レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2016/11/13 ポーカー勉強会すれ
-
足を引っ張る
-
お話が長いよー
-
ポーカーエンジョイ勢のじろうさんおかえり
-
勉強会の次は破壊王の部系配信者のじろうchバクショーサさん時はみなみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
-
ポーカー全然わからんけど
なんか理屈をああでもないこうでもないって言ってるのはおもしろかったです
-
精神破壊王
-
なら破壊王の部も分かるやろうが
-
なんかわからんけどBGMとして秀逸だった
あ、でも3人でしゃべってる時は読み上げは切っといたほうがいいかもしれません
-
あんた自分で答え言うとるやん…
橋本しんやの部やん…
-
1兆ポイント引いとくから
-
今週はやっぱこれ一色
ttp://www.nikkansports.com/general/news/1734641.html
-
第3新東京市 綾波チャクセキ
ttp://www.youtube.com/watch?v=rDjQgKI360o
-
いい人っぽい
-
都知事だって青島だったし大丈夫
-
デンツー丸見え
-
俺は案外大丈夫じゃないかと思うけどね
トランプってWWEの元プロレスラーだろ?マイクパフォーマンス大得意だろう
それに本人は3回位の自己破産を経験しながら大富豪になった実力者
-
電通の自殺した女の子かわいくね?
-
大統領選の仕組み知ってる?
まだあらかじめどっちに投票するかを決めた選挙人を選んだ状態なんだけど
今、トランプに入れる誓約をした投票人をヒラリーに変えさせようぜっていう
無茶な署名活動してるらしいよ
-
和泉元彌だってプロレスラーだしな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板