクロ買うてきて?
-
プレイメイトとの電話
-
そうなのかインファの覚醒割と使えるんだなあ
-
はえーよ
まだバイトまで時間あるやろ
-
エアバイト
-
携帯やクレカはすぐ倍プッシュ課金できて危ない
-
ぼるのリア充アピールは許さない
-
うちも扇風機あるよ
もう11月手前なのについ最近まで暑い日使ってたし
-
コタツ入ってパソコンできる?_
-
力の秘薬競売全然出ていない
作るか・・・
-
自分のくしゃみとか屁とかちょっと何行ってるかわからないですね
-
14トーテムあってもグラ銀のが強いの?
-
プレゼントしてくれるならもらってあげるよ秘薬
-
ぼるさんと寝たい
-
チョロンイにどうやってレシピあげるん?
-
イクイクッ
-
セリアの緑マークがみえてなかったら説明書読まないとかいうレベルじゃない
-
チョロンイってトゥインキーって名前だったような気がするんだけどな・・・
なんだよチョロンイって、ハングル丸出しすぎだろ
-
未来からきちゃったクエやってるの?
-
マジクソイベントやめてくれ
なんかイベントやってるとそのイベント中SIこないのわかってなえる
-
テス鯖きても60すらいけないだろうし・・・
-
テス鯖開放→致命的なバグが確認→
-
ログインして露店を買い溜めするサーバーですか?
-
韓国はメイン鯖のキャラをそのまま使えるけど
日本はずっとそういうのやってない
から今回からキャラ使えますとかそういうのない
-
このままだと12月あたりに「大いなる変化が」のページごと無くなる
-
満員必須のテス鯖に簡単にはいってしまうぼるさん
-
2回あったよ
本鯖のキャラ使えるテスサバ
-
ぼるさんの家がネクソンの鯖倉庫
-
日本独自仕様で拡張パッケージ化して売り出しそう
-
テスサバやります!!ディレ鯖反映しました!開放時間は3時間です!
-
来月?
来月なんかにテス鯖来ると思ってるの?
-
24時間?やったー
-
24時間でスロは禁止な
-
じゃあ前払いで24時間配信よろしく
-
前倒しで今すぐやりましょう
-
2週間後→エンブレムウィークと未来からきたクソイベント終了
↓
SIまでに2次クロ揃えちゃおう!異界開放イベント
そして12月へ
-
バイト配信含む
-
芸術祭って投票はじまってたんだね
トップで告知しろよネクソ
-
異界開放イベントとか死人が出るぞ
1日が24時間じゃ足りなくなる
-
異界開放イベントとかマジ歓迎
-
チャットレディのバイトにすれば解決
-
プリアバだけレベル高かったな
-
ぼるがゆうこりん似の女の子にじゃがいもを投げる配信
見れます
-
ぼるのリア充配信とか誰得
-
この前外でダイシダンスかかってた
-
ぼるのせいでDAISHI DANCEファンになってしまった・・・
-
なんで緑状値上がったの
-
単純にキャップあがってエレノアとかダクシャほしい鬼とメイジがランヘルでコスモソウルとれないから状とっとこうって考えなんじゃね
-
後は属性指輪もあるから燦爛コスモや現物の駆け込み需要だろうね
-
ヘブンリMってつよい?
-
アガンゾPTでたことある?
-
あれ、デミアンってQ反応じゃないんだっけ?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板