したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

2022/2/19 ちょろぴこすれ

1じろう:2022/02/19(土) 23:37:34
ちょろ

472名無ポーサ:2022/05/21(土) 01:28:23
貴景勝が照ノ富士に猫騙ししたの見た?

473名無ポーサ:2022/05/21(土) 01:29:29
手が短くてあんま届かなくて照ノ富士一切ビビってなかった

474名無ポーサ:2022/05/21(土) 01:44:58
一生クリアできひーん

475名無ポーサ:2022/05/21(土) 01:45:34
あれほんとだキャラ変わってる

476名無ポーサ:2022/05/21(土) 01:59:55
otu

477じろう:2022/05/21(土) 20:36:05
やろでー
れーすーのぱーすー

478名無ポーサ:2022/05/21(土) 23:27:45
なにやっつる

479名無ポーサ:2022/05/21(土) 23:45:17
ナイフを使わずにターンを終わらせたものの末路

480名無ポーサ:2022/05/21(土) 23:50:07
カードの順番で勝ってたな

481名無ポーサ:2022/05/21(土) 23:58:41
アタックポーション3択で一番いらないカードひきがち

482名無ポーサ:2022/05/22(日) 00:20:55
死にはしねえけど(死ぬ)

483名無ポーサ:2022/05/22(日) 00:26:59
このゲームペカ配信見て始めたんですか?

484名無ポーサ:2022/05/22(日) 02:13:46
よう元気しとるか?おやすみ

485じろう:2022/05/22(日) 21:26:52
やろすぱ

486じろう:2022/05/25(水) 20:55:09
yarosupa

487じろう:2022/06/05(日) 22:02:54
やろでー
すれすぱ

488名無ポーサ:2022/06/06(月) 00:21:36
え?20ブロックあったのに

489名無ポーサ:2022/06/06(月) 00:22:27
20ブロックあって相手の攻撃14を防ぐために記憶リキッド使った

490名無ポーサ:2022/06/06(月) 00:23:38
瓶詰の竜巻のために青鍵を捨てた男

491名無ポーサ:2022/06/06(月) 00:24:18
アプグレすれば天賦つくのに瓶詰せんでもええやろが

492名無ポーサ:2022/06/06(月) 00:30:59
幻肢がある限り無敵でなくなったら死ぬので長期戦になったらそりゃね

493名無ポーサ:2022/06/06(月) 00:31:41
あの日の記憶リキッド

494名無ポーサ:2022/06/12(日) 00:30:53
ほんまようこのゲームやっとるけぇのぉ

495名無ポーサ:2022/06/12(日) 00:34:54
昨今の円安物価高騰について思う事ある?

496名無ポーサ:2022/06/25(土) 00:52:43
最後のターン、実は一番重要なカードが集中だったねえ

497名無ポーサ:2022/06/25(土) 01:42:50
おつ

498じろう:2022/06/25(土) 23:11:03
やろでー
すれすぱ

499名無ポーサ:2022/06/25(土) 23:36:49
足し算

500名無ポーサ:2022/06/25(土) 23:55:06
実際アドレナリン一択

501名無ポーサ:2022/06/26(日) 00:24:33
にっこり

502名無ポーサ:2022/06/26(日) 00:39:34
準備はあればあるだけ良いカードではないことを学んだ

503名無ポーサ:2022/06/26(日) 00:41:15
あればあるだけいいなら手札5枚全部準備でもいいってことか?

504名無ポーサ:2022/06/26(日) 01:32:48


505じろう:2022/06/26(日) 21:14:54
やろすぱ

506名無ポーサ:2022/06/26(日) 21:41:55
兵庫県 ヒッメ・ジージョ
ttp://www.youtube.com/watch?v=IV7usfiEbms

507名無ポーサ:2022/06/26(日) 21:43:03
カタカナのコが書けないアラフィフが居るらしい

508名無ポーサ:2022/06/26(日) 21:45:46
息子さん元気?

509名無ポーサ:2022/06/26(日) 21:58:29
山口県 事情聴取力
ttp://www.youtube.com/watch?v=YhErpVL60ws

510名無ポーサ:2022/06/26(日) 22:36:09
サイレント心臓クリアおめでとう

511じろう:2022/07/02(土) 12:59:43
やろすぱ

512名無ポーサ:2022/07/02(土) 18:23:08
毎ターンブロックあふれてるのにまだブロックカード取るんか

513名無ポーサ:2022/07/02(土) 18:30:58
デッキ的に絶対勝てないやつ来た

514じろう:2022/07/03(日) 22:06:56
やろすぱ

515名無ポーサ:2022/07/03(日) 22:20:16
でも今カード引くカード多いじゃん

516名無ポーサ:2022/07/03(日) 22:50:51
暴力で0コストアタック引くの狙えばよかったんちゃう

517名無ポーサ:2022/07/03(日) 23:05:36
リストブレードでストライクよりナイフの方が強いの忘れてる?

518名無ポーサ:2022/07/03(日) 23:09:50
前回歌うボウル購入してればHP20くらい上がってた気がする

519名無ポーサ:2022/07/03(日) 23:13:37
ガラスのナイフ一番強いけど

520名無ポーサ:2022/07/03(日) 23:15:13
1回目 コスト1で16ダメージ
2回目 コスト1で12ダメージ
3回目 コスト1で8ダメージ
4回目 コスト1で4ダメージ

3回使ってもまだストライクより強いぞ

521名無ポーサ:2022/07/03(日) 23:33:58
廃棄を嫌いすぎだなって見てて感じる

522名無ポーサ:2022/07/03(日) 23:35:18
そのカードが無くなって代わりに状態異常が入りますっていうんだったら困るけど1回使ったらその戦闘で出なくなるだけだよ

523名無ポーサ:2022/07/04(月) 00:00:19
エリートも大事だけどたき火も大事だよ
アップグレードしてカード1枚の力を上げるの大事

524名無ポーサ:2022/07/04(月) 00:16:15
それアセンション17以上の勝率だから、「カードの使い方がわかってて、なおかつ今のデッキでそれが活用できる時に取る人たち」が取ってクリアできてる確率だよ

525名無ポーサ:2022/07/04(月) 00:17:51
言うは易し行うは難しだよ

526名無ポーサ:2022/07/04(月) 00:24:24
いやほんとに「活用できない時は取らない」がスコアに影響する度合い大きいんだよ
サイレントの死霊化は単体でめちゃくちゃ強いけど、サイレントの勝利スコアランキングには30位以内にも入ってない
それは「デッキが整ってない時でも拾うカード」で「ゴミデッキの時に出ても絶対拾わないカード」じゃないから

527名無ポーサ:2022/07/04(月) 00:38:37
おつ

528名無ポーサ:2022/07/05(火) 01:01:24
集中の使い方下手じゃない?

529名無ポーサ:2022/07/05(火) 01:20:37
おつ

530名無ポーサ:2022/07/05(火) 23:03:34
もっと捨てるカード入れないと(イカサマスルーしながら)

531名無ポーサ:2022/07/05(火) 23:33:28
ストライクの評価高くない?

532じろう:2022/07/06(水) 23:12:02
やろでー
すれすぱ

533じろう:2022/07/08(金) 23:54:20
やろでー
すれすぱ

534じろう:2022/07/09(土) 23:21:30
やろでー
焼肉シミュレーター

535名無ポーサ:2022/07/09(土) 23:27:54
糖質オフしながらこんなゲームするのかw

536名無ポーサ:2022/07/10(日) 01:51:11
スヤスヤ

537名無ポーサ:2022/07/10(日) 02:08:00
焼肉終わっとるやんどないなっとんねん

538名無ポーサ:2022/07/10(日) 02:08:52
これから毎日焼肉焼こうぜ

539じろう:2022/07/12(火) 22:24:29
やろすぱ

540名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:35:47
髪切った?

541名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:38:20
焼肉は?

542名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:39:55
実績コンプするまで焼いて

543名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:41:19
肉ばっかり食ってんじゃねーよ
野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜肉野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜野菜
肉ぐらいのペースだろが

544名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:43:56
じゃあ、ウンタンウンタンウンタンタンのタンの時どうしてんの?
困るでしょ?

545名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:45:59
器かじってんじゃないの?

546名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:47:36
わしも白飯ないとつれーわ

547名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:49:43
レモン焼いて

548名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:51:54
長野県 重井沢
ttp://www.youtube.com/watch?v=A30G9WmTfoc

549名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:52:22
歌ってみたnicojirouに改名しようや

550名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:55:05
僕がお小遣いではじめて買ったCDはオザケンの「カローラ2に乗って」です

551名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:57:40
KFしながら歌う事で有名な!あの乾杯ですか!!

552名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:58:22
家で焼肉すると怒られるんじゃないの

553名無ポーサ:2022/07/12(火) 22:59:05
しかも鉄板もらったやつなのに怒られるんじゃないの

554名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:01:32
効いたよね

555名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:05:21
く く く く くえすちょん

556名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:07:59
なんで三菱のマーク付いてるの?

557名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:08:49
左上や左上

558名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:10:57
兵庫県 ヒッメ・ジージョ
ttp://www.youtube.com/watch?v=-J8wWmVW5Xs

559名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:17:51
北海道 サケスティック・バイオレンス
ttp://www.youtube.com/watch?v=YN7MzoSxVhY

560名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:21:11
まぁ感謝ってなんだよ
ちゃんと感謝しろよ

561名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:42:34
もちすすってんの?

562名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:43:33
福岡県 せから歯科
ttp://www.youtube.com/watch?v=Pq-9NvesTWw

563名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:44:48
あややの誕生日6月25日やからな

564名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:48:02
高知県 カツオの叩きすぎもーやめて
ttp://www.youtube.com/watch?v=ecalDRGlbP4

565名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:49:12
あややファンが集まってじろうchパブリックビューイングしてるからな

566名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:50:00
じろうchバーに集まってくだまきながら見てるよ

567名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:51:24
じろうがいびきかきながら泥酔してる中もくもくとマリオギャラクシーやってるさくらんぼカレーのパネルが貼ってある

568名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:53:29
愛媛県 タミフルMASAKI
ttp://www.youtube.com/watch?v=FmrYwDXVZ1s

569名無ポーサ:2022/07/12(火) 23:58:20
大阪府 パチパチパンイチ
ttp://www.youtube.com/watch?v=JXos7S-zZ-8

570名無ポーサ:2022/07/13(水) 00:00:17
いま大合唱起きてる
\いやいやメールは返せよ!/

571名無ポーサ:2022/07/13(水) 00:01:21
だからじろうchパブリックビューイングしてる言ってるやろ
そりゃ接続数1になるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板