レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch 65
-
.
-
あんきもくるー
-
こんなTAやるやついねーから
-
いまだに真面目に1面しか見たこと無いから続きが見たい
-
TA配信者に懇願するか・・・
-
ギガゾンビTAと同じにおいがする
-
美味しんぼTA主催しろよ
-
某所の内藤9段TAと同じもんだな
-
神ゲーや
-
先入観を持つとかパリダカで何を学んだの
-
どうしてブリーフ一丁じゃないん?
-
濡れ場まだ?
-
おまえら何でもTAすりゃいいってもんじゃねえから
おいしんぼ?
おk
-
こんなゴルゴみたくなかった
-
いきなり街中で発砲かよw
-
ゴルゴがしゃがみ撃ちをするわけねぇだろ!
-
アクション→FPS
-
パリダカと似てる匂いがしますなぁ
-
南斗獄屠拳でたおせよ!
-
これ敵がずっとしゃがんでたらどーすんの?
-
クソゲーなほどぼるは興奮するんだろ?
-
アラドよりおもしろくね?
-
アラドのいちご相場教えてください
-
ヘリも一発とは流石ゴルゴさんや
-
しゃがみ厨死ね
-
エロシーンか
-
これはTAやるしかねーぞ
-
リスナーがやれというゲームは基本的にパリダカ要素があると疑ったほうがいい
-
プロペラやる気無いな
-
いきなり横シューw
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .: .: .: .'''"´ ̄ ー- 、 `ヾ.::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;:;::::::::::.:.:.:.:.:. :. :.: . -‐'´ .;.;.;:;:;;;;;;;;;;;;;:;.、 ',::::::::::::::
::::::::::::::::;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.:.:. 、 i 、 _,,,,,、;.;.;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;ヽ、 ,.'::::::::::::::
:::::::::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ j! i j! ヾ;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;;;;;r''"´ ̄`ヾ;.、 ,':::::::::::::::::
:::::::::::::::::::.: '´`ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.ノ ,' ;l' ; .:';;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:r' ',;;!ヾ:::::::::::::::::
::::::::::.: "´二二ニ'''''ヾ;;;;;;;;;;;:イ ,;'イ i{ ;: ',:;::';;;;;;;;;;;;;;;r'゙ニ二二ニ'''ー ,リ ゙,::::::::::::::
::ヽ 二二 `尹´ ̄`ヾ .:::::::::::.Vr' ` ';ィ彡'゙´ ̄ ̄`ゝ=シ´二二`彡'´ .:.:.::::::::::
::::::::::.  ̄  ̄ ̄ .:.:::::::::.:', ,j::::.゙,:'´  ̄ ̄  ̄ .: .: .:.:.::::::::::::::::::::
:::::::::::.:. .:.:.::::::::::::::::::;;; j!.:'^ヾ、 .: .: .:.:.::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::.:. .:.:.::::::::::::::::::::::;;; 1 `、 .: .:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::.:.:. .:.::::::::::::::::::::::::::::;;; i .:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::;;; | .:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:;:;:;;;;;;;;::.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:;:;:;;;;;;;;;;;:;:;:;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
倍率変えんと
-
スタートじゃね?
-
そこじゃねぇよ!
-
え?
-
バイクに世紀末臭がする
-
エロシーンあるみたいよ
-
ゴルゴ13 DX光線銃
-
+28くらい
-
小ジャンプキックがいいみたいよ
-
なんでこの世界の人ははだしなの
-
覚醒使わないの?
-
ウエスタンは1でMだよ
-
コンドルの歩き方がブーム君みたい
-
ホテルの前にアジトにカチコミだろ
-
コンドルは17止め
-
カチコミとは殴り込みのことで、主にヤクザが複数人で敵対する組事務所を襲撃することを意味する。後にツッパリや暴
-
敵倒して回復とかフレンジまで使えるのかよ・・・ジェダイと同じだな
-
雑魚が一番強いとかw
-
緑だらけ
-
この街緑色の建物しかなくね
-
入れるところ片っ端から入るしかないな
-
撃たれると爆死する敵
-
DSにもゴルゴあるみたいだぞ
-
なにげにホラーゲ多いから
DS持ってる
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ┃
┃. ____ ┃
┃ | ,,イ)ィレ、. | ふたりだけのセレモニー 。 。 。. ┃
.\. ┃ |くィェァyfェ、| ┃
..\┃ |ヽ _.〉 ノ| おとなは そのまま よ ┃
┃ | ゝ、_ノ ノ ┃
┃.  ̄ ̄ ̄. こどもは Bボタンを おしてね ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
| ヽ. | |─────────────| |
|__ ! | | | |
 ̄ .| | i | |
. | | ::::::.. | |
. | | : .:::rー、 | |
. |r'´ ̄"''! :::. : yイ{ . ::.:| |
. | ,,イt :.:::(V、} ::.:| |
i⌒i⌒|-ー''"ゝ} ::.: ノ| ̄) :.::| |
| ,.!__ノ-ー-トノ___:::: T''7`. ::::| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ `i | ̄|イi ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ |
/ ヽ |.‐─||.}───────‐l
i | | ィ-ト
| | |───────────
-
抜いた
-
(*'ω'*)
-
これ今は絶対出せないな
-
そのAAはいつ使うんだよw
-
ふぅ・・・
-
川に爆弾に水中部隊がwwwww
-
見つかりまくり顔見られまくりのゴルゴさん
-
TMNTにもダメージ食らうワカメあったな
-
潜水艦でした
-
潜水艦でもほら楽勝
水中銃でも沈められる潜水艦
-
パリダカと同じ構成かよwwwwwww
-
何気に凄いな
要素を詰め込んでる
-
死んだwwwwwwww
-
ゴルダカ
-
暗視ゴーグル?
-
方眼紙を用意するんだ
-
アイテム無くなったwwwwwwwww
-
結構面白いんだけどwwwwwww
-
軍事施設に落とし穴ってww
-
ゴルゴがあんなしょぼい落とし穴にハマるかな
-
結構このゲーム
いろいろ頑張ってるな
-
ちょっとks・・・・楽しいかな
-
糞ゲーだから楽しいんだよ
-
ルパンはちゃんとやれば絶対面白い
-
ルパン批判とか許されざるよ
-
急に難易度高いな
-
このステージルパンのぱくりだな
-
ブロッキングを
-
あきらめて左いこうぜ
-
ゴルランカーさん?
-
近代兵器>>>>>>ぼるゴ
-
あの機械の人倒して機械にのって下りないと即死?
-
第22回
-
レーザー君
備 考:ある意味で最強の敵
-
次元と変わると楽だよ
-
かえんなwwww
-
銃に頼るゴルゴは3流
-
いくべきじゃないもなにもLVとかないんだから行くしかねぇだろwww
-
もうおしまいや
-
まさかの4個
-
ちょっとよくわからないゲームですね
-
ステートを取っておいたほうがいいんじゃないですか
-
深海魚ハンターぼる
-
たまにはアウターワールド見たいな
-
はっくんTAはまだでしょうか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板