レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2017/6/24 カーポーすれ
-
すれ
-
じゃあ、22+, A2s+, KTs+, QJs, A2o+, KTo+, QJoのレンジで考えてみるか
-
22+,A2s+,KTs+,QJs,A2o+,KTo+,QJo VS 44で計算してもやっぱり勝率5割は超えないね
もうちょい広いレンジにしてみるか
-
22+,A2s+,K2s+,QTs+,JTs,A2o+,KTo+,QTo+,JToまでレンジひろげてみたけど
44の勝率は5割超えない
-
自分の感覚だと99+くらいからAIできるかなって感じ
22+,A2s+,A2o+と99で勝率計算してみると99が6割オーバーだね
-
HUなるじゃんといわれてもそれ結果論だからコールしてくる可能性も全然あるよ
具体的にいうと3割くらいでAIにコールできる
-
いや、だってCOがAAもってたらコールするっしょ
プロだろうがなんだろうがハンドの強さに差がないんだから関係ないよ
AAで2BBをベットするのは罠でも何でもないからね
-
ワイの直感では判断付かないチップリを残しててここは死に場所やないで
-
いや、卓にオーバーアグレいたらAIでオープンするのもあるとおもうけど
スタッツみると別にそうでもないしピン刺しするようなプレイ必要ないとおもうけど
-
これが仮にBTNがフォールドしてたのであれば44でAIできるよ
-
頑張ったのはわかるけど
頑張ったからコールしてもいいゲームじゃないしなぁw
-
じゃあジロさんの次のステージはプッシュオアフォールドになる状況で
相手のレンジを想定してプレイするってところかな
-
インザポイントしたからコールしてもいいゲームじゃないからなぁw
-
ちょっとやろでー
カーポー
-
きょうはエイチくんをみるの?w
-
仕事辞めたんか?とりあえずお疲れ
-
会社の行司とか大変そうですね。
はっけよい残った残った!
-
今日の成績は?
-
今年の性生活は?
-
2017なんだよなあ今年は
-
おこられよるw
-
おまえ、っていう呼び方は、おどけてる言い方なんですか?
それとも通常おまえ?
-
お前って普通は夫が妻に声を掛ける時に使う代名詞だよね?
あなた お前
-
おまえーwww おまえーwwwww
はりきーってーいーきまっしょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前で4レスも稼げたね
これで5レス目だね
やったね
-
なんかもうリクしなくてもじろう好みの曲にプレイリストが鍛え上げられてる感あるな
-
ぺかじろうじゃぱーん
-
愛知県 藤井四段飛ばし
ttp://www.youtube.com/watch?v=JXos7S-zZ-8
-
w
-
またポーカープロにおこられてまうw
-
じろうもピアカスー!って叫ぼうよ
-
>>109
-
地球もなくなっちゃうの?
-
やろでー
POKER
-
シガーバー行きたい系
てかクリッカーヒーローズつけ放置ってみんなBITCOINでもマイニングしてるん?
-
特にじゃあ意味なくぶん回してんのかw
-
BITCOIN今のうちに持っておくと強そうよ、20倍とかにまだこれからもなりそうだとかなんとか。
まぁ、自己責任だけど。
-
ショパンの事情により本日のPOKER勉強会は来週に延期になりました
通常の配信は遅めの時間帯から行います
-
やるぞぅ
ポーカー
など
-
この曲を聴いて、ダサイと思いましたが
どうでしょうか
-
高校上がりたてくらいの奴が初めて作ってみた自作曲
みたいな感じで恥ずかしかったです。ボロクソ言ってごめんなさい
-
襟足の髪を伸ばしてそうな奴ですな
-
これは誰向けの曲なの?
これを女子が聴いたらどうなるの
-
Leeyes.exeで何読んでるのー?
-
そういう二次元モノもたくさん召し上がるほうだったんですか
-
なんでOL
-
まさかOLの実写モノのBGMに使われてるとは
中村あゆみ知るまい
-
あっじろちゃんだ
この前の44オールインの件みんなに怒られなかった?
-
そうなんだざんねーん
-
ずっとゲームしてたよ
当たり前じゃないですか
-
こんな深夜にやるゲームって言ったらテトリスだよテトリス
当たり前じゃないですか
-
ってまたペカストプレイヤーから書き込めなくなってるよーもーじろちゃああーん
-
テトリスは時代とともに進化してるんだよ
もう己との戦いだよ
超スピードで技を掛け合うの
-
test
-
jありがとうじろちゃん
-
ストレート?
-
わろーw
-
あばばばば
-
あきらめないで・・・
-
また怒られちゃうね・・・
-
どうせ負けるならもうちょっと派手に負けていただいたほうがよいです
-
やるどー
今日こそはかつ!
-
二千円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
尿瓶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
本番強要wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
0ポイントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
警察犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ずっとスシだったんぜ
-
ずっと雨季だったんだぜ
-
今だ! オールイン!
-
最近なんかええことあった?
-
いいことばかりはありゃしない
-
頂きってビール飲んだけどアルコール高いだけなように感じた そんだけ
-
コックゥーン!ってやつ
-
慰めてるかと思いきやあわよくばモノにしようとしてる男の歌
-
失恋した直後に歌ってもらったんだよ
-
出ちゃった
-
お前なにやってるんだジャスタジョブーー!!!!
-
ポットポットのじろうさん
-
最近は銃やプレス機でいろんな物ぶっ壊す動画ばっか見てます
-
病んでる?
-
ノーモアじーろう?
-
ジャンジャンバリバリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まだ艦これとかお気に入りにいれてんの
-
なついですねぇ
-
ジャンプなーい ジャンプなーい ねえお母さん
-
おもろいか?
-
野蛮ですねぇ
-
ねむかねぇよ ウン