レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch 121
-
.
-
20密封のために競売に張りつくぼるさんみれます
-
ぼる造で壷割ろう
ポキンだかアリンだろよく知らんけど
-
50Mも割れば20ユニークでるっしょw
-
ぼる造で状買ってヘルでレアだそう
-
そうだギルド員に割らせよう
-
密封を作れる専門職があればよかった
-
あー買い占めよう
-
20の小剣はレシピ
-
25から55まで買っとこう
-
あってよかったね
-
みんな黙ってたのに
-
+12まで強化しよう
-
今きた俺になんで阿修羅育ててるのか教えてください
-
リスナーの誰かが出してくれたんだろうな
-
暇すぎだろぼる造ェ・・・
-
スピラッジの牙って本当に毒効果、毒状態でダメ30ぱーUPなの?
インファ最強武器じゃない
-
超高かったヘッドホンが断線したみたいで右から聞こえない
欝
-
どんな高いのでも断線するからなあ
-
高い奴は修理してもらえばいいんじゃないの?
-
プラグを抜き差ししないのが一番みたいね
-
>>684
断線だと全交換になるから
買った方が安いね
-
ワイヤレスでいい
-
断線なら修理するの楽だったりするよ
有名なやつならググったら直し方出たりするし
-
ヘッドホンって5万とかする奴あるけど
流石にそういう奴でも修理効かないなら買う気起きないな
-
全交換だと
メーカー希望価格だから
電気屋でもホームセンターでも多少は値段引いてるし
-
ワイヤレス見てみたけど結構安いのな、音質は知らんけど
-
尼とかでヘッドホンみるとキモイほど音質に拘ってるやつが多い
俺は100円市のやつでも違いがわからん
-
一度1万くらいのヘッドフォン買ってみるといいかもね
それで合わないなら安いやつ使い続ければいいんじゃね
-
MP3のビットレート320でも不満で
CDのイメージ保存してるやつもいる
-
カナル型だと難聴になりそう
-
ずっと付けてると耳垢がたまる
-
阿修羅での決闘に目覚めた
-
昔の阿修羅はひどかったからな
攻撃喰らったら波動でぽーっんって
-
ウンコの誰かに養殖してもらおう
-
病的な装備が多いな
さすが昼間
-
塔養殖のながれ?
-
塔何人まで養殖できそう?
-
養殖してくれんの?
いけます
-
2人の予行練習しよう
-
え?3人以上じゃないと・・・・
-
塔養殖詐欺の練習か?お?やんのか?
-
ニコ生でも見とけって言えばおk
-
これ半日かかるなー
-
猛攻EMM+残影揃ってると
まじやばい
-
俺のクソメカババアで2人放置のMソロで18分くらいかかる・・・学者たんつよい
-
あいつらチンポンッチンポンッ言ってるだけでクリアできてはえーからな
-
クールタイム1,8秒減少で成功、大成功の確率があがる
確か1秒後半くらいまで短くなるんだっけ
元は6秒くらい
-
回転あたるんじゃね
-
どう考えてもインファで登ったほうが楽だよな、これ
-
手動ホリカンあるから開幕余裕
しかしタイムは平凡
-
ZUNDAMがカンストしてたら余裕だったよね
-
見てる方も精神的にくるな
-
もっとQ使っていいんじゃね
-
ちゃんとQの個数考えてガンガン使っていけば
ある程度短縮できそうではあるが…
-
ぼる鉄火は学者ちゃんにするべきだったか
-
ぼるだけを見つめているのがつらい
-
25分くらいじゃね?
-
そんなまさか…と思ってレスみたら確かに今の時点で30分近くはかかってるな
-
基本のリュージアさん、落鳳を綺麗に掴んでたなー
-
28分わろたw
-
28分wwww
実質35分くらいかw
-
自己ベスト28分 New!!
-
酒もタバコも健在か
税金収めすぎだ
-
いっておいで
-
わかば買ってきて
-
俺はやめねーけど本数減らしたいな
-
俺辞める気無かったけど何か辞めたな
もう3日目だけど意外と普通だ
-
時間ですよ
-
ドッカン
ドッカン
☆ゴガギーン
.______
. | | |
∩∩ | | | ∩∩
| | | | | | | | | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ,,) | | | (・x・ )<おらっ!出てこい、ぼる!!
/ つ━━"....ロ|ロ . | l |U \___________
〜( / | | |⊂_ |〜
し'∪ └──┴──┘ ∪
-
ぼるさんが帰ってこない心配だな
-
___。 ゴカキーン
O」┬┐ o
| || レヘ「l < オラァ!デテコイヨ
ノl.||| |
-
:||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ! ドッカン ゴガギーン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < おらっ!出てこい>>1
:|| |___| |_..( ) | | .___ │||:: (・Д・ ) \____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |. .|.|||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三
-
配信中にしんじゃうとかマジ伝説
-
ぼるさんはいい人だった
-
惜しい人を亡くした…
-
:||:: \出て来いやゴルァ!ココ見てんだろ!? ドッカン ゴガギーン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < おらっ! 出て来い ぼる!!
:|| |___| |_..( ) | | .___..│||:: (`Д´ ) \____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |´・ω・`.|. :| ||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
-
!?
-
誰だおまえは!
-
なんだ弟か
-
弟しめましょう
友達は晒しましょう
-
わかるよ友達がいるとかうざいよな
-
弟ぼるのこと馬鹿にしてたよ
PCの前でぶつぶつしゃべってるとかで
-
潰しに行こう
-
弟ですか?
兄貴ぶっ飛ばして
-
。 _|\ _
。 O / 。 u `ー、___
゚ 。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛ u / ゚
- ・。 / ; ゚(●) u⌒ヽ i @ 。
, ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。 ,'´ ̄ ̄`',
゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o ,! ハ ハ !
。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚ l フ ム l
ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\ ∠ ハ ッ j
ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、 〃ヾ ゚ 。 ヽ フ /
jヽjvi、人ノl__ / / ヽ´{ミ,_  ̄`'''-ヽヾ ` ̄ ̄
) ハ 7 / / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
) フ て / / !。 l l - ニ
7 ッ ( __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
) !! ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l l-=二=-,
^⌒~^⌒^~⌒^└==┘  ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
-
ビールのジンジャー割りはやったことあるか?
けっこううまいぞ
-
ポテトが一番利益率がいいみたいね
原価20円ぐらい?
-
はよぼるみ
-
ケータイクーポン使えばMとか安く買えるのに
-
まだ祭壇10回続いてる?
-
ttp://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Hamu.jpg
-
ちゃんとポテトのグラム計ってきたか?
-
30日間マクド生活するの?
-
前、マックいったらつり銭返すときに
手首捕まれてもう一方の手で返された
-
俺も気になってたけどやっぱり・・・
ttp://www.yukawanet.com/archives/2592320.html
-
ぼるがいやらしい目つきで店員見てるからだよ
-
ぼるの手に1ミリたりとも触れたくなかったんだよ
-
スーツ着てゴルァにしに行こう
-
ばらつきが出るのがしょうがないとしても
確実に少ないパターンしかないのが問題だな
解ってやってるだろってレベル
-
ぼる「店長呼んで」
ぼる「お宅の店員、つり銭落とすとか態度がなってないんじゃないの?」
ぼる「出るとこ出てもいんだけど?なあ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板