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2024/11/10 ナゲットすれ
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すれ
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正月から金ない話は悲しすぎw
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ばらにくはうめえよ!
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渾身のボケを拾っていただいてありがとうございましたw
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こんにちは。お金ないんですか?どうして?
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まだ結婚状態だったんですか
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むかつくし仕事やめたらお金逆にもらえるやんw
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へえ、りこんしてなかったの。じゃあ今後仲直りもありえるの
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ありえるのか。すごいな。事情しらないけど
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さすが既婚者で良かった
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ここも嫁に監視されているのでうかつなことは言えません
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お嫁さんは扶養扱いなら、ちょっと働いてもらうことはできないの?
少額なら働いてもらったほうが有利なところあるでしょう税制的に
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およめさんPeercast見れるの?
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なにを裁判してるの?どっちかが分かれたくて、どっちかが別れたくないって言ってるの?
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弁護士見てるか
七包丁に勝てると思うな
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裁判長は若本?
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なにを調停してるのかを家。そんでいまお互いにフリーじゃないのね。
女性リスナーから交際の申し込みがあっても応じられないの?
フリーになるの?ならないの?
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じゃあ相手が別れたくないんだ
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なんだ奥さんは別れたくないってことなの?
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愛されてるのに答えられないって事?
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すべて終わったら言えるの?
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お嫁さんが配信に怒って別れましょう、じゃなかったのか。
もっと私の相手して。してくれないなら離婚よ。じゃなかったってことか
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じゃあ今は両方離婚したいんだから揉めることある?
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奥さんがじろうを見放したと思ってたわ。違うのなら奥さんかわいそうになってきた
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こっちは金ないから弁護士なしで戦うの?w
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結婚してよかった事と、悪かった事
どっちかばっかり話してもらえるとしたら、どっちが言いやすいですか?
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配信で、おくさんとの良い思い出ばっかり話すのと
結婚の後悔の話ばっかり話すの。どっち
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これから結婚しそうなんですがアドバイスお願いします
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りこんしたい、ってポロっと言っちゃったの?
我慢できない事があって、たまりにたまって我慢しきれなくなって離婚したいって打ち明けたの?
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ちなみに子供は意図して作らなかったの?
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言えないなら言わなくていいよ
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アドバイスありがとうございます
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離婚しかかってる状態なのに、一回やってみろ
って言うのはすごいな
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ということは財産分与で取られてお金に困ってる今みたいになってるのは
デメリットではないと考えてるということですか
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演技派やがwww
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ぶたじる作ってたのはどうなったの?
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なんでポタージュスープ味になったって?
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もう2025年だし手で動かしてるって認めてw
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私も七包丁に選ばれるように頑張ります
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三つ葉なんか使い道ないわな
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まだ揚げ油あるなら今度カツ丼つくろ
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お湯で必要なだけ茹でてからお椀に餅とかと並べてからダシを張るのもありだよ
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出来上がるまで耐えて
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柚子ある?
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いいお雑煮だったね
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やろでーー
シェフじろうの天丼
おせちもいいけど天丼もね!
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本日のレシピ
たれ
ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/708003/
温泉卵
ttps://www.kurashiru.com/articles/80739120-4d51-4012-be1c-efeaa5d2a32b
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やろでー
シェフじろうのお雑煮Part2
うどんとかカレー入れるかも?
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本日のレシピ
ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705874/
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しぇふ〜もう三が日過ぎたよ雑煮遅くないかい?
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とりがらってなんのこと?骨買ってきたの?
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そういうのはたくさん入れちゃだめだよ。消費期限はともかく
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顆粒ダシの類って、はっきりその味がわかるくらい前に出る量を入れるもんじゃない。
味の素を足してどうこうしようとするのは使い方を間違ってる。どうしても入れたければほんのちょっと入れる
大量は害悪
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根菜の硬さで感じる衰え
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こっちの雑煮は作るのすげー楽
特殊すぎて一般的じゃないけど
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なんならレンチンでもいい
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水だけで煮てんの?
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うまけりゃなんでもいい
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大本の原因は老眼
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普通のアルミの鍋は持ってないの
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土鍋で雑煮?
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いや別にいいけどさ何十個食うんだろう
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舞茸好きなんか?
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うまそうや
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今から豚汁に方針転換してもアリ
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あら今日のお雑煮も美味そうやがw
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シンプルなお雑煮もええね
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見てたら腹減ってきたから焼肉丼作ってきた
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冷蔵庫にあったもんでやったからしょうがないじゃん
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※野菜は白鍋で煮込んでおりますので柔らかくなっております
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おつー
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やろでー
シェフじろうのエビフライ定食!
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本日のレシピ
エビフライ
ttps://mi-journey.jp/foodie/62677/
タルタルソース
ttps://delishkitchen.tv/recipes/166874897794990572
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こんばんわー
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でもせっかく帝国ホテルならもっとしっかり出汁とるようなスープがいいな
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消しゴムマジックだよ
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卵がうまいはいいけど寿司で一番はねーだろ
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一人前で入ってる以外食う機会ないわ
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あすぱらこおんて
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七包丁の中でも一番の小物じろうさんこんばんはー
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タルタルソースちゃんと作るとか本格的やね
さすが七包丁
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写経するので硯と筆ください
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だって自分ならコーンスープよりキャンベルのクラムチャウダーのほうが嬉しいような気がする
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今はシリコンのハケがあって便利だよ
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ハケでこちょこちょすると気持ちいいよね
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サンテレな うちでは三重テレビだったけど
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もっともっと卵とマヨを入れるんよ
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エビの処理丁寧でいいね
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私もその心構えを見習って料理をしていきます
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なんか追加で揚げるものある?
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衣つけるといい感じやねw
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いつも深夜のイメージがあったけど今日は早いのね
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やめといたほうがいいとおもうな〜
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えび2尾にすごい量の油使ってるなって思いましたw
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油とっといて近い内にまたなんか揚げよw
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余ってる卵ちょっと落としてみたら
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菜箸につけてちょっとだけやで
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一瞬で焦げたらそれはそれで温度高すぎだしそれぐらいでええんちゃうw
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菜箸で温度見るのは水で濡らしてしっかり拭き取ってからだそうです
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もったいないからスープ先飲んでw
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ええやん
もう食べれそう
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