したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2024/11/10 ナゲットすれ

1じろう:2024/11/10(日) 21:20:13
すれ

402名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:04:16
結構野菜あるし豚300gぐらい入れてもええな

403名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:08:42
うちもまず豚こまw

404名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:16:50
里芋あるのいいね

405名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:39:40
もう溢れそうw

406名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:47:03
追い肉いくか

407名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:54:35
跳ねたラード

408名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:00:47
いまどきアクなんて取らなくてええんよ

409名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:01:37
Z世代はタイパ重視だから

410名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:02:15
うるせえよワロタ

411名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:24:18
何人前?

412名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:28:42
煮物に近い感じ?

413名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:34:59
濃すぎて焦げ付きそうw

414名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:37:41
俺等に言われても困るで

415名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:39:01
酒飲んでんの

416名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:44:30
きたねー器だな

417名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:45:53
米農家ですけどまだまだ上がります

418名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:47:23
来年の収穫までほぼ下がることはない
で、来年穫れる米は今年よりさらに高い

419名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:49:54
価格決定権はこっちには無いからどうしようもないよ

420名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:50:49
一口頂戴

421名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:51:44
ごはんが進む

422名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:56:04
クラムチャウダーって貝ならなんでもいいの?

423じろう:2024/12/31(火) 20:31:39
やろでー
シェフじろうの年越し天ぷらそば!

間に合うのか!?sp

424じろう:2024/12/31(火) 20:42:02
本日のレシピ
ttps://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00001424/
ttps://www.yamaki.co.jp/recipe/%E5%A4%A9%E3%81%B7%E3%82%89%E3%81%9D%E3%81%B0

425名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:07:53
ちゃんと煮崩れないてんぷらに仕上げるの?

426名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:09:06
そば屋仕様はちょっと違うんでしょ?

427名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:11:27
手が震えてる

428名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:15:14
そばの種類に合わせるんじゃないの

429名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:19:50
まっすぐになるようにボキボキして

430名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:34:20
今年は挑戦の年にしたいね

431名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:35:50
プシュっじゃねえんだ

432名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:25:57
早く天かす処理して

433名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:27:39
クッキングペーパーに乗せてそのまま揚げる失敗なし

434名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:29:01
ペーパーじゃなくてシートか
マジであるよプロもやってる薄衣でもばらけない

435名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:31:27
油の量でしょ

436名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:33:15
天丼も作るの?

437名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:35:02
胃もたれで見る初日の出

438名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:38:00
つゆできてんの?

439名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:47:54
どうしてかき揚げを作ってるんですか

440名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:48:59
ふつうは海老天じゃないんですか?

441名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:51:36
もしかして、どんべえ天そばとか緑のたぬきがかき揚げだから
それが正しいと思い込んでるんですか

442名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:53:30
専属レサーとか七包丁とか オリジナル用語が多いですね

443名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:55:19
豚汁とかき揚げを組み合わせる考えですか

444名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:59:57
髪の長い女と 短い女どちらが好きですか

445名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:02:43
豆腐はありませんか

446名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:04:12
そう揚げるの

447名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:11:59
1 竹串をエビに通しておく
2 揚げる
3 竹串を抜く

448名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:14:17
筋切りをしてから揚げる方法もあります

449名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:17:20
エビチリ?

450名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:17:41
揚げすぎです
揚げ時間はほんの少しにしてください

451名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:19:14
日付またぎそうですね

452名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:20:15
衣つけすぎ

453名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:23:48
なんかいい感じに揚げてるやん

454名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:34:45
ワロタ

455名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:49:19
火消えたぞ

456名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:50:08
段取り悪いなー

457名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:57:05
蕎麦食べてくれーw

458名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:59:45
間に合わないよーw

459名無ポーサ:2025/01/01(水) 00:00:57
こちらこそあけましておめでとうございます

460名無ポーサ:2025/01/01(水) 00:06:40
実際美味そう

461名無ポーサ:2025/01/01(水) 00:16:55
お雑煮待ってるw

462名無ポーサ:2025/01/01(水) 00:17:12
おつー

463じろう:2025/01/01(水) 15:04:23
あけましておめでとうございます
今年もやろでーー
シェフじろうのお雑煮

464じろう:2025/01/01(水) 15:16:44
本日のレシピ
ttps://www.kurashiru.com/recipes/f33b00ea-1346-4a53-961e-76f5bde7705b

465名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:23:05
もち詰まらせんなよ

466名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:24:09
ジジイなのもっと自覚しなさい

467名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:24:32
シェフこじろうじゃん 乾杯

468名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:26:53
じろうより年上?

469名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:27:48
50か

470名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:29:06
やるせねぇな

471名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:32:01
じろう六十郎になっても配信してね

472名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:34:26
世間的には変人の部類?

473名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:35:20
たぶん変わらんから心配するだけ無駄

474名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:41:20
しらふだとつまらんからもっと飲め

475名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:43:21
じろうは七包丁の中でも小物

476名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:43:55
温まってきました

477名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:46:21
七包丁トップはあるつ?

478名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:47:28
そっちに飛躍するんかい

479名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:49:34
お・か・ま・の?

480名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:50:29
木べらの〜とかがいるの

481名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:51:58
健康の話中心になります

482名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:53:27
不健康マウントの取り合い

483名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:57:25
そのまま水に落とせばいいのに

484名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:58:18
だし濁るじゃん

485名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:58:34
七包丁は調理法を知らない

486名無ポーサ:2025/01/01(水) 15:59:03
アクが強いからふつうは水にさらす

487名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:00:25
大根ですら高いよな

488名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:02:26
大根はキムチ風味の松前漬けにすると1本がすぐ消える

489名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:03:26
刻みこんぶとスルメが入ってるやつ

490名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:04:17
作り方
ttps://www.youtube.com/watch?v=oBnicG8V50E

491名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:06:04
奇遇だな

492名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:07:08
名寄

493名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:07:21
前嫁もいるの?

494名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:09:16
下茹ですればいいんでは?

495名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:22:27
人参は花の形にくり抜くやつほしいね

496名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:25:06
バリの気持ちを考えてませんでした
すみませんでした

497名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:26:00
餅はこれから作るの?

498名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:26:47
あけおめことよろ

499名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:27:33
機械だけど餅つきやったよ

500名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:31:06
ワイフと2人で

501名無ポーサ:2025/01/01(水) 16:34:08
じろ子と過ごしてた正月は楽しかった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板