レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2024/11/10 ナゲットすれ
-
すれ
-
そば入れて食おう
-
カキフライ?
-
ソースいらない感じか
-
正中線受ける腹筋みせて
-
あきらめて廃棄しろw
-
バイオハザードで見た
-
もうコロッケで行くのをあきらめて網で油切ってフライパンで焼くしかねーな
-
一度にやらないで少しで試してからやれよw
-
天かす
-
紙に油が広がっていく
-
こんば・・・どうしたのこれコロッケ崩壊した?
-
それでも残さない精神のじろう偉いよ
-
明日そばに入れて消費して
-
かんぱい
-
オーブンで温めなおして乾杯して良いよ
-
やろでー
シェフじろうのコロッケカレー
コロッケは作成済
まったりやるけどあんま時間もかけてらんない
-
どうもこんばんわクリス・ペプラーさんですか?
-
コロッケリベンジありがたい
-
今朝はコロッケだった物、バタフライができる油田を見せてもらったからね
-
え!?ちゃんとコロッケ形あるやん
-
エコーは大統領選挙の結果を知ってるの?
-
バイデンはボケてるかどうか聞いて
-
いまアメリカは、中流階級とそれ以下の暮らしが酷い。生活できなくなりつつある
-
一緒に住んでた人は、追い出されてからは食えていってるんですか?
共働きだったんだっけ
-
野菜買って、たっぷり食べるようにしてください。
米はそんなに食べなくていいです20代以降はもう。
卵にぜんぶ栄養入ってるは嘘だと思います
-
手が空いたら各種URL更新しといて
せっかく書き込みに来てくれた人がいても掲示板スレッドENDしたまんま
とかだったら帰る人も居ると思う
-
タイマーに用件名つけて、タイムアップしたら何の時間が来ました、
って言わないの?Amazonは大したことねえな
僕はスマホでタイマーかける時は用件内容出るようにしてますよ
-
10秒でやったら
-
どんべえ言わないのを隠そうとしてるんですか
-
ルウでコチョコチョなにしてるの。入れたらいいだけじゃない
-
味噌とかカレールーとか、コチョコチョしないと溶け残るってのは何十年か前の話だな。
今は大抵の製品は改良されてて溶け残るような物は無い。よっぽど水分少なく作ってるとか悪条件でない限り。
そういう大昔の習慣を教えてくる人は確かに居る
-
そりゃ溶け残るような作り方したら残るけど、普通にやったらそうならないって話。
鍋の端っこにドボンして、まったく混ぜない煮ないだったら残るけど、そういうのは特殊
-
箱にやり方書いてあるから、その通りにやってください。
奥さんはたぶん、ぐつぐつしながらルー投入して、そのあと火を止めた。
それだと残る事がある。順番が違う
-
プロレスはヤラセですかってエコーに聞いて
-
お茶を濁したな
-
食べもの買うお金ないんじゃなかったの?
そんなの4本も買って
-
ええ!タバコまで!
-
タバコやめてキャベツ買え
-
じろうには悪いですが、たばこ吸ってるような人は
松本より下に見ますね。僕は
-
志村はたばこを吸って死んだ
-
ようわかってるやん
-
やってんのかあーい
-
そんなやばいことになっててまだやめてないってすげえな
-
陳健一が死んだのも確かそれだったよ
-
どんなの吸ってるの?加熱式ではあるんでしょ?
-
うんちくはええからすぐやめなさい
-
酒で死んだ人は見たことあるけどタバコで死んだ人みたことない
-
たばこ買うのやめてキャベツと人参と納豆買って毎日食べてください
-
まだタバコとか吸ってんのかw
-
私はバターを持っていた。
-
やろでー
シェフじろうのコロッケカレーそば
-
こんばんは。タバコもうやめた?
-
そば作りからですか?
-
手打ちしないと・・・
-
麺の滑らかさが機械でこねて裁断したやつなんですがそれは
-
今度手打ちチャレンジしてな。寝かしいるから昼コネて夜ゆでる感じになるがw
-
鉢巻して肉体美を見せつけながらこねていけ
-
冷やしコロッケでもいいじゃない
-
ちゃんとどんぶりお湯入れて温めておいた?
-
つぎはカレーうどんとカレーラーメンだな
-
もうひと玉
-
思春期に ラーメンから おそばに変わる
-
やろでー
シェフじろうの焼きそば
タンドリーチキンの仕込みをしてから
-
乾杯
-
本日のレシピ
ttps://www.lettuceclub.net/recipe/dish/20670/
-
掲示板スレッドアドレス更新してなかったの?
-
URLは古いままだし、マイクは何言ってるかわからない
北朝鮮あたりから小声で喋ってるかのよう
したがって、誰も見てない可能性がある
-
やろでー
スパイスマスターじろうのタンドリーチキン
-
本日のレシピ
ttps://mi-journey.jp/foodie/98016/
-
ピアーキャストのスパマスちーっす
-
日本の〜とか世界の〜だとちょっと大きすぎるやん?
-
ピアキャストってことか
-
ピーアキャスト!
-
伸ばしちまうんだ・・・
-
他の配信でピアーキャストって言ってたら俺だ!(´・ω・`)
-
中蓋取るって発想はないの?
-
新しいの買ってきて
-
マン!マン!満足!
一本満足?
-
クミンって高いよな
-
その瓶でどれだけ入ってるか見せて
-
高いのはサフランと間違えたわ
-
頼むから中蓋取ってくれ
-
5時間も寝かすのw
-
おつー
-
5時間たったよ!再びやろでーーー
スパイスマスターじろうのタンドリーチキン
焼き上げ編
-
ピアキャストのスパマスさんコニチワー
-
やろでー
シェフじろうのお好み焼き
-
やろでー
シェフじろうの唐揚げ
すた丼風
-
本日のレシピ
ttps://www.youtube.com/watch?v=MRe3haet7jI
-
生ニンニクとかしぬ
-
マヨもいるっしょ
-
レモンか酢ぶっかけろ
-
今度気合入れたおでんやって
-
出汁からやらないとな。練り物から勝手に出汁でてくるけどw
-
やってから難しいか判断しないと
-
魚河岸上げ
-
うおがしあげはおでんの具や、あんまり入ってるの見ないけど
-
虫湧いたりカビてなきゃだいじょうぶやろたぶん
-
粉系はよく湧くぞ
-
ミルワームとかはから揚げにすると割とおいしいぞ、やらなくていいけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板