レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2024/11/10 ナゲットすれ
-
すれ
-
離婚しかかってる状態なのに、一回やってみろ
って言うのはすごいな
-
ということは財産分与で取られてお金に困ってる今みたいになってるのは
デメリットではないと考えてるということですか
-
演技派やがwww
-
ぶたじる作ってたのはどうなったの?
-
なんでポタージュスープ味になったって?
-
もう2025年だし手で動かしてるって認めてw
-
私も七包丁に選ばれるように頑張ります
-
三つ葉なんか使い道ないわな
-
まだ揚げ油あるなら今度カツ丼つくろ
-
お湯で必要なだけ茹でてからお椀に餅とかと並べてからダシを張るのもありだよ
-
出来上がるまで耐えて
-
柚子ある?
-
いいお雑煮だったね
-
やろでーー
シェフじろうの天丼
おせちもいいけど天丼もね!
-
本日のレシピ
たれ
ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/708003/
温泉卵
ttps://www.kurashiru.com/articles/80739120-4d51-4012-be1c-efeaa5d2a32b
-
やろでー
シェフじろうのお雑煮Part2
うどんとかカレー入れるかも?
-
本日のレシピ
ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705874/
-
しぇふ〜もう三が日過ぎたよ雑煮遅くないかい?
-
とりがらってなんのこと?骨買ってきたの?
-
そういうのはたくさん入れちゃだめだよ。消費期限はともかく
-
顆粒ダシの類って、はっきりその味がわかるくらい前に出る量を入れるもんじゃない。
味の素を足してどうこうしようとするのは使い方を間違ってる。どうしても入れたければほんのちょっと入れる
大量は害悪
-
根菜の硬さで感じる衰え
-
こっちの雑煮は作るのすげー楽
特殊すぎて一般的じゃないけど
-
なんならレンチンでもいい
-
水だけで煮てんの?
-
うまけりゃなんでもいい
-
大本の原因は老眼
-
普通のアルミの鍋は持ってないの
-
土鍋で雑煮?
-
いや別にいいけどさ何十個食うんだろう
-
舞茸好きなんか?
-
うまそうや
-
今から豚汁に方針転換してもアリ
-
あら今日のお雑煮も美味そうやがw
-
シンプルなお雑煮もええね
-
見てたら腹減ってきたから焼肉丼作ってきた
-
冷蔵庫にあったもんでやったからしょうがないじゃん
-
※野菜は白鍋で煮込んでおりますので柔らかくなっております
-
おつー
-
やろでー
シェフじろうのエビフライ定食!
-
本日のレシピ
エビフライ
ttps://mi-journey.jp/foodie/62677/
タルタルソース
ttps://delishkitchen.tv/recipes/166874897794990572
-
こんばんわー
-
でもせっかく帝国ホテルならもっとしっかり出汁とるようなスープがいいな
-
消しゴムマジックだよ
-
卵がうまいはいいけど寿司で一番はねーだろ
-
一人前で入ってる以外食う機会ないわ
-
あすぱらこおんて
-
七包丁の中でも一番の小物じろうさんこんばんはー
-
タルタルソースちゃんと作るとか本格的やね
さすが七包丁
-
写経するので硯と筆ください
-
だって自分ならコーンスープよりキャンベルのクラムチャウダーのほうが嬉しいような気がする
-
今はシリコンのハケがあって便利だよ
-
ハケでこちょこちょすると気持ちいいよね
-
サンテレな うちでは三重テレビだったけど
-
もっともっと卵とマヨを入れるんよ
-
エビの処理丁寧でいいね
-
私もその心構えを見習って料理をしていきます
-
なんか追加で揚げるものある?
-
衣つけるといい感じやねw
-
いつも深夜のイメージがあったけど今日は早いのね
-
やめといたほうがいいとおもうな〜
-
えび2尾にすごい量の油使ってるなって思いましたw
-
油とっといて近い内にまたなんか揚げよw
-
余ってる卵ちょっと落としてみたら
-
菜箸につけてちょっとだけやで
-
一瞬で焦げたらそれはそれで温度高すぎだしそれぐらいでええんちゃうw
-
菜箸で温度見るのは水で濡らしてしっかり拭き取ってからだそうです
-
もったいないからスープ先飲んでw
-
ええやん
もう食べれそう
-
湯煎で温めて更に鍋で温めてるの不思議だなぁと思いながら見てましたw
-
さめちゃった
-
揚げた色はめっちゃ美味そうだったのにね
-
エビ高いしね
ハナマサで鶏むね肉買ってきて揚げよ
-
タルタルも作れるからチキン南蛮いけるじゃん
-
豚バラもカツにしちゃえばよかったのに
-
おつー
-
やろでー
シェフじろうの和風カレー
まったり
-
別にラーメンに里芋入れてもいいんやぞ
-
イカれた具材たちを紹介するぜ!
-
里芋カレー
ttps://nichinichi-magazine.com/articles/detail/1178
-
カレーに対する考え方が根本的に間違ってる。嘆かわしい
-
片栗粉とか言ってるのが。ほんだしもそうだけども
まあ作ってみて感想聞いてみたい。それでおいしいと満足ならいいんかもしれない
-
僕が言ってるのは、目的地がどうあろうと明らかに間違ってる手段へ向かおうとしてる事。
塩を入れすぎたから砂糖入れるだとか、煮過ぎなのに更に煮崩そうとしてるみたいな
そういう調理の共通悪手
-
結果的においしくなりますよう願っております
どんな味になるかはイメージできてるって?
-
その材料もう和風の煮物でよくない?w
-
里芋のはトロミだから取らなくていいかも
-
あくだと思ってるものの味見してみて
-
そんなの天保の大飢饉に持って行ったら
よろこばれるでしょう
-
うちはマイレボリューションw
-
じゃあサマータイムブルースw
-
センチメンタルカンガルーでしょ
-
火止めて明日やるかw
-
完全にカレーうどん用のカレーやね
-
明日まで寝かしといたら美味しくなるから寝よw
-
すぐ手のとどく所にビール置くのやめなさい
-
夜中に美味そうやなぁw
-
おつー
-
やろでー
シェフじろうの豚コマミルフィーユカツレツ
簡単でおいしいよ!多分!
-
何層なんだよそれが問題だ
-
間に大葉入れたりエロいことする?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板