レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2024/11/10 ナゲットすれ
-
すれ
-
こっちの雑煮は作るのすげー楽
特殊すぎて一般的じゃないけど
-
なんならレンチンでもいい
-
水だけで煮てんの?
-
うまけりゃなんでもいい
-
大本の原因は老眼
-
普通のアルミの鍋は持ってないの
-
土鍋で雑煮?
-
いや別にいいけどさ何十個食うんだろう
-
舞茸好きなんか?
-
うまそうや
-
今から豚汁に方針転換してもアリ
-
あら今日のお雑煮も美味そうやがw
-
シンプルなお雑煮もええね
-
見てたら腹減ってきたから焼肉丼作ってきた
-
冷蔵庫にあったもんでやったからしょうがないじゃん
-
※野菜は白鍋で煮込んでおりますので柔らかくなっております
-
おつー
-
やろでー
シェフじろうのエビフライ定食!
-
本日のレシピ
エビフライ
ttps://mi-journey.jp/foodie/62677/
タルタルソース
ttps://delishkitchen.tv/recipes/166874897794990572
-
こんばんわー
-
でもせっかく帝国ホテルならもっとしっかり出汁とるようなスープがいいな
-
消しゴムマジックだよ
-
卵がうまいはいいけど寿司で一番はねーだろ
-
一人前で入ってる以外食う機会ないわ
-
あすぱらこおんて
-
七包丁の中でも一番の小物じろうさんこんばんはー
-
タルタルソースちゃんと作るとか本格的やね
さすが七包丁
-
写経するので硯と筆ください
-
だって自分ならコーンスープよりキャンベルのクラムチャウダーのほうが嬉しいような気がする
-
今はシリコンのハケがあって便利だよ
-
ハケでこちょこちょすると気持ちいいよね
-
サンテレな うちでは三重テレビだったけど
-
もっともっと卵とマヨを入れるんよ
-
エビの処理丁寧でいいね
-
私もその心構えを見習って料理をしていきます
-
なんか追加で揚げるものある?
-
衣つけるといい感じやねw
-
いつも深夜のイメージがあったけど今日は早いのね
-
やめといたほうがいいとおもうな〜
-
えび2尾にすごい量の油使ってるなって思いましたw
-
油とっといて近い内にまたなんか揚げよw
-
余ってる卵ちょっと落としてみたら
-
菜箸につけてちょっとだけやで
-
一瞬で焦げたらそれはそれで温度高すぎだしそれぐらいでええんちゃうw
-
菜箸で温度見るのは水で濡らしてしっかり拭き取ってからだそうです
-
もったいないからスープ先飲んでw
-
ええやん
もう食べれそう
-
湯煎で温めて更に鍋で温めてるの不思議だなぁと思いながら見てましたw
-
さめちゃった
-
揚げた色はめっちゃ美味そうだったのにね
-
エビ高いしね
ハナマサで鶏むね肉買ってきて揚げよ
-
タルタルも作れるからチキン南蛮いけるじゃん
-
豚バラもカツにしちゃえばよかったのに
-
おつー
-
やろでー
シェフじろうの和風カレー
まったり
-
別にラーメンに里芋入れてもいいんやぞ
-
イカれた具材たちを紹介するぜ!
-
里芋カレー
ttps://nichinichi-magazine.com/articles/detail/1178
-
カレーに対する考え方が根本的に間違ってる。嘆かわしい
-
片栗粉とか言ってるのが。ほんだしもそうだけども
まあ作ってみて感想聞いてみたい。それでおいしいと満足ならいいんかもしれない
-
僕が言ってるのは、目的地がどうあろうと明らかに間違ってる手段へ向かおうとしてる事。
塩を入れすぎたから砂糖入れるだとか、煮過ぎなのに更に煮崩そうとしてるみたいな
そういう調理の共通悪手
-
結果的においしくなりますよう願っております
どんな味になるかはイメージできてるって?
-
その材料もう和風の煮物でよくない?w
-
里芋のはトロミだから取らなくていいかも
-
あくだと思ってるものの味見してみて
-
そんなの天保の大飢饉に持って行ったら
よろこばれるでしょう
-
うちはマイレボリューションw
-
じゃあサマータイムブルースw
-
センチメンタルカンガルーでしょ
-
火止めて明日やるかw
-
完全にカレーうどん用のカレーやね
-
明日まで寝かしといたら美味しくなるから寝よw
-
すぐ手のとどく所にビール置くのやめなさい
-
夜中に美味そうやなぁw
-
おつー
-
やろでー
シェフじろうの豚コマミルフィーユカツレツ
簡単でおいしいよ!多分!
-
何層なんだよそれが問題だ
-
間に大葉入れたりエロいことする?
-
あるじゃねーか葉っぱがよー
-
ひとり七包丁のじろうさんこんばんわー
-
うちのアレクサかと思っちゃうからやめてくださいw
-
うーむw
-
失礼なこと言っていいですか?
-
ちゃんとミルフィーユだな!
-
べちゃべちゃ
-
驚きの連続でした
-
キッチンドランカーってやつですね
-
大葉はヘルシーだしね
-
やろでー
シェフじろうの大根と豚肉の甘辛煮
-
本日のレシピ
ttps://delishkitchen.tv/recipes/243413821467657316
-
じろはげがんばれ〜
-
時間があるのが一番よ
-
えーでもやった以上の見返りほしいしw
-
蓋した方が早く沸くよ
-
板前ぢどぅうじゃん 乾杯
-
ウェイパーなんぼあってもいいですからね
-
こだわろうとしてなんちゃってみりん風じゃなくて本みりん買ったのにあんまり使ってない
-
じろうは今もカセットテープしか知らないと思ってたのに・・・
-
え〜しんじらんない!
-
こないだも街中でカセットデッキ担いで配信してたじろう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板