したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

31枚目

1ぷっちちゃん:2010/12/21(火) 23:58:51
みんなでなかよくつかってね☆

896おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 20:49:45
そういえばウッコいつ見れるの?

897おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 20:51:39
楽に倒せるとライバル増えて楽じゃなくなる

898おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 20:53:01
飛ばされるのはマメ

899おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 20:57:00
Raniで指輪回収(耳フリー)で主催したとき
事前にしっかり説明してたにも関わらず
終了後 Piku「アイテムフリー?」と言い出したときには愕然としたな
糞Pikuは爆発しろw

900おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 20:59:00
魅了来たの見てから薬特攻が安定な気はするけど好き好きかね

901おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:02:54
ヘラゲ買え
あ・・お金ないんでしたね・・

902おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:04:11
BGMあげて

903おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:04:17
ヘラゲはボナンザ直後が買い時

904おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:05:20
去年のボナンザでもらったベヒ皮
ぷっちちゃんにあげようか?

905おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:05:58
まぁ当たらんよね、周りでニ等当たった奴はいたけど

906おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:06:19
はよ2垢で99BC

907おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:07:09
2こ

908おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:12:13
よく覚えてたね
えらいえらい

909おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:25:30
俺とエッチな話でもするか?

910おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:28:30
もうプッチ俺の鯖にこいよ

911おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:29:36
和田さんも配信中につい抜きそうになるっていってたな

912おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:30:27
PMやめてもいいんじゃよ

913おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:31:36
補給とPM進行度は関係ないだろ?

914おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:32:36
早くオデンで今1番熱いエコーズに行ってよ
キチテル・シャウトと2垢で別々に入ってロットしまくってよ

915おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:33:12
バストゥークから歩きでアットワですね がんばりますね

916おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:33:54
船のれよ

917おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:34:20
ソムログって突っ込んでほしいの?笑

918おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:34:36
ほんとだ
4章って書いてあるな

919おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:35:49
ピザ送るから住所おしえて

920おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:35:59
ソムログ
アセビア
アザルビ
プロミシアミッション

921おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:35:59
スシうまかったわ
ソールとゲソとサーモンと何くったっけな

922おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:36:56
ぷっちは日本に来てまだ日が浅いんだからあんまり言ってやんなよ・・

923おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:40:58
どうせ両方いくんだから諦めろよ

924おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:48:27
レイプ目

925おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 21:56:04
順調に意識が飛んでるな

926おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:00:26
開発側も目覚まし用意するとか分かってんな

927おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:01:27
まだレベル高くない?

928おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:02:20
いえ90にしてはウェポンスキルが、と

929おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:02:58
85!!?
失礼しましたーっ!

930おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:04:50
しかしFF11ってほんとよく出来てるよな
マップが広いけど整理されてて

中・韓ゲーじゃここまで出来ないよ

931おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:07:09
今からはじめてレベル90まで何時間くらいでいけそうな感じですか?

932おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:09:28
ありがとう

933おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:11:56
やっぱソロとなると昔と変わらない?

934おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:13:38
低レベルはテリガン受けられないんじゃw

935おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:15:27
3、4年前にやめたレベル75のキャラがいるから
それで上げてみるかなあ

でもPLしてたら誰かにバレそうw
プレイヤーが同じってことが

936おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:17:34
どのアビセアがおすすめ?
FF11はヴァナパック2010だっけ、買えばいいのかな

937おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:21:47
お試しなら死闘からがいんじゃないかね
覇者のAFじょぶによってはゴミだしなw

938おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:23:46
ヴァナコレたけえw
6000円もしたorz

ぷっちさんの配信をみてエアプレイしてたのしみます

939おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:24:43
あ、そうか
オンライン販売で、オリジナル980、ジラート980、アビセア1本
これだけでいいのかな
プロマシアだけはいらんからね

940おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:25:12
360とかPS2のは多少安い、PCでもコードは使えるしソフトは公式からダウンロードできる

941おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:26:50
オリジナル1,480円(税込)だった
ジラート・アトルガン・アビセア

どのみち940さんの案を採用して360版とか買うのが一番いい選択肢になりそうね

942おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:27:32
つーか今からFF11を始めようとする強者がいるとはすげーなw

943おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:28:21
プロマシアやりたいのよ
カンパニエ厨だったからレベル90キャラで暴れたい
だったら75でやめたキャラ復帰させろって話だけどw

944おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:28:22
青するならどれも要るなww

945おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:29:15
全部買っとけ、それだけだな

946おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:30:23
ぶっちゃけアビセア外で6人PTとか1エリアに1組いるかどうか

947おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:31:10
レベルシンクない時とかPT募集だけで2〜3時間かかってたからな
だいぶ今のレベル上げは楽だよ

948おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:31:21
いま砂丘サーチしてみたけどパーティー組んでるやつ一人もいなかったぞどうすんだこれ

949おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:31:25
人がいるかわからないけど、
カンパニエで味方将軍なしに大ボス倒せる?
あとビシージも気になる

950おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:32:14
いや、砂丘でも外人で1組いるかどうかw

951おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:32:51
ヤグの王倒したのかよw
アイツに何度即死させられたことかwww

952おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:33:37
外人はすでに上げきってるようなのしか残ってないな。

953おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:33:56
え、モンクだろ

954おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:33:59
カンパもビシジも90なれば雑魚だらけだな
戦士でもソロ出来るなw

955おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:34:05
白からについてkwsk

956おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:34:29
いや、30まで。

957おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:35:19
白なんてスキル0からやったらハードモードだぜ。

958おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:35:53
今度忍者やってみたいなって思ってるんだけど
当時はミスラがよかったって言われてて、
今はどうなのかな

959おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:36:15
ザルカバードの限界突破か。。。
たしかにあれはなあ

960おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:36:17
いや、そんなとこじゃなくて1〜20ぐらいまで上げるのがハードモード。

961おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:36:59
前はガルカ、これ鉄板

962おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:37:03
タル以外なら何でもいいなw

963おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:37:43
アビセアったって鍵交換するクルオどうするん?

964おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:38:25
あーなるほど

965おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:38:48
アビセアアビセアいってるけど
いつまたひっくり返るかわからんよ

966おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:39:38
14が出て11終わる方向に向かったと思ったらアビセアだもんな

967おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:39:56
経験値でアビセア超えるのはさすがに無いしな

968おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:40:50
しかし明らかにアビセアの超効率はこれからどうすんの?状態だな

969おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:41:37
禁断の敵レベル90まで
死闘の敵レベル95まで
覇者の敵レベル100までっぽい

970おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:41:40
キャップ開放、数時間で上げきりました状態だからな。

971おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:43:47
今日午後一76から始めて4時で86になった。

972おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:44:15
装備が全てと言ってもいいゲームだからレベル上げてからが本番

973おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:46:17
装備は武器が一番問題になるなw

974おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:46:36
でもアビセアは全体的にチートすぎてやりがいはないw

975おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:46:51
あとネ実を信じるな、これは重要

976おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:47:44
とりあえずオデンに移転してこいよ、な!

977おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:48:04
ネ実はスクエニ公式掲示板だから仕方ない

978おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:48:25
ネ実は色々見抜けるようじゃないと見ない方が良いなw

979おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:48:41
今オデン鯖何人いる?

980おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:49:28
いや、ずっと2500人だよ

981おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:50:26
14出る前ぐらいはずっと3000人ぐらいだった。

982おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:55:41
アビセアの門の位置で
こっちの場所を把握するってすごいな
古い人間は逆の思考するわ

983おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:56:13
アビセアで地形覚えるなよw

984おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 22:57:27
同じゲームやってても
ジェネレーションギャップってあるんだな

985おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:02:05
なんで2回目なのに
初めて知ったみたいなこというの?

986おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:03:25
これだからガルは足が遅くてつかえねーな
ミスラだったら追いついてたよ

987おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:04:29
キャップ外れても簡単に倒されないように考えてたんだな

988おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:05:04
白ってサポ黒じゃないの?

989おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:05:16
考えたのは河豚さんです

990おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:05:28
┐('〜`;)┌ やれやれ

991おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:07:20
イライラすんなw

992おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:08:25
配信切れ落ちするかと思ってヒヤヒヤしました

993おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:08:39
君はちょいちょい和田に似てるなw

994おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:09:20
ttp://naojim.exblog.jp/1127240/

995おぬしこそ真の名無しよ!:2011/01/31(月) 23:10:52
正解何箇所もあったっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板