レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
初心者応援し隊
-
たてろはげ
-
うまそー
-
色がカルボナーラじゃないね
-
おやすみー
-
豚肉トロトロで今日も飯が美味いこんにちは
-
スレどこだよここかここでいいのかここかこしたんたんここだな!?
-
裁判所行くとかなにやらかしたの
-
本日のレシピ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/17710171-%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%AD%E6%9F%94%E3%82%89%E3%81%8B%E8%B1%9A%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC
-
うあああああああ
-
七包丁の中でも一番の小物来てるじゃん
-
3倍量で塩コショウ練りこむくらいすあれば寝かせなくていいな
-
インスタントコーヒー、チョコ、しょうが、にんにくも入れる。
-
10
-
豚バラブロックを角切りに切ってトマトやヨーグルトでしっかり煮込めば基本うまいよね
-
最後にカンカンってしたい?
-
すぐ形から入りたがる
-
こんな食に興味があるのなら
自分で食べ物を生産することに興味を持ってもおかしくないと思う
-
使い方書いてあるだろ
-
サボテン食えないじゃん
-
可愛くなってくると水あげすぎる
-
反応ないね 火ついてる?
-
まずこれを塩胡椒して食べます
-
まだカレー作ってんの?
七包丁なのに?
-
三包丁くらいにならないと和食作らせてもらえないってマジ?
-
インド人のカレー動画見てたらバター鬼のように使ってた
-
玉ねぎ初心者
-
うまそう
-
カレー食べたぁあああああああい
-
トロトロとはいったいなんだったのか
-
これカレー焦げない?大丈夫?
-
煮込みじろう
-
乾杯じろう
-
全然見てないよ それよりおしゃれシャツ見せて
-
お前さぁ なぁ 毎回そんな着てる訳ないだろぉ ああっん ちょっと待っとれよ
-
ごめんって
-
おしゃれだもんなぁ・・・
-
ぺかのファッションリーダーだもの
-
親指の爪しゅごw
-
親指潰しちゃったの
-
鬼にでもなるの?
-
とろ火のじろう
-
トロットロの
-
カレー香るじろう
-
いつものカレー粉振らなくて大丈夫?
-
ごめんって
-
夏野菜は別茹でして盛り付けると映える、まあ好みだけど
-
及第点が見つかることはいいことよ
-
今回は何点だシェフじろ
-
自分に辛いじろう
-
何点からが他人にいける点数なの
-
やろでー
シェフじろうのカレー焼きそば
-
繋がらんのやが
-
ごめんなんか調子悪かったから再起動した
やろでーー
らーめんじろうの激辛担々麺
-
本日のレシピ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/20405354-vivi%E3%81%A3%E3%81%A8%E6%BF%80%E8%BE%9B%E8%B5%A4%E3%81%84%E6%8B%85%E3%80%85%E9%BA%BA
-
待ってたよじろうくん!
-
しょうがないなぁ
-
今日は担々麺か、いいな!
-
やっぱこっち
ttps://cookpad.com/jp/recipes/17955478-%E6%97%A6%E9%82%A3%E3%81%AB%E4%B8%80%E7%95%AA%E6%97%A8%E3%81%84%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%81%9F%E6%BF%80%E8%BE%9B%E6%BF%83%E5%8E%9A%E6%8B%85%E3%80%85%E9%BA%BA
-
じゅんじろうじゃん
-
いつも冷凍のしか食べないから楽しみです
-
とりあえず完敗して
-
イエーイ!乾杯!
-
完敗するじろうなんて・・・
-
にんにくマシじろう
-
足の指何本残ってる?
-
アレクサ!音楽かけて!
-
ジジイ鳴ってるぞ
-
寝落ち?
-
ひき肉腐っちゃうぅううう
-
ひき肉を眺める配信と聞いて
-
今日長時間やってんじゃん
-
こりなにしてるの?
-
2時くらいから反応ないらしい
-
じろう起きてw
-
お肉カピカピになってるよ
-
料理途中で寝落ちしたん?どういう状況?
-
朝ですよ
-
あっ生きてたw
-
まじか
-
七包丁何してたの
-
どうします?お詫びにパーティーでもしますか?
-
めっちゃ長時間かけてラーメン仕込んでる人みたいになってるじゃん
-
ドリップでちゃってない?
-
じろうだって人間だ!
-
ちゃんといつ誰に言われたセリフか説明すんの草
-
「だから俺はぁ 根っからのリアクション芸人だからぁ ウッウッ…」
って泣き出すのかと思った
-
おもろいけど紛れもないいじめだw
-
爆笑のなかの次朗くんリアクションは?
-
爆笑の中立ったまま泣いていたのかと思って草
-
そういう経験あると社会出ても舐められることにすごく敏感になるんだよね
私もそうだから分かる
-
草
-
>あの人はいつまでも同じ所にいる
自分だって昔の配信でレス無かった話してるよなあ?
-
裁判?
-
サイバー?
-
円満離婚の男
-
菜箸は使わんのか!
ワシは帰る!
-
結局冴羽亮入ってんじゃねえか
-
あれでしょ
令和ロマン
-
い〜や記憶障害
-
オンラインカジノさん?
-
もう一人の方って筋トレしかしないポンコツかと思ってた
ネタ書いてんだ
-
たけるお笑いIQ高そうに見えてポンコツだったんだ
-
>ちょっともう 疲れてきちゃった
大笑いするのかと思ったら号泣するパターンを期待したのに
-
辛かったんだね
-
い〜や野々村議員の泣き方
-
叫んだ瞬間ピーーーーって何の音
-
よくまだ覚えてたな
-
未婚だけど離婚で裁判の話聞くと怖すぎる
-
時間取られるし離婚後も金払わないといけないとなると怖いじゃん
-
裁判しょとか弁護士とかにはいくらはらうの
-
なんか込み入ってそうだなそれ
-
最初のワードが裁判だよ
-
3連休巣ごもりしかしないのになぜゆうべ帰りに買いこんでこないの?
-
金ないと裁判も出来ないんだ
-
俺の取り分は3割な
-
ドンズベって生き恥かくわ
-
未婚でたまに孤独だなって思うけど
-
>>117続き
これが結婚を経て離婚してまた孤独に戻ると余計辛そうで怖いわ
-
世間体あるよなあ
-
離婚経験者ペカで割と見かけるなあ
大体裁判が…お金が…ってやっぱ言ってる
実際は話してない人もいそうだし案外もっと多いのかも
-
パンイチビールジジイだったのかよ
-
サンシャイン慰謝料
-
仮にもいっとき家族だった奴がそんな事しだすのがきつそうだな
-
おはようございます。ぐっすり眠れましたか?
-
よかったね
-
メディカルサスペンションって肉?
-
メディカルサスペンション?
-
ワードチョイスが昭和
-
パーフェクトオリジン、漫画は面白いけどアニメの作画しょぼくね?
-
キン肉マンのうさんくさいカタカナ英語好き
-
ドラゴボでいうところのメディカルマシーン?
-
ポケモンでいうところのポケセン?
-
そう。あれがメディカルマシーン
-
ポケモン未プレイわろた
-
GBすごかったんやなぁ
-
スーファミとゲームボーイならどっちのほうがすごい?
-
なるほどなー
-
ごめん
今は俺モンハンワイルズの事しか考えられない
-
5年前くらいに出たUSBで充電できて普通にマリオ何本か入ってるゲーム&ウォッチ持ってるわ
-
じろうも新しいゲームなにかやろうよ
ちょっと古さが欲しいならマイクラとかさー
-
配信でやれやwww
-
xcom配信してた頃とは大違いだな
またsteamでゲーム探しなよwww
-
ttps://store.steampowered.com/app/2379780/Balatro/?l=japanese
これか面白そうやな
-
ペカで離婚カミングアウトする人みんな「相手の弁護士観てるかもしれないから言うな!」って言うけどだったら話すなよって感じあるwww
配信自体しない方が安心だろって
-
裁判でゲーム配信封じられてたんだw
-
え、じろう離婚するの?っていうか結婚してたの!?
-
で、離婚するのか。。。
-
次朗だって人間だぞ!
-
じろうは離婚したいの?したくないの?
-
wwww
-
ぼくSEだけど大事な所がしっかりしてればいいと思ってます、全部神経質にやってたらキリない
-
ところで担々麺はできた?
-
品質はドトールに宿る?
-
ディテールはディテールに宿る
-
神は細部に宿るを言い換えただけやな
-
スバータックス?
-
担々麺に目がない私が来ました
-
ググってみろや
神は細部に宿る(Der liebe Gott steckt im Detail)
【意味】
細かい部分まで妥協せずに仕上げることで全体の完成度が高まる?
細かい部分を大切にすることが重要?
大きな目的を達成するためには、細部にこだわることが重要である?
-
コピペしたら?がついたんだ
-
異常に細部にこだわってるやんもうw
-
ネチネチジジイモードまーた始まった
-
つまり裁判相手も細部にこだわってるってこと?
-
コピペした直後上は問題なさそうなんやが・・・書き込むとどうなるかな
細かい部分まで妥協せずに仕上げることで全体の完成度が高まる?
細かい部分を大切にすることが重要?
大きな目的を達成するためには、細部にこだわることが重要である?
-
毎回レスしてくださいって言うけどそれまでにお前つまんねえとか新人かとかさんざん言われてるからね
-
?ついちゃう!
-
森君?
-
アレクサ!音楽再生して!
-
w
-
エコー!キン肉マンの音楽再生して
-
ジャスラックの者ですが、じろうさんいい歌声してますね?
では早速お勘定を・・・
-
こんな場末ペカで音楽の著作権で訴える奴なんていないよ気にしすぎ
-
なんで若本なんだよぉ
-
裁判長穴子さん説
-
裁判長の心象悪くなりました
-
期日は全部終わったの?
-
昔、家裁でちょっと世話になりましてね。ヘッヘッヘッ
-
さっきからビールしか手につかんがw
-
グロ画像に見えた
-
シリコンベラはほんと便利やね
-
寝る前から仕込まないといけないレシピ?
-
ひきにくを空気乾燥させてたのは仕込みだったのか
-
どんぶり温めてるか?
-
毎日自炊?
-
水入れてレンチン
-
13時間かけた担々麺
-
飲み過ぎじゃね
-
見た目は担々麺だ
-
炸醤もっと乗せてほしい
-
13時間もかけたのに失敗
-
なんでそんなに麺ゆでちゃったの
-
麺の種類がダメなんじゃね
-
麺も自分で作るか
-
どんぶり落としたのが悪い
-
5分くらいゆでてた
-
人のせいにするんじゃないよ
-
短めぐらいでいいだろうに5分は長いな
-
おかわりは?
-
もうちょい水増やせば
-
結局ドロドロ麺が悪いのでは
-
次にんにく入れよ
-
やろでー
シェフじろうのポークハンバーグ
-
本日のレシピ
ttps://delishkitchen.tv/recipes/384418536262467936
-
こんじろー
今朝、というには遅い時間帯でしたが途中までは担々麺うまそうでした
最後まで見られなかったのですが美味しかったですか?くせぇくせぇうるさかったですけれども
-
おまんこ?
-
おっそうだな?
-
麺でろでろはまずそう
-
七包丁も木から落ちる
-
もっと強く
-
引き延ばせって言われたので
-
手袋ないの
-
日持ちしないからがんばって
-
気絶してた
-
おいしそうなおやき
-
やろでー
シェフじろうの餃子
餃子がうまけりゃコメとビールもうまくなるぜ!
-
本日のレシピ
ttps://www.sirogohan.com/recipe/gyouza/
-
ちょっとだけ横になろっか
-
眠りのじろうじゃん
-
じゃあ完成で
-
ニラ臭じろう
-
ラーメンにそんな感じで切ったニラ散らせば使えるよ
-
味噌タンタンとかに入れればいいよ
-
大丈夫?少し寝る?
-
ひき肉見せながらガチ寝うけるから
-
有明産じろう
-
ちょっと休憩しよっか
-
ひき肉じゃん 寝よう
-
かぴじろう
-
乾杯して
-
ペロ・・・
-
歯くさい臭うじろう
-
朝6昼6夜6
-
今から水餃子にしよう
-
パンパイ
-
エコー 強火にして
-
ちょっとだけよ
-
先生シメたりする不良
-
今日は何点つける
-
がっかりじろう
-
本日のレシピ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/18287645-%E7%94%9F%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%93%E3%81%8B%E3%81%91%E7%84%BC%E3%81%8D%E3%81%9D%E3%81%B0
ttps://delishkitchen.tv/recipes/239650392982421842
-
本日のスープのレシピ
ttps://oceans-nadia.com/user/11323/recipe/104339
-
省エネ玉いっちょあがり
-
正露丸飲む時はそれ妄想しながら飲んでた
-
乾杯じろう
-
ニラせいじん
やっつけてくだちい
-
そんな感じの包丁買いたいな
-
一体型の買いたいわ
-
侍ソードみたいだって海外の人買うらしいね
-
セラミック訪朝はいいぞ
切れ味が落ちない
でも刃が欠けたらさようなら
一度だけなら交換してくれた
-
なみが入ってる見た目のやつ
-
おそらく海外も作ってるだろうけど切れ味が良いてのと日本旅行の思い出に買うんだろうね あと名前も入れてくれるとか
-
立派な茎のちんちn菜だね
-
一人分の料理って分量シビアだなあ
-
ほぼ完璧!ニラ多め
-
かた焼きそばなら担々麺の時みたいに茹ですぎデロデロになる失敗なさそうだね
-
デロリジロウ
-
カリカリで美味しそうですね
-
端っこだけカリカリやん
-
ハートを磨く
-
味付けはどうする予定なん
-
イキスギってどういうことや
-
油反射気を付けて
-
前回の担々麺はしびれました
-
12時間掛けて料理完成させたとこ
-
レモン汁より我慢汁たらして
-
ヘルシーだね
-
あと5年修行必要
-
今日も手早い
-
普通においしそう
-
いうほど食ってないか?
-
炭そぼろから成長したなぁ
-
あらめっちゃ美味そう
-
あんまり食べてないじゃん
-
じろう君ち数百キロ離れてるから遠いなーって
-
誇張表現ほどほどに
-
おっつ
-
やろでー
ラーメンじろうの担々麺
本日のレシピ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/19434932-%E7%89%9B%E4%B9%B3%E3%81%A7%E4%BD%9C%E3%82%8B%E3%82%B3%E3%82%AF%E3%81%BE%E3%82%8D%E8%BE%9B%E5%8F%A3%E5%9D%A6%E3%80%85%E9%BA%BA
-
こんにちは
今日も七包丁らしい料理楽しみにしてます
-
担々麺に目がない私がまた来ました
-
今日の料理、期待していいんでしょうか?
-
お昼じろうだ、助かる
-
芯は焦げやすいとかじゃなかったかな
-
昼飲みながら料理をし、そして夜も飲みながら料理すれば解決だな
-
うちもニンニクの芯はいちいち取らないな
-
肉は多ければ多いほど美味い、全部入れよ
-
それですそれです
-
肉をガッツリ楽しめるようにレンゲに穴空いてるやつ買ってきて
-
味噌ラーメンのコーン食う用のレンゲがある
-
麺をすすりつつ肉味噌を時折とりつつ辛さに限界を感じたら水を飲み汗を拭くそれが担々麺の醍醐味
-
焼き芋トラックにゾンビのように群がる
-
物干し竿トラックこの前回ってたわ、買うやつおるんかって疑問すぎる
-
よくいるぼったくりの廃品回収も何でなくならないのか不思議
-
人間計量器じろうと名乗れるな
-
七包丁の実力さすがです
-
出直してこい
-
湿気てなけりゃへーきへーき
-
白って200種類あんねん
-
8
-
勝手なイメージだけどじマポってさらば浅春の光の森田みたいな性格してるイメージある
-
めちゃくちゃ人はいいのにクズを装ってるみたいな
-
じゃあそこにカレールーいれて
-
気を抜くでないぞ
-
牛乳だけど投入
嫌いじゃないよ
-
おいおいおい
-
w
-
リベンジで失敗なんて嘘だろ・・・
-
今日の点数は2点です
-
やろでー
ラーメンじろうの週刊中年長崎ちゃんぽん
-
本日のレシピ
ttps://delishkitchen.tv/recipes/145571026514739469
-
今日もお昼じろうありがちゃい
-
じろうちゃんの好きな時間でいいのよ
-
乾杯!!
-
リンガーハットのちゃんぽんもいまや1000円だよ
-
ちんぽゃん
-
再び人参カピカピチャンス
-
柿の種炒めてる?
-
どうもしないけど・・・
-
なんでこの人は柿の種いためながらイキってるの?
-
パチパチしてる?大阪名物パチパチパンチって事?
-
どうもしないけど・・・
-
成長したな
-
いい感じに酔って来てますね
-
もっと深いタイプのフライパン買ったら
-
あれって大体鉄製だから手入れしないと
-
あれだろ イタリアW杯あたりで得点王のな
-
スキンヘッド?
-
鉄なべ最初は面白いよね、途中でテフロンの方がいいと気付くけど
-
ジャンじろう
-
???
-
菜箸じろうって何?
-
菜箸痔ろうはセンスないわ
-
資さんうどんがいい
-
ポイフルいれたら映えるよ
-
???
-
楽しそうですね
-
食べれば長崎に旅行した事になるの?
-
乾杯
-
もう寝よう
-
疲れた
-
クリームシチュー?
-
オーケイオーケイ
-
今日はスープ吸いまくりましたか?
-
固めにしようとして麺に水分が足りないとスープを吸っちゃうんだと思ってます
-
やろでー
シェフじろうの焼きイカ飯
本日のレシピ
ttps://www.kurashiru.com/recipes/e2b60f1f-29e7-4787-96f1-f6c7c5d6cb9e
-
コンタクトURL揃えろよ
-
ヨーデル歌って
-
腐ってんじゃん
-
べちゃべちゃ?
-
コックさんみたーい
-
かんぱーい
-
薄味に慣れる訓練よ
-
キムチでもあればいいのにね
-
ごちでーす
-
おつおつ
-
やろでー
スパイスマスターじろうのドライカレー
豆入れるよ
あとだいぶ酔っぱらってるから休憩多めだよ
-
作る前から酔ってるのか!
-
本日のレシピ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/18349418-%E4%B9%BE%E7%87%A5%E5%A4%A7%E8%B1%86%E3%81%AA%E3%81%AE%E3%81%AB%E9%8D%8B%E3%81%A420%E5%88%86%E3%81%A7%E7%BE%8E%E8%82%8C%E3%82%AB%E3%83%AC%E3%83%BC
ttps://mi-journey.jp/foodie/57767/
-
ルパン三世?
-
生でいける?
-
ドジ
-
君あれだなぁ
-
雑
-
そっか
-
粗雑
-
雑は作業の質
粗雑は性格に用いる
-
わざとだろ
-
チンチロ?
-
出たな 妖怪豆拾い
-
福は内
-
次のレス乞食は何かね
-
七包丁になってレス増えたの?
-
気を使わせてすみませんでした
-
これ何て豆?
-
味見しなくて大丈夫そ?
-
そんなこといいながら味見してくれるから好き
-
ね?
-
ハナマサで中国産ニンニクいっぱい買っとかないと
-
良いニンニクの匂いがしない的な?
-
今北なにそのドブ水
-
ショウガが効いたふっくらしたドブ水なのね わかったわかった
-
俺にドブの臭い嗅がせたら訴えるよ
-
食べ物焼いてドブの匂いする訳無い
-
どぶマイスターじろうのドライカレーどぶ入り
-
ドブのじろう
-
ドブ住みじろう
-
なんかインドのカレーっぽくてええやん
-
50歳の手してるね
-
どぶが出すコクが大好きじろうさん
-
どうしたの
-
でもなかなか美味そうw
-
七包丁が聞いて呆れるな
-
うちもカレー食べたくなってきたw
-
豆煮る時間とかはググったほうが良さそうやね
-
やろでー
🍜ラーメンじろうの適当に作る味噌ラーメン🍜
-
本日のレシピ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/19654544-%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%A0%E3%81%91%E8%A1%8C%E5%88%97%E3%81%8C%E5%87%BA%E6%9D%A5%E3%82%8B%E7%B0%A1%E5%8D%98%E5%91%B3%E5%99%8C%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3
-
今日は寝落ち熟成ありますか?
-
ブラジル産いいね
-
それマジな話?
-
ブラジル次郎
-
フニャフニャ麺の元
-
やろでー
シェフじろうのカレーラーメン
-
やろでー
シェフじろうのカレーラーメン
-
やろでー
シェフじろうのきつねうどん
お揚げを炊くよ!
-
本日のレシピ
ttps://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/385523
-
作りながら寝そうな時間からはじまったな
-
w
-
別に食いたくなるような感じじゃなくて草
-
見た目悪すぎ・・・
-
やろでー
シェフじろうのきつねうどんPart2
-
本日のレシピ
ttps://bazurecipe.com/2023/02/13/%E8%87%B3%E9%AB%98%E3%81%AE%E3%81%8D%E3%81%A4%E3%81%AD%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93/
-
イェーイ!じろうちゃん飲んでるー?
-
まずこの油揚げとトースターで焼いて醤油で食べます
-
うまそうなおあげさん
-
うどんに味の素w
-
七味どばー
-
ラーメンの色だけどw
-
おつおつ^
-
やろでー
シェフじろうのパエリア
本日のピーレシ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/19486907-%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3%E3%81%A7%E7%B0%A1%E5%8D%98%E6%88%91%E3%81%8C%E5%AE%B6%E3%81%AE%E3%83%91%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%A2
-
朝ごはんに間に合う?
-
パエリアとかいいじゃん
魚介類いっぱいある?
-
にんにくそんぐらい入れてちょうど良さそう
-
レシピなんかより目分量であれこれ足してええんよ
-
パプリカじゃないのじろうらしくてええねw
-
テスト
-
時はきた!
-
ニンニクチップスみたいになっとるw
-
トマトは缶じゃないんだ
-
炊けたらきっとそれっぽくなるってw
-
鶏はもう中に入ってていいっぽいよ
-
蒸らす時に十分味なじみそうだからそれで良さそうやね
-
まだ30分ほどあるから頑張ってw
-
パプリカならもうちょっとヨーロッパに広まったなぁw
-
いつかリベンジしてーw
-
やろでー
ラーメンじろうの鶏ネギ塩ラーメン
-
本日のレシピ
ttps://www.kurashiru.com/recipes/ed3b236f-457f-4ffa-97f2-b0ca47ba8db9
-
手がしわしわ
-
そのビールうまい?
-
かんぱぁあああい!
-
アルコール4%の雑魚
-
ピンマイクのせいでじろうの声が普通の人っぽくなってるね
-
ダンダダンは面白かった
-
好きにアレンジしてええんよ
-
かんぱぁああい!
-
心が弱火な我々リスナーも今の言葉に勇気づけられました
-
しっかり焼いて塩コショウで頂きたい
-
レシピ通りだと味薄かったって言ってる人が多いから水多いのかもね
-
追い味の素いきましょう
-
豆板醤みたいな辛味入れるのはどうですか
-
あえて塩足したら味が引き締まりませんかね
-
ラーメンは奥が深い
-
やろでー
ラーメンじろうの岩塩ラーメン
本日のレシピ
ttps://ameblo.jp/chokuyoukensetu/entry-12647816002.html
-
ピアーキャストのものですけど今日は寝落ちしないで頑張ってね
-
windows11?
-
それはもしかしてチンゲンサイでは?
-
こんばんわ、かんぱぁああああああい!
-
まず麺を茹でます
-
ゆで上がる前にチャーシューの用意だ!
-
うまそうではある
-
追い油
-
やろでー
シェフじろうのチキンステーキパスタ
-
本日のレシピ
ttps://cookpad.com/jp/recipes/19692358-%E4%BF%BA%E3%81%AE%E3%83%81%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF
-
ピアーキャストのものです
昨日(今日は)しょっぱいラーメンでしたが今日は何を作るんですか?へぇチキンステーキですか・・・
煮物になってません?
-
wwww
-
ミートプレス うちはこれ使ってるよ。洗うの面倒だから毎回アルミホイル巻いてる
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B089Y48F1R
-
チキンはよさそうやけど
野菜入れるの早すぎたなこげちゃった
-
w
-
それバルミューダ?
-
ちゃんと乳化させよるなええぞ
-
アンチョビペーストちょっと入れるとうまいぞ
-
あいかわらず手際が悪い
-
キャベツ安くなったから入れたいな
-
アーリオオーリオじゃなくなったな
-
パセリは?
-
米かえないからパスタ食ってるの?
-
ピンボケしてますけど
-
アレンジして失敗するってどっかの主婦みたい
-
何を?
-
うるせージジイだなぁ
-
やろでー
ラーメンじろうの鶏塩ラーメン
-
wwww
-
本日のレシピ
ttps://bazurecipe.com/2024/02/06/%E7%84%BC%E9%B3%A5%E5%B1%8B%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E9%B6%8F%E5%A1%A9%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3/
-
美味そうなの作ってんじゃん
-
リュウジのレシピ再現最近流行ってんな
-
言葉間違えましたすみません
-
あと麺茹でたら完成?
-
味の素いれよう
-
ここでオリジナルチャート発動
-
ラード常備してるとかさすがですね
-
これ作るのに何時間かかったの
-
そんな味見したらなくなっちゃうよ
-
完熟ワロタ
-
4時間かけただけはあるね
-
お店開けるね
-
何点ぐらい?
-
おつおつ
-
やろでー
シェフじろうの適当に作る豚コマ野菜醤油ラーメン
-
ウーバーでピザ頼もうや
-
スーパーのレジで前の客がみりん買ってたらコイツできるって警戒しちゃうよね
-
それよ
-
やろでー
シェフじろうの野菜マシマシカレー
-
こんにじろう、かんぱぁあああああああああい!!!!
-
七包丁さんこんいちは
-
もうできてるよ
-
実食
-
あくをとるなんてもったいない
-
かわらんかわらん
-
よし食え
-
目が悪いんだっけ内藤?
-
今話題探してるからあせんなよ
-
市販のルウだと箱裏の表記通りに作るのが一番うまい説あると思います
-
ジャワカレーはSBじゃなくてハウスです
-
SBはカレー粉とゴールデンカレー
-
よっしゃ
-
GWどこ行くの?って質問に対するおもしろい答え教えてよ
-
うまそうじょん
-
星2つです
-
行くから住所貼って今すぐ
-
やろでー
シェフじろうの野菜マシマシ焼きそば
-
べちょべちょ
-
ソース味なら誤魔化せそう塩系ならヂエンド
-
なかなかこんなまずそうな焼きそばねぇな
-
そばめしなら麺ぶつ切りでもなんとか
-
開いた瞬間、失敗料理みせてくれてありがとうw
-
完敗か・・・
-
バーリアル緑派?
-
やろでー
シェフじろうの盛りそば天ぷらセット
-
素人の天ぷらはだいたい150度くらいらしいね
-
本当は180度必要なんだけど温度図らないから油の温度低くてベチャッとなる
-
ルパンのモノマネ上手ですね
-
失敗w
-
温度がさぁ
-
失敗
-
水分を中に残すのがいいんだけど破裂させるからなあ
-
食材入れたときの温度管理もするのが七包丁
-
そばも美味かったね
-
やろでー
シェフじろうのチキンときのこのトマトパスタ
-
本日のレシピ
ttps://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1920002010/
-
こんばんは
今日の料理はおしゃれやね
-
大葉だと一気に和風になりそう
-
私も常日頃全くそのとおりだと思っていました
-
アルデンテで頼むね
-
なんかでマイク切れてる?
-
そのマイクもう駄目やね
-
七包丁学校の話聞きそびれて悔しくてたまりません
-
ドキドキ修学旅行W告白のところまで聞こえてた
-
ワロタ
-
アルデンテにこだわって硬すぎる麺出す店あるけどあれは違うだろと
-
ほな
-
やろでー
シェフじろうのキノコとほうれん草のワイン蒸し→昨日作ったパスタへ投入
-
昨日のトマトソースみたいのは美味かった?
-
うまみたっぷり茹でないほうれん草
-
結石の原因のシュウ酸は水に溶けるから蒸すだけだと溶けた水そのまま摂取しちゃうかも
-
くたくたべちゃべちゃ
-
缶に残してたトマトも足しちゃえば?
-
ちょっと前に流行った暗殺者のパスタっぽさはあると思う
-
ちょっとシンプルさがなくなっちゃったね
-
やろでー
シェフじろうの唐揚げ
本日のレシピ
ttps://www.youtube.com/watch?v=xGKn7TD9jaM
-
30分休憩します
12:40再開
-
もう味染みていよいよ揚げるとこ?
-
丁寧なカス集め
-
粉を先に油の中に溶かしておく唐揚げとか流行ってたけどやった?
-
それなりに形になってた
-
見せ場ありますか?
-
揚げるものを入れると温度が下がるから 170きっかりがいいよ
-
見せ場のにおいはしますけどね
-
揚げ始めの温度以外気にしたことないわ
そのままでいいと思うよ
-
揚げ物は食材の水分を飛ばして濃縮する料理だから
水分が飛ばなくなったらあげるでOK
音でわかる
-
箸で触った感じガリガリしてる?
-
色はめっちゃ美味そうw
-
ラー油マヨいってみるか
-
マヨに玉ねぎを刻んで入れてみる
-
べっとべとw
-
めっちゃ食ったね
-
やろでー
ラーメンじろうの鶏塩しょうがラーメン野菜マシマシ
こんなだったら配信しない方がマシマシだよー
-
大将!やってる?
-
喋ってる?
-
ほっといたほうが面白かったかな?
-
説教ジジイ
-
じゃあの
-
ネギとか生姜いっぱいだと風邪治る感あるよね
-
醤油ラーメンにしか見えないw
-
じじいだから・・
-
やろでー
シェフじろうの鶏塩ショウガうどん
野菜マシマシ
-
やっすいビールで軟弱な乾杯
-
無水カレー
-
今日はさすがに七包丁らしい料理作って下さい
-
こりなにしてるの
-
うるせえぞカス
-
卵のせ中華丼うまそう
-
60点
-
やろでー
シェフじろうの焼き鳥茶漬け
-
パクっ いくか
-
熱通すと少なくならない?
-
油はね怖がりすぎ
七包丁くらいになると指で油の温度測れるやろw
-
蓋すると肉の臭みが残る
-
蓋したら水分で焼き目つかないじゃん?
-
いい感じじゃん
-
舞茸チップスになっちゃうよーw
-
お茶をかけるのか永谷園のお茶漬けなのか気になっています
-
うーん・・・?w
-
ワサビ乗せて映えさせて
-
月見な感じがいいですね
-
200円くらい
-
レス無視包丁
-
リスナーが心から焼き鳥茶漬けを応援していたということだけは忘れないでください
-
やろでー
シェフじろうのサボテン種まきと鶏塩うどん
そして3代目すってはっくん
前回レスくれてた人マジゴメン!!
-
こんばんわかんぱぁああああああい!!!!!
-
そういえば、うち前にサボテン庭に植えたら巨大化して大変な事になったわ
-
サボテンって食べられるらしいですよ、育ったら最後には泣きながら料理して食べましょう
-
ヤバイ種も売ってた?
-
24時間サボテン成長観察配信もしよう
-
サボテン仮に40育っちゃったらどうすんのw
家中サボテンになっちゃうw
-
一年管理しても5ミリしか成長しないって凄くない?
-
サボテンに花を咲かせましょ〜
-
マジで見て分かるレベルで吸ってて感動しました
-
発芽まであと〇〇日
-
耳がぁああああああああああああああ
-
なんかマイクバグった?
すごいノイズ出てる
-
無事ノイズ止まりました
-
うちはじろうのロゴ入りジャンパーがいいですw
-
差し込むっていうか乗ってればいい感じなのかな
-
いっそ焼きうどんにしよ
-
胡椒をかけてパクッとね
-
頑張って完食してから寝てw
-
具の量二人前っていうか明日の分込みだと思ってましたw
-
実質完食
-
まだまだ固そうな麺
-
鶏油を乳化させていくの?
-
私は塩3%です
-
3%が海水の濃度とされているので3%にしてます
-
まだ硬い
-
麺の真ん中あたりをつまんで持ち上げてくっつく長さでわかる
-
味の素ドバドバ入れればうまい
-
シェフじろうのワンパンパスタも近々ありますか?
-
リュウジの弟子じゃんw
-
洗い物3つも出しちゃってまぁ…w
-
ファビオの弟子じゃないの?
-
動脈硬化ペペロンチーノの完成…ッテコト!?
-
盛り方にセンスが
-
つまんでくるくるしないから汚らしくなってしまう…
-
皿の下?w
-
おちあいにはもんされる
-
辛いのは種のせいだよ
-
落合先生のパスタは50点…と?
-
乾麺を水で戻して生パスタ風やろ
-
規定の茹で時間より2分30秒は早くあげないとね
-
鶏油とオリーブオイルとバターが喧嘩しているのでは
-
粉チーズもか
-
パスタとオイルのポテンシャルがまんま出ているのでは
-
一体感がない
-
隠し味に醤油があったらもしかしたら一体化したかも
-
バター醤油 はうまいよ
-
固定概念を乗り越えるんだ
-
底のオイルに1滴醤油を垂らして舐めてみたら 合うかどうかわかりそう
-
日本人好みのお味だけど
でもイタリア人は焼き鳥入れないからね?
-
おつ
-
やろでー
シェフじろうの鶏ネギ塩うどん
-
うどん打ったら安上がりで最高に美味いかもしれませんよ
-
お、ピアキャスト駄目包丁おったw
-
鶏トーストでっ食ってるとは思いませんでしたw
-
うまそうやなぁ
-
やろでー
ラーメンじろうの鶏ネギ塩ラーメン
鶏ネギ塩うどんで鍛えた成果を
-
ラーメンばっか作ってんな
-
ラーメンは生麺買ってるん?
-
うちは貧しいので袋麺ばっかですw
-
ラード使うとか本格的でいいね
-
魚介系のダシも足す?
-
安っぽい卵麺好き
-
今作ってるのが安っぽいんじゃなくて安っぽいのが好きってだけや
-
深夜に何しとん
-
音が30cmも浮いてない音なんですが
-
次は素材を山とか海に行って自分で確保して作ってみよ?
-
我々のために茶番させたせいで伸びちゃってすみませんw
-
久しぶりに見れたけどもしかして腕上げた?
-
キノコうめえよな
-
こんにちは
かんぱぁああああああい!
-
まだ途中なのに飲みすぎ乾杯!
-
すきやき丼みたいな感じでいいですね
-
やろでー
シェフじろうの焼き鳥丼
-
今日は夕方か夜に園芸配信もやるよ!
-
本日のレシピ
ttps://oceans-nadia.com/user/386014/recipe/464047
-
サボテンをステーキにする園芸配信?
-
2時間我慢できるなら3時間待てると思います
-
100点!
-
0点
-
昼寝しすぎちゃいました
ちょっとだけやるよー
サボテン種まき
-
やろでー
サボテンダーじろうの実生幼苗植え替え
-
やろでー
サボテン植え替えと種まき
-
園芸やってるの?いいね
俺も数年前から始めて
今年はメロンの種植えていい感じにそだってるよ
レタスも種買って育ててる
-
ぼくも庭でどくだみを育てています
-
メロンは買って食べた美味しい種使って
野菜用の肥料の土使って黒いポリポッドに入れればOK
ポリポッドは20-100個セットで数百円で売ってる
順調に育ってもうすぐ花が咲きそう 40個くらい育ててるよ
-
ホームセンターで出来るだけ大きいサイズのポリポッド
10cmくらいネットだと15cmのが売ってる
ちょっと小さいなら鉢でやればいいけど
なん十個もあると大変
-
最近やっててお勧めの食べたのだと
メロン スイカ キュウイ
売ってる種
サニーレタス レタスミックス
-
大麻解禁されるまで僕は園芸することなさそう
-
前にオランダに移住した人のブログでオランダでは庭で大麻育てるのが普通とあってカルチャーショックだった
-
ttps://tadaup.jp/7C7EgP2MH.jpg
ttps://tadaup.jp/7nZ2zeIlc.jpg
二枚撮影してきた。でかい葉っぱが全部メロン
70個くらい入れられる小さいポッドに種入れたりして
育ててる
-
ベランダじゃなくて庭行くとこの通り
庭だと虫食いが多いから植えるの無理
小さい大量のポッドだとどこに何植えたかわかる
あとで他のポリポッドとかに移す メロンとかもそれで育てた
-
でかいはっぱはメロンだよ
小さい大量のポッドにはレタス類の種入れてる
レタスの種は滅茶苦茶発芽しやすくてお勧め
毎日サラダただで食べ放題だぞ 種が大量に入ってる
-
9月末まで行けるから
メロンの種育てればまだ実ができるまでいけるよこの時期からやっても
チャンと野菜の肥料使えばばっちり育つ
-
ダイソーの種は安いからおすすめ
1袋60円らしい野菜しかないが
トマトレタス系お勧め
-
youtubeで興味ある果物野菜の苗とか種育てたいなら
調べると動画沢山見つかるからスゲー参考になるよそれで
なんとかなる
-
ほとんど放置で育てられるのも楽でいい
たまに水あげるだけだから
-
すごいね
-
5chで聞いても的外れなレスしかこないしな
-
ヤフー知恵遅れで質問すると、まず説教から始まるw
-
果物や野菜は育てる予定ないの?
レタスは室内でもいけるよ
-
ドラゴンフルーツ作ろうぜ
-
サボテンの仲間で慣れているから
-
直径に合わせて切ったら入らんやろ
-
四隅を切る
-
何の種蒔くの
-
ティッシュとかで包んでシュッシュするの?
-
いや それで芽が出たら植え替え
-
サボテン枯らしたら才能あるよ
-
ティッシュサボテンたのまいw
-
手をかけすぎる
-
毎日水やってんだろそれ
-
肥料をやると元気がないのが元気になるという誤解
-
いつ食べごろ?
-
そもそもなんで植え替えるの?
-
園芸に目覚めたきっかけは?
-
人類として生まれてからかなり長い期間ブームが続いてるからそれに乗ったんだろうな
-
作業が全然進まんな
-
料理飽きた?
-
ココピート?
-
サボテンは動きが遅すぎて…
-
SEやってたんだ のんびりしてそう
-
賛否両論の人
-
和風だしを土にするの?
-
元焼鳥屋
-
土を食べるんだよ
-
2004年(平成16年)9月、「とり将」が30周年という節目を迎えたことをきっかけに閉店。
地元を離れ、恵比寿に自分の店となる「賛否両論」を開店
-
プリンスカメハメ?
-
キン肉マングレートの中の人?
-
使うのは難しい な
-
gptの答えを他のAIにあいつこういってるけど?って聞く
-
パーライト半分は問題なの?
-
俺はGemini
-
googleのAI
-
そんな双子座の黄金聖闘士じゃないです
-
geminiは会話が硬い
-
会話するならGrok
-
そもそも鉢底から水が出るほど水やるの?
-
素焼き鉢なら上からかけるんじゃなくて 鉢部分を水に沈める方がいい気がするw
-
35辺りから多肉植物にハマる人結構いるけどなんで?
-
何歳だよ
50近いの
-
嫁がいないと家で話しかける対象が欲しい
-
俺も鉢でぶどう育ててるけど植物はいいよね やったことがちゃんと返ってくる
-
アレクサポンコツすぎて会話にならん
-
アレクサ 現在位置
-
配信内容とトークのバランスが悪い
並行して進めてはどうですか
-
同時にできるような人間に見えるか
そういうこと
-
土だけみてお酒飲んでる
-
入ってないよりちょっとマシなくらいだよ
-
土を売る仕事はボロいなぁ
-
500円
-
350円
-
プライムデー終わっちゃうけど買い忘れない?
-
送料の方が高いね
-
本人が書いたとは限らんだろ
インド人のバイトかもしれんし
-
サボテン好きの人のために 羽兼先生が吸収してくれてんだよ
-
昼飯は?
-
まあ手書きできるぐらい売れてないってことやろな
-
350円でも500円でも1000円でも買いそうだから
値段付けが間違っているのかもしれん
-
昼飯はバーミキュライトです
-
「はねけん」じゃなくて「はがね」じゃない?
-
85粒を色んな蒔き方してみようよ
-
ティラミスの上にのせるやつですよ
-
頻尿
-
しょんべん頻度おかしくねw
-
前回のしっこから全く進んでいない
-
前立腺肥大の疑い
-
ティッシュ蒔きもして
-
おしっこ甘い?
-
隣の家に3粒
-
細根が出る前に鉢上げだよ
-
人生ってなんですかね?
-
植え替える時は容器に全部出してほぐすんだよ
引っこ抜くとか雑草と同じ扱いだよ
-
石を投げ続けろって?
-
落ち着いてください
-
楊枝で土を落とす
-
エアコンで部屋中にばら撒かれるバーミキュライトまであと何分?
-
スプーンじゃダメなのか
-
鉢を持ってテーブルにトントンして
-
ひっくり返してドーンしたら完成
-
でもキラシール出た時はうれしかったじゃん
-
完成?
-
薬害待ったなし
-
12時だ
-
見るだけじゃ癒されんよスプーンで1口いかな
-
ショットグラスみたいwキュっといこ
-
あと何年働くん?
-
わざわざ前振りちゃんと毎回やるの丁寧やな
-
美味しそう
-
そんな少量の土にそんな大量のベンレートを…?
-
いや 全部使い切りたいとか言ってたから
-
ピンセットもう届いた?
-
形から入るタイプ
-
さすがにこの量はビールに混ぜないと飲みきれん
-
水和剤 使い切る量だけ作る方がいいですよ?
-
じゃあごくんといきますか
-
コップにいれて隣の家になげてこい
-
もう芽が出てきそう
-
うちらのレスで酒が進むね
-
人じゃないよ
-
腸内細菌ほぼ0はこの前体験しました
-
土こぼしてない?
-
ベンレートで湿らせてすべてを袋の中にあける
楊枝で根を痛めないようにほぐす
植える
この手順?
-
ピロリ菌除菌でもしたの
-
盲腸に腸内細菌がいるんだってさ
-
しょんべん頻度やばすぎだろ
-
すぐしっこいく
-
入院して抗生剤の点滴してたから戻るまでずっと下痢
-
盲腸にいる腸内細菌がバックアップになるんだって
-
意味はあるけど炎症がある程度まで行ったら切除
-
種のほう味見しとくか
-
種蒔き後に ビールをかける種
-
もう明日にしよう
-
料理よりレス多いのはなんともないの?
-
今植わってる土は捨てるんでしょ?
-
仕事とサボテンどっちが大事?
-
仕事3 サボテン7 の割合です
-
どうせサボテンそんな動かないからな
-
でも仕事中にずっとサボテンのこと考えてたんでしょ
ほぼ3:7じゃん
-
盆栽の方が楽しいよ
-
残尿感ないの?
-
俺は実益としてフルーツが手に入るのが良くて
ぶどうを始めました
-
出し切れない人生だった・・
-
白ブリーフに染みていた
-
玉の裏を人差し指で押して絞り出す
-
水を飲んで尿を希釈している
-
女性もそうゆうのあるの?
-
残尿のあるのはじろうだけかも
-
どうせ土捨てるなら
その袋の中で崩して作業しちゃえばいいのに
-
座ってした後の方が残尿感がある
-
くしゃみした女性いたら顔確認して近づきます
-
な?じゃないんだよw
-
またコバエが寄ったら植え替えするの?
-
ボケててよく見えないw
-
唯一ある有機物にコバエが寄ってくる
-
薄毛w
-
美味しそう
-
こいつが10年後喋りだすのか
-
生命線が・・・
-
トゲ全部切ってサボテンの存在意義を奪っていこう
-
ガリッガリな小学生がアリの触覚を引っこ抜いていた
-
釣った魚にジッポオイルかけて火だるまにしました
-
根って上には張らないから 浅植えでいこ
-
ポト
-
ザーサイの植え替え?
-
最近オナラが出やすくて人前でしちゃうことが多くて恥ずかしいです
-
普通の人はピンセットだからね
-
楊枝を箸のように持って
-
外国人差別やめろ!
-
今しかないと思ったから書いた
-
2本の串でやる
-
サイレントおならかと思ったら
-
動いた瞬間に出ちゃうんです
-
小さい雪崩を起こそうとしたら大きい雪崩どころか山が崩れるかもしれません
-
ブリーフにおしっこ染み込ませてた男は対応力が違う
-
外出先のトイレで大きい方しようとして隣に誰かいると出なくなります
-
トイレで虐められていた過去でもあるの
-
会社のトイレでたまにハムスター並みにペーパー使う人いるけどあれって何してるんすか
-
そう調子悪い時の放屁音に恥じらいがでます
-
逆にそれを快感に感じるようになればいいんですかね?
-
サボテンが可哀想
-
2本の楊枝を使って
1本の楊枝に寄りかかるようにサボテンを置いて
もう1本の楊枝で株元を埋めていく
-
トイレの個室で顔を合わせないように 俺が先に出るからなって意味で水流して意思疎通することあるよね
-
サボテン嬲り
-
なんだよ勝手に意思疎通w
-
読めない
-
嬲り
-
ぶきようだね
-
てこでくいっといけるだろ
-
触りすぎてもうしんだよ
-
ピンセットがあればすべて解決する作業
-
人じゃないよ
-
今痛いって聞こえました
-
トイレでアンガーマネジメント中です
-
外が暑くて散歩と買い物ががいけない
-
料理けなされてすぐキレてたじゃん
-
老人の指でわろた
-
波乱万丈な人生でした
-
2秒で惨敗してんじゃん
-
素直に認めなさいよw
-
サボテン「早く立てて」
-
不器用な男の作業を見守っています
-
サボテンいじめないで
-
もう4本で囲いなよ
-
虐待して楽しい?
-
仕事0 サボテン10 宣言いただきました
-
そのまま先端でグイッと押し込めばいいじゃん
-
楊枝のケツの方で押し込めば立つんじゃないの
-
思い切りよくね
-
つまようじ4本正方形になるように土に挿してその中心に置けばいいんじゃない?
-
そんなナイーブなのこの子
-
いけるぞ
-
じろうのちんちんが勃っちゃってるじゃん
-
ここでエアコン
-
不器用やなw
-
そろそろ飽きてきたんで指で押しちゃっていいですよ
-
wwwwww
-
何がしたいのこれ
-
穴をしっかり作ってそこにスポ
-
つまんじゃだめなの?
-
土でくぼみ作るのええな
-
深すぎたら埋まっちゃうよ?
-
白菜の慣性
-
そろそろ引き伸ばしやめてもらっていいですかね
-
本気で頑張っています
-
あれ?じろうかと思ったらみどり学級の知育配信なんだけど
じろうどこ?
-
本気でやっててこれなんです許してあげて
-
砂風呂みたいになってますね
-
仕事とサボテンどっちが大事なのよ
-
完成しましたのここで一旦時間を進めてみましょう
-
あれって要するに隔離学級のことだよね
-
うちの学校はたんぽぽ学級でしたね
-
武勇伝いらないから早く作業に戻ってください
-
小3で反社・・
-
1年、2年とか数字なのに支援学級だけ花の名前とかおかしいよね
0.8年とか、1.8年にしろよ
-
ピアキャスとみたいなもん?
-
.8もあるか?
-
周囲を串でザクザクして鉢をテーブルでトントンします
-
幼稚園の頃保育士さんのおっぱいめっちゃ揉んだことあるw
-
指で押しつぶしてえなあ
-
園芸のプロおるね
-
一生分揉んだせいで今揉めないんじゃねえか
-
気持ちよかったよ
-
サボテンさんがこの人なにしてんだろって感じで傾いてて草
-
動かしたい方に穴をあけて反対から押す
-
足していいのか? 本当に?
-
これでいいのか?
-
タバコ何吸ってるん?
-
まだ間に合うから中央に刺しなおそう
-
どんくらいの大きさになるの?
-
スプレーの先をもっと絞れないの?
-
オーダーメイドで作ってもらお
-
発狂して鉢を叩き壊すのはまだですか?
-
200年生きるはずだったさぼてん
じろうによって2か月の命となる
-
口に含んで霧みたいに吐いて
-
昔の床屋って水を口に含んでプーッとしてたってマジ?
-
出頭して
-
種ってのはタイムカプセルだからな
時が来たら開くようにできてんだ
-
これ大きくなるの?
-
じろうのクラスはタイムカプセル埋めた?
-
じろうが死んだら捨てられるのであと5年くらいですね
-
たいしたものいれてねえことわかってるからなあタイムカプセルなんぞ
-
でも行かないと じろうの書いたメッセージ誰かに読まれちゃうよ
-
10歳じろう「おしっこ臭かったの俺だ ごめん」
-
何を書いたかわからんだろ
-
行けば揉み消せるけど
行かないと読まれてはっきりとした記憶で固定される
という可能性
-
保険の先生とポプラの先生どっちが好きだった?
-
会ってますよ じろうさんが知らないだけで
-
これで完成か?
-
ガリガリな中学生な
-
保健室のベットで放屁しまくったw全然ばれなかった
-
でも保健室は不良が来るかもしれんけどな
-
おならかと思ったらうんこだったパターンはありますか?
-
保健の先生ってHだったな
-
AV見すぎじゃない?
-
保健室の先生「中坊がサカってきてさーww」
-
おならじゃなくてうんこは40歳の頃に過ぎてるだろ
-
今日はネタ料理ないの?
-
小6までおねしょしてた
-
もういいだろwこれでw
-
やめろって言ってます
-
周りの土を押し込むことで上げろw
-
なんで直接なんだよ
土を押せよw
-
先っちょだけって言っておいて全部
-
台風きてます
-
土を下に押せ
-
土を食べる配信ですか?
-
欲しがりません 勝つまでは
-
どうせ上げても表面にバーミキュライト撒くんでしょw
-
モタモタしてっからバッファるだろうがこのカスが
-
こんにちわ
これどうやって食べるんですか?
-
虐待はじまった
-
土おいしそうですね
-
離婚したから寂しくなって観葉植物育てるあるある
-
食べ物いじるより土のほうが安心だねw
-
ザクザクやってトントン
-
なんの儀式だよ
-
寂しいんだ・・・
-
苦しいねその言い訳
-
楊枝のケツの方で平らにしろ
-
嫁とどっちが可愛い?
-
1号(3cm)鉢?
-
最悪じゃんw
-
和解したの?
-
3年間、ATMしてるの?
-
婚費請求?w
-
サービス終了したんだ
-
家族崩壊させておいて報酬だけ持っていきやがったってこと?
-
さっさと別れなよ
-
気を紛らわせるためにこれやってんの?
-
盛り上がってきたね
-
1.5号鉢だね
-
別居してるのに生活費出しとるんかwwwww
-
ピアキャスにいい女性いっぱいいるからそっち狙おう
-
詳しいのおって草
-
次スレある?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板