レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
2013/5/10 ゼリースレ
-
ぜりー
-
RAWのローラー初めて見た。近くには売ってないよ
チョイスのローラーが壊れにくそうでお気に入りだけどね
-
ロードローラーだッ!!
-
RAWのローラーだッ!!
って書けば良かったわ
-
うちはOCB使ってたけどジグザグと同じ
キツ目に巻いてたらボッキリ行ってしまったわ
-
いや、ローラーの軸がボッキリいきました
よわい(小並感)
-
粉ミカンの上にこなみかん
-
プリプリに切れてたの?
ダイヤモンドだねーじゃねえよ!ダイヤモンドなんて買ってもらえねーよボケェー!
とか言って切れてたの?
-
しゃかりきコロンブスって何を伝えたいの?
-
しゃかりきって英語で言うとBudda Powerになるの?
-
店の中に自販機がそんだけ並んでるのってかなり怠慢な店だということをアピールしちゃってるよな
そもそも自販機が並びまくってる店ってなんだよ、一昔前のサービスエリアかよ
自販機でうどんとかそば買えちゃうのかよ
どうなんだよ、ええ
-
売れたよっ
-
売れたよっ
オグリキャップが売れたんだよっ
-
おなかがすいたのでヒルメシにしまーす
-
煩悩の数だけ攻撃力がある
-
煩悩の数だけ強くなれるよ
アスファルトに咲く花のように
-
ピン子ですよぉ〜!
-
あれあれ?言わないんですか?
クアトロ・マジーナ。
-
やっとチュートリアルが終わったな
-
じろう、巻き髪なん?
チリッチリなん?
-
あーアホくさ
あーじろうchアホクーサ
-
なんか銃声が聞こえるよ
-
Aquariaやるか
-
Liteは一人用しか出来ないはず
-
回線ほっそいくせにダウンロードなんか始めるから直下バッファしたわ
-
設定したの?
-
はいはい視野視野
-
じろうはいつもアイマスク付けてゲームしてるからな
-
どうがたはマジ神ゲーだからな
-
ヤバイ、これはまた詰まったら無駄ジャンプしまくれるゲームだ
-
Aquariaばりって、すげー心配になる単語なんだが…
-
少なくともマリオよりはずっと面白いよ
-
さくらんぼカレーもこれなら絶交しないでくれたかもなぁ…
-
ストーリーすごくいいからちゃんと頭に入れてやってもらいたい
-
やだなぁ、じろうがちゃんとストーリーを追いながらプレイ出来るわけないじゃないですか
-
スーつったらおめーよー
ビビアン・スーか、アウン・サン・スー・チーと相場が決まってんだよー
-
なんでこんな平和な村で迷っとんねん
-
このゲーム難しいけどそういう難しさじゃねえからww
-
マップあっても迷うやろが
-
轢かれポーサやな
-
ミミズにおしっこかけるとチンチン腫れるのと同じような迷信か
-
ゲームがおもろうて目が覚めポーサか
-
12時間寝てまだ眠いとかすごいな
-
あいちゃんがんばった
-
6月のエンディングにしたんか?
-
お疲れ様でした〜〜
ポーカー全然ダメだったなー
洞窟物語はまだまだ面白くなる感じだけどしばらくあとだなー
ルセッティアは・・・
またねー
-
おつじろう
-
夜の部
めにゅー
ニュースを斬る 21:45 - 22:00
XCOM 22:00 - 24:30くらい
-
ミミガ・・・ミミ・・・(´;ω;`)
-
織田さんすげーな1000億ってポケットマネーかな
どこの織田さんだろう信長かな
-
俺もたぶんその番組見てたわ
-
ツイッターの書き込みが画面に出るNHKのやつでしょ
-
僕は週刊こどもニュースしか見ないんで
-
じろうchが始まったから明日は日曜日だわーい!明日は会社には行かないぞおおおおおおおおおおおお系配信者のじろうchマリポーサさんこんばんはあああああああああああああああああああああ
-
現場にDNAが残ってたってことはそういうことだよなー
-
カッパーマインは実際、河童河童って呼ばれてたしな
俺はむしろ日本語の語感が入ってると愛着湧くけどなぁ
-
河童っつったらマチャアキだろ!頭よさそうだろ!
-
3人誰がどれだったか分からなくなっちゃった
-
地球を通過だと、地球を貫通してったみたいだな
-
そんな程度で済んで良かったやん
-
毎回毎回うっさいねーん
-
誰?例のカナコちゃん?
-
,;'':;:;:;:;;;:;:;:;:ー-、 ,;-‐'''::::::::::::- 、
,;;:;:;:::;;:::;;::;:;:;:;:;:;:;:;:、 . ,;'::::::::::::::::::::::::::::::、
;i' ゙̄;゙;;' ̄ ̄ ̄ ̄ i . ;'::::::::::::::::::::::;; ::::::::;
,,ト、__ " 」 ;::;' `゙゙'''''""´. ;::::::::;
/;;:;:;;;'' ̄,,二 ゙̄,ニ='';; .゙;'' _,,, ゙゙''';;ヘ
,/ ,/;;;、;;' ー-゙ ;'ー i; 時は来た! ;i ''ニ=;ハ;'-‐ ;;_,!
゙ヾ/i;:;;L;;; ;_ ,、 .|; それだけだ プッ | ,; ;、 ;iリ
___,,;川;;;ヾ;、 ;-'-、 ,!、_ Y"` ゙̄\ゞ ;入__
‐''" .i'.゙'' ' i、゙ 、 . "⌒゙ ,ノ゙i ゙''''ー-、 . /くヶ; ゙:、 ,/  ゙̄''''ー-、
| ━┥\ ゙'' 、..... ,;イi゙゙゙゙゙゙:、 ゙ヽ、 ,;-‐''7´i. ゙ヽ、_ /゙ヽ、
. ,! .|. ゙:、 ;' i.━ i , .\ /´ ,/ | ゙:、゙>、/ ゙''ー-、__
|━━ | ゙:、 ; .゙i ゙:、 ゙; ゙:、 / ;' ./ | .V ゙i  ̄`゙゙゙゙゙゙
-
ttp://dl1.getuploader.com/g/jirouch_mariposa/44/3b3a363b.jpg
-
ローシーアー のー
リークーエーェーストー
さーいーごー のー
リークーエーェーストー
-
佐賀の夜這いばあちゃん
-
つくね!
-
重要度1って高いの?
-
高見山の防具がダッサいんだけど
-
今みたいなのを空出張って言うの?
-
内館牧子
-
どこにアイアイがいるの?
-
pay car g row
-
そうだ
これは夢なんだ
ぼくは今、夢を見ているんだ
目が覚めたとき、
ぼくはまだ12歳
起きたらラジオ体操に行って、
朝ご飯を食べて、涼しい午前中にスイカを食べながら宿題して、
午後から友達とプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
-
∧_∧
∧_∧ (´<_` )
�堯福─�_ゝ`) / ⌒i
/ \ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。
十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
-
スタッフゥ〜
-
おじさん明日は仕事?
-
ゲームして飯食って風呂入って寝る仕事に就きたい
週休0日でも構わないから
-
どんだけマッピングホッピーに恨みがあるんだってばよ
-
今からいいことを言います
はぁ〜寝てるだけで金入ってこねぇかなー
-
やっぱゲーム音でかい
-
意志が薄弱だからAV女優になっちゃうんだね
-
さるくんになりたい 代わってもらえないかな?
-
年中無休で全裸確定
-
のぞむところだ
-
| ', i l / l イ,、-‐ーー‐--、::::,、-‐ー-、l !::i;::::::::::';::::::::::::::::::l l:::::::::` ‐、
| ', l イ// l/ r'/ /-''"´ ̄ ̄ヽ `,-''"´``‐、 ヽl';::::::::::';ヽ/:::::ノ ノ::::::::::::';::::\
| ',! l/ /::::/::::::/::::::::::l l:l lヽ、二ニニニニニニ、-'´:';:::::::::::::';:::::::
ヽ! /、:/:::::;イ::_,、-'´ノ:l し u l:!';:l ';::::/:l', ';::::::l';::::::';:::::::::::::';::::::
___l___ /、`二//-‐''"´::l|::l l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i::::::l:::::::';:::::
ノ l Jヽ レ/::/ /:イ:\/l:l l::l u !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l::::::l::::::::i::::
ノヌ レ /:l l:::::lヽ|l l:l し !/ ';:l,、-‐、::::l ';::::l:::::l:::::::::l:::
/ ヽ、_ /::l l:::::l l\l ヽ-' / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::::l:::::::::l::
ム ヒ /::::l/l::::lニ‐-、`` / /;;;;;;;;;;;;;ヽ! i::::l::::l:::::::::::l:
月 ヒ /i::/ l::l;;;;;ヽ \ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l l::l::::l:::::::::::::
ノ l ヽヽノ /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;', ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ l:l:::l:::::::::::::
 ̄ ̄ /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l `‐--‐'´.....:::::::::!l:イ:::::::::::::
__|_ ヽヽ /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ.... し :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l::::::::::::::
| ー /::::l';!:::::::::::::::::::: u ', i ノ l:::::::::::::::
| ヽー /イ';::l ’ し u. i l l:::::::::::::::
| /';:';:!,.イ し 入 l l U l::::::::;':::::
| /,、-'´/ し / ヽ、 u し ,' ,' l::::/:;':::::::
| /l し _,.ノ `フ" ,' ,' ,ィ::/:;'::::::::
| /::::::ヽ ヽ / し ,' ,' / l::/:;'::::::::::
| /::::::::::::`‐、 し ', / u ,、-'´ l,、-''"´ ̄
| ``‐-、._::::::::::` ‐ 、 ',/ , -'´`'´ ,-'´
| _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´ u / し
| | | | \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\ u /
| | | | \/ l:::/ ノ ';::/ ';::::l l::l リ l::l l::/ヽ / し
.・. ・ ・. ・ ヽ \ リ レ ヽ! り レノ `y
-
レギュラーってあるある探検隊の人でしょ?
ボクしってるよ
-
缶を開ける音が綺麗に入りすぎや
-
完璧マッスルスパークってどのへんが完璧なんですか?
-
完璧マッスルじろう
-
きっと我々凡人には理解で気ない領域に居るんだろうね
-
じろうって単語なんにでも合うんだもの
キン肉じろう
-
みょうぎりゅう
-
ブリドカットセーラ恵美
-
あれ、やり直したの?
-
じろう君、先寝るわ
いつまでもピコピコやってんと、はよ宿題やりーや
-
宍戸エリカとか推薦された当たりからの話
-
お疲れ様でした〜
やっぱXCOM面白いわー
でもそろそろおわらさんとね
来週終われるかなー
乞うご期待!
ほなねー
おやすみんこー
-
よっしもう打開しようぜ
めにゅー
XCom
-
ムケてないアラフォー系配信者のじろうchカブリーサさんこんばんはああああああああああああああああああああああ
-
じろうも股間のピストルだけは目にも留まらぬ早撃ちなのにね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板