したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2024/11/10 ナゲットすれ

1じろう:2024/11/10(日) 21:20:13
すれ

353名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:20:59
だんごになっとる

354名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:21:18
硬めにしとくのがアンパイ

355名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:21:49
伊勢崎町ではなく飲みの〆がいいわ

356名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:22:15
発射した後のサンマー麺

357名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:22:32
だんご穴兄弟

358名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:25:02
風俗街にサンマー麺美味しいところあるんだけど
ローカルネタすぎたか

359名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:25:14
麺が多すぎかも

360名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:26:05
ttps://www.sannma-men.com/yokohama-south-gyokusentei.html

361名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:28:24
このラーメンでてきたら食べログ⭐️2ですわ

362名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:31:02
今回は段取りの悪さが敗因

363名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:31:58
芝麻醤買ってきて担々麺つくてもろて

364名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:32:24
くさったおにぎりクラスかよ

365名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:32:41
ちーまーじゃんと読みます

366名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:33:17
ttps://youki.co.jp/goods/goods-detail/?366

367名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:34:47
担々麺食べまくればいい醬

368名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:35:32
胡麻鍋にも使えるよ

369名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:36:32
見事に失敗してますが

370名無ポーサ:2024/12/14(土) 01:45:35
おつじろう

371じろう:2024/12/21(土) 20:04:29
やろでー
シェフじろうのクリスマスチキン
今夜、8時になればぁ〜SP!!

372じろう:2024/12/21(土) 20:11:02
本日のレシピ
ttps://www.youtube.com/watch?v=HWy4TjMOnSc

373名無ポーサ:2024/12/21(土) 20:43:46
凄まじいモスキート音するんだけど

374名無ポーサ:2024/12/21(土) 20:43:49
ピーってなってるけど何の音?

375名無ポーサ:2024/12/21(土) 20:44:08
なんのノイズ

376名無ポーサ:2024/12/21(土) 20:45:34
きーーーーーーーん

377名無ポーサ:2024/12/21(土) 20:46:22
マイク差し直して

378名無ポーサ:2024/12/21(土) 20:48:13
静かになった

379名無ポーサ:2024/12/21(土) 21:01:13
もっと押して

380名無ポーサ:2024/12/21(土) 21:02:41
こまけぇこたぁ

381名無ポーサ:2024/12/21(土) 21:03:48
フィーリングでよくない?

382名無ポーサ:2024/12/21(土) 21:52:21
二代目ってなあに? 奥の人は何してるの?

383名無ポーサ:2024/12/21(土) 21:54:23
どこに落とす要素あるの

384名無ポーサ:2024/12/21(土) 21:55:02
松本は出てるんですか

385名無ポーサ:2024/12/21(土) 22:04:04
我々に言われましても

386名無ポーサ:2024/12/21(土) 22:05:34
なんでチキン作ろうとしてるの?
七面鳥じゃないの?

387名無ポーサ:2024/12/21(土) 23:16:18
うまそう

388名無ポーサ:2024/12/22(日) 00:47:05
こんな時間に美味そうなもん揚げてるなぁw

389名無ポーサ:2024/12/22(日) 01:23:11
熱いうちに食いたかったなぁw

390名無ポーサ:2024/12/22(日) 01:25:41
どうケンタっぽい?

391名無ポーサ:2024/12/22(日) 01:27:42
衣は薄いわしょっぱいわフライドチキンとしてどうなんw

392名無ポーサ:2024/12/22(日) 01:33:49
それもも肉?胸肉?

393名無ポーサ:2024/12/22(日) 01:35:21
そういうのがあるんか
ケンタ再現のために売ってるような感じやね

394じろう:2024/12/30(月) 22:28:34
やろでー

シェフじろうの豚汁

395じろう:2024/12/30(月) 22:35:59
本日のレシピ

ttps://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705648/

396名無ポーサ:2024/12/30(月) 22:45:50
皮むき使わないんやね

397名無ポーサ:2024/12/30(月) 22:47:00
100均でも買えるしな

398名無ポーサ:2024/12/30(月) 23:34:58
年末に豚汁いいね
豚バラいっぱいある?

399名無ポーサ:2024/12/30(月) 23:36:03
たっぷりあるwww

400名無ポーサ:2024/12/30(月) 23:46:48
それきんぴらごぼうちゃう?w

401名無ポーサ:2024/12/30(月) 23:54:09
秋田といったら広告にのせるものが釣りキチ三平しかないんよ

402名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:04:16
結構野菜あるし豚300gぐらい入れてもええな

403名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:08:42
うちもまず豚こまw

404名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:16:50
里芋あるのいいね

405名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:39:40
もう溢れそうw

406名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:47:03
追い肉いくか

407名無ポーサ:2024/12/31(火) 00:54:35
跳ねたラード

408名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:00:47
いまどきアクなんて取らなくてええんよ

409名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:01:37
Z世代はタイパ重視だから

410名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:02:15
うるせえよワロタ

411名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:24:18
何人前?

412名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:28:42
煮物に近い感じ?

413名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:34:59
濃すぎて焦げ付きそうw

414名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:37:41
俺等に言われても困るで

415名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:39:01
酒飲んでんの

416名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:44:30
きたねー器だな

417名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:45:53
米農家ですけどまだまだ上がります

418名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:47:23
来年の収穫までほぼ下がることはない
で、来年穫れる米は今年よりさらに高い

419名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:49:54
価格決定権はこっちには無いからどうしようもないよ

420名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:50:49
一口頂戴

421名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:51:44
ごはんが進む

422名無ポーサ:2024/12/31(火) 01:56:04
クラムチャウダーって貝ならなんでもいいの?

423じろう:2024/12/31(火) 20:31:39
やろでー
シェフじろうの年越し天ぷらそば!

間に合うのか!?sp

424じろう:2024/12/31(火) 20:42:02
本日のレシピ
ttps://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00001424/
ttps://www.yamaki.co.jp/recipe/%E5%A4%A9%E3%81%B7%E3%82%89%E3%81%9D%E3%81%B0

425名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:07:53
ちゃんと煮崩れないてんぷらに仕上げるの?

426名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:09:06
そば屋仕様はちょっと違うんでしょ?

427名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:11:27
手が震えてる

428名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:15:14
そばの種類に合わせるんじゃないの

429名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:19:50
まっすぐになるようにボキボキして

430名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:34:20
今年は挑戦の年にしたいね

431名無ポーサ:2024/12/31(火) 21:35:50
プシュっじゃねえんだ

432名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:25:57
早く天かす処理して

433名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:27:39
クッキングペーパーに乗せてそのまま揚げる失敗なし

434名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:29:01
ペーパーじゃなくてシートか
マジであるよプロもやってる薄衣でもばらけない

435名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:31:27
油の量でしょ

436名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:33:15
天丼も作るの?

437名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:35:02
胃もたれで見る初日の出

438名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:38:00
つゆできてんの?

439名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:47:54
どうしてかき揚げを作ってるんですか

440名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:48:59
ふつうは海老天じゃないんですか?

441名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:51:36
もしかして、どんべえ天そばとか緑のたぬきがかき揚げだから
それが正しいと思い込んでるんですか

442名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:53:30
専属レサーとか七包丁とか オリジナル用語が多いですね

443名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:55:19
豚汁とかき揚げを組み合わせる考えですか

444名無ポーサ:2024/12/31(火) 22:59:57
髪の長い女と 短い女どちらが好きですか

445名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:02:43
豆腐はありませんか

446名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:04:12
そう揚げるの

447名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:11:59
1 竹串をエビに通しておく
2 揚げる
3 竹串を抜く

448名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:14:17
筋切りをしてから揚げる方法もあります

449名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:17:20
エビチリ?

450名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:17:41
揚げすぎです
揚げ時間はほんの少しにしてください

451名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:19:14
日付またぎそうですね

452名無ポーサ:2024/12/31(火) 23:20:15
衣つけすぎ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板