したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アッチョンブリケスレ

1じろう:2020/08/09(日) 00:01:10
すれ

235名無ポーサ:2020/09/06(日) 10:57:58
上位のセットはもう要らんやろ

236名無ポーサ:2020/09/06(日) 11:05:08
シェフだよ
わかれ

237名無ポーサ:2020/09/06(日) 11:05:39
属性やられなってねーだろ
わかれ
ホットドリンク飲め

238名無ポーサ:2020/09/06(日) 11:06:23
さぶろうさん呼べ

239名無ポーサ:2020/09/06(日) 11:24:44
今どきガラケーかよwwww

240名無ポーサ:2020/09/06(日) 11:25:27
携帯なんでしょ?

241名無ポーサ:2020/09/06(日) 11:26:07
最近のスマホって電話機能付いてないでしょ

242名無ポーサ:2020/09/06(日) 11:26:24
なんていう機種買ったの?

243じろう:2020/09/06(日) 11:27:27
そうなの?とりあえず俺のはついてる
買ったというか壊れたから修理交換したの
Aquos Sence sh40

244名無ポーサ:2020/09/06(日) 11:28:15
最新機種じゃないのか

245じろう:2020/09/06(日) 11:30:08
最新ではないですねー

246じろう:2020/09/06(日) 22:54:45
やろでー
もんはん

247じろう:2020/09/07(月) 21:21:12
やろでー
はんもん

248じろう:2020/09/10(木) 21:18:55
やろでー
んもんは

249名無ポーサ:2020/09/10(木) 21:27:30
耳でっかくなっちゃうやん

250名無ポーサ:2020/09/10(木) 21:28:00
でっかくならんほうやったわ
お詫びとしてリスナーやめます

251名無ポーサ:2020/09/10(木) 21:28:50
マイクに風入りまくっとるぞ

252名無ポーサ:2020/09/10(木) 21:48:45
ステキャン焼きタレがマイブームなの

253名無ポーサ:2020/09/10(木) 21:56:16
つこてしもていいぞ全部

254名無ポーサ:2020/09/10(木) 21:56:48
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ

255名無ポーサ:2020/09/10(木) 21:57:13
イイヨ
ゼンゼン
ダイジョブダヨ

256名無ポーサ:2020/09/10(木) 21:58:07
金チケなんてゴミしか出ぇへんねん

257名無ポーサ:2020/09/10(木) 21:59:10
銀以下は4スロ珠が出ないからワールドやり込んでない人向け

258名無ポーサ:2020/09/10(木) 22:00:32
攻撃1はもうワンサカワッサーワンサカワッサーいぇーいいぇーいいぇいぇーい出るようになったから

259名無ポーサ:2020/09/10(木) 22:01:44
まぁ落ち着けよ

260名無ポーサ:2020/09/10(木) 23:05:12
変に野良呼ばんほうがよっぽどはよ倒せとるやんけ

261名無ポーサ:2020/09/10(木) 23:07:11
1人用、2人用、4人用、128人用の難易度がある
残念だけど6人用はない

262名無ポーサ:2020/09/12(土) 00:44:21
スタンプでーへんぞ

263名無ポーサ:2020/09/12(土) 00:48:05
オーレー オーレー チャッチャッチャ
スロット回して寝るけんサーンーバー
オーレー オーレー チャッチャッチャ
スロット回して寝るけんサーンー↓バー↑

264名無ポーサ:2020/09/12(土) 01:06:52
マスターハンター取れてしまったやんけ

265名無ポーサ:2020/09/12(土) 01:19:22
他エリアをいったりきたりしてリセマラする手はあるけど、
君めんどくてそんなんようやらんやろ

266名無ポーサ:2020/09/12(土) 01:20:31
適当に狩って湧き待ちもありっちゃあり

267名無ポーサ:2020/09/12(土) 01:22:15
報告せーよ
書いてあんだから

268名無ポーサ:2020/09/12(土) 01:23:16
でおびき出し

269名無ポーサ:2020/09/12(土) 01:23:30
痕跡拾ったらまた報告やぞ

270名無ポーサ:2020/09/12(土) 01:24:45
呼び出す前に痕跡拾ったやろうが
自分が間違ってるのに人のせいにすな

271名無ポーサ:2020/09/12(土) 01:34:30
底辺からブービーになった感じやな
目覚ましい進化

272名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:07:28
やつの最後火山ステージは今でもわかりません

273名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:08:37
ブラキ最後溶岩地帯に逃げるじゃん

274名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:13:34
この次のステージが溶岩だらけになってわけわかんなくなる

275名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:17:27
爆破耐性ないと足の踏み場は無く
耐性あっても地面爆破でぶっとばされ
ブラキが太鼓みたいに地面叩いて爆破地帯だらけになる

276名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:25:11
じろうちゃん やってる?

277名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:25:50
今場所白鵬お休みだってね つまらないよ私は

278名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:26:01
なんやねん競輪フォルダて

279名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:26:41
いい感じの職場ですね

280名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:28:05
角ちゃんはどっちでもいい 白鵬の強さとその白鵬に勝って盛り上がる力士が見れないのが残念

281名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:29:15
全盛期過ぎても負け続ける周りの情けなさよ

282名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:29:16
全盛期の白鵬なら初日で5勝ぐらいしてた

283名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:30:36
しばらく装備セットいじったら妨害しにいくから待っとれ

284名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:30:37
じろうは今好きな幕内力士いる?

285名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:31:50
なら僕は朝の山とえんぽーと碧山

286名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:33:16
スタンプに忙しすぎてなかなか行けそうにないわ
ごめんな〜

287名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:34:29
栃ノ心は久しぶりに10勝したから頑張ったね

288名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:35:31
お友達とモンハンですか? 新作発表されたとか何とか

289名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:36:31
モンハンから逃げるな

290名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:36:42
何で今日人集まってきたん? 俺もピアキャス久しぶりだお

291名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:36:53
キャサリン面白いっすよストーリー おすすめ

292名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:37:32
一匹のじろうが芋を洗い始めてそれをリスナーが檻の外から楽しく眺めてるって?

293名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:37:35
せめてスタンド使いは惹かれ合うって言ってくれ
なんでおさるのじろうに猿に例えられなあかんねん

294名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:38:47
私がお店に入った途端、他の客もどんどん店に入ってきた現象ね

295名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:39:32
あー じろうの背中が臭い現象ね

296名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:41:11
オカカ?

297名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:41:22
カカオ近くにしとけよ

298名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:44:54
そいつ武器も防具もむっちゃ良いの作れるからたくさん狩った方が良い

299名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:46:08
だいごろうーーーー

300名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:47:51
導きで歴戦モンスターを狩ると落とす
防具はまだまだ強化出来る
つまり鎧玉はゼンゼン足りてない

301名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:48:32
それ日本語対応してた?

302名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:49:30
おむつしとけよ

303名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:50:58
じろ子さんにおむつさせとけよ

304名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:57:01
嫌だああああああああああ
NOVA行ってきて

305名無ポーサ:2020/09/12(土) 13:58:41
調べたら音声のみ日本語化対応って書いてありますな

306名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:01:28
じろうにゲーム送った人も、安い給料の中で必死に工面してじろうにゲーム送ってまでプレイして欲しかったと思うと辛いよ俺は

307名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:03:51
太郎?

308名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:06:47
大剣をこれからも使っていくつもりなら、
ラヴィーナ4部位で抜刀大剣装備を作るのもアリかもしれんな

309名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:08:11
ヒョウキね
大剣にはすごく相性がいい

310名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:08:49
弓は2部位で良い
大剣で4部位着る

311名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:09:33
着てもいいけど、あっバカだこいつと思われるだけやぞ

312名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:10:51
髪を切るの?

313名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:11:26
これからはじまるとこや
って言ったから

314名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:12:35
超新塾がカバーしてたから知ってる

315名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:13:58
タイガーアッパーカットだよ
覚えとけ

316名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:14:53
秋田県 きりたんぽん
ttps://www.youtube.com/watch?v=EuqDu6a6fPs

317名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:15:13
流す前に会うなよ

318名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:20:38
普通のラージャンは尻尾
激昂したラージャンは頭を狙う

319名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:23:36
じろうFF7リメイクやった?

320名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:24:12
ミラノ ドルチェ&ガッベェナ
ttps://www.youtube.com/watch?v=9MjAJSoaoSo

321名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:24:58
さぶろうさんと同棲してたの?

322名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:25:10
ホットモットのサブちゃんね

323名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:25:19
じろう1:さぶろう9

324名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:25:41
じろうもホットモットのじろうちゃんだったの?

325名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:26:01
じろうとゆかいなニート3人かよ

326名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:26:42
どこで出会ったんやその人らと
その人たちは今も元気かね

327名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:26:46
じろう:働いてる
A,B:くせえ
C:ニート

328名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:28:27
なーにがドルチェアンドだよ
漢ならファブリーズ

329名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:28:40
福岡県 せから歯科
ttp://www.youtube.com/watch?v=D4jeQmBom8g

330名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:29:21
スタミナ太郎
スタミナなしじろう

331名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:29:40
怒り状態の時はぶっ飛ばし出来ないから
いい加減学べ

332名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:30:20
思ってないよ
前も言ったからいい加減学べ

333名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:31:00
怒り状態の時はぶっ飛ばし出来ないから
怒り状態の時はぶっ飛ばし出来ないから
怒り状態の時はぶっ飛ばし出来ないから
できるわけがない!できるわけがない!できるわけがない!

334名無ポーサ:2020/09/12(土) 14:31:59
あんたネタ分かるからいいけど他の人から見たら頭おかしい書き込みやなこれ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板