レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch 86
-
.
-
難易度たけぇww
-
昆布ゲーぱねぇ
-
ちなみに攻略サイトのお勧め攻略法
「一人で足を使っても序盤は二人プレイ」
-
エネルギー分け合えて二人だと効率が倍以上になるらしい
-
こんぶしばらく食えそうにないな
-
あった
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm111218
-
1人用のときは一律100、2人用のときは250
エネルギーが回復するそうだ
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3853980
たすさん
-
つべにある奴のほうが時間は短いな12分チョット
ttp://www.youtube.com/watch?v=2xu9d5l5qag
-
Tasさんでも12分あるww
-
流石TASさんやな・・・
-
TASっぽくならないなww
-
歪みねぇな・・・当たり前なんだがww
-
上下上下
-
このテクは真似できそうな気もするが
-
これはきついなw
-
宇宙はもうわけがわからない
-
かたいなーww
-
まったく同じなのが3つじゃねーかwww手抜きするなよwww
-
これ宇宙だと多分挙動軽いっつーか吹っ飛びやすいんでしょう?
-
きっついだろこれやばいべww
-
ぼるつ
-
お疲れ様でした
-
異名システム来たわ
仙一のネロ期待age
-
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _,ハ__ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) |
| (ニニ' /
ノ `ー―i´
-
ハッハワロス
ネクソンジャパン
-
すってはっくんきたあああああああ
-
アバ増やします
-
何で平日の方がアラド配信多いん?
-
クリパ地獄体験した?
-
ぼる配信ってわりと人気だよね
配信してみたいけどレスなし状況が怖いわ
-
異界ソロと聞いて
-
ソフト使うんで2分要すらしい
8個まで無料だってさ
-
ぼるさんのキャラの異名ってなんですか?
-
穴埋め要員いけるよ
-
人数隠してるからとりあえずわりと人気って言えばいいと思った
-
LAST ALLIANCEとはセンスいいな
-
オプション設定の小技で、異名とかギルド名が切り替わらずにひとつだけ表示させれるって知ってる?
だから動画上げるときとか名前隠せるらしいで
-
アラド配信ないときにやれば飢えてる人が殺到するよ!!
しかし凸を募るとレス勢と凸勢がかぶってたりするので・・・
-
らすとあり・・・ダメだこいつ読み方もわかってねぇセンスなし
-
おいす
トップを狙えのパチやった?
-
アラド配信で二桁いくのなんてぼるくらいだしな
-
異界真面目に通うんでもなければクロニクルどうでもよいと思うが
-
ハンゲパチ配信で有名になりたいの?なんなの?
-
ぼるカラオケ歌った?
-
PCでパチとかやって何になるの?
-
パチ屋池
-
優遇職でもなければプロ名乗るの許されないだろjk
-
はよモニタ買え
-
キャプボ買ってどんなクソゲやるの?
-
PC版の戦国無双でもやってた方がいい
-
ケンシロウは無想転生じゃないの?
-
獄屠拳だぞ・・・蹴ってるのに腕と足が切れる不思議技だぞ・・・北斗舐めんな
-
シレン4もクソゲーらしいな
-
競売の強烈な痕跡7ページってのが、今のアプデ来ないアラドに愛想つかせて強化したのを物語ってるよな・・・
-
やっぱりトルネコ2が最強だったな
印の制限がないという意味で
-
もう北斗無双なんていいよ・・・再翻訳北斗見てるほうが
-
これだよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10016831
-
なんか随分ぼこぼこにされてますね
-
-=三 =-=三 / ̄\
| |
\_/ヽ
\
-= =-=三=/  ̄  ̄ \
-=三= / ::\::::ノ\
/ < ●>:::< ●>ヽ
| (__人__) |
-=三 =-=三 =-=三\ ` ⌒´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-=. =- =..- . . | ステップ ワ ゴ ン..|
.二三 | |
|______________|
◎ ◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
北斗世代の俺だが原作1回も読んだことない
-
北斗無双より咲ポータブル買おうぜ
-
スカサも強化してやれよと
-
スカサは置物
-
ぼるが買う物
モニタ キャプボ PSP
-
アニメと原作をちょこちょこっとしか目を通してないから話のつながりが分からない
-
劇場版って阿部寛だっけ
-
北斗琉拳来てくれー
シャチかっこいいよシャチ
-
ドンと来いの人でしょ、阿部さん
-
誰かスカサ行かないかなチラッ
-
つらいならPTたてちゃいなよ
ぼっちの名を捨ててもいいなら
-
過剰持ってないから凸れない
-
なんでスカさ行ってるんです
-
ぼっちじゃないぼるなんて・・・
-
北海道辺りに手伝わせればいいのに
-
シャチ
ttp://sazankurosu2.hp.infoseek.co.jp/story6/125/044.jpg
ttp://sazankurosu2.hp.infoseek.co.jp/story6/125/045.jpg
-
拡大ニルスナ揃ってないからいけない
-
北海道いたら余計に時間かかるだろ・・・
-
スカサで拡大なんか使ったら逃げれなくて死なないか?
-
北海道いたら3部屋目で全滅する
-
修羅の国とか整合性がとれてないよね
ラオウとトキと赤ん坊のケンシロウが修羅の国出身とか
昔のラオウとトキの争いはなんだったのかと
-
スカサはまだ55の期待あるからええねん
-
北国育ちの北海道なら余裕
-
死国?
ホラー見たいから垂れ流してよ
-
美味しんぼの知識ですか?
-
中国もスカサ実装されてたな・・・ハメ悲鳴入り口と同時に
-
コタツとかあまり使わないと思う
-
/ ,' ,' ,';;';;´;; ;;゙;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;ヽ
. / .i .i ,';;';;´;; ;;゙;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;`;;、;;;;ヽ
. ,' .', .', .i {';;';;´;; ;;゙;;`;;、;;`;;、;;`;;、ヾ,、゙ヾ、ヽ`¨¨´ヽ、 ' ;;、;;`;;、;;`;iヘ
{、 ', ', .'{;;';;';;';;'::'`ヾ、;;`;;、;ヾ, 、;;゙ヽ,ヾ、 ` ヽミ ミヾ`;;;ヘ
', ', ', .'巛;;''"´ `ヾ、;;`;;、 ヾ、;ヘ .ヾ,__,,,,,,,,,,,,、ヽミ ミ .ヾl
/;;ヽ` r'´ .゙ヾ;;ヽ.,,,,,,,zョ≦巛巛巛《ミ、ミ__ ヘ l
ノ,;;",;;";' : : : . _,,,,,,,、ヽ.ヾ,ゾゞ=''''゙¨´ __ `¨'''‐、r' ',ミ ヘヽ
,',',;;",;;";' : : : ,,,z≦彡''''"゙ ,yに)´ `¨''ゝ .ヾ`' ヘヽ ヾ、
'l、;l、;;l;;l;', : : ;ィ彡彡'" ι -‐=ニ二ニ´ 'y :.};;`;、 ヘヽ,
'l、゙、;;l;;l;'; .;《彡'" ,ィ彳"゙'' : :.:. 、 ////////⊂つ l.ソ l;;`;;、ヽ ヘ
`.ヘ';;';;'; :.彡' ,ィ彳゙'",ィ'´./, :.: .ヽ ', l :l' : ,!;`;;、;`;;、 ヘ,
ヾ;;┘" ト ,_/ // ' ' : :.:: : '、. . . . . . . . .ij :し';;`;;、;;`;;、ヾ、゙
{ : :゙i ⊂つ// ' ' : :.:.. : :'.、`:':':‐:-: :.;. : : ';';;,';;,';;,'`;;、;;゙ヘ,
ヽ,: l : . ' . . :,,ィ: :' ' . . . : .,): : 丶 .', : : :l';;,';;,';;,';;,';;゙iヾ;゙i
〃ヽ'、: : . . . ; ::':´: :!、_:_;,:.ェィ''´:. _,=‐'´l 'i: : ';;,';;,';;,';;,';;';;}
〃.,!;;!`ヽ: : : : :-:'´: : : : _,,..=-;;''"イレ'" .i' ,' : l;;,';;,';;,';;,';;'l
〃 ,!;;!;;!;;!;;ヽ: : ; :';、.__,,,,, =イヽゝゝゝ `'´ ヘメ, : :.,!;,';;,';;,';l;;l;;l
{{ ,!;;!;;!;;!;;!;;ヽ; : : : : . .ヽ` '゙T´: : : ':': : : :。:.,!ヘヽ、 . :/;,';;,';;,';;,゙;、l、
ヽ ,!;;!;;!;;!;;!;;!;;l、: : :、 ; : .ヽ`'ヘ、:。: :)レ。: ;メ `ヽヽ_, ';;,';;,';;,';,'/l}ヾヘ
. ,!;;!;;!;;!;;!;;!;;l;lヘ; : ν : : . . ' 'ゝ┬ヘ+/´λい. :._」 /;,';,';,';,'/ ノ ヾ,
. ,!|、!;;!|l;;!;|',;;l'.;ヘ; : : : . . . .|.l .ノj': : : ル-イ`'ij';;,';;,';;,'ノ )
. !{,ヾ;;';!';;',ゝ" .'、 >-: ; ; ;_;,;ハ-ν‐''":.:/:.:.:.:.:.:..:;;,';;,'/
__,,イ {{、: : :'; : : : : : : : ij´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r':.:.:.:.:.:.:/}}、|
-
変なAA貼んなよwwwwww
-
/L_
___ |//
/∴∵∴\/ ̄
ノ(∵∴∴∵)ヽ、
ノ彡ノ ヒミミ、
川||≪◎ ◎≫||川
川|( || )||川
川|| ノ(_)丶 ||川
川||::::::::_∧_:::::::川川
川| ヽ:卜二ノ::/川川
\::::::/
 ̄
-
ホラー?恐怖心理学入門でも見ていなさい
-
_ □□ _ ___、、、
//_ [][]// ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、 誰 作 こ
// \\ // /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ だ っ の
 ̄  ̄  ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;| あ た A
―`―--^--、__ /:::::::::=ソ / ヽ、 / ,,|/ っ の A
/f ),fヽ,-、 ノ | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」') !! は を
i'/ /^~i f-iノ |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )
,,, l'ノ j ノ::i⌒ヽ;;|  ̄ ̄ / _ヽ、 ̄ ゙i )
` '' - / ノ::| ヽミ `_,(_ i\_ `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
/// |:::| ( ミ / __ニ'__`i | Y Y Y Y Y
,-" ,|:::ヽ ミ /-───―-`l | // |
| // l::::::::l\ ||||||||||||||||||||||/ | // |
/ ____.|:::::::| 、 `ー-―――┴ / __,,..-'|
/゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/| ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| | _, /ノXXXXXXXXXX|
-
どうみても雄山
-
メトロイドやるだけで十分怖い
-
恐怖なんちゃら見れるサイトないかなー・・・
-
異界とかスカサ以上に凸されないんでは
-
両方雄山じゃねぇか
-
もう配信で異界いかないとかいってたのに