レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぼるch インファで台バン59回目
-
ただし炎は尻から出る
-
アルパカ阻止
-
____
/ \
/ ─ ─\
/ ⌒ ⌒ \ ハハッワロス
| ,ノ(、_, )ヽ |
\ トェェェイ /
/ _ ヽニソ, く
-
r、__ / |
ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___ `'ー-‐''" ヽ、_
/:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__ `´ ロ└、_ /i __ /
〈::::! r「>''" `ヽ、.,__ ロ i>、/::::__i/:::| か っ も |
i .ノヽ|/ / / / `ヽ.  ̄|/:::/」//i| ァ て う |
ト^Y/ / /i i ; ヽ、/::/´ `ヽ./ i | 約 糞 ヽ!
| 〈! ,' /ヽ!、_ハ /! / i Yi', ヽ. i /! | 束 ス >
.! ノヘ.! /,ゝ='、,/ | / | _ハ_ | ! i ', '、/ | | し レ /
,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r! レ'`ァ;=!ニ__ i ,' ハ | i `ヽ.,' | た は |
i'二'/ i| ノ. |/,,, ひ'ー' i r'; Yレ'i 〈 Y', ハ i | じ .立 |
{ ‐-:!_,ハ.| _/ ,ヘi7 ' ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i / ', / ッ .ゃ. て |〉
`"'T´:::| ! ./ニヘ. i7´ ̄`ヽ. U "/|/ ,イ ,ハ ,' i ,' ! ! な な .',
'、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ. !' | _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ! .! い. い ヽ、_
ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ' ,i / で /
r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/ Y ,. ' レ' す /
__,,.. -‐ノ ハ::::/`7i::::ヽ、_r _ハ、_,,.. < _____ 彡 〈
\,_____`;rく rく / ハ::::::::ト、 _,r' '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ, ,.:'⌒ヽ
_r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i /i__/ / /'〉|
__,.r-''":r´く `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、 ト、,_>-'、-'´i |
-
だってとみー超能力に目覚めてサイコになっちゃったんだもん・・・あとキヨタ
-
r、__ / |
ト、,'⌒/7ヽ┘'<i\/L-、,___ `'ー-‐''" ヽ、_
/:/ヽ!::|_」ヽ-ァ'_,,..,__ `´ ロ└、_ /i __ /
〈::::! r「>''" `ヽ、.,__ ロ i>、/::::__i/:::| か っ も |
i .ノヽ|/ / / / `ヽ.  ̄|/:::/」//i| ァ て う |
ト^Y/ / /i i ; ヽ、/::/´ `ヽ./ i | 約 糞 ヽ!
| 〈! ,' /ヽ!、_ハ /! / i Yi', ヽ. i /! | 束 配 >
.! ノヘ.! /,ゝ='、,/ | / | _ハ_ | ! i ', '、/ | | し 信 /
,. --,rく`"'ー'<ニ|o/〈 i'´ r! レ'`ァ;=!ニ__ i ,' ハ | i `ヽ.,' | た は |
i'二'/ i| ノ. |/,,, ひ'ー' i r'; Yレ'i 〈 Y', ハ i | じ .や |
{ ‐-:!_,ハ.| _/ ,ヘi7 ' ヽ- '_ノ o 。_,.ゝ/i / ', / ッ .ゃ. ら |〉
`"'T´:::| ! ./ニヘ. i7´ ̄`ヽ. U "/|/ ,イ ,ハ ,' i ,' ! ! な な .',
'、_/_,.-'"レ'レ' ! !へ. !' | _,.ィ / イ .ノ' , '! ハ/ヽ! .! い. い ヽ、_
ヽ、Yレ'7> 、.,___,,.' r'´/ `ヽ./ / レ' ,i / で /
r-、!:::}_レ'´i\,、!イ/ Y ,. ' レ' す /
__,,.. -‐ノ ハ::::/`7i::::ヽ、_r _ハ、_,,.. < _____ 彡 〈
\,_____`;rく rく / ハ::::::::ト、 _,r' '" ̄7'´ 〉ー、_ゝ, ,.:'⌒ヽ
_r-‐='ト、 ヽサ二7」ー-<フ>r、 i /i__/ / /'〉|
__,.r-''":r´く `''ァー- :: 、.,___,.イ::::ヽく `ヽ、 ト、,_>-'、-'´i |
-
てか富井ってまだいるの?居ても見てないからすっかり自分の中では過去の人
-
毎日配信してても見なかったら過去の人になるだろwww
-
俺はぼるみたいに声聞いてるだけで催眠効果あるような配信しか見ないから仕方ないんだよ
富井くらいは一般的に普通でも俺にはまぶしすぎてツラい
-
*注意*
このスレはガチホモ専用となっております
ノンケの方は別スレに移動して下さい
アルパカ(゚ω゚)→北海道(沖縄)
↑ ↓
富井のケツ←ぼるのケツ⇔トム
↓
とりえさん
-
富井はやかましいよ普通じゃない
-
トムいきてんの?
-
あ、一箇所書き換え忘れた
失敗失敗
-
だってレアアバ着てるし・・・沖縄だろ
-
沖縄最高の名言
富井に1M借りたあとに一言
「借りた金で強化とか自分が恐ろしいわ」
-
人に金借りてパチンコ行く友人がいたなぁ…
子供出来たあとにスナックにハマってるとか言ってた以来連絡取ってないけど元気かなぁ
-
そんなに台パン連打したら店員くんぞ
-
君が!泣くまで!殴るのをやめない!
-
そんなのかんけーねー!
-
それクールなしでやるとグラのスキルみたいだな
-
どこのマウントだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
Dボディ連打もよさそう
-
第2の農夫や!
-
こうしてテス鯖仕様に慣れたぼるはスキルクール無視無しでは
インファをやることが出来ない体になったそうな・・・
-
そのお遊びにも参加できないんでー
-
常時ダブルシャドウ最強じゃね?
-
その馬鹿どものせいで俺はスキル振りミスるんだよ^^
-
おい、誰かボウリングバッシュでその露天鯖から放り出せ
-
強制落ち食らったらクライアントすら立ち上がらなくなったでござる
特に楽しくも無かったテス鯖戦記 終 わ り
-
なぁにぼる造さんがすべてのスキル振りを試してくれる
-
テス鯖は一定時間動いてないキャラ強制落ちでいいと思うの
-
本鯖でレアそろえられない奴がガチャ前に張り付いてるようにしか見えない件
-
セリア前いきゃ見えないのに馬鹿じゃねぇの
-
テス鯖で遮断しても本鯖じゃ意味ないのがイライラを加速させる
-
今回のテス鯖入れる人数少ないよな
ログイン戦記してたらサーバー接続中と満員が同時にきて固まった
テス鯖なんてなかった
-
鯖2個とかハンゲより減ってる時点でお察し
-
1ch2,300人ぐらいしか入れないような人の少なさ
-
ログイン戦記で異界のPTうまんねぇしマジ糞だわ
-
開始した直後のガチャ前ですらほとんど人いなかった
ハンゲの時凄まじいガチャ鯖だったのにwww
-
おなか痛くならなかったら大剣でてた
-
ttp://zoome.jp/rakuseven/diary/3
インファ覚醒Lv1動画これは・・・ゴクリ
-
ぼるに愚痴を言ってもしょうがないんだよ
ってことでそろそろテス鯖変わってください
-
叩きつけ戦記
-
スキルの使用感見れるだけいいんだよ・・・大麻!早くきてくれー!
-
__
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことより大空打とうぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /
-
ふぐちさん入れなくなってどっかいっちゃったぞ
-
チョッピング連打で俺を笑わせるのはやめてください
-
さっきキャラ作っただけで放り出されたからキャラ作成も危ないかもね
-
次はゴージャス連打で
-
チョッピン連打してるとなんか思い出すんだよな・・・格ゲーでそんな奴いなかったけ
-
マシンガンジャブ?とかいうのはまだなの?
-
スタープラチナの超必だった
-
こういうときは他の職とPT組めばいいんだろうけどPTなさそうだよな
-
テス鯖の意味ねぇwwww
-
そういや人全然いないよな前のテス鯖はどこいっても人で溢れてたのに
-
ランダムヘルの確立?みたいなのが出てたな
-
2次クロセットきたらしい?から早くカンストして確認しましょう
-
塔改変きてるかわかる?
-
本鯖のデータコピーしてくれればいいのに
-
PT組めないと異界いけないじゃん!
-
真柴ハジマッタ
-
その山崎下段に出せないの?
-
はやくテイダ過剰しましょう
-
村(笑)もあるから本鯖コピーは無理だろねえ
-
村とかもうさばごと消してしまえばええんや
-
ディバインさんよぇぇ・・・
Lv20クールタイム2秒
物理攻撃力160%衝撃波攻撃力1200MP消耗19
-
余裕があったらドロシーがセット品売ってるか確認してくれ
ちょっと気になる
-
衝撃波2000って結構火力でるんじゃね
-
マシンガンジャブとかどこのロマサガだよ
-
/____.\
/ィ赱、i_i_r赱ミ\
/ ̄ ̄ィ'。_。ヽ ̄ ̄\}
..| / _lj_ } .|
, ヘー‐- 、.l | /^''⌒| ..| |
-‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ !‐}__,..ノ ..// 強すぎじゃねハハッワロス
//ヽー、 ノヽ∧l `ー一' ´../.ノ
//^\ ヾ-、 :| ハ ( /ノ .|
ノ ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<~ / .|
/ <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ \ `丶、 |、
-
血柱1200とかじゃなかったっけ
-
ヘブンリーコンビネーション
・最小習得レベル 35クールタイム16秒
Lv131打物理攻撃力408%2打物理攻撃力489%
3打物理攻撃力816%MP消耗97
コレみたいな、つよそ
-
そこそこ威力でてもそこまでSPふる価値あるのか、っつー話よね
-
bskも暴走とサクリあるんで・・・
-
クルセは一体どうすればいいのかまったくわからない
-
896 名前:名も無き冒険者 [sage] 投稿日:2009/08/01(土) 11:40:14 ID:5BgPzcl7 New!!
テストサーバーでメール着たから、見た瞬間落ちた
社員shine
ってあったから気をつけてね!
-
金剛砕でMは3100とかだから、その3分の一位だとちょっと・・・
-
覚醒はいけるかわからないけど50くらいならサクサクいけそうだね
見てるだけだけど^q^
-
まともにテストする気あるならもっと鯖増やすって!
-
ああ・・・この改編でついにヒットリカバリーが死んでしまうのか・・・
さらば自演・・・君の事は忘れない永遠に・・・
-
あぁ、マシンガンの中近づいて投げるヒットリカバリマニアの姿が見えた…
-
テスト期間も3日とか短すぎる1週間ほしかった
-
ウィルマスタリーあげれば前の効果でるんじゃないの
-
おわっ・・
ん、ぼる続き言ってみようか
-
ってリカバリ詰んでまうん?
-
3日でテスト()わらいして本鯖にアップしようとする突貫工事だろ
-
突貫工事が読めるなんて・・・
-
ストの威力アップは捨てがたいんじゃないかね
改編後も100位はあがるはずだよね?
-
サイドワインドがダウンに当たるなら本格的にディバインの意味が
-
今のところの感想だと前よりは断然戦いやすくなった?
-
あれクローンアバくんの?
-
今北
これクール無視中?
-
無色を用意する作業に戻るんだ
-
竜巻新エフェクトかっこいいよね
-
よくわからないけどお金増殖ができるの?
店売りの買って分解しまくろうぜ
-
ストライキング Lv10消費MP:193
物理攻撃力+:67武器的中率+:10%
やっと見つけた、確かに微妙だな 体力上がると効果も上がるらしいが
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板