レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch 89
-
.
-
く
そ
す
れ
-
ハ,,ハ ,===,====、
( ゚ω゚ ) / ||___|_____||_
(====) /||___|^lハ,,ハ
ハ,,ハ (.(⌒ )/ ...|| |口| ||ω゚ )
. ( ) /し/ ||...|| |口| |⊂ )
(=====) / ||...|| |口| ||し 新スレです
(_(_ ヽ ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/ `J .... ||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' /\/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ;  ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
-
運なしぼっち系らしい結末だったな
-
ここが究極の悪魔さんのハウスね
-
今こそ強化
-
. ::´::::::::::::::::\::::\ | 乳 だ ・
/:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::`! 首 め ・
.イ:::::::::::;:::::ト、::::::::::::::::::::、::l 勃 .っ す
|::::::::/ }:/ ヽ::::::::::::!::::'`| っ ぷ ば
|:::::/、〃 ィテミレ;:::::::ト;:::} | て. り .ら
|::::{lj ヒリ' }::::::l,}/ ! き で し
|:::ハ /::::〃 ,! ま す い
|::::::}\- /::::イ_ 'ーヘ. し
|::::/ ー く/// ヽ-、_ ヽ. た
|:/ rr〈 〉/ ///, -} \
{ L|、}ヘ_/ // ハ ` ー― ´
V::::ロ:::::::7 { {| ヽ
/{ニ|L_7 | ト! 〉
{ |i| ' l ト-、- ヘ
ヽ =l|丶 - 'l ! | l:、 ヽ
|〈ー! l.| | | ヽ \
-
,. '"´ ̄ ̄`丶、
/ 丶
/ ヽ
l :. :;. l なんと・・・なんと言う新スレ・・・
l ::. `' ‐ -- --‐ '" :, l 一切の無駄が無く・・・
/ヽ,' ,.ミ二、‐-‐_二彡、', レヽ スレであることすら主張せず・・・
l久lシ、'=ェ.ェぅ、 ,r'、ェ.ェ=ミッlヘi'l ただ・・・・・・ただここに在る・・・・・・
| f,l '"`゙ ゙'´l !`゙ ゙´"l(、,l 良くぞ創ってくださいました>>1殿
l J,l ,rィリ l ミヽ ,h }l スレッドは今ここに極まりました
l'ーl 〃゙'^;-;^'ヾ', ,lーリ もはや前スレ・過去スレなど小賢しきもの・・・・・・
_, ィ`"l i∠ニニヽ,} ,ト:く この新スレは世のあらゆる物に優れております・・・・・・
, ィ":./::::::::丶 ,l ヾ`二´ソl, ,イi::::::::丶、
,. ィ"´: : :ノ::::::::::::::l゙トゝ、 ノ‐'/リ:::::::::::ヽ`丶、
, ィ" : : : : /{i::::::::::::::::::lヽ ノ7ー一r'{ / /::::::::::::::::ト、: :`丶、
/: : : : : : / :. ll::::::::::::::::::::l丶'" ` / /:::::::::::::::::::}: ヽ: : : : `丶、
: : : : ::::::::/:::::::::::ll:::::::::::___;l_,L. --- ._,/ /::::::::::::::::::::/::::::丶::::::::: : : :
: ::::::::::::::/:::::::::::::::l:ノY´;:;_,ィ''て);:;:;:;:;:;:;:;` ̄`丶:::::::::/:::::::::::::::::::/:::::::::
::::::::::::::/:::::::::::::::, イ、,.r ''´ ,,r''"て): : : : : ;:;:;:;:;:li:::::::/::::::::::i::::::::/:::::::::::
::::::::::::/:l ト、::::::::/ソ´丶, -''" ゙',ィて): : : : :;:;:;:;:;ll:::::/::::::::::::ll:::::/:::::::::::::
::::::::::::{:l:l::l::::::,/´, :ァ'" (_ , -'" ゙'ィく;:;:;:;:;:;:;:;:;:;fZ7丶、::::::::::l:::::::::::::::::::::
-
‖| ‖|
‖| ‖|
‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
∧∧ ∩
( ゜)ノノ 黒板
━ | /━━━━━━━━
〜 |
∪∪
-
. ii| ii .lii
_,-─ヽ ,---、_ il ii ii li _,─、
,,-' _,,-''" "''- ,,_`-´  ̄"''-,,__ ''--,,__ ヽ  ̄`、_
,,-''" ,, --''"ニ_―- _ ''-,,_ ゞ "-
/ ,,-",-''i|  ̄ |-、 ヾ { ,`
(" ./ i {;;;;;i| |i;;;;;;) ,ノ ii ,i
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" --i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______ i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;; i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄".. ..i| .|i ,人_人_人_人_人_人_人_人_人、
. 、.i| |i , < >
_,,, > 居合「竜王一刀両断」!! .<
_/::o・ァ < >
:∈ミ;;;ノ,ノ .`Y`´Y`´Y`´Y`´Y`´Y`´Y`´Y´
ヽヽ
-
>>1
|;: :;; ';:! ´ , ` ';i |_ _.|
| ;: `, _`__, .,! | .!
| >、`''゙ /、 .| |,.--、,,_,,,、、、,,_
| ,.-'"::'; `''"/::;`ヽ、 |_ _.!:::::::::::::::::::::::::::``ヽ、,,_ ,.-─--、,,_
| !::::::::::::\ /::;':::::::::\, | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ゝ_:::::::::::::::::::_;;ニー
| ,':::::::::::::::::/:::;'::::::::::::::::::', | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\}ー-、;::::::ヾ、
| r':::::::::::::::::;:-、r─---;::::::', .| !:::::;::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::ヽ `ヾミ
| ';:::::::::::::::ノ ミゝ く彡';:::',. !_ _!'",!::::::;'::::::::!::::::::::;:::::::::::::::::`、
| !::::::::::::::) r,.| | ' !::::i | !-;''''"7''ヾ/!::::::::::!;::::::::::::::::::::!
| :; ,!::::::::::::/ / | |, ';::i .|. |_,!;;;_/,!:::/.,':::::::::::iト、::i:::::!::::::::|
| :;:;;. '、::::::::;-'-─''ー─''''''::'、ノ:::! | _.!;;;;;;;;;;;7ヽ/;:::::::::;',':::::メ、:;!::::::::!
|;;:;:;; \::\、,_::::;-'`'''ヽ`.):::::::::| .|. ゙!c;;;;;;/ ' '''ーァ'"ヾ//:/:::::::::;!
|; :;:;' ' ' " " ゙ ゙ ゙ \``''''''" /゙ ゙ ' ' ; .|. ゙!::;;;_/ /;;;;;;/i} 7::::::::::::!
| ;: `''''''''''" ; .! |/// <;;c' './::::::::::::::|
| ┌─'~ー!OO i┬‐~ー.|~| __; .| _.!-、 、_ //// ノ:::::::;::::::;:!
| フ , |~.__,,.ノ.ノフ ノフ | .!_ノ'フー┘ ! |ヽ}ヽ、,,,_,,,,... -''゙:::::/:/::::;';'
|. └'゙└'.└─'"└'└'゙ー‐''゙ ;o! .!`ノ:::`、::::ヽ、 ``' 'く:::/,'
| o __,,,,,,,,........、、、----'''- -|'゙.,!:::::::\::::::'、 `
`''''''''"""""" | | ,':::::::::::::\::::',
-
ヽ / /⌒\
/ヽヽ|/⌒\ii|\
/ /ヾゞ///\\|
|/ |;;;;;;|/ハ \|
|;;;;//⌒ヽ
|;/( ^ω^) <この糞スレ定期的に立つNE!
. |{ ∪ ∪
|;;ヾ.,____,ノ
|;;; |
|;;;;;|
|;;;;;|
-
たまたま
-
最近急に暖かくなってきたな
暑いぐらいだ
熱暴走しそうな俺の糞PC
-
出すぎだろ
-
異界はどこソロするの?
-
状だけに状出来だって?
ちんもげ
-
桃出されたら殺意の波動に目覚めちゃう
-
AFおめ
-
、安定の字
-
アバガチャして全部売ろうと思うんだけど、プリがいいのかな?
部位はどこがいいかな?ちなみに合成するつもりはない
-
プリは供給もないけど需要も少ないからなぁ
-
よし50枚いっちゃうよー
ちょっとむしゃくしゃしてお金使いたくなった
-
イキロ
-
需要が無いんじゃなくて糞値でおいてるから売れないだけ
-
バトルソードw
競売で売れるからよかったじゃん^^
-
ぼるさんヘルモン忘れてますよ
-
バトルソードは一応売れるんだぜ(´・ω・`)
-
ぼるケイントーテム見たことないんだけど
入り口から出るんだよね?
-
アプデがなくてむしゃくしゃすると散財するよね
強化・壺・リアル投資とか
糞運営なのに金つぎこんじゃうとかおそろしいやり口だぜ
-
チンポジビュットピストル
-
頭と帽子重点的にまわすわぁ
-
一方俺は金策しかやることがなくて450Mたまった
-
日曜配信するとかめずらしいな
ぼるさんさびしいんですね
-
ヌボル槍とか出しに行こう
-
金策しても450Mとか一年計画だろ・・・
-
やきうみてた
-
余ったお金でガシャーンしたら聖キュベ重靴でた
幸先いい
-
でもこつこつ貯めたお金で超高額品買うのってためらっちゃう
ヘルとかのワンチャンで出た資金だと簡単に散財できるけど
-
そういえばガシャンしてレッドイエローエンブ出たよ
40Mくらいだったよ
-
なんのために商人証かったの?
-
おい
誰も凸するなよ
ぼるはぼっち系なんだ
-
無名戦士だそ
-
今ガチャしてるから異界いっちゃっていいよ
-
眠いから凸無理だわーごめんね
-
ぼる配信くる凸者はゆるさない
ぼるさんだけをみたいのに・・・
-
>>44
こいつ・・乳製品だ
-
凸しないという優しさ
-
入り口ヘル行ったらロータスの心臓でた…。
これ使えるのかな
-
凸どうしよ
-
ぼっち系らしい殺風景なゲーム画面
-
ロージクエ一人でやれ
-
今塔のぼってるから
終わったらプレッシャーかけにいくね
限定いきたがってた奴は待ちかねていっちゃったとみたww
-
狩しかしないのにリベMの俺
-
5番空気読めよ・・・
-
チーズは仕方ないな
-
さて配信きるか
-
チーズくんはプレッシャー勢
-
地雷凸いけます
-
全員無強化で
-
強力猛攻壁ナックル過剰
え?
-
ヌル限定まではいいけどヌル異界だけは簡便な
-
ラーメン食べたい
-
3000円使えっていったの俺だけど
何で使っちゃったの?
-
3000円?
乳製品は5万ぐらいまわしてそう
-
そんなもんあがるわけねーだろ
-
奴隷羊を見ればわかるけど
課金とドロップは密接な関係にある
-
ネクソン『3000円じゃ無理っすね^^』
-
いみょ〜んも全然出ないし
ほんまアラドの課金は地獄やで・・・
-
糞羊は糞課金してた頃から糞ドロップだっただろ・・・
-
そんなわけのわからん課金システムにするより
純粋にがしゃーんなら桃出現率あげたほうがいいやろ
-
経験値程度の修正があの速さだからドロップ率は確実に下げられてる
-
3000円キムチ代にもならねーよ
辛ラーメン15個
-
カップ麺マニアなのに辛ラーメンしらんのか?
-
辛ラーメン食った事あるけど不味すぎるw
-
向こうの麺てボッソボソしてるよな
-
ぼるはバゴーンしか食わない
-
バゴーンってなんですか?聞いたこと無いです
-
ズ(ン)ダーン
-
日本のカップ麺や缶コーヒーのうまさは異常
お湯かけただけであれができるんだぜ
-
チバラギだけど
子供の頃バゴーン食ったことある
最近全くみてない
-
プリキュア錬金いけます
-
バゴーンの焼きうどんうまかった
-
プライキュアーも一応売れるな
-
で3rdまだ?
-
北海道と3rdやろ
-
湯切りなんて数秒の差だろw
-
ザルで天空落とししろ
-
天空落としとか意味ないよな
-
俺は…俺は染み込めなかった…敗者だ…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板