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2024/11/10 ナゲットすれ

1じろう:2024/11/10(日) 21:20:13
すれ

524名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:26:01
こんにちは。お金ないんですか?どうして?

525名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:28:25
まだ結婚状態だったんですか

526名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:29:32
むかつくし仕事やめたらお金逆にもらえるやんw

527名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:30:05
へえ、りこんしてなかったの。じゃあ今後仲直りもありえるの

528名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:32:09
ありえるのか。すごいな。事情しらないけど

529名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:32:23
さすが既婚者で良かった

530名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:32:38
ここも嫁に監視されているのでうかつなことは言えません

531名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:33:02
お嫁さんは扶養扱いなら、ちょっと働いてもらうことはできないの?
少額なら働いてもらったほうが有利なところあるでしょう税制的に

532名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:33:23
およめさんPeercast見れるの?

533名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:33:56
なにを裁判してるの?どっちかが分かれたくて、どっちかが別れたくないって言ってるの?

534名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:36:01
弁護士見てるか
七包丁に勝てると思うな

535名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:39:04
裁判長は若本?

536名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:39:48
なにを調停してるのかを家。そんでいまお互いにフリーじゃないのね。
女性リスナーから交際の申し込みがあっても応じられないの?
フリーになるの?ならないの?

537名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:41:29
じゃあ相手が別れたくないんだ

538名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:41:31
なんだ奥さんは別れたくないってことなの?

539名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:42:39
愛されてるのに答えられないって事?

540名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:42:52
すべて終わったら言えるの?

541名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:43:51
お嫁さんが配信に怒って別れましょう、じゃなかったのか。
もっと私の相手して。してくれないなら離婚よ。じゃなかったってことか

542名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:43:53
じゃあ今は両方離婚したいんだから揉めることある?

543名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:44:48
奥さんがじろうを見放したと思ってたわ。違うのなら奥さんかわいそうになってきた

544名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:45:55
こっちは金ないから弁護士なしで戦うの?w

545名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:49:58
結婚してよかった事と、悪かった事
どっちかばっかり話してもらえるとしたら、どっちが言いやすいですか?

546名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:51:35
配信で、おくさんとの良い思い出ばっかり話すのと
結婚の後悔の話ばっかり話すの。どっち

547名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:52:45
これから結婚しそうなんですがアドバイスお願いします

548名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:54:29
りこんしたい、ってポロっと言っちゃったの?
我慢できない事があって、たまりにたまって我慢しきれなくなって離婚したいって打ち明けたの?

549名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:55:56
ちなみに子供は意図して作らなかったの?

550名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:56:00
言えないなら言わなくていいよ

551名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:56:34
アドバイスありがとうございます

552名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:56:45
離婚しかかってる状態なのに、一回やってみろ
って言うのはすごいな

553名無ポーサ:2025/01/01(水) 17:58:53
ということは財産分与で取られてお金に困ってる今みたいになってるのは
デメリットではないと考えてるということですか

554名無ポーサ:2025/01/01(水) 18:02:58
演技派やがwww

555名無ポーサ:2025/01/01(水) 18:03:17
ぶたじる作ってたのはどうなったの?

556名無ポーサ:2025/01/01(水) 18:04:41
なんでポタージュスープ味になったって?

557名無ポーサ:2025/01/01(水) 18:18:02
もう2025年だし手で動かしてるって認めてw

558名無ポーサ:2025/01/01(水) 18:21:18
私も七包丁に選ばれるように頑張ります

559名無ポーサ:2025/01/01(水) 18:21:56
三つ葉なんか使い道ないわな

560名無ポーサ:2025/01/01(水) 18:24:33
まだ揚げ油あるなら今度カツ丼つくろ

561名無ポーサ:2025/01/01(水) 18:39:47
お湯で必要なだけ茹でてからお椀に餅とかと並べてからダシを張るのもありだよ

562名無ポーサ:2025/01/01(水) 18:49:21
出来上がるまで耐えて

563名無ポーサ:2025/01/01(水) 19:21:11
柚子ある?

564名無ポーサ:2025/01/01(水) 19:31:00
いいお雑煮だったね

565じろう:2025/01/02(木) 13:13:37
やろでーー
シェフじろうの天丼

おせちもいいけど天丼もね!

566じろう:2025/01/02(木) 13:14:33
本日のレシピ
たれ
ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/708003/
温泉卵
ttps://www.kurashiru.com/articles/80739120-4d51-4012-be1c-efeaa5d2a32b

567じろう:2025/01/03(金) 23:09:31
やろでー
シェフじろうのお雑煮Part2

うどんとかカレー入れるかも?

568じろう:2025/01/03(金) 23:10:49
本日のレシピ
ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705874/

569名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:09:02
しぇふ〜もう三が日過ぎたよ雑煮遅くないかい?

570名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:23:17
とりがらってなんのこと?骨買ってきたの?

571名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:24:15
そういうのはたくさん入れちゃだめだよ。消費期限はともかく

572名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:27:38
顆粒ダシの類って、はっきりその味がわかるくらい前に出る量を入れるもんじゃない。
味の素を足してどうこうしようとするのは使い方を間違ってる。どうしても入れたければほんのちょっと入れる
大量は害悪

573名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:28:07
根菜の硬さで感じる衰え

574名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:33:29
こっちの雑煮は作るのすげー楽
特殊すぎて一般的じゃないけど

575名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:36:30
なんならレンチンでもいい

576名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:37:47
水だけで煮てんの?

577名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:39:30
うまけりゃなんでもいい

578名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:44:27
大本の原因は老眼

579名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:48:12
普通のアルミの鍋は持ってないの

580名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:49:31
土鍋で雑煮?

581名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:51:12
いや別にいいけどさ何十個食うんだろう

582名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:54:29
舞茸好きなんか?

583名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:57:31
うまそうや

584名無ポーサ:2025/01/04(土) 00:58:51
今から豚汁に方針転換してもアリ

585名無ポーサ:2025/01/04(土) 01:24:19
あら今日のお雑煮も美味そうやがw

586名無ポーサ:2025/01/04(土) 01:27:05
シンプルなお雑煮もええね

587名無ポーサ:2025/01/04(土) 01:29:54
見てたら腹減ってきたから焼肉丼作ってきた

588名無ポーサ:2025/01/04(土) 01:31:18
冷蔵庫にあったもんでやったからしょうがないじゃん

589名無ポーサ:2025/01/04(土) 01:33:54
※野菜は白鍋で煮込んでおりますので柔らかくなっております

590名無ポーサ:2025/01/04(土) 01:39:46
おつー

591じろう:2025/01/04(土) 20:00:56
やろでー
シェフじろうのエビフライ定食!

592じろう:2025/01/04(土) 20:05:22
本日のレシピ
エビフライ
ttps://mi-journey.jp/foodie/62677/
タルタルソース
ttps://delishkitchen.tv/recipes/166874897794990572

593名無ポーサ:2025/01/04(土) 20:34:26
こんばんわー

594名無ポーサ:2025/01/04(土) 20:38:11
でもせっかく帝国ホテルならもっとしっかり出汁とるようなスープがいいな

595名無ポーサ:2025/01/04(土) 20:38:26
消しゴムマジックだよ

596名無ポーサ:2025/01/04(土) 20:51:01
卵がうまいはいいけど寿司で一番はねーだろ

597名無ポーサ:2025/01/04(土) 20:53:46
一人前で入ってる以外食う機会ないわ

598名無ポーサ:2025/01/04(土) 20:58:09
あすぱらこおんて

599名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:03:36
七包丁の中でも一番の小物じろうさんこんばんはー

600名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:03:43
タルタルソースちゃんと作るとか本格的やね
さすが七包丁

601名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:05:53
写経するので硯と筆ください

602名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:09:53
だって自分ならコーンスープよりキャンベルのクラムチャウダーのほうが嬉しいような気がする

603名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:11:02
今はシリコンのハケがあって便利だよ

604名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:11:03
ハケでこちょこちょすると気持ちいいよね

605名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:14:52
サンテレな うちでは三重テレビだったけど

606名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:19:20
もっともっと卵とマヨを入れるんよ

607名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:43:17
エビの処理丁寧でいいね

608名無ポーサ:2025/01/04(土) 21:47:43
私もその心構えを見習って料理をしていきます

609名無ポーサ:2025/01/04(土) 22:10:35
なんか追加で揚げるものある?

610名無ポーサ:2025/01/04(土) 22:57:59
衣つけるといい感じやねw

611名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:04:35
いつも深夜のイメージがあったけど今日は早いのね

612名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:12:57
やめといたほうがいいとおもうな〜

613名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:25:59
えび2尾にすごい量の油使ってるなって思いましたw

614名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:27:28
油とっといて近い内にまたなんか揚げよw

615名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:32:20
余ってる卵ちょっと落としてみたら

616名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:33:06
菜箸につけてちょっとだけやで

617名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:35:15
一瞬で焦げたらそれはそれで温度高すぎだしそれぐらいでええんちゃうw

618名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:36:21
菜箸で温度見るのは水で濡らしてしっかり拭き取ってからだそうです

619名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:43:21
もったいないからスープ先飲んでw

620名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:50:37
ええやん
もう食べれそう

621名無ポーサ:2025/01/04(土) 23:54:01
湯煎で温めて更に鍋で温めてるの不思議だなぁと思いながら見てましたw

622名無ポーサ:2025/01/05(日) 00:00:41
さめちゃった

623名無ポーサ:2025/01/05(日) 00:06:31
揚げた色はめっちゃ美味そうだったのにね




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